хочу сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и ягодиц. Кто-нибудь делал? есть эффект? подскажите, плиз!!
Да, у него есть окно сейчас так что скоро буду красоткой)))) Вы даже не представляете как я довольна. И вы правы были, он такой внимательный и спокойно на все-все-все мои вопросы ответил. Он наверно подумал что я как героиня с мультика "почемучка"))))
Я вас поздравляю - 2 недели это чепуха, пролетят незаметно. А потом будете наслаждаться красотой и приятными изгибами своего тела.
Дада, вся в предкушении))) У меня первая мысль была - после операции побегу покупать новое белье ;-)
Девочки кто-нибудь слышал о васер липосакции? читаю про нее и не пойму лучше она обычной липосакции или там результат слабже будет?может кто что знает, буду благодарна)
Сообщение было удалено
Почитайте вот здесь beauty-trend.ru, все очень понятно написано)я у них делала васер. Результат супер. Процедура проще чем кажется. Плюс откаченный жирок закачала в губы, все в один раз)
Расскажите про результаты ультразвуковой липосакцию в Астрахани, пожалуйста. И где в новой клинике делала сестра?
Я уже оставляла этот отзыв на другом сайте, прошу не винить меня в плагиате. Просто я хочу, чтобы мое мнение прочитали девочки, которая боятся решиться или не знают, какого врача выбрать. Я из Москвы, Мне было очень тяжело решиться на операцию. Всегда считала, что проблемы лишнего веса должны решаться с помощью диеты и спорта. После родов появились серьезные проблемы с фигурой, растяжки на животе, очень широкие бедра, складки на боках.
По рекомендации подруги рискнула сходить на консультацию к пластическому хирургу Седышеву Самиру.
Доктор сразу понравился, молодой, внимательный, грамотный врач. Мы сразу стали говорить с ним на одном языке.
Рассказал о показаниях к липосакции, о возможных побочных эффектах.
Показал фотографии своих работ. Ничего не приукрашивал, говорил честно и доходчиво. После консультации отсеялось большинство страхов и сомнений.
На операцию договорились через месяц, я сделала анализы. В день операции очень боялась наркоза, но зря. Анестезиолог оказался совсем не страшным. Провел беседу перед операцией, посмотрел анализы. была спинальная анестезия.
Когда я пришла в себя, то на мне уже было компрессионное белье. Сначала давило и было жутко неудобно, но через 2 недели оно стало как родное.
Эффект был заметен сразу. Живот был ровный, бедра уменьшились, появился просвет между ногами.
Потом приходила на перевязки, синяки потихоньку сходили.
Сейчас я уже и забыла, как это было. осталось только красивое тело и аккуратный силуэт.
ААА.. совсем забыла. Еще мы сделали липофилинг губ) классно и естественно получилось. и надолго!!! в отличии от гиалуроновой кислоты.
сделайте радиочастотную липосакцию BodyTite, единственная методика, которая дает подтяжку кожи, чтобы потом складки не висели и дряблости мелкой на коже не было
От галифе и попиных ушек не осталось и следа)))
В Newbodyka у Алексея Калинина делала коррекцию фигуры.
Осталась мега довольна!!!
О, для меня липосакция всегда была больной темой. Читала отзывы об липосакции и боялась ее делать почему-то. У меня не было много лишнего жира, но вот на попе все-таки необходимо было подкоректировать. Я долго хирурга выбирала. Наткнулась на Максима Леонидовича Нестеренко. Отзывы о нем почитала. И пошла к нему делать липо) Результат получила тот, который ожидала. Конечно, теперь мне нужно придерживаться диеты и спортом заниматься, но эффект потрясный :) Парень мой в восторге. Да и я сама тоже :)
Поэтому не бойтесь делать операцию. Только отзывы о хирургах читайте и выбрайте СВОЕГО и ЛУЧШЕГО! Удачи!
После рождения ребёнка, набрала в объёме, 2 года не могла убрать. Решилась на липосакцию, нашла радиочастотную BodyTite. На консультации, хирург сказала, что только после этой липосакции кожа подтянется и не будет обвисать. В день операции, вечером уже была дома. Ни на минуту не пожалела, результат шикарный, убрала в объёме 6,5 см и кожа действительно подтянулась.
Сообщение было удалено
Это на дому на Речном вокзале где отец и сын из Казахстана)))) делают липоксацию?
Не знаю, против чего выступил гость, то ли против Казахстана, то ли против липосакции!?
Как-то вы не в теме, вообще)))
Если девушки довольны результатом, то у этих людей стоит делать пластику тела, я тоже пользовалась их услугами, как и многие другие довольна результатом!
Делала пластику у Калинина Бориса в NEWBODYKA"
Считаю этот метод самым эффективным и надежным и всегда рекомендую, делюсь с друзьям и с единомышленниками в соц. сетях.
Лизабетик, я рада, что ты думаешь также..
Это о чем? это реклама массажиста?!!!
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
Пошла на консультацию к хирургу, по рекомендации, у меня живот и бока проблемные. Разделась, он посмотрел и говорит, если не хотите, чтобы я делал Вам абдоминопластику, единственный метод, чтобы кожа после липосакции не висела, это сделать радиочастотную липосакцию BodyTite. У меня говорит этого аппарат к сожалению нет, но по Москве они в некоторых клиниках стоят, хотите хорошего результата, ищите где этот аппарат есть. Я если честно и не поняла, отказался делать мне операцию, отказался практический от денег...... Вот и думаю, что действительно эта радиочастотная липосакция такая эффективная? Подскажите хорошего доктора и клинику, где можно провести липосакцию на аппарате бодитайт
Хочу рассказать про " жир отложиться в других местах". Делала классическую липосакцию 6 лет назад, живот и талию. Я сама всю жизнь худенькая (165/50), но проблемные места!(((( Результат был отличный, реабилитация не напрягла сильно. НО! Всем советую не распускаться после операции, что собственно я и сделала. Теперь очень жалею, что испортила такой шедевр!((((( Первые года 4-все держалось, потом, видимо, стало постепенно ухудшаться. Жир вернулся на живот, на талию сбоку- нет, только талии все равно теперь нет из-за живота и жирков на пояснице. Теперь самое ужасное: постепенно заплыли руки и подмышки и спина(лопатки)! У меня попа небольшая и ноги всегда худые, если занимаюсь спортом, весь низ и худеет, а сверху.... В общем, липосакция- супер штука, а я *****, что расслабилась, теперь мечтаю о новой липосакции, нопока денежки не позволяют.
Всем удачи!
Всем, здравствуйте! Долго не решалась написать,но очень хотелось поделиться своими впечатлениями о сделанном. Я избавилась от галифе "УРА"! Когда увидела, что бедра и ягодицы стали ровные даже не верилось и я решила подождать, убедиться, что снова не появятся эти "ушки" на попе. Почти год наблюдала за своей новой фигурой и перечитывала форумы. Теперь пишу, потому что убедилась в эффективности способа, который выбрала.
Очень благодарна Борису и его учителю Алексею Калинину за терпение и понимание! Извините за недоверие и сомнения, все получилось и я очень рада!
Я делала обработки на галифе у Калинина Бориса. В студии Newbodyka.
Абдомино, говорят, самая больная. и вообще делать только в крайнем случае, когда действительно больше никак. но по отзывам можно еще вот здесь посмотреть http://med.firmika.ru/__liposaktsiya
Очень давольно липосакцией живота и боков, делала у доктора Мамиева. Доктор сделат радиочастотную липосакцию на израильском аппарате BodyTite. Вот думаю, хочу маме тоже сделать такую процедуру, правда ей уже 56, поведу на консультацию
Я о липосакции теперь даже думать не хочу, потому,что нашла прекрасную альтернативу.
Год назад делала одну обработку "попиных ушей" у Бориса Калинина, в студии Newbodyka. Результатом осталась очень довольна,"попины уши" заметно уменьшились. Спустя год, на этой неделе, сделали снимок, сравнили его с результатом, появившимся спустя некоторое время после первой обработки - "уши" не наросли. Поэтому без сомнений решила "добить уши", вчера обработали правую ногу. Болезненно, но того стоит.
Борис за год стал еще бОльшим профессионалом своего дела, внимательно и аккуратно прорабатывает зону, перепроверяя все в конце. Можете в нем не сомневаться) Мастер делает обработки профессионально, как показали результаты первой обработки, т.к результат сохранился спустя год.
Если вас бесит галифе на бедрах, советую записываться на обработки)
Проверено на себе и временем.
Делала липо внутренней части бедра,исправляла форму коленей (убирала нависший жир сверху и сбоку внутри),живот, бока и область рук ниже плеча со стороны спины. Операцию делала 2 недели назад в Москве у хирурга который занимается только липо,выбирала очень тщательно, т к начиталась страшилок на форуме и очень боялась плохого результата. Я вообще жуткая трусиха и решилась на операцию после долгих изнурительных диет, двух лет плотных тренировок в спортзале,курсов массажа,криосауны и тд. Мои ***** колени стали ключевым,что подтолкнуло меня оперироваться у этого хирурга,т к когда я увидела ее работы ДО и ПОСЛЕ на колени,я была в шоке!Очень аккуратная ювелирная работа. Вообщем сейчас ношу компрессионку и делают Хивамат для уменьшения отеков,но их почти и нет,ну совсем небольшие,синяки прошли почти все,они были очень небольшие,вообще скажу что операция сделана очень аккуратно с минимальным количеством малюсеньких проколов. Мне сказали что ждать минимум месяц,я каждый день зависаю у зеркала по пол часа,когда на ночь мажу Траумель(для снятия отеков и быстрейшего заживления) ,я вам скажу,что колени у меня просто идеальны уже сейчас!и живот плоский (есть маленький еще отек правда) но он как у моделей!)) внутренняя часть бедра маловато ушла мне кажется и бока еще есть,но надеюсь это отек ,посмотрим что будет через пару недель.После курса Хивамата (10 процедур) пойду на прессотерапию,а по истечению месяца на ЛПЖ. Всем тем,кто боится скажу-не бойтесь, это реально не страшно,в хорошей клинике все сделают аккуратно с минимальными синяками и спокойно переживете)))Жалею,что раньше не решилась))))) если есть вопросы-велком) с удовольствием отвечу,по себе знаю -столько вопросов было перед операцией,месяц на форумах сидела днями и ночами))))))
Ольга. Вы вазер липосакцию делали?
[quote="Даша"]
ДААА!! Пишу, блин, уже в 100 раз здесь..Я уменьшала бедра и убирала галифе. У знакомых дам с возрастом уже задницы разъехались, а я все девочка)) как и где?
Сообщение было удалено
Игорь Сергеевич Годяцкий еще круто делает спейслифтинг. Только принимает он сейчас в клинике Премьер Медик
Я делала липосакцию полностью на ноги, живот и бока (сильно понравилась после неудачного ЭКО). Сильных бугров не было, да осталась пара ямочек, которые я потом мезотерапией и Lpg убрала. Делала bodyjet (водоструйная липосакция). Прошло 7 лет уже и все по-прежнему отлично! НО!!! ВСЕ 7 ЛЕТ Я НА ОТНОСИТЕЛЬНО СТРОГИЙ ДИЕТЕ И ЗАНИМАЮСЬ МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! По-поводу тнт, что верх поправиться-это неправда, жир потом также везде и вернётся, если есть что попало и на диване лежать! Моя подруга глядя на меня тоже сходила на липосакцию, но продолжала кушать лишнего и не занималась. Итог- за год все вернулось обратно! Сейчас после долгожданной беременности иду на вторую липосакцию и точно знаю, что никакие другие методы на будут так эффективны (половину на себе проверяла!). А тут за 150-180тр можно заиметь обратно свои красивые стройные ножки и плоский живот!
Также на перевязках видела много девочек после липо, ни у кого страшных ямок или бугров не было.
Лично я осталась очень довольна, но повторю-убрать жир можно, но чтобы его дальше не было - диета, диета, диета +спорт. Подумайте перед тем как идти на операцию - готовы ли вы к этому на всю оставшуюся жизнь?
П. С. Делала все в Уфе
Делала липоскульптуру ягодиц, результатом очень довольна. Если раньше на первом месте было шикарное декольте, то сейчас все стремятся к большим округлым ягодицам, и меня нахлынула тоже волной тренда, вот я и решилась на операцию. Я ни капли не пожалела. Ягодицы у меня конечно ни как у Ким Кардашян, но тоже очень даже ни чего)) Мужчина мимо глаз не пропускают!)) В общем все советую, процедура супер! Самооценку поднимает на все 100!) Операцию делала у Алиева Сеймура Этибаровича! Мастер своего дела! Очень рекомендую!)
Я делала, очень очень довольна! Такого результата лично я со своей ленью врятли бы добилась спортом или диетой. Конечно сейчас придерживаюсь правильного питания и тд, объёмы не вернулись! ) К счастью мне достался лучший хирург! И всё прошло как по маслу!)
Сообщение было удалено
Алена, подскажите, пожалуйста, что за клиника ?
Сообщение было удалено
Марина,я делала первый раз на комсомолке... Тк есть с чем сравнивать, вторая липо именно по моему состоянию после понравилась больше. Её делала у Камалова, сейчас он в Клинике ортопедии и пластической хирургии.
После первой липо долго текла жидкость и было ооооочень много синяков, было очень тяжело. Сейчас я сама в первый же день ходить начала, через 2 дня ничего уже не течет и вообще прекрасно себя чувствую (сама удивилась, тк готовилась к тому же, что было после первой). Так что первого хирурга не советую, а к Камалову пойду ещё грудь переделывать.
Желательность.
Исключительность.
Привлекательность.
Живая пластика®
Мастер.
www.danmaster.pro
Я в свое время что только не пыталась вытворять с ногами. Никакие упражнения не помагали сделать их красивыми. В итоге пошла на липосакцию. Сказали, что проблемная зона у меня колени - и если их прооперировать, то будет совершенно другой вид ног. После операции не терпелось посмотреть на результат. В итоге уже хожу без компрессионного белья и безумно довольна. Впервые в жизни позволю себе платья покороче.
Сообщение было удалено
А где делали? Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
В клинике Бьюти Тренд. Владимир Александрович Зленко оперировал. Выбор даже не стоял! Лучше найти уже сложно.
Сколько примерно стоит липосакция внутренней части бедра и живот?
Делала, хоть еще совсем молодая. Такую проблемную зону лучше откачать, а потом уже не допускать подобного "заплывания". У меня эффект держится уже пятый год. Я делала у Бакирханова, это в Москве.. У него что бы вы ни делали- результат будет отличный!
Я делала у доктора Свиридова липосакцию области живот и талии, бедра внутр и внешнюю поверхность. Силуэт фигуры сейчас просто идеальный. Эффект от липосакции на всю жизнь, так в местах, где были удалены жировые клетки, они вновь не появятся. Другой вопрос, что в остальных местах можно набрать вес и тогда силуэт конечно пострадает. Так что за этим нужно следить и себя не запускать. Липосакция - это не метод похудения.
Сообщение было удалено
Алена, вы говорите, что за $3000 вы исправили ноги и живот? Я правильно понимаю, это примерно 5 зон? Просто мне посчитали (в Киеве) $1800 за 2 зоны (внутреннее бедро и внешнее бедро). Но мне кажется, что этого не достаточно, но если делать 5 зон с учетом живота, то выйдет более $4000. И сколько стоит компрес.белье?
Спасибо
А как может не быть эффекта от липосакции, если вам выкачивают жир?) Если наедать потом не будете обратно, то все будет супер
мне так Бакирханов сделал не только бедра, но и живот, хотя конечно область галифе была самой проблемной
Реабилитация прошла хорошо. Никаких неровностей не было и нет, я теперь занимаюсь спортом и поддерживаю результат!
Лучше у Федора Пыхтина сделать, 4 зоны внешняя и внутренняя и живот бесплатно и те же деньги. Сама только сейчас сделала 5 зон. Проблем больше нет. Заживает на порядок быстрее чем после липо. Работает мастер в центре Ручная пластика в Москве.
Делюсь своим, хорошо, что положительным опытом. Для внутреней поверхности бедра есть ньюанс при липосакции, если там убрать жир, кожа провиснет и потом не знаешь, что лучше было бы. Когда попала на консультацию, хирург показывал случаи, когда кожа висела между ног и я уже думала не делать липосакцию, но тут мне и повезло, у них был аппарат BodyTite это радиочастотная липосакция, не простая, которая подтягивает кожу и убирает жир одновременно. Результат шикарный получился, у меня кожа на бедрах после процедуры стала лучше по плотности, эластичности лучше, чем была до
Липоскульптурирование это просто чудо операция! За счёт этой процедуры, фигура становится идеальной! Подтянутые округлые бедра, а они всегда в тренде, особенно сейчас, плоский живот, тонкая талия, худые ноги! Я не могу нарадоваться своей фигуре, она выглядит идеально, все подтянуто, ничего лишнего нигде не висит! В выборе хирурга даже не сомневалась! Сеймур Алиев в этом лучший! Его работы до/после приводят в восторг! Советую!
липо бедер я делала и очень удачно! у Гагариной , кстати
А СЕЧЙЧАС ПОВЕДАЮ ПРО ЛИПО РУК
что же нужно сделать,чтобы получить более подтянутую кожу рук??.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.Честно скажу- побочная липосакция не даст такого эффекта, только кайзер даёт такой эффект подтяжки! Я очень довольна!
Мне очень нравится Годяцкий. Он хирург достойный, мне нравится его подход к работе. Приятно с ним общаться
Я делала липосакцию бедер у Сарвара Бакирханова - у меня фигура-то нормальная, вот только "попные уши" все портили - ни джинсы скинни надеть, ни платье в обтяжку. везде торчала эта ушастая попень. А теперь, благодаря операции, жир там просто не откладывается! Чудесааа))))
Я делала липосакцию живота у доктора Ведрова. Долго мучалась со складкой на животе, которая никак не убиралась самостоятельно и с бедренными ушками, но после операции все супер, теперь платье в обтяжку могу носить смело, ура)
люди, а кто делал вейзер-липосакция, следы остаются? Была на консультации у Зленко Владимира, и по его работам оказалась в приятном шоке. Следы не заметны. Всё настолько аккуратно. Такое возможно? Знаю что хирург очень хороший и востребованный, но я думала там прям швы-швы-швы
Сообщение было удалено
я делала у него вейсер. Никаких швов-швов там нет, поверьте) след практически незаметен. Сейчас уже не делают так как раньше, по крайней мере нормальные хирурги
после перечисленного тут выше хирурга переделывала...жуткие ямы и рубцы...переделывала у иванченковой...в итоге заплатила в 2 раза больше, надо было сразу к ней идти.....
Я делала липосакцию живота и зоны галифе у Анвара Салиджанова. Мне все нравится, прошло два месца уже, конечно, об отеке и речи нет, но самое главное, что все прекрасно выглядит. И продолжаю заниматься, а это значит, что результат поддерживаю. Питаться тоже стараюсь хорошо, чтобы результат поддерживать. Но не сижу на диетах - для организма это плохо. Лучше просто придерживаться здоровой еды и нормального количества калорий! и ни в коем случае не голодать