Гость
Статьи
операция по уменьшению …

операция по уменьшению груди

Кто делал операцию по уменьшению груди? У меня полный 3 размер. Хочу 2, но боюсь. поделитесь опытом.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
SatikO

Я подумала, что там размерчик 8-9, ан-нет, мелко плаваем. А чем тройка-то не устраивает?

чувак

нахрена,блин!

Гость

вы себе льстите...

Гость

я тоже, скорее всего, буду уменьшать грудь. Но только после родов. А до этого мне пока далеко :))

автор, если хотите просто так уменьшить грудь, из-за прихоти, - то не стоит. Особенно если нерожавшая. А если родили, и больше рожать точно не будете - то можно и подумать насчет пластики. Хотя ... многие мечтают о полном третьем!

Это я

Уверена - у автора минус ноль. Ругани захотелось, но ... не получилось, уж очень тупая разводка.

автор

мне не нравится сама форма груди.она у меня Овальная,поэтому без лифчика не очень красиво смотрица. И к тому же сама грудь по себе тяжелая.

Эх, мне бы 3-ку та заиметь, а вы избавляться спешите, форму груди можно в фитнессе исправить, но для этого нужно очень постараться!

автор

Сообщение было удалено

Странно... Люди обычно увеличивают)))А чем вам третий размер мешает??

Своя

У меня тоже полная 3-ка, не висит и форма хорошая, мне 28, поэтому мыслей таких не возникало)))) С помощью хорошего бюстгалтера, сейчас можно смоделировать всё что угодно!!!

Инна

Я делала в Питерском СПИКе 7 лет назад у Рыбакина. У меня был 5 размер, я сутулилась, побаливала спина. Сейчас 2,5, мне комфортно, я довольна и формой и всем остальным.

Рената

ну у меня была проблема посерьезнее. еще немного, и моя грудь бы познакомилась с пупком) в общем, оперировалась я у Блохина. сделал он мне в итоге самый лучший второй размер. я считаю, это приемлемее всего, особенно для моего случая. асимметрию тоже убрали, она у меня сильной была, несмотря на то, что грудью не кормила. я довольна) вот уж воистину каждому свое - кому увеличить, а кому из-бавиться от такого ужаса))))

хотя я считаю, что вы, автор, не сильно "показаны" для оп) хотя я не видела состояния вашей груди, но тройка - это не повод ложиться под нож

Сейчас можно не только увеличивать грудь, но и уменьшать. Я вам советую обратиться на неомагию. Вы так же можете проконсультироваться онлайн http://neomagia.ru/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov​-i-cosmetologov

Мария

Я бы честно говоря с третьим даже и не подумала бы об этом, но конечно вы наверное худенькая и у вас сильно бросается в глаза. Я уменьшала свой 6,5 до 4. Мечтала об этом всю жизнь, а после ГВ уже не мечтала, а искала врача. могу порекомендовать хирурга - Леликов Андрей, очень приятный и талантливый врач, оперировал меня в клинике Seline, условия там прекрасные

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: