Анна Плетнева -мать 3 детей. Фигура уж очень подтянутая. Особенно грудь... Говорят,не делала пластику. А вы что -нибудь об этом знаете?
Водянова, Клум. Аналогично. Думаю не делали. Такое бывает. ХОрошо ухаживают за собой до и после родов.
Хотя да . Есть же и косметологические подтяжки. радует,что тне все под нож,а выбирают что -то щадящее.
Сомневаюсь,что не делала. Все они там муклы силиконовые!
Фотошоп-и нет проблем!
ну даже если делала,что в этом такого?!
Так а что она по-вашему делала? Отрезала куски живота? Откачивала жир? Так она и так всегда худая была. Просто не жрет как свинья хлеб с маслом, булки и чай со сгущенкой не хлещет. Ухаживает за собой. Тело подготовлено физ нагрузками и массажем. Вот и не расползается.
а сиськи-то торчком стоят ! И после трех-то родов! Не поверю.
а сиськи-то торчком стоят! и после трех-то родов! не поверю!
И Я О ТОМ ЖЕ. сиськи всегда портятся при беременности. Так что пластика рулит!
у моей мамы так стоят в 48 лет, у нее двое детей. И к тому же вы же голые ее сиськи перед глазами не видели. Мало ли что там. Не верят они.
а таз почему не широкий? неужель обратно сошелся?
Сообщение было удалено
вы серьезно? ппц.. в каком мире живете? у моей подруги попа как была так и осталась. Худая сама.. попка как кулачек... малюсенькая. Ничего не разошлось после двоих детей. Ни жиринки. Я вам говорю: не разжираться!!!
Личи,скажите,а вам нравится внешность беременных? Просто на некоторых глядеть жалко.
Таз по логике разполстись и не должен,а вот сиськи реально портятся.Подруга грудью кормить не стала ,чтоб свой 4 размер не испортить,а они все равно до пупа отвисли.
14
У меня уже в 7 классе до пупа отвисли, сами по себе
Сообщение было удалено
Заблуждение - отвисают они именно от того, что не кормишь. А если ещё и было много молока и заглушалось гормонами, то вообще беда.
Если у вас только одна проблема - слегка отвисшая грудь, то беспокоится не стоит. Если все остальное на высоте: стройные ухоженные ноги, крепкий плоский животик, подтянутые ягодицы, худые руки, личико и волосы в порядке. Если вы следили за собой во время беременности и выглядите на пятерку, то грудь это не самое страшное. Классный лифчик вам в помощь. А если вы разжирели как свинина и умираете от зависти к фигуре Плетневой, то сами знаете что делать. РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
Хватит оскорблять Аню, она потрескивающей мама и выглядит на все 100% и это самое главное...
Сообщение было удалено
какая-какая?))))
у нее трое?! обалдеть.
Сообщение было удалено
кормила ребенка 1,5 мес грудью, молока было мало, сиськи на месте без всякой пластики
Грудь именно от кормления отвисает! Вообще на Водянову глянули бы без фотошопа, сиськи у неё висячие как уши спаниеля.
У меня двое детей, сейчас беременна третьим. Я стройная и худая. Обоих детей кормила грудью 1,5 и 1 год каждого соответственно. ГРудь у меня маленькая, но когда кормила - была до 3-4 размера, все время была в бюсте, даже спала, ухживала. И ничего у меня не висит! Бедра после родов сходились, да, полгода были больше, потом все уходило. Думаю, тут еще и генетическая предрасположенность, но все же все возможно.
Анна плетнёва (Роман) Видео - http://letitbit.net/download/21298.21a695a59df3cf39143dbdf373c3/Anna_Pletnyova_(Vitazh)_-_Viktoriya.avi.html
Потрясающе выглядит- это генетика! И чуть- чуть- здоровый образ жизни. А пластика. . . Если во благо- почему бы и нет? Бывает, что после беременности лучше выглядят. Редко, правда, но бывает.
Кто считает, что у Анны Плетневой пластика была, тот просто завидует человеку, который в 33 после рождения 3 детей выглядит на 18, и это никакие не операции, просто ген.
звоните 9057081132 ее сотовый еще с лицея
Сообщение было удалено
http://twitter.com/#!/angelomant
Сообщение было удалено
Глупости. Я не рожала и не кормила, но мой 4й размер висит. Просто сила притяжения.
Сообщение было удалено
Вы нео физик? у иных 6с подтянутый
[quote="Гость"]Анна плетнёва (Роман) Видео - http://letitbit.net/download/21298.21a695a59df3cf39143dbdf373c3/Anna_Pletnyova_(Vitazh)_-_Viktoriya.avi.html[/quote]
У кого то косоглазие?
Сообщение было удалено
У нее 103 ребенка оболдеть медленные сми
Сообщение было удалено
Никакие гены не помогут. После трех детей грудь не может сохранить упругость. У меня она небольшая, но тоже обвисла, пришлось делать маммопластику. Можете сравнить, что было и что стало: http://www.womanbreast.ru/news/?ELEMENT_ID=531
Чтоб таз не стал шире,а женщины часто этого боятся, делают кесарево.
Сообщение было удалено
Сорри- рожала 3 раза, бедра 91, как и в школе))) бедра не расходятся, что ща бред??? Не жрать!
сиди и ***,малыш
Сообщение было удалено
мальчик,сиди и *** себе тихо в уголке,засунув в свой поганый и гнилой ротик кулачок ,пропитанным насквозь цианистым калием
Как раз, её показывают на Ру -Тв канале. Про Знак Водолея поёт.
Операция на носу точно была. Не давно смотрела её старое интервью она еще в группе лицей была, у нее там нос другой широкий и вытянутый, а сейчас то другой совсем формы. И грудь видно что деланная!!
Я вижу что пластику носа делала. стоит посмотреть старые клипы и сейчас. ну и про верхнюю губу отдельный разговор