кто колол от отека после ринопластики дипроспан, скажите какокв эффект? отек спадает? какие побочные эфекты?
У меня тоже проблемы со спиной,во время обострения прокапала 5 уколов,мало того что ничего не помогло так еще и поправилась,пошли высыпания по лицу и телу,участились судороги.Я бы не советовала
Если сильно болит помогает. У меня год рука болела сустав ,что я только не делала, и по врачам и грыжу нашли в шейном ,убрали думали от позвоночника рука болит ,между прочем с МРТ ко всем врачам приходила и каждый свою версию талкает .Пичкали и найз и делала компресы непомогло .Уколола дипроспан и вуаля где моя боль.Рекомендую и небойтесь .просто после него нежрите .Апетит конечно зверский держусь Всем ЗДОРОВЬЯ 🥰
6 лет страдаю сезонной аллергией на полынь, ничего не помогало, в прошлом году вколол дипроспан. Помогло, симптомов почти не осталось. В этом году вколол еще раз, буквально вчера, стало легче, но сегодня опять чихание и слезоточивость.
Вчера поставили его в келоидный рубец. Начиталась я этих ужасных отзывов и испугалась. Врач убежала, что он местного применения, попадет только в рубцовую ткань и никаких побочек от такой маленькой дозы не будет. Скажите, это действительно так и через сколько он выводится из организма?
Мне так же говорили, 5 уколов за пол года. Келлоид ушел, но побочки дикие. Кисты яичников появились, кровотечения маточные, 3 месяца назад был послелний укол, до сих пор мучаюсь. Сейчас очередное кровотечение и киста, завтра а больницу на операцию, сперва чистка , потом ужаление кисты.
Я тоже после одного укола похудела
Хотя питание не меняла, лежала 2 недели не вставая
До этого 1,5 года был необъяснимый набор веса + 12 кг (активность при этом бешеной была)
ДИПРОСПАН - ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! ОТ НЕГО ВЕС - НАБИРАЮТ! В КОСМЕТАЛОГИИ - ЗАПРЕЩЁН ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ ДИПРОСПАНА В РОССИИ - МОЖЕТЕ САМИ ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ У НИХ - компания Арганон мне врач неправильно назначила лечение используя препарат в косметических целях и просто убила моё здоровье! огромное количество побочек - уже год восстанавливаю здоровье!!!!
Колола Дипроспан год назад - две дозы с интервалом в две недели.
Лицо раздулось, прибавила в весе 20 кг (не переедаю, хожу в спортзал, люблю длительные пешие прогулки), появились угри на верхних веках, ноги стали даже не ватными, а было больно вставать на ноги после того, как посидела или полежала. Появилась потливость, стало кидать в жар - особенно ночью. Невозможно нормально спать. Плохой холестерин стал зашкаливать. Редуксин, мочегонные, диета, спорт - сбросить вес не помогли. Угри прошли через полгода, дискомфорт в ногах через год. Потливость, жар, 20 кг лишнего веса до сих пор со мной, появились гнойники( Холестерин снижается очень медленно, статичны переношу плохо. Лицо стало чуть поуже. Прошел год.
Укол дипроспана, от болей суставов, вызвал месячные, год не было уже, климакс думала.
У меня деформирующий артроз локтевого сустава, делали блокаду дипроспаном, 1 укол, помогло, 2 года не вспоминала о боли, но сейчас снова боль вернулась. Физиолечение не помогает, спать не могу от боли. Но плохие отзывы и аннотация пока не позволяют бежать опять на блокаду...
Моему внуку 5 месяцев. Врачи поставили диагноз-атопический дерматит.Прошли курс лечения: антигистамины,проднизалон.Улучшений нет.Всё возвращается через несколько дней. Врачи предлагают укол дипростан.Посоветуйте ,у кого был опыт с детской аллергией , что делать...
Не надо бросаться в крайности. Не колите. Вашему малышу ещё большую и счастливую жизнь жить. Реально, препарат очень многим помогает, и это здорово, но это крайний вариант. Поменяйте врача. Поищите по отзывам сильного специалиста. Послушайте мнение другого доктора. На гормоны малышка не подсаживайте. Он же не скажет где болит колет тянет и ноет. А вот лет в 5 могут такие бяки вылезти, что будете локти кусать. Не советую.
Добрый день, Анна.Я очень вам сочувствую, только что увидела ваше письмо. Надеюсь, вам уже лучше! Я после этих уколов на скорой загремела в эндокринологию, пролежала в 68й московской больнице 2 недели. Никаких ужасных побочек в анализах у меня не нашли, кроме этой отечности. После выписки лицо в течение 3 месяцев потихоньку пришло в норму. Прикладывайтек нему свежие капустные листы. Лучше на ночь. Отек полностью уйдет в течение полу-года. Вот с псориазом мне не повезло. Это настоящая ловушка для тех кто его колет именно от псориаза. Как только препарат отменяют - на человеке просто не остается живого места. По этой причине пришлось еще пройти курс лечения в дерматологии ЦКБ, лежала еще 2 недели в стационаре. Еле справились и взяли псор под контроль. В эндокринологии мне еще рекомендовали пить глюкофаж от синдрома лунообразного лица, но я его пить не стала, меня от него подташнивало. Очень радовало то, что после МРТ надпочечников выяснилось, что с ними все в порядке, и гормоны почти были в норме. Просто Дипроспан в первую очередь бъет по надпочечникам. Так что ждите, терпите, все пройдет! Но к эндокринологу покажитесь обязательно на всякий случай! Удачи и не вешайте нос! И держитесь подальше от дипроспана и всех прочих кортикостероидных препаратов!
А если другое нельзя уколоть ,лекарственная аллергия на многие препараты а спина т нога болит сильно ,что ходить не возможно ? Вот и хожу с лицом опухшим и шеей!
Расcкажу Вам свою историю про дипроспан, постараюсь кратко. После вторых родов у меня на пальцах рук появился дизгидроз (мелкие чещущиеся пузырьки) и добрая моя мама, которая всю жизнь борется с аллергией посоветовала мне уколоть дипроспан, чтобы снять обострение. Руки до того момента были расчесаны в кровь, лопались и трескались, я не могла ничего ими делать, кожа истончилась. Так вот я уколола его в попку и не поверила своим глазам, руки зажили за неделю я стала радоваться жизни и забыла об этой болячке. Ну прошел месяц и все вернулось назад. Маму я уже совета не спрашивала, пошла купила себе шприц и ампулу и уколола себя в сама. Опять месяц радости и здоровых ручек. Потом я капитально на него подсела и колола его с периодичностью в 1 месяц на протяжении 2 лет. Так к слову, мне 30. Я летала в отпуск, ездила на море и всегда в моей косметичке была "доза". Я реально стала дипроспанозависима. Потом я стала замечать, что в середине месяца, когда еще должно быть действие дироспана у меня стали чесаться веки и не просто чесаться, а с утра я ходила как с отеком квинке.
Аы хоть знаете, что такое отёк Квинке..? Нсли бы он у вас был, вам бы скорую пришлось вызывать.Это грозная для жизни аллергическая реакция, с отёком гортани, трахеи , лица, включая язык..Протекает порой реактивно, поэтому и так опасно для жизни..Человек задыхается от отёка ..
Почитала - офигела ((( что за препарат-то такой??? Жизнь с аллергией это конечно не жизнь. Ни поесть, ни поспать.. Нос то заложен, то течет. Чихаю так, аж люди пугаются. Носоглотка опухает и зудит. Плакать хочется когда на себя смотрю. Сейчас дышу только благодаря нафтизину - хватает его действия на 1,5-2 часа. Ночью просыпаюсь потому что нечем дышать - закидываюсь нафтизином, захлебываюсь им спросоня... Короче кошмар! Но дипроспан колоть все-таки не буду! Страшно!
Коли, все пройдет.еруна про побочки.проверено
Елена,почитайте вот здесь http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835746/3/46844972/
мне после этого укола стало легче только через два дня.Моментального чуда не произошло.Сразу после укола и послед 2 дня боль была ужасной,-локоть болел так,что слезы лились рекой.
напишите каким будет ваше самочувствие завтра и в последующие дни
и еще,если решитесь,-напишите мне свой мейл,хотелось бы в личке обсудить проблему,она ведь у нас одинаковая,как я поняла.эпикондилит?
Здравствуйте, у меня эпикондилит, вчера сделали укол в локоть, боль не проходит, кажется, даже стала больше. Хотя врач уверял, что пройдет. Первый укол сделали под мышцу, боль прошла сразу на 2 нелели. И снова начались боли, болит рука уже 7 месяцев. Дипроспан мне не помог.
А мой дизгидрос на пальчиках остался, но я теперь раз в неделю очень мало-мало я подмазываю все тем же Белгентом и все, ручки не болят, я счастлива! Я мажу такое смехотворное количество, что это хватает чтоб решить мою проблему. Вот вам моя история, может прислушиетесь и сто раз подумайте, стоит ли оно того)) Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу da-s-ha собака yandex точка ru. Сорри за очепятки))))
Спасибо за ответ, У меня ревматоидный артрит , сижу 6 месяцев уже на этом препарате колю с преодичеостью 1 раз в 3 недели, начала замечать побочные эффекты, боли в желудке.Думаю слезать с него
У моей бабушки артроз: обе ноги вывернуты в стороны, страшные боли, инвалид.. врач ревмотолог назначил укол в голеностопный сустав дипроспана. После всех отзывов страшно!! Кто может подсказать об эффектах с этим заболеванием? спасибо
У меня ревматоидный артрит уже 12 лет. Когда пришла к врачу впервые с , сразу сделал укол… Состояние было ужасное, отекшие руки и ноги..
Утром встала.. Как и не болела. Чудо… Но врач сказал, что это только на 5- 6 недель… и за это время надо подобрать терапию. Была 10 лет здорова, но сейчас было два наркоза подряд… обострилась моя болячка. Сама уколола.. отеки ушли… жду , что дальше будет
Не надо ни в коем случае бояться Дипроспана, всему своя МЕРА....колоть его нужно (при псориазе) максимум 2 раза в год, тогда никак побочек и лишнего веса,я колю его в начале лета, перед этим строгая диета, никакого мяса, жареных блюд и АЛКОГОЛЯ, так же чистка организма и печени (ТРАВАМИ), когда организм очищен, кровь очищена, делаем 1 укол, и так же что касается солнца и людей которые пишут что это плохо....я болею этой болезнью очень давно, и в шоке от всего написанного,человек больной псориазом, просто обязан два раза в год ездить к морю, две недели минимум, проводить как можно больше времени на солнце, а лучше не лениться и чередовать 20 мин в воде, 15 мин. загар, затем снова в воду! Я именно так и делаю, после очищения организма, ставлю укол, затем в августе, сентября старт к морю (там и нервы прекрасно "лечаться") , и никакие СОЛИДОЛЫ,УКСУСЫ,этого не заменят....и главное не забывать про очищение...как можно больше трав, здорового питания,и солнца!
Море и солнце не всем помогает. Живу на море. Результат нулевой
Мне тоже доктор мед наук объяснила мою экзему рук проблемами с кишечником и ЖКТ и назначила препараты для чистки кишечника: Рекицен и Фитомуцил. И Мезим Форте для улучшения пищеварения, также аспаркам. Лечилась полгода разными гормональными и увлаж кремами, уколами глюконат кальция и антигистам средствами- ничего не помогло. Чтобы снять сильное воспаление рук ( экзема с конца 2014 года: трещины, зуд по ночам и как следствие -хроническая бессоница, пузыри, мокрая экзема) и отек век, красноту лица, которые появились дней 10 назад, сделали укол Диспроспана. Спустя 3 дня после укола- руки чистые, краснота и отечность лица прошла. Не верила своему счастью! Теперь, начитавшись про побочек от Диспроспана -боюсь, что будет через месяц. Два месяца сидела на жесткой диете при экземе ( ничего жареного, жирного, соленого, сладкого; ни рыбы, яиц, шоколада). Сейчас решила побаловать себя запрещенными продуктами, пока препарат действует.
Что будет через месяц после укола и лечения ЖКТ - обязательно напишу. Всем здоровья!
Мне от экзэмы делали чередовали уколы хлористого кальция с уколами собственной крови из вены в попу. 1й укол крови 1 кубик и доводят через день до 5 кубов, потом снижают. Называется :аутоимунная терапия(если не ошибаюсь) и надо через полгода ещё раз сделать. Результат отличный. Я иной раз флуцинаром вся измазывалась. Жуть. Дерматологи стараются не назначать, мне сделала уколы знакомая медсестра. Для таких уколов нужна опытная медсестра, чтобы не попортить вены.
Сегодня, впервые в жизни сделала укол Дипроспана -- от аллергии и следа не осталось. Хотя буквально вчера чихала и слезилась так сильно, что перед сном подумала: "Чихну еще раз, сознание потеряю". Честно, удивлена тем, как лекарство быстро воздействовало, надолго ли, не знаю?
У меня такая же аллергия, я вчера уколола Дипроспан, сегодня намного лучше. Просто терпеть сил не было , слезотечение и чихание без остановки и отек в носу очень сильный.