Девочки, помогите. Мне 34 года, в 21 год я сделала тату на щиколотке, о чем сразу же пожалела. Сводить было дорого, и я просто перешла на брюки и черные плотные колготы. Я мучаюсь 13 лет! Я устала …
Сообщение было удалено
я живу в Обнинске, у нас тату сводят и в Обнинске и в Балабаново.
МНЕ13 МОЙ СОГЛАСИЛИСИ Н
У меня черная тату. После второго сеанся удаления лазером, в некоторых местах точечно посветлела, большая часть все еще черная. Сказали, что еще 2 сеанса надо. После последнего тату будет светло коричневого цвета, и уже постепенно будет сходить. Между сеансами я делаю 3 недели перерыва. Кстати, это не больно, просто чуть неприятно.
А как загар после лазера?ложиться??
после лазера превое время загар не берется. вобще татуировки перкрывать лучшедругим рисунком )
Я сейчас удаляю. Сделала первый сеанс...у меня на запястье. Адски больно. По контуру внутренние гематомы, запястье опухло в 2-3 раза. через 2 дня отек спал. чуть светлее стала. Кто сводил, подскажите, как долго заживало у вас? и как ваши мужчины относятся к вашим татуировкам?? Мне кажется, что им это не нравится и они стыдятся таких женщин. Решила убирать...
Почти все способы сведения татуировки приводят к образованию шрамов, я много читала об этом, когда собиралась себе татушку сводить. Потом решила, что лазером удалять буду, но лазеры тоже бывают разные. Я сначала с доктором проконсультировалась, он мне курс процедур назначил, удалили мне татуировку за 6 процедур, шрамов не осталось, процедура достаточно комфортная, я бы даже сказала безболезненная
У меня та же проблема была, я сделала тату на плече и сразу об этом пожалела! Читала про разные методы сведения тату в интернете, почти все они приводят к образованию рубцов, а мне так не хотелось, да и страшно всё это . Потом подруга посоветовала клинику, она там себе пигмент удаляла лазером и татушки у них лазером удаляют. Посмотрела на подругу, думаю, раз у неё эффект хороший, шрамов нет, надо сходить на консультацию. Сходила, мне всё подробно рассказали, назначили курс процедур. После курса понимаю, что бояться было нечего! Татуировки нет и шрамов не осталось
У меня та же проблема была, я сделала тату на плече и сразу об этом пожалела! Читала про разные методы сведения тату в интернете, почти все они приводят к образованию рубцов, а мне так не хотелось, да и страшно всё это . Потом подруга посоветовала клинику, она там себе пигмент удаляла лазером и татушки у них лазером удаляют. Посмотрела на подругу, думаю, раз у неё эффект хороший, шрамов нет, надо сходить на консультацию. Сходила, мне всё подробно рассказали, назначили курс процедур. После курса понимаю, что бояться было нечего! Татуировки нет и шрамов не осталось
Сообщение было удалено
А где Вы делали? сколько сеансов?
я свожу тату лазером, никаких шрамов не остается! а для цветных тату есть специальная насадка!
Сообщение было удалено
дол...бы каким местом думали когда били, а теперь выводите
У меня подружка удаляла татушку лазером.Говорила по ощущениям как при нанесении тату-не больнее. Делала несколько процедур (за одну не уберёшь).Кол-во процедур определяет доктор при осмотре. У неё удалилось всё и никаких шрамов не осталось))
[quote="Лучик"] А где выводили? Клиника какая? и в москве ли?
Сообщение было удалено
а где подружка делала?
Привет! Сама недавно окончательно избавилась от "пережитка прошлого" в виде анкха (египетский крест) на запястье. Заценив все за и против, решилась сходить на лазер. В клинике познакомилась с девушкой, которая тоже сводила тату. У нее был уже 5й сеанс, но татушка не сильно посветлела. Я запереживала, что придется долго ходить, много платить. Но. Вот недавно у меня был 4й сеанс,и теперь от тату уже и следа нет. Видимо, тут все индивидуально -у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше. Но меня все устроило. Вполне комфортно и без рубцевания.
"[quote="юлия"]скажите пожалуйста можно ли сделать тату в 13 лет если родители ЗА![\/quote]\n
Здесь люди мучаются: не знают как удалить, а Вы Юлия делать собрались! :D Почитайте комменты, посмотрите фото и подумайте еще 10 раз, даже если родители ЗА! "
Сообщение было удалено
Да, опыт был. Тоже сделала тату, неудачно! У меня подруга врач дермато-косметолог и лазерный терапевт, так она стразу и посоветовала удалить у них в клинике лазерным методом! Сначала боялась, думала останутся рубцы или ожоги, она успокоила, сказала, что ничего подобного не будет. Так теперь даже и забыла, что у меня когда-то была татуировка. Так что обратитесь в клинику к хорошему доктору, чтобы удалили качественного и без следов.
Наконец-то в Москве мне посоветовали мастера, удаляет татуировки на лазере, самом последнем кажется, ND:Yag. Повреждения кожи исключены. Сделала 2 сеанса. Татуировка побледнела на половину после первого. Что будет после второго будет видно через месяц. И, кстати , за первый сеанс денег не взяли, а за второй 500 руб. Если кому то интересно, пишите в личку.
А у меня подруга удаляла в клинике Линлайн. Кстати шрамов нет, все чисто, только долго удаляла, много процедур.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, сама ищу совет уже месяц, только сделала и в туже минуту пожалела, тоже на слейдущий день ходила спрашивала как звести, сказали что меня в книгу нужно записать, что странная, плачу досих пор, хочу попробовать лазером в Киеве звести тату, но боюсь что просто выкачка денег будет, помогите пжлст
Я тоже приводила в эту клинику свою подругу.у нее парень когда узнал про тату настоятельно порекомендовал ее удалить)))оставалось только подчиниться его воле,пришли к врачу,зная что только они нам уберут без рубцов(это было самым важным при выборе клиники) и сразу же провели первую процедуру,оказалось это и не так больно!Она сделала кажется 4 процы и всё норм,теперь ее парень доволен
пожалуйста, подскажите знающие люди!!! безопасно ли лазером сводить тату на груди???и сводится ли гель из ручки, не стержень ,а гель!где это можно сделать?ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! говорить ,что я дура ,что набила, не надо,без Вас знаю, нужен дельный совет.
недавно решилась удалить свою татуировку, пришла в клинику сказали будут убирать лазером, после всей процедуры показали мне плечо я чуть не разрыдалась! они мне татуировку вместе с кожей сожгли, оказалось они мне со2 лазером выжгли, писец. сейчас покрылось корочкой жду когда отвалится, кто нибудь удалял тату таким способом?отзовитесь!
Я конечно припозднилась с комментариями,но все же может кто заглянет.Вчера сделала первую процедуру.По ощущениям не хуже чем делать тату,так что терпимо.Никаких ожогов я не заметила и даже намеков на шрам или рану,опухла немного,но через 2-3 часа все прошло.Тату сначала посветлела,а сегодня уже стала темная как и была.Теперь 1,5 месяца ждать как она будет светлеть и опять на процедуру.
Здравствуйте я бы хотела узнать я сделала тату надпись 2 недели назад позже оказалось что рядом стоящие буквы перепутаны местами позвонила мастеру она сказала что исправить можно,но мне через неделю уезжать смогут ли мне исправить за одну процедуру?
Сегодня записалась в ЦРЧ сводить тату, боюсь немного, делала на Арбате, поэтому думаю чтобы свести не 6 сеансов понадобится, а все 10.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Евгения!У меня та же проблемма ,что и у вас!Я сводила тату лазером,тоже гель,сделала 7 сеансов,результат очень,очень слабый ,за такие деньги можно сказать почти результата нет!А позже я выяснила,что гель практически не сводится лазерным методом!Сейчас хожу в местную поликлинику свожу коагулятором вроде так он называется,шрамы врач сказал будут.Вчера был пробный сеанс,о результатах говорить пока не могу.Удачи вам!
Татуировка Казань, татуировка хной. Запись через администратора по тел. +79274400969 http://vk.com/tattooclubkyryllsorokin Там же и удалить можно
Сообщение было удалено
А где тату сводили? Скажите адрес! или название места...
Тоже живу в калужской области....Хочу тату удалить
Сообщение было удалено
Скажиет,а где вы делали????
и я, и я хочу свести татушку)))) хотя она мне нравится, но как-то в 20 лет это было "вау, клево!", а в 31, когда замуж пора и детей рожать, я себя немного неловко с ней чувствую))) хотя всем она нравится, ничего крамольного или пошлого в ней нет, сделана хорошо))) вот уже практически собиралась записываться куда-нибудь на лазер, что б сводить ее, а тут почитала комменты про шрамы, про то что по нескольку лет выводят (это ж в процессе выведения, наверное, та еще "красота"), и вот уже передумываю потиху... ))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация( скажите пожалуйста вы свели все таки или нет?
Сообщение было удалено
А что за уколы? Вы удалили свою?
Кто нибудь удалял уколами тату? Отзовитесь.. Как результат?
Я после тату удаляла рубец с помощью лазерной хирургии, делала это в центре охраны здоровья семьи, в том, который на Выхино, там есть такая услуга, как оказалось. Я жалею только о том, что раньше к ним не обратилась, сделали все быстро и квалифицированно, к тому же сама процедура сравнительно безболезненна и очень быстро зажило.
Убирала тату на бедре, понадобилось всего три процедуры, но доктор сказала, что у меня простая и что если бы была цветная, то понадобилось бы больше процедур. Убирала лазером в клинике Вирсавия на Китай городе
[quote="Гость"]
Девочки, помогите, сделала тату недавно, сразу же пожалела, есть не могу, ничего не могу, одна мысль - Как убрать, дура безответственная, понимаю, сходила, спрашивала, Как свести, смотрела на меня Как на идиотку - что оправданно, мастер сказал, что за 12 лет у него такое впервые, чтобы сразу пожалели. Свести можно в лучше случае через несколько месяцев, сколько сеансов - пока неизвестно, потом надо будет смотреть. Уже начала копить денег, надо много
Сама личноя не сводила тату, хотя хотела свести татуаж бровей)) Но как-то решила оставить)) Консультировалась у своего врача-косметолога, она сказала, что сейчас существует хорошая лазерная аппаратура и можно свести почти каждую татушку. Весь вопрос в количестве процедур, те как долго это будет. Она отличный спец и владеет разными лазерными методиками. Если интересно Алла Легун из клиники красоты "Знак качества" (Москва). цены очень адекватные, сайт легко гуглится