Говорят, что у всех людей лица по природе ассиметричные. Например, мне кажется что я с правой стороны выгляжу лучше чем с левой, лучше выхожу на снимках. Хотя на глаз это не заметно. А может ли …
Сообщение было удалено
Раньше не замечала и не задумывалась о том что глаза разные, была полная может не так видно было,а сегодня рыдаю все утро- один глаз ниже другого на 4 мм..не хочу даже из дома выходить.можно ли это как-то исправить? 18 лет.
Сообщение было удалено
Да ладно, вон сколько звезд у них симметричное лицо
У меня конкретно несимметричное лицо,один глаз больше другого,один более узкий,левая часть лица такая хищная,а правый глаз больше и суть другая форма и даже мне кажется две части лица по форме разные,одна часть более закругленная,другая со скулами,блин)))В жизни это так незаметно,но на фото,особенно когда в анфас,например,на паспорт,у меня во всех документах явно видно,что 2 части лица разные,мне не нравится так(((
Девочки! Мой вам совет: сходите к остеопату. У меня лицо справой стороны было асимметрично правый глаз опущен, уголок губы приподнят. Врач за один сеанс привел лицо в норму! Оказалось, что-то было передать в районе копчика и шеи.
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами этого остеопата, пожалуйста!Такая же проблема, хочется попасть к настоящему специалисту, а не идти наугад(
Я только после 30 лет заметила конкретную такую асимметрию, правая половина грубее левой, подбородок вообще как четко разделен посредине и две разных половинки от этой линии, просто на полтора сантиметра отличается овал.
Люди тоже всю жизнь говорят, что красивая, хотя, если присмотреться - странно это выглядит и прям заметно. Может, оценивают по той половине, что получше)
В магии считается левая половина женская, материнского рода, правая - мужская, а сильная асимметрия что-то значит в магическом смысле, но что - мои подружки-ведуньи сказать не могут - не знают-забыли.
А у меня вообще одна сторона лица маленькая левая и корни зубов малы и кость мала, а правая нормальная. Очень комплексую. А вообще заметно что с рождения хотя незнал это может и с переходный возрастом. Обидно (((
Сильная ассиметрия лица вследствии родовой травмы - птоз левой стороны (века). От чего кажется, что лицо сильно перекошено. Думаю, тут поможет только хирургические вмешательство. Пугает только, что оно, скорее всего, будет слишком серьезным. Да и не предствляю, во сколько это обойдётся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы хотела спросить если вы знаете конечно как можно исправить проблему с зубом мудрость у меня именно эта проблема и я не знаю что делать
А что именно несимметричное? У меня из-за прикуса неправильного с одной стороны носогубная складка длиннее и сильнее выражена. Ооочень раздражало это. Я филлерами в LazerJazz скорректировала. Получилось просто отлично.
Да, у меня тоже асимметрия, верхняя губа слева впалая, тонкая, справа - широкая и объемная. Очень заметно. С возрастом стало вообще заметно. Планирую исправлять у косметолога. Хочу татуаж и гиалуронку. Брови тоже разные, но это легко исправить пинцетом и карандашом. Глаза тоже, один немного больше другого (но это,говорят ,у всех почти). Ступни ног вообще разные! Левая узкая и длинная, правая короче и шире. С обувью просто беда!
Сообщение было удалено
. у меня тоже самое практически только у меня еще и тело ассиметричное и это оочень заметно
Мы хотели бы рассказать вам , что в нашей клинике производится комплексное лечение асимметрии. Только мы занимаемся решением данной проблемы независимо от причин ее появления.
Процедура является безоперационной, с учетом всех ваших особенностей.
С уважением, Щёлокова Елена Борисовна
главный врач «Фейс-Клиник» +7 495 699 59 30
Ну если тут решили все говорить о своих проблемах, то и я могу сказать, что и у меня такая же проблема, из-за детской травмы. Но ничего страшного))НАВЕРНО, ТАК Я УСПОКАИВАЮ СЕБЯ.Я ношу челку на боку, на той стороне где у меня одна скула больше, но смотрится не плохо, а даже ничего так,пойдёт.Мои близкие не понимают меня 😊 Видимо потому, что эта проблема на моем лице, а не на ихней )) Но как бы не казалась проблема маленькой,меня это всё не успокаивает!!!И я не понимаю на фига я это всё тут пишу!!!
Девочки, отвлекитесь вы от зеркала. Не существует в природе симметричных лиц. Каждое! каждое лицо имеет разные стороны. Это нормально и никому в голову не приходит измерять линейкой лицо собеседника. В жизни же вы всегда в движении, разговоре, мимике - миллиметры никому не интересны. Интересно общение.
Если асимметричность сильная, деформация от природы, травмы, то тогда это решается и с помощью пластической хирургии и контурной пластики. В каждом случае свои варианты.
Дорогие люди, так хочется вам помочь всем, сама мучалась с той же проблемой - ассиметричные скулы, рот перекошен, одна часть губы выше. С одной стороны красавица, с другой так себе девчуля ))) . Хочу сказать, что проблема требует комплексного решения, в моем случае работали 3 специалиста - стоматолог, остеопат и косметолог. Наши органы настолько взаимосвязаны, вы себе не представляете! Чтобы было понятнее, можно сравнить с куклами -марионетками. Там потянешь - здесь перекосит. У меня оказыапется был перекручен таз + последствия родовой травмы и в детстве туго пеленали (из-за этого скошен череп, немного плоский в области затылка) . Основная работа была проведена остеопатом (работа с тазом, спиной, основанием черепа через ротовую полость) . С остеопатом встречались 2 раза в месяц полгода.
.Стоматолог поставил зубной имплант на месте отсутствующей 6 -ки и удалил зубы мудрости. И далее косметолог подтянул ассиметрию нитями аптос визаж и ботоксом расслабил жевательные мышцы. Ситуация теперь радикально отличается от того, что было. Самое главное , найти хорошего остеопата и косметолога со стоматологом. Всем красоты и здоровья ! Верьте в себя и не опускайте руки, при грамотном комплексном подходе к гармонизации лица все получится!
Сообщение было удалено
У меня 2 сына, у них все симметрично , старший красивый, младший хорошенький. Так что не переживайте :) Вот у меня нос нессиметричный , ноздри и губы, уже не парюсь. Парюсь с первыми признаками старения. Так что это фигня. И при этом меня считали красивой ,( с моими ассиметриями) o ужас. И поклонников было достаточно.
У меня конкретно несимметричное лицо,один глаз больше другого,один более узкий,левая часть лица такая хищная,а правый глаз больше и суть другая форма и даже мне кажется две части лица по форме разные,одна часть более закругленная,другая со скулами,блин)))В жизни это так незаметно,но на фото,особенно когда в анфас,например,на паспорт,у меня во всех документах явно видно,что 2 части лица разные,мне не нравится так(((
Если лицо будет симметричное то будет некрасиво
удивительная круглолицая очень хорошо у тебя очень красивый профиль
европейское