хочу сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и ягодиц. Кто-нибудь делал? есть эффект? подскажите, плиз!!
после Вайнер липосакции нет никаких следов. Операция проводится через тонкие проколы. Сначала откачиваются излишки жира, потом обрабатываются с специальной центрифуге и полученный обработанный жир вводится в участки тела, где это необходимо. Поэтому это процедура еще называется "Бодибилдинг липосакцией". От хирурга требуется максимальная точность и полное понимание анатомии мышц. Можно сделать рельеф в принципе на любом участке тела и добиться внешне спортивной фигуры. Первым Вайзер в России начал делать Свиридов Сергей Владимирович, поэтому я делала животик, внутр и внешн поверхность бедер у него.
[quote="violet"]а я планирую делать боди джет у Сергеева перед новым годом))) он же мастер хирургической и нехирургической липо)))) надеюсь, все успею и салатики сделать, платье новое под новые бедрышки отлипосаченные найти))) ну и главное - боди джет сделать)))) у профи)))[/quote
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы сделали боди джет у Сергеева? Довольны результатом?
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует результат. У Сергеева грудь делала, оооочень довольна, хочу теперь липо у него же.
В 2013 году я делала липосакцию бедер, какое то время держался результат и мне очень нравилось, но все равно ситуация вернулась через пару лет. На повторную операцию я уже не решилась, а пошла другим путем, сделав пару процедур криолиполиза. Мне очень понравилось, первое , это конечно сам результат (сохраняется год и даже перед»женскими днями у меня первым делом бедра отекали, а теперь ничего такого нет). Второе, естественно то, что нет наркоза (и вообще не болно даже) , ну и 3-е то, что это не операация, никаких ран, болей и синяков. Единственное, на что обратила внимание косметолог делать не на Китайском аппарате, эффекта не будет даже после 10 процедур. Мне очень хочется поблагодарить косметолога из Липсклиник, все очень подробно рассказала о процедуре и сделала на отлично. В общем на этот раз я обошлась «малой кровью»
Меня всегда больше аппаратные методики привлекали как-то. Успела по акции пройти курс «Trio I Shape» в клинике «BaLance»! Это процедура только появилась там, к слову. Часовой сеанс мне обошёлся в 8000 рублей. После него буквально физически становится легче. И не только физически, визуальный результат тоже очень заметен. Целлюлита становится меньше, кожа подтягивается и становится светлее.
Сначала планировала сделать липосакцию, но случайно наткнулась на описание липотрансфера. Это, грубо говоря, «перекачка» жира из одной зоны в другую. Мне показалось, что это в каком-то роде даже лучше липосакции, потому что помогает вообще кардинально изменить фигуру в целом.
Операцию я эту делала по акции в «Real Clinic» на Бауманской. Восстановительный период длился всего неделю.
Сейчас я просто в восторге от своей фигуры. Живот уменьшился, ягодицы приподнялись и округлились. Это позволило мне дать себе волю и наконец начать носить обтягивающие платья (очень долго об этом мечтала).
Я делала липосакцию и подтяжку груди 2 года назад у Ткача Олега Сергеевича в "Цертусе".Осталась более,чем довольна.На консультации всё понятно объяснил,не рассказывал сказок,предупредил о возможных последствиях(почему-то остальные врачи об этом не любят говорить),рассказал о процессе восстановления.Очень детально изучал мои анализы перед операцией,рекомендовал уменьшить количество сигарет.В день операции поддерживал морально очень,все мед.сёстры и анестезиолог очень доброжелательны,всё чисто и опрятно.Цена за операцию ниже,чем во многих клиниках,а качество лучше.Человек работает на репутацию и очень старается.До операции в Цертусе,была клиенткой другой клиники и осталась жутко недовольна результатом и отношением после того,как оплатила все расходы.Относились тяп-ляп,поэтому и пошла по рекомендации коллеги в Цертус только к Олегу Сергеевичу.На весну планирую делать подтяжку лица делать и всем рекомендую сходить на консультацию к Олегу Сергеевичу,кто ещё не определился с хирургом.Не ведитесь,девочки на имя и крутую клинику,не допускайте моих ошибок.Многие "именитые" клиники просто поставили операции на поток и совсем не переживают уже за результат.
Контакты не буду размещать тут,чтобы не сочли за рекламу.
Адрес и телефоны клиники можно найти в поисковике.
я делала vaser липосакцию бедер, ягодиц и зоны живота и талии. После операции носила специальное белье и корсет три месяца. Первый месяц постоянно, а последние два надевала только на ночь. Окончательный результат и рельеф проявился примерно через 6 месяцев. Это просто восторг! Впервые за все время у меня появился пресс, бедра стали стройнее, контуры фигуры стали более привлекательными и я наконец по-настоящему полюбила свое тело. Операцию проводил Свиридов Сергей Владимирович, он лучший в Москве по технологии vaser.
Сообщение было удалено
Алена как с вами связаться)???
Я делала вайзер-липосакцию у доктора Голованева в Мон Блане. Это современная методика - после нее все очень быстро заживает и синяков/отеков нет. Реаально нет, девочки!!!!! очень хорошо, жир из бедер убрали, а закачали в грудь))) Очень рекомендую, восстановление очень быстрое и следов не осталось
Боже..читаю весь этот бред и диву даюсь))) Жрать нужно меньше и спортом заниматься!А уж,конечно,у кого деньги из ж...пы лезут-можно и к пластическому хирургу пойти,если ума нет)))
Сообщение было удалено
Лучше бы вам в голову мозг закачали))) Такой бред пишите))) Люди зажрались в край)) От своей лени бегут к хирургам😂😂😂,чтобы они исправили то,что нажрано годами!!! Лежат на диванах с необъятными жопами, жрут сладкое и мучное,а потом ноют,что они жирные😂😂😂 Так вам и надо!!!Спортзал и фитнес в помощь жирненьким😉😂😂😂
Ой, какие тут все остроумные, еще бы, на диване-то у себя. Дамы, ну если вы только и делатее, что *рете, то не надо судить по себе. *рите дальше, может добрее станете, хотя вряд ли, о чем это я. Дорогие жрущие на диване, чтоб вы знали - можно годами ходить в спортзал и есть один салат, а жир все равно на некоторых зонах останется, строение такое, хоть ты что сделай. Вот тут как раз вайзер-липосакция и спасает, потому что на маленьких зонах работает. И я сделала липо у Павла Голованева, чтобы у меня контуры были плавные и ровная, аккуратная фигура, а в спортзал как ходила, так и хожу.
Сообщение было удалено
Как-то задели,вас,женщина,мои слова!Значит правду написала) Меньше жрать надо,а спортзал всегда помогал и всем,так что не надо тут ля-ля.Я ж и говорю,только таким ленивым особам спортзал и не помог!Жаль вас..Ходят по пласт.хирургам,а потом все части тела отваливаются,в таком случае,так вам будет и надо,если мозгов нет.
Сообщение было удалено
Вот это аргументы у вас, мадам, вы из какой глубинки? Не представляю даже, если у вас там ходят легенды про пластических хирургов, из-за которых части тела отваливаются ;) А если у вас денег хватает только на интернет для сидения на вумане, то не завидуйте, да, я сделала операцию у Павла Сергеевича, и выгляжу теперь шикарно) Подкопите деньжат и тоже, в Москву, в Москву) Кстати консультация у него бесплатная, так что поможет даже таким как вы))
Сообщение было удалено
Уж из какой вы глубинки приехали на операцию в Москву-остается загадкой) Об отсутствии у вас мозга продолжаю утверждать...И,знаете,если бог обделил вас красотой,то,конечно, пластического хирурга в помощь!Очень жаль таких "людишек",которые от безысходности бегут и кромсают себя))) Хотя,таким,как вы,уже вряд ли что-то поможет) Лучше бы русский язык подучили,а то ошибка на ошибке!Стыдно должно быть, женщина)
Читать противно. 99% заказных рекламных отзывов. Есть тут вообще именно реальные отзывы?! Особенно Rossclinic или как там...ну смешно же. Неужели вы думаете , что не видно, что ваши отзывы не настоящие? Кто их пишет? Сотрудники? Да и остальные клиники и врачи...тоже самое. Лазера везде, реальных отзывов не найти в этой куче бредятины.
Сообщение было удалено
Реклама везде *
Девочки,смешно читать,одна "овца" от голода и злости все стадо перебаламутила. У каждого человека есть право выбора, одному хорошо одно, другому другое. Нам с вами хороша липосакция, а дама ,по всей видимости наоборот,не может вес набрать, в медицине это называется "анорексия". Ну что ж вы на больных так реагируете.Ей уже хуже не будет,
Делала липосакцию зоны галифе. Получается два участка. У Светланы Пшонкиной. Называется еще радиочастотная липосакция. Анестезия местная, процедура длилась больше двух часов, так как зоны две. Потом компрессионное белье, его где-то дней 10 надо носить, чтобы форму сохранять. Была небольшая отечность и синяк, но это нормально. У меня на бедрах была еще и апельсиновая корка, которая радиочастотной липосакцией разгладилась. С бедер пропали ужасные уши, кожа там гладкая, больше не видно этих бугров. Сама тоже до этого на диете сидела, но эта часть бедер не уходила никак. Да и кожу не разгладишь. Мне нравится, что результат симметричный, как я читала, бывают всякие варианты. Ни провалов, ни бугров, все ровно. Делала в Москве, там у многих есть аппарат боди тайт, которым и откачивают жир. Одной процедуры мне хватило, надо иметь в виду, что они дорогие, но результативные.
Я делала бедра и бока , по новой методике вайзер. Это такой щадящий метод, с помощью ультразвука липосакция проводится. Доктор очень хороший попался - Павел Голованев, принимает в клинике Мон Блан. Рекомендую всем, прекрасно разбирается в структуре женского тела - сразу посоветовал, как и что лучше провести. Кстати, подобную липосакцию можно совместить с липофилингом - закачать лишний жир в грудь, например. Очень удобный метод и все натуральное.
Сообщение было удалено
Потому что спортом заниматься нужно, чтоб кожа не отвисла!
Сообщение было удалено
После операции больно ? Восстановителтный период , очень болезненный?
Синяков много? И сколтко держались?
Сколько нельзя сидеть на попе?
Сообщение было удалено
Татьяна скажите послеоперационный период долгий? Боли сильные и много ли синяков? Сколько сидеть нельзя ? Говорят только лежать но не на спине!
Подруга делала после приезда из-за границы, говорит там очень дорого такое делать, а питание такое, что за два года роботы в Италии она наела 15 лишних килограмм. По приезду решилась на родине провести липосакцию, так как работа требовала соответственного внешнего вида. А самой сбросить в краткие сроки очень сложно даже когда есть возможность. Она делала операцию в частной клинике у доктора Усова Сергея Николаевича, попала к нему через знакомых. Так рассказывала свои впечатления, после операции ушло 14 кг. Я думаю, это очень хороший результат, главное попасть к хорошему врачу.
Сообщение было удалено
С у кого?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста клинику в Праге!спасибо😊
Я на липосакцию бедер решилась, но не пошла, муж не пустил. Все время переживает за мое здоровье, т.к. я плохо переношу наркоз. Буквально за руку привел меня на ручную пластику в Ньюбодику. Сказал, что это безопасно, и у него
на работе сотрудница посоветовала безоперационную липосакцию. Там познакомилась с мастером Алексеем. Вобщем сделала обработки на бедра в начале декабря и на днях съездила на контрольный снимок . Результат потрясающий! Я уже на второй неделе после сеанса заметила, что стала меньше. К Новому году бедра выровнялись. Сейчас вообще нет "ушек" и вобщем фигура стала выглядеть стройнее. Планирую сделать ягодицы)) За все спасибо любимому! Он у меня умница) А Алексей и вправду Мастер с большой буквы М! Поэтому если кто не хочет к хирургу, рекомендую Ньюбодику.
Я делала липомоделирование в Москве у Карена Пайтяна. Молодой доктор, но уже с наградами за эту процедуру. Восстановление как и при липосакции, у кого как. Рекомендуется 20 дней ходить в стягивающих бинтах или белье, чтобы кожа восстановилась, подтянулась и так далее. Швы снимают раньше. У кого дискомфорт сильный, у меня скорее было неудобно с этими штанами на бедрах, но я привыкла. И на живот давило, но хотя бы я стала меньше есть). Чудесный результат! Кожа не обвисла при скульптурировании, это для меня было самым главным. Я слышала, что советуют для подтягивания кожи плавание, для тонуса. Но мне в общем-то это не надо. Я рекомендую процедуру. Кто-то наверное в Москве ее делает еще. Может называется там по другому. Можно перенести свои жировые клетки и подколоть к примеру губы, ягодицы, добавив объема. Своими материалами безопасно.
Делала бедра методом Vaser. Оч классный и стойкий результат. Притом , что разрезов больших нет. Все через проколы. Оперировал Голованев из МонБлан. Он хорошо выполняет эту операцию
Чисто по фото работ до и после выбирала своего хирурга! И принципиально было мне чтобы Вайсер липо. Вышла благодаря интернету на Ворошкевича Павла из Мон Блана. И он очень достойно провел операцию! Идеальный хирург!
Сейчас надо делать только вайзер, самая крутая методика и безопасно. Делала у Ворошкевича П. А., правда у меня был живот и бока, без бедер. Эффект нереальный
Девочки, расскажу свою историю, насмотрелась в инстаграмм, как по щелчку хирурга убирают жир с талии и ног и заканчивают в Попу, фигурка получается, как песочные часы. Накопила не малую сумму денег и поехала в Москву. Боже, прошло уже 6 мес после операции, все 6 месяцев сплошного ада! На бедрах сделали некроз, который дал обширные и большие серомы, которые проходить начали всего месяц назад, два раза в неделю мне с каждого бедра откачивали по 200-300 мл жидкости, все это время на антибиотиках и иммуномодуляторах, не помогало, установили дренажи, месяц ходила с друбками в обоих бедрах, каждый вечер меняла шприцы, висящие на трубках, слава богу течь перестало, но теперь в местах, где была серома и некроз начала нарастать фиброзная ткань, все в каменных Шишках, а где был некроз были дырки и свищи из которых постоянно текло, их тоже обрезали и забивали, теперь естественно Там втянутые шрамы. Фиброз, как камни, буграми и болят ужасно по сей день, не могу ногу выпрямить полностью. Вообще ноги изуродовали так, что видно все это безобразие даже через джинсы, при чем носить начала их только неделю назад, до этого все 6 мес носила компресс белье, при чем одевала два, одно на другое, чтобы сильнее была компрессия. Как только снимаю, начинается жуткий лимфостаз, ноги, как бочки Отекаю. Вчера почувствовала неприятное ощущение в левой ягодице, нащупала огромную шишку, неприятно ноющая боль. Завтра пойду на узи узнавать, что это... Девочки, я стала не стройной с Подтянутой попой, а изуродованной и покалеченной, вся в шрамах, рубцах и Шишках. Зашла написать, чтобы прежде чем верить инстаграмм и идти на такие муки подумайте сто раз, отдала за это 500 тыс руб. Лечение все прохожу у себя в городе, хирурги в шоке от того, что со мной сотворили. Думала Москва, значит профессионалы, фиг Там. Сижу вот, плачу......
Сообщение было удалено
Мне сказала, что будет вазер, а такое ожоги до некроза оставляет только лазерная липосакция
Сообщение было удалено
Я делала липосакцию бёдер и внутреннюю часть бёдра, остались бугры, ладно избавилась , LPG массаж помог, но появился жесткий целлюлит , избавляюсь до сих пор всякими косметологическими аппаратами.
Внутренне целлюлита нет, но до сих пор есть синяки
Сообщение было удалено
Даша, а где лелали и какой способ? Я делала давно спины, верхней части ягодиц и живот. Но это было в Израиле. А здесь не знаю на кого ориентироваться.
Делала липосакцию бедер у хирурга Ворошкевича (клиника на м.Сокол). Павел Андреевич работает по методу Vaser. Очень крутой аппарат! И рубцов обширных нет!
Отличные результаты от липосакции, я делала по методике vaser, она сейчас самая топовая и безопасная. Реально рубцы минимальные, их вообще не видно, если специально не искать. И реабилитация комфортная была, а делала я в seline у Фадина Александра. Тоже очень хороший хирург и клиника высокого уровня.
Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron
Делала липоскульптуру ягодиц, результатом очень довольна. Если раньше на первом месте было шикарное декольте, то сейчас все стремятся к большим округлым ягодицам, и меня нахлынула тоже волной тренда, вот я и решилась на операцию. Я ни капли не пожалела. Ягодицы у меня конечно ни как у Ким Кардашян, но тоже очень даже ни чего)) Мужчина мимо глаз не пропускают!)) В общем все советую, процедура супер! Самооценку поднимает на все 100!) Операцию делала у Алиева Сеймура Этибаровича! Мастер своего дела! Очень рекомендую!)
Сколько отдавали ? Тоже к этому доктору собираюсь )
Я смотрю много кто оперировался у Павла ВОрошкевича. Я тоже довольна его работй. Эффект прекрасный, да его и не может не быть после липосакции! У меня подчеркнут пресс, талия выразительная. Галифе убрали - это моя самая большая боль была) Теперь наслаждаюсь, жир не возвращается.
Липомоделирование это просто чудо операция. Фигура становится идеальной! Подтянутые округлые бедра, а они всегда в тренде, и плоский живот, которого мне никогда не добиться своими усилиями. Теперь я не могу нарадоваться своей фигуре, она выглядит идеально, и все это благодаря Фуаду Фархату, к которому я попала по рекомендации и даже не сомневалась в выборе
Липоскульптурирование это просто чудо операция! За счёт этой процедуры, фигура становится идеальной! Подтянутые округлые бедра, а они всегда в тренде, особенно сейчас, плоский живот, тонкая талия, худые ноги! Я не могу нарадоваться своей фигуре, она выглядит идеально, все подтянуто, ничего лишнего нигде не висит! В выборе хирурга даже не сомневалась! Сеймур Алиев в этом лучший! Его работы до/после приводят в восторг! Советую!
Здравствуйте, а вы от куда и сколько это стоит??.
Лучше бы вам в голову мозг закачали))) Такой бред пишите))) Люди зажрались в край)) От своей лени бегут к хирургам😂😂😂,чтобы они исправили то,что нажрано годами!!! Лежат на диванах с необъятными жопами, жрут сладкое и мучное,а потом ноют,что они жирные😂😂😂 Так вам и надо!!!Спортзал и фитнес в помощь жирненьким😉😂😂😂
Вы попробуйте жить только ради того чтобы хоть чуть объём бёдер уменьшить и ходить постоянно в балахонах. Есть генетика , родились красивой- Бога благодарите. Легко кого то осуждать , не побывав в чужой шкуре! Невоспитанная!!
Девочки, расскажу свою историю, насмотрелась в инстаграмм, как по щелчку хирурга убирают жир с талии и ног и заканчивают в Попу, фигурка получается, как песочные часы. Накопила не малую сумму денег и поехала в Москву. Боже, прошло уже 6 мес после операции, все 6 месяцев сплошного ада! На бедрах сделали некроз, который дал обширные и большие серомы, которые проходить начали всего месяц назад, два раза в неделю мне с каждого бедра откачивали по 200-300 мл жидкости, все это время на антибиотиках и иммуномодуляторах, не помогало, установили дренажи, месяц ходила с друбками в обоих бедрах, каждый вечер меняла шприцы, висящие на трубках, слава богу течь перестало, но теперь в местах, где была серома и некроз начала нарастать фиброзная ткань, все в каменных Шишках, а где был некроз были дырки и свищи из которых постоянно текло, их тоже обрезали и забивали, теперь естественно Там втянутые шрамы. Фиброз, как камни, буграми и болят ужасно по сей день, не могу ногу выпрямить полностью. Вообще ноги изуродовали так, что видно все это безобразие даже через джинсы, при чем носить начала их только неделю назад, до этого все 6 мес носила компресс белье, при чем одевала два, одно на другое, чтобы сильнее была компрессия. Как только снимаю, начинается жуткий лимфостаз, ноги, как бочки Отекаю. Вчера почувствовала неприятное ощущение в левой ягодице, нащупала огромную шишку, неприятно ноющая боль. Завтра пойду на узи узнавать, что это... Девочки, я стала не стройной с Подтянутой попой, а изуродованной и покалеченной, вся в шрамах, рубцах и Шишках. Зашла написать, чтобы прежде чем верить инстаграмм и идти на такие муки подумайте сто раз, отдала за это 500 тыс руб. Лечение все прохожу у себя в городе, хирурги в шоке от того, что со мной сотворили. Думала Москва, значит профессионалы, фиг Там. Сижу вот, плачу......
У какого доктора оперировались?
Поймите что иногда не получается со спортом. Дело не в лени! Я с 20 лет веду очень активный образ жизни. Но после 25 родила двоих, в 29 еще одного. И после вторых родов уже и тут обвисло, и там складка образовалась, и тут жирок. В общем фигура очень сильно изменилась, хотя я все так же езжу на велосипеде, занимаюсь йогой. Но это не дает эффекта. Уже возраст 34 года и это тоже влияет. Говорят и гормоны, и замедление метаболизма. Уже не так легко, как в 20 лет, когда ты пару дней посидишь на салатах и велике - и уже нет твоих лишних 2 кг. После родов меня уже такие вещи не спасали. И организм изменился. Мне не нравилась моя фигура. Но мне очень помогло липоскульптурирование тела. Мой хирург Хачатрян Вардан Робертвоич делает эту операцию малотравматично. Поэтому после нее не остается следов операции на коже. Реабилитация проходит, и кожа гладкая. Я рада, что наконец сделала это. Сейчас у меня очень стройное тело, упругие формы. Многие мои проблемы операция решила сразу. В 34 даже маме со стажем тоже хочется выглядеть подтянуто и молодо, знаете ли)
И я делала липосакцию, ягодицы совсем слегка скорректировали, основная проблема в бедрах была) Думаю это распространенная проблема, эти галифе… они у меня с подросткового возраста росли и росли с каждым годом, даже когда я похудела, они остались) Поэтому без сомнений пошла на липосакцию, чтобы один раз сделать и забыть) делала на vaser, сейчас ни следов, ни чего то еще не видно от операции, поэтому выглядит все так, будто это такая у меня фигура сама по себе)) оперировалась я у Мустафаева Эльдара)) пока о нем тут не читала, поэтому рекомендую, хороший врач. А еще самое главное, что кожа выровнялась и пришла в тонус, целлюлит ушел, и в целом все выглядит подтянуто. Липофилинг я не делала, поскольку и так ягодицы большие, мне подчеркнули переход от ноги к попе, и поэтому силуэт вообще потрясный получился, очень эффектная фигура. И что примечательно, время идет, а жир там не образуется)) ну конечно я держу вес в пределах 65 кг, но даже когда поднабираю, галифе на растут, все полнеет и худеет равномерно) я очень довольна что сделала, и от наркоза нормально отошла тогда, и реабилитация не была очень уж сложной, так что однозначно делайте если хотите!
После диет и зала сбросила несколько кг, дальше дело не продвинулось, оставалось 4 лишних. Решилась удалить жировые скопления с бедер и ягодиц липосакцией Vaser, делала в клинике Эталон. Оперировал меня пластический хирург Мустафаев Эльдар Рашидович. Все прошло без проблем и осложнений. Носила компрессионное белье. Форма тела значительно улучшилась, пропорции нормалфизовались, чувствую себя прекрасно и легко.