Не подскажете кто нибудь делал на уже подкаченные губки татуаж, может ли быть какие либо последствия?
можно делать, почему нет
только проконсультируйтесь с хорошим врачом или с тем, кто губы вам качал
а вообще, татуаж-это готовьтесь пару месяце ходить с ярким ободком у губ
Оставьте свои ВАРЕНИКИ в покое))
Сообщение было удалено
что за глупость и негатив? только такие ограниченные, как вы, могут писать, что ВСЕ накаченные губы-обязательно вареники
откуда столько негатива? выливаете здесь свои мирские проблемы?)))))
Сообщение было удалено
дык вы гляньте на накаченные губы в профиль - натурально вареники. и не говорите, что это не так.
Юля Волкова как подурнела от накачки(( так жалко ее стало..а раньше была красоткой..а щас на бабищу с варениками похожа
1 Спасибо =)
2 Я люблю свои вареники, вот только они у меня совсем не вареники =)
Миа, не слушайте недалеких людей! Делайте смело татуаж! Гель лежит глубже! Я пришла на татуаж и сказала что собираюсь подкочать верхнюю губу, так меня мастер сначала на гель отправила, а потом уче татуаж через 2 недели сделала. Я просто супер довольна!
Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
А губы подкачивать больно или терпимо?
Нет не больно.
Я сделала татуаж спустя 2 месяца после увеличения, через неделю губы сдулись((( косметолог, который делал губы сказал, что нельзя сначала увеличивать, а потом татуаж(
Сначала необходимо сделать татуаж, потом через 1-2 месяца увеличение, т.к. если делать на уже увеличенные губы, то после рассасывания филлера контур может поплыть. Одно из противопоказаний после увеличения губ - это татуаж👍 а так каждый конечно решает сам, на здоровье это не влияет, чисто эстетика
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха. Но охота же, что нибудь натворить😂😂😂
Сообщение было удалено
Вам повезло, мне в этом случае нет( до татуажа губ, у меня были подкачанные губки, но после коррекции татуажа, мои губы сдулись ( хотя до коррекции было все супер (((
Мозг себе сделай