Как с помошью пластической операции можно увеличить размер глаз? Сколько это стоит? Кто-нибудь делал? Больно? Можно любую форму глаз?
Силикон накачайте в глаза
Увеличить глаза? - вылупи их
представляю этого Франкенштейна..
можно..но лучше не стоит делать,если к этому нет показаний,т.е.разный разрез граз. Зачем?
носите цветные линзы - относительно безвредно и малозатратно ))) Чуток глаза станут больше
Блин! Подскажите как их уменьшить?
Ну если у меня очень маленькие глаза, я комплексую. Очень хочу хоть как-то увеличить, макияж не сильно помогает в этом вопросе
Мне тоже раньше не нравились свои глаза, казались маленькими. В 20 лет сделала пластическую операцию - блефаропластика верхних век. Денег потратила достаточно. Глаза стали больше. Но все равно хотелось их сделать еще выразительнее, поэтому постоянно наращиваю ресницы, крашу глаза. В принципе больше проблема маленьких глазок не беспокоит. Помоему единственный способ их увеличить это операция.
http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/10/15/130431.html
И как же можно?Какие ещё есть операции на глаза кроме блефаропластики?Мне надо чтобы увеличился разрез в длину.Очень надо,подскажите кто знает.
Форму и размер глазного яблока вы же не измените никак, девушка!
Девушка,вы хотите ярко выраженный эпикантус т.е.верхнее веко?С помощью операции модно прибавить только складку
В Китае очень популярны такие операции, их делают часто. Также они очень опасны, я так понимаю делают разрез в уголке глаза (внешнем).
Это что то новое???)))))даже смешно!
Я тоже хочу,такие большие и миндалевидной формы) Хотела фотки посмотреть до и после и не нашла(( мне интересно очень.
Там кожу с верхнего века чуток убирают. Я бы тоже не отказалась, но пока боюсь.
Да, эта операция есть, но хирург должен мочь кое-что больше, чем просто блефаро. http://www.medikforum.ru/news/beauty/plasticheskaya-hirurgiya/3728-elchin-mamedov-razgadal-sekret-gollivudskih-glaz.html
Кантопластика , кантопексия - вот эти операции!
Действительно, такие операции есть. Я сама слышала, что девушки часто прибегают к такой пластике. Чаще всего её делают в Китае. Но так особо я ничего сказать не могу. Я просто недавно сделала блефаропластику верхнего и нижнего века. Мне кажется, что у меня сейчас глаза возвратились в юность, кажутся большими, красивыми, выразительными. А то, знаете, с возрастом уже уголки глаз вниз опускаются, а так кажется, потому что веки нависают. Такое ощущение, что у меня глаза, как у кота из Шрека. Представляете, ко мне внучка подходит и говорит: «Бабушка, ты так на кота из Шрека похожа, прям один в один». Это был удар ниже пояса, посмотрела я на этого кота, потом на себя – внучка оказалась права. У меня такой жалостливый взгляд, как будто у меня ничего нет, и я прошу помощи у всех, кто на меня посмотрит. Это и в поведении окружающих проглядывалось. Я раньше не обращала внимания, а потом, когда глаза свои пристальнее рассмотрела, то поняла, что люди, которые мне уступают место в автобусе, или очереди пропускают, или в каких-то ещё случаях, они просто видят мои глаза и сжаливаются. Может быть, кто-то скажет, что это круто, как это модно говорить, этим можно пользоваться. Но это вообще не круто. Меня такая ситуация не устраивала. Мне в конце концов только 46 лет, а мне уже место уступают. При этом фигурка у меня точёная, сзади можно и за 20-летнюю сойти. Ну и я решила, что буду делать пластическую операцию дочка у меня делала в своё время грудь, подтяжку, поэтому я к ней обратилась, чтобы хирурга мне посоветовала. Она меня отправила к тому, который и её оперировал – к Баулину в «Реал Клиник». Он меня осмотрел, дал подробную консультацию. Через месяц уже всё было сделано. Он мне и верхнее веко приподнял, и под глазами убрал морщинки и мешки. Теперь у меня и глаза стали больше, выразительнее. Некоторые говорят, что я как старшая сестра дочери. Это очень приятно. Обратитесь к пластическому хирургу, если вас не устраивают ваши глазки. Он точно поможет и сделает то, что требуется.
думаю можно это сделать с помощь операции блефаропластки
Розе Сябитовой делал Алексанян блефаро- но цель была- сделать ее моложе
возможно и увеличить глаза можно
просто точно знаю - азиаты- у них узкие глаза- им делают операции!!! и веки расширяют)
Дада, есть такая операция. По научному – Сингапури. Но только не думайте, что разрез глаз становится прям как у европейцев. Нет. Но разница до и после существенная. Очень сложная процедура. Поэтому не многие хирурги ее проводят. Знаю, что в Мон Блан этим уже много лет занимается Салиджанов. Я у него другую пластику делала.