Вопрос к тому, кто пробовал вариант разглаживания носогубных складок через увеличение скул (а-ля щеки поднимаются и разглаживают морщину).
Оправдал ли он себя и сколько стоил? Мой косметический центр предлагает услугу по цене 19500 т.р. в каждую щеку (препарат эволенс). Дорого ли это?
нет, недорого, но надо ли? не проще ли в носогубки ввести филлер, или вы хотите сэкономить и скулы сделать и носогубки разгладить.
Автор, такие вопросы надо обсуждать с косметологом, а не тут. Хотя бы фотку свою бы выложили
Я делала гилауронку в скулы год назад, 25 тысяч за все.
Где то к ноябрю практически все рассосалось, но я делала попробовать как будет. Потом собираюсь сделать липофилинг.
Если увеличивать скулы, то кроме носогубок у меня убрались мешки под глазами и улучшилось положение с овалом лица, брыльки исчезли. Это все за счет увеличения объема скул, плюс визуально похудевшее лицо. Но, надо скзать. что и носогубки и брыльки и мешки под глазами у меня были небольшие.
Я завтра с утра иду. К вечеру ждите сообщений
3 ждем ваших комментов
Сделала сегодня с утра. Вводили гиауроновую кислоту. 20350-00 со скидкой, хотя по телефону сказали около 10000-00. Убирала носогубные складки. Кажется убрались. Есть пока небольшая краснота. Не больно. Вначале помазали анастезирующем кремом. минут 20 посидела и начали колоть укольчики, как укус комара.
Жанна, вы что Майкл Джексон? Так его просто грубо раскрутили на все операции... А вы ? Сколько вам лет?
Я стала сравнительно недавно делать упражнения на увеличение щёк и скул. Сейчас лицо - загляденье. Высокие скулы и тонкий подбородок это красиво и признак молодости.
а можно ссылку на упр?
Я , кстати, делала фотоомоложение, 4 раза. Осенью еще сделаю. Идеальная кожа должна еще быть сильной, упругой и БЕЗ складок.
Ссылки не даю- знаю, чем это кончится. В интернете много и упражнений и видео.
Сообщение было удалено
поздравляю, а что именно кололи? А вот мне больно даже с Эмлой
я еле выдерживаю, хотя, врач опытный и делает аккуратно без синяков и прочих осложнений
Юнидерм кололи
И чуть-чуть приподняли уголки губ, но с одной стороны чувствуется комочек
Evolance За 19500*2 итого39 тыс?. ну в принципе терпимо.
Но есть более продвинутый препарат Сабкью (рестилайн), довольно "тяжелая" штукаи и ее берутся делать далеко не во всех местах.
Эффект как после имплантации- заметен сразу.
Мне про этот гель-имплант рассказывал косметолог из "Детали"- предлагала вколоть в слезную борозду. у них он стоит 30 тыс.руб. Еще этот гель не как обычные за полгода рассасывается, а за год.
Лучше ювидерм ультра 4, вообще песня
Девочки вчера сделала рестилайн в скулы. Он "лег" как бы комочками - неровности в области укольчиков. Комочки видны визуально... Переживаю отзовитесь!
Сообщение было удалено
Ох,девушки....ну и цены у вас....я сделала месяц назад и еще сегодня(такие процедуры поэтапные),за все отдала 6000 тыс руб(200 ман),делала в хорошей клинике,у иностранного специалиста,результат потрясающий!!:)))))живу в Баку,а у вас дороговато:(((((
Сообщение было удалено
Не надо так писать:"загляденье". Выкладывайте фото, мы посмотрим. А то смысл хвалиться?
З.Ы. по поводу Майкла Джексона, вам-то откуда знать, на что его раскрутили? Вы видели как выглядят афроамериканцы в 50 лет? На пресс-конференциисмотрелся как парень лет 30-ти. Хорошо он выглядел в 50! Я бы с удовольствием с ним встречалась, потому что как 50-ти летний он просто не воспринимается. Хотя с другими мужчинами, даже ухоженными, но вдвое сарше себя, не смогла бы.
Вот Дженикс (по МТВ) для 50-ти ужасна. Она стала как *** и лицом и фигурой. Мне сначала очень казалось, что это *** оперированный, пока не увидела её молодые фото. Там вроде бы на девушку похожа. Но сейчас реально мужик-***. Я уже не обсуждаю красоту. Но почему она трансом выглядит?
Слушайте,ну и цены за гиалуронку. может у нас в питере просто все дешевле?:))) Я отдавала за большой шприц ювидерма макс плотности 10800 и результат супер-был маленький синячок,но это все мелочи,прошел через пару дней. Конечно нужно быть готовой следить за собой и дома-я каждый день наношу сыворотку с гиалуронкой на ночь,чтоб продлить эффект-она недорогая где-то около 1500,а результата хватает от такого совместного применнения почти на год. Если кому нужно-могу скинуть координаты двух врачей,у которых колюсь
Сообщение было удалено
Слушайте,ну и цены за гиалуронку. может у нас в питере просто все дешевле?:))) Я отдавала за большой шприц ювидерма макс плотности 10800 и результат супер-был маленький синячок,но это все мелочи,прошел через пару дней. Конечно нужно быть готовой следить за собой и дома-я каждый день наношу сыворотку с гиалуронкой на ночь,чтоб продлить эффект-она недорогая где-то около 1500,а результата хватает от такого совместного применнения почти на год. Если кому нужно-могу скинуть координаты двух врачей,у которых колюсь
Скажите, а какой объем вы кололи в скулы? За одну процедуру был результат? Мне, говорят, одной мало. Сначала выравнивают: как бу каркас создают, а потом уже сами скулы наполняют во вторую процедуру. Мне 30, но лицо худое. Первая процедура -ок.11000р., колоть будут Ювидерм. А вы Ювидерм 30 или Ультра 4 кололи?
Сообщение было удалено
Лолли, а не могли бы поведать что за клиника и врач? Как раз надумал делать носогубные, не знаю к кому лучше обратиться. Спасибо.
Девочки подскажите пож. а неизбежны ли синяки? сейчас не решусь только по этой причине. Косметолог мне объясняет, то плотный гели и слабые сосуды- поэтому у меня образуются синяки, которые проходят очень долго... у кого такая же проблема? или еще большое значение имеет, как сделает сам косметолог данную инъекцию? Вроде хороший специалист...
Мусяка
Сделала сегодня с утра. Вводили гиауроновую кислоту. 20350-00 со скидкой, хотя по телефону сказали около 10000-00. Убирала носогубные складки. Кажется убрались. Есть пока небольшая краснота. Не больно. Вначале помазали анастезирующем кремом. минут 20 посидела и начали колоть укольчики, как укус комара.
Ох,девушки....ну и цены у вас....я сделала месяц назад и еще сегодня(такие процедуры поэтапные),за все отдала 6000 тыс руб(200 ман),делала в хорошей клинике,у иностранного специалиста,результат потрясающий!!:)))))живу в Баку,а у вас дороговато:(((((
Napishite pojaluysta qde imenno v Baku vam provodili eti proceduri?? ya sama bakinka poetomu interesuyus.
Сообщение было удалено
МАРИНА ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ВАШИХ ВРАЧЕЙ В ПИТЕРЕ - СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ НО НЕ ЗНАЮ КУДА (РАНЬШЕ ДЕЛАЛА НО НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНО) СПАСИБО. МОЙ АДРЕС: in-belskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Марина, буду очень благодарна,если дадите координаты врачей в Питере,был опыт,но неудачный.Заранее благодарю.Вот мой контактный адрес natalya_sorokina_65@mail.ru
Марина,я тоже очень прошу дать мне координаты хорошего врача в Питере,заранее благодарю ,мой адрес Eien1666@rambler.ru,и еще Вы не знаете можно ли заполнить морщинки под глазами?
а у меня филлер вколотый в носогубку почему-то выше складки носогубной уполз - смотрится ужасно
У меня тоже самое,вчера вкололи,хорошо хоть не толстым слоем,может быть так и надо?То есть эта часть- поддерживает носогубку?Марина откликнитесь насчет врача в Питере.
Во вторник еду колоть под глаза ellanse,кто нибудь знает ,что может быть?
вводили элансе канюлей в область скул ,хотя я хотела убрать морщины под глазами.Может так и надо? Было больновато.Сразу появился отек,проходил 3 дня.Сперва показалось,что морщинки под глазами стали меньше ,потом отек спал и все стало как раньше- но прочитала ,что результат будет примерно через сорок дней,якобы выработается коллаген и эластин.Моя врач тоже так сказала,так что надо надеяться.
девочки,кто делал скульптру,расскажите о результатах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, дайте координаты, если Вы в Петербурге. selena341@yandex.ru
Привет всем, у меня подруга от носогубных заломов колола филлеры. Уже месяца через четыре результат пропал, у некоторых филлеры в носогубках не держатся совсем. Поэтому когда я стала у себя замечать, что носоогубки совсем уродливые становятся, стала искать другую методику. Я обратилась в институт пластической хирургии реал клиник, их врач Алла Аликова посоветовала мне липофилинг √ это трансплантация собственного жира в заломы. Методика оказалась очень эффективной, после пересадки жира носогубки у меня стали совсем незаметные. Я довольна!
Я хожу в студию «Совершенство» к Надежде Росляковой. Довольна очень! Для меня она действительно самая лучшая, а перепробовала я немало косметологов. Синяков нет( для меня это показатель, т.к сосуды слабые и после других косметологов я выглядела не очень симпатично некоторое время) . Делала перманентный макияж губ и бровей - все прекрасно! Но больше меня впечатлили процедуры с филлерами (гиалуроновой кислоты). Все очень аккуратно и безболезненно Надежда за 1-2 посещения решает все ваши глобальные проблемы с легкостью. Главное, что ничего лишнего не предложит. Сделает все очень быстро, качественно и совсем не больно.
Делала у Надежды года 4 назад губы и перманент губ.Не понравилось. Сделала все за раз, губы кривые, удаление лазером обошлось мне дороже чем перманент у нее.Хотя может это мне не повезло ((((
Девочки , кто делал скульптру в скулы?
я сегодня записана к косметологу)
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р