Девочки, помогите. Мне 34 года, в 21 год я сделала тату на щиколотке, о чем сразу же пожалела. Сводить было дорого, и я просто перешла на брюки и черные плотные колготы. Я мучаюсь 13 лет! Я устала стесняться на пляже, скрывать ото всех. Сейчас много фирм и способов удаления. Может у кого-то есть опыт такой. поделитесь!!!
А что постыдного в наколке?
У вас же не кресты на коленях.
вы там член что ли набили? или ценник от туфель.
проще кавер сделать, если у вас там партачина. чем издеваться над кожей лазером.
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!
ТАТУ ПО МОЛОДОСТИ - ЭТО ГОН!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а когда не гон?
зачем набивали, если сразу пожалели? если стесняетесь самого факта присутствия на теле тату, я вас вообще не понимаю.
а если тату плохая - всё верно, перебейте на что-нибудь. гораздо лучше, чем шрамище от лазера.
люди блин разные шрамы татуировками закрывают, а вы хотите сменить тату на шрам. странная женщина :)
Лучше шрам чем тату.
Вообще 13 лет мучиться это дурость
Давно бы уже свели и шрам бы уже давно затерся и незаметным стал.
ога.
шрамы со временем становятся совсем незаметными.
особенно большие, после тату.
Лошарик, я удаляю тату в центре Коррект, http://korrekt.ru/skin_correction/tatu.
Только там рисепшн никакой, записывают на одно время, а ждешь минут по 20-30.
Процедура конечно болезненная, но потерпите)
Делают один раз в 1,5-2 месяца, после процедуры пантенолом помажете и всё будет норм.
Есть еще ньюансы, цветные тату сводятся быстрее, а некоторые чернила, например из шариковой ручки не выводит даже лазер.
Сходите на консультацию, вам скажут, выведут тату или нет и сколько процедур примерно надо будет сделать и какова стоимость. Я платила 200 руб. за кв./см., 600 руб. за всё. Это очень недорого.
Удачи.
и по времени...я удаляю уже 3 года)))
т.к. процедуру делают раз в 2 месяца, пока заживёт, пока то-сё, сложно записаться после работы и т.д., а после того как разругалась с девочкой на рисепшене, вообще там с осени не появлялась и забила. А зря, надо возобновить процедуры)
Кукла_Вуду, не говорите ерунды, никаких шрамов после лазерного удаления тату не будет.
instero, я говорю о том, что видела собственными глазами.
да вот хотя бы http://s003.radikal.ru/i201/1004/f0/43cb57f30468.jpg
Вуду, не пишите чуши.Это не шрам, а ожог сразу после процедуры. Он уйдет.
на сайте, откуда взято это фото совсем другая информация, но я не берусь судить о нем объективно, может вы врач и вам виднее.
шрамы после удаления остались у моего знакомого. и они выглядят гораздо хуже, чем его тату.
Кукла_Вуду, именно так и выглядит кожа после лазера - вспухшая по контуру. Проходит через один-два дня, а я даже пантенолом не мазала. Сейчас на месте тату у меня как синяк, тоже не вариант, надо еще делать процедуры, еще осталась краска, но никакого шрама нет.
А смысл процедуры такой.
Лазер разбивает молекулу краски и в течении месяца-двух она выводится из организма через лимфу, становится не такой яркой.
И так несколько процедур до полного удаления.
как же я мечтаю от неё избавиться. на плече. но страх сильнее, чем мечта.
Сейчас удаляю. Мазала Эмлой до процедуры -не больно совсем. Шрамов сказали не будет. Да,сразу после процедуры ранка, заживает несколько дней. Ну как обычная ранка, с корочкой, главное не отдирать и мазать заживляющими мазями.
какой ужос.
Огромное спасибо ответившим, особенно instero.
В 21 год я сделала бабочку, на следующий день подруга сказала, что теперь я как б.... И всё, я закомплексовала.
Дальше хуже. Я решила всё исправить, и перебила на орнамент. Орнамент мне размахали на половину щиколотки. И теперь там чёрно-голубое жуткое пятно! Сейчас попробую сфотать и выложить этот кошмар.
http://s51.radikal.ru/i134/1004/3d/63c14a315f4f.jpg
Ну я не очень богата. Думаю, может голубые пузыри убрать, а чёрный рисунок оставить???
Вау! Это рядом с моей работой - центр Коррект! Мона в обед сходить! ну всё, значит судьба!!!
Только жаль, там 200 р до 1 апреля было (на сайте написано). Завтра им позвоню!!!
посмотрела фотку, да, площадь большая, дороговато будет всю сразу удалять. Лошарик, имейте ввиду, процедура эта длительная, так зачем торопиться? Удаляйте сперва голубое, и то, можно на части разбить, а потом и до черного доберетесь.
Врачу так и объясните. Я была у Алескандровой Александры и удаляла мне она александритовым лазером (вот такой каламбур)) девушка очень милая и доброжелательная.
Черт возьми, какая у меня классная татуировка. Я только щас это поняла. А еще смела клеветать на мастера, что он безрукий.
Спасибо огромное!!!!
avtor! a mozhno derzhat' menya v kyrse? Y menya problema takaya-zhe...Pozhalyista!
у меня тоже ужасная татушка на руке!!а один знакомый у меня удалял в больнице, ему там какие то уколы делали и даже шрама нет. тоже хочу вывести свой позор, надоели уже все спрашивать про тату!!
Сведение небольшой татуировки обойдётся в 1500-3000рублей. Свести можно двумя способами: шлифовкой (болезненно, но эффект сразу), или лазером (менее болезненно, но несколько процедур нужно).
шрамов от лазера не остается, 21 век все таки уже!
автор . Отзовитесь!!!решились ли свести тату?как результат?очень интересно!такая же проблема
отзовитесь пожалуйста кто имел с лазером дело и сводили тату!!хочу проконсультироваться лично!!ауау
ребят кто что посоветует.делала тату 3 года назад.сама..тушью. ну знаете в баночках продают..по глупости полной..теперь жалею жутко..вот фотки выложу.хочу свести.в салоне каком нибудь..не могу решиться..очень боюсь что будет потом хуже..
http://s013.radikal.ru/i322/1107/c2/40aff83a0602.jpg
Vidno ne odna ia takaia)))
Y menia voobwe kalombyr
zdelala 5 dnei nazad u ywe nowalela ceichas v nouckax gde mowno cvectu)))
y menia na wee xorowo chto ne vidno....taty nolychuloc xopowaia delala v USA
nenado delat neobdymannue deistvia nocledctviia nexopowuu.....Vcem ydachu
я вот щас свожу лазерем,больно но потерпеть можно.Тоже сказали что шрама не будет))))
У меня обратная проблема! Удалила татуировку, остался след некрасивый на животе, хоть и маленький, в самом низу, если сильно заниженную одежду не носить, но не заметно почти. А все равно хочется убрать совсем, так ужасно, все мужчины спрашивают: а от чего шрам. Постоянно на аппендицит ссылаюсь, как дура! Чем убрать -- не знаю...
Девчонки,свела тату цветок,красная и зеленая краска,в салоне на Арбате,правда сеансов потребовалось около 15...шрама нет.Но времени заняло до фига
А это больно или нет - сводить тату? В молодости по глупости сделала, а сейчас муж требует, чтобы я свела, даже денег дал и в ЦРЧ записал, правда, обещали не за 15 сеансов вывести((( а за пару - лазером.
Всем привет! Я тоже в теме))) В общем докладываю обстановку! Сейчас свожу свою татушку лазером-первый сеанс был сегодня, сводят без какой-либо анастезии, боль терпимая-схожа с болью при нанесении. У меня черная контурная татуировка (контур толстый-1мм), общий размер 6 см на 6 см (примерно), сделана 10 лет назад проф. краской. Врач сказала, что мне понадобиться сеансов 10, чтобы полностью ее убрать, шрама не будет! Живу в Калужской обл., один мой сеанс удаления стоит 1 тыс.руб., после каждого сеанса прописали мазать Бепантеном 5 раз в день, хотя бы 5 дней. P.S. Сейчас ужасно чешется то место, где ступала "нога" лазера....
Забыла добавить, также врач сказала, что исходя из результатов после 5 сеансов, возможно назначит лазерную шлифовку, шо это, и с чем едят-не знаю....но до нее еще далеко...)))
Сообщение было удалено
Я уже в црч почти закончила... Действительно, совсем не больно. Правда у меня еще покраснения остались, мазью мажу до сих пор, через неделю должно сойти все.
Девчат, а я с год назад сводила татушку в ЦРЧ. Как там сейчас, Сединина Светлана Валерьевна еще работает? Я ей безмерно благодарна. Избавила она меня от моей красоты на бедре. Хоть и не каждому видно было. Но летом я стеснялась загорать.
Работает, врач просто от бога, делает все аккуратно и хорошо, да и объясняет все на понятном языке, я очень довольна, она просто супер, специализируется по тату - сразу говорит, сколько понадобится времени, что делать надо, выдерживает время между процедурами, чтобы не навредить коже.
Девочки, помогите, сделала тату недавно, сразу же пожалела, есть не могу, ничего не могу, одна мысль - Как убрать, дура безответственная, понимаю, сходила, спрашивала, Как свести, смотрела на меня Как на идиотку - что оправданно, мастер сказал, что за 12 лет у него такое впервые, чтобы сразу пожалели. Свести можно в лучше случае через несколько месяцев, сколько сеансов - пока неизвестно, потом надо будет смотреть. Уже начала копить денег, надо много... Дура, дура безответственная, знаю. Надеюсь, может, ещё привыкну к ней, иначе просто с ума сойду скоро
Сообщение было удалено
я тоже живу в калужской области. а где ты именно сводишь ее? я только в москве видела.....
в линлайне удаляла татуаж бровей.ходила 6 раз.всё отлично ушло.вооооообще нет и следа от красителя. и брови так же растут))
у меня была тату на плече, причем под ней был шрам,т.к. заживала она у меня с проблемами... делала в линлайне удаление тату, так врач сказала,что у них и шрам можно убрать,который под ней у меня есть! по деньгам недорого, а вот по времени это процесс не быстрый, но с такими результатами это того стоит! рекомендую идти туда.
надеюсь и мне поможет,завтра записалась туда на прием.
скажите пожалуйста можно ли сделать тату в 13 лет если родители ЗА!