Всем привет!я с Украины!Кто на Украине делал операцию по удлинению ног?в каких клиниках и стоимость?
Я вполне представляю,что это такое,поэтому и хочу удлинить ноги!!!Главное правильно подобрать клинику и врача!Кто-нибудь в Ивано-Франковске удлинял ноги у Бородайкевича или в Киеве у Веклича?Поделитесь опытом!!!
Автор, с таким ником вам не ноги надо удлиннять а мозги наращивать! Если перспектива 2 года лежа вас не пугает..вперед!
Катя!ты дура?я не спрашиваю твоего мнения,а ищу адекватных людей,которые сделали операцию и могут поделиться опытом!
У меня знакомая делала...занесли инфекцию ампутировали ногу.Печально. А была нормального роста 1,58.
Судя по нику вы школьница...лечите голову!
Дьяволица, а какой у вас рост? очень интересно...я сама мелкая!
У меня знакомая делала такую операцию. Сейчас на инвалидном кресле гоняет(((
Ну все...девочка сюда больше не вернется!:)))))
Я сама слышала что это очень опасно...осложнения могут "всплыть" и через много лет. Вообще основное предназначение аппарата Илизароа это вытягивание конечночстей у лилипутов..реальные дефекты..либо при травмах. А удлинение для нормальных людей это бизнес.
Сообщение было удалено
Вряд ли нормальных :)))
Если в нормальной клинике делать и нормального врача,то все будет нормально и не надо запугивать.У меня тоже одна знакомая пошла лечить зубы и ей занесли гепатит!И что???Теперь никому не лечить зубы что-ли?Автор-а чем тебе мой ник не нравится?или ты думаешь,что ты ангел и попадешь сразу в рай?
Люди вы о чем трындите?Речь идет не о подпольных операциях в подвале,а в нормальных клиниках и нормальных врачей,странные рассуждения-что для лилипутов можно операцию делать,а для нормальных людей нет?А вы разве лилипутов за людей не считаете?Если бы операция была настолько опасная для жизни,то и лилипутам бы никто не удлинял ни ноги ,ни руки.Прежде,чем запугивать и писать всякие страшилки,сначала зайдите на сайты клиник ортопедических и прочитайте.Меня интересуют не запугивания,а реальные люди удлинившие себе ноги,чтобы рассказали,как они прошли свой путь.
какого Вы роста?
Сообщение было удалено
не имеет значения какого
Дура-дурой...Если не можешь написать какого ты роста..зачем вообще торчишь на форуме? Не легче пошарить по сайтам и узнать в клиниках.Если ты решилась на такую серьезную операцию надо лично объехать каждую подобную больицу. Это не зуб у далить!!! Можно подумать мы здесь все знатоки! ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ.
Сообщение было удалено
Если и будет нормально, то нескоро. Вы хоть представляете как болят такие переломы? и потом будут болеть при перемене атмосферного давления и т.п. Может смотреть картинки и ничего, но на самом деле... Кстати, всякие отметинки на коже (шрамики,вмятинки, рубчики) то же останутся, в короткой юбке не побегаешь, видишь ли ни один нормальный врач все же не умеет просто вытягивать конечности, это все ж операция и не все зависит только от врача
Во-первых..с таким ником вам в КАЩЕНКО пора!
Сообщение было удалено
Сама ты дура полная. Мой рост не имеет никакого значения для обсуждения удлинения ног.Если б ты была мой врач,то я бы тебе ответила какой у меня рост,а так ты никто и я не обязана перед тобой отчитываться.
По клиникам ездить смысла нет,так как нужно искать реальных людей,которые расскажут всю правду об той или иной клинике.Поэтому я ищу тех,кто уже сделал операцию в такой или такой клинике и что он может рассказать об клинике и враче.
Сообщение было удалено
Дорогой ,не переживай так сильно,все равно мы с тобой оба в аду встретимся.
Сообщение было удалено
В России куча людей удлинили себе ноги и женщины, и мужчины и вполне счастливы,и со шрамами проблем нету,их можно в наш век прогресса легко убрать.Ну а если кто сиськи увеличивает или пластику лица делает,там ведь тоже и шрамы и рубцы могут быть заметными,но об этом никто не парится.
Если бы я жила в России,то я бы без проблем поехала бы в Курган клинику Илизарова,а с Украины ехать в Курган уж очень далеко,поэтому меня интересуют украинские клиники.По телеку пару лет назад показывали передачу про пластические операции и там показали мужика одного,так вот,он в 40-45лет,возраст точно забыла,решил,что он маленького роста170-это мало для него и поэтому удлинил себе ноги на 6см и вполне был счастлив,что сделал эту операцию и ни о чем не пожалел,к тому же даже после такой сложной операции,по прошествии времени он спокойно занимается я в спортзале на тренажерах,занимается бегом,короче ведет активный образ жизни и все у него нормально.Я понимаю,что в любой операции есть доля риска,но кто не рискует, тот не пьет шампанского,как говорится.Да и вообще!!!ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ПОЛНЫЙ РИСК!Выходя из дома никто из нас не знает,что с ним случится за поворотом.А если в жизни всего бояться,так лучше тогда уже и вообще не жить.
Я вот тоже хочу удлинить себе ноги, но начитаешься так вот всяких страшилок и жутко становится. Причем у меня есть такое подозрение, что ужастики, которые многие пишут, на самом деле вымышленные. Хотя операция сложная и могут быть плохие результаты. Дьяволица, а ты на сколько хочешь удлиниться? Есть другие форумы про удлинение ног, но вообще хотелось бы прочитать и на этом форуме реальные истории пациентов. Срастаться действительно может и два года (на другом форуме есть дневник одной девочки, которая столько времени ходила в аппаратах), всё зависит от организма. Бывают и осложнения.
Девочки....лучше сто раз отмерить! И страшилки эти основаны на реальных случаях. У меня сосед травматолог ...говорит что да же при хорошом истечении операции всю жизнь вам топать в ортапедической обуви. Никаких каблуков. И это факт!
И вообще, девочка с ником из приисподни....если ты полная чернушница и сиди в своей дыре. Сюда люди приходят за советами....и тебе априори будут писать не только положительные наставления! Если так невтерпеж дорога тебе в окно..если повезет и сломаешь свои ноги-собирать будут бесплатно!
Сообщение было удалено
От остеомиелита никто не застрахован ни в какой клинике. И инвалидом год бегать на костылях удовольствия мало.
Лично встречал людей, на которых доктора применяли аппарты Илизарова, на руках, ногах. Вполне работоспособные люди.
Под общим наркозом вам разрежут кость через небольшой разрез в мягких тканях, и вставят спицы в кости выше и ниже разреза. Дохтур обьянит, мол вот гайка примерно по 1 мм в день будете сами крутить. Ну по началу сам врач будет часто смотреть. Месяц сможете протерпеть= 3 см на бедре или голени. Потом восстановительные занятия= мышцы и суставы отвыкшие от нагрузок в форму возвращать.
И еще: кости не болят= в них нервов, грубо говоря, нет. Болят суставы(окружающие их ткани) от погоды и то не у всех травмированных.Более того, они болят у пожилых вообще у которых травм не было.
Реакция людей на ваши вопросы странная в целом.
Если есть деньги и время= готовьте тыщ сто рублей, а то и по-более на всяк случай. И вообще: на последние деньги такие вещи не делаются.Так что сначала нужно решить финансовые проблемы(сори, я в широком смысле).
Удачи.
малолетняя дура. это очевидно.
На самом деле это страшно все... одно дело сиськи или нос, другое дело конечности. Приоритеты.... Нет ничего дороже ног, рук и головы.
Автор, зря вы так отрицательно настроились на вопрос о росте. Люди может быть хотели вас отговорить или упокоить и сказать что все в порядке! Вы же на форум пришли пообщаться так или иначе...
ходите на каблуках)) По-моему очень здорово смотрятся хрупкие девушки маленького роста, можно себе позволить любую высоту каблука ли танкетки. пытайтесь визуально удлинить ноги с помощью правильно подобранной одежды.
Зачем вам эти хирургические вмешательства?! Делайте акцент на своем росте, чувствуйте себя уверенно и вам так больше понравится.
Дело не только в талантливости и умениях врача! у всех разная переносимость, и организмы разные. Так что живите спокойно, и будьте счастливыми с вашим миниатюрным ростом.
Вы люди натури че творите я без ног и руг и мне 19 лет у меня это с рождение а живу как полнотценый здоровый человек одно нога протез и ниче бегаю хожу в вечеринки в клубе есть с детство в месте досихпор верные друзья есть девушка с который уже 2 года встречаемься и рост нормальный 178 см у меня но я же не лег на операцию на ноге и руке есть эти операций в Германий я ездил и бесплатно кстати там кастинг был это пробная операция но я не решилься на это подумал мог потерять что есть хоть и одно ног и рука но я вожу машину все вобщем нищтяк кароче довольстуйтез что есть и берегите!!!Казах
я удлинила ноги. вместе со мной лежало еще несколько девчонок. про ампутацию- это все бред!!! если идут осложнения(что крайне редко) аппараты снимают. организм может начать сопративляться, в этом случае идет отторжение, появляются сложности. но в основном все проходит успешно. НО С ДИКОЙ БОЛЬЮ!!!!!! (были, случаи когда боль не выдерживали и снимали по добр. воле аппараты;-) )
Это,кстати, шутка была:-) для тех, кто без мозгов:)))))) весело над такими прикалываться)))))) ахахахахахах
30,31
идиотизм
Предлагаю вам носить костюм в полоску вертикальную это значительно удленняет ноги
Я удлиняла ноги, исправляла кривизну и решила немного удлиниться. Боли сильные, роды по сравнению с этими болями мне показались ерундой. Про ампутацию преувеличивают, хотя, если ставить внутрикостный аппарат Блискунова, то такой вариант возможен. Аппарат Иллизарова в этом плане намного безопаснее.
Ты удлиняла ноги - и как все нормально прошло? А по прошествии времени ноги не болят? Как вообще себя чувствуешь? Не жалеешь?
Ответь, пожалуйста! Твой ответ ОЧЕНЬ важен!!!
насмешили))))))) | 16.07.2010, 00:22:20[2099846751]
я удлинила ноги. вместе со мной лежало еще несколько девчонок. про ампутацию- это все бред!!! если идут осложнения(что крайне редко) аппараты снимают. организм может начать сопративляться, в этом случае идет отторжение, появляются сложности. но в основном все проходит успешно. НО С ДИКОЙ БОЛЬЮ!!!!!! (были, случаи когда боль не выдерживали и снимали по добр. воле аппараты;-) )
Что именно было шуткой? Что ты делала операцию?
идиотки,других слов нет..
напялила каблук и всего делов.
правильно люди тебе сказали мозгов бы тебе поболее не мешало..но их не нарастишь к сожалению
я тоже очень хочу удлинить себе ноги! я маленького роста и у меня масса комплексов по этому поводу! Но родные почти все отговаривают, боятся последствий! да и самой что-то стало страшно после ваших комментарий
Я тоже вот думаю нащет операции...только вот одно смущает 8-11 месяцев идет это все..долговато(( А те кто пишет мозги исправь,то понятное дело! Если бы они были на нашем месте.то бы по другому думали. А что приятно в пуп дышать всем!!!??
Дуры вы безмозглые!!! Обречь себя добровольно на такой ад!!! Ради того чтобы стать выше на пару см!
Сообщение было удалено
Мужик!
Не, я в шоке. Себя надо любить в первую очередь. Зачем портить свою жизнь и здоровье с молоду. К старости, даже у самых здоровых людей проблемы с ногами (у каждого второго). Вот реально, инвалиды, живут и не жалуются, а радуются тому, что есть. Лучше откажись от этой идеи (удлинять ноги). Сходи купи туфли на высоком каблуке и к психологу зайди. Глядишь и жизнь проще станет и самооценка поднимится. Удачи
хотя я и сама маленького роста (156 см). И от многих парней слышу, что им нравятся маленькие девушки, типа они выглядят более хрупкими и беззащитными. ДЬЯВОЛИЦА, побереги здоровье, его за деньги не купишь. А в данном случае, ты его за деньги - потеряешь.
блин сидишь тут читаешь ваши коменты,человек спрашивает про операции а вы раздули тут специалистов,поживите с ростом 145 я посмотрела бы на вас со стороны,смотрите сверху со своими 165-170 и не задумываетесь что значит дышать вам всем в ширинку
А Дьяволица то лягла на операцию раз она уже здесь не появляется :)))
Я 154 и еще немного пухленькая, поверьте отбоя нет от мужчин. Дело в голове, а тем , кому Ваши ноги не нравятся, гнать в шею)1 год жизни молодой и бесценной тратить на больницы, ужас, народ, просто ужас.
Осложнения после операций с применением аппарата внешней фиксации (аппарат Илизарова или его модификации) тоже бывают, и намного чаще, чем с внутренними аппаратами (Блискунова, Альбизиа, ISKD и др). А на счет ампутации, то к ней может привести ряд причин, в том числе, не зависящих от пациента.
я тоже маленького роста и вы не преставляйте на сколько это плохо все как будто топчят тебя. Да и вообще как будто за человека не считают, вот я тоже бы удлинила ноги хотя на 5см.А где,в какой клиники? сколько стоит операция?
Мм не советую удлинять ноги((( чаще всего это заканчивается довольно печально....Хотя я сама хочу ноги укоратить,но боюсь такой операции,поэтому врядли решусь это делать...Так как у меня с головой всё в порядке.)))))
Девушки, удлиняйте мозги и самооценку, а не ноги.