Гость
Статьи
Гименопластика. …

Гименопластика. (восстановления девственности)

Ваше мнение - а надо ли?

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
мариша

Тысячу раз выходила эта тема, всеобщим голосованием решили, что не надо)

АААсобый случай

нда, скажу о секрету - иногда надо. например, если есть отношения с парнем, который собирается стать батюшкой. вы не думайте что верующие все чокнутые, большинтство вполне современные и адекватные, но каноны есть каноны. А по канонам жена священнника должна быть невинной. Но в жизни всякое бывает. И парни тоже бывают принципиальные. Поэтому иногда это надо.

АААсобый случай

не жена, а невеста, конечно :) и сам он тоже.

Гость

http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/10/15/1​30431.html

если только чтоб продать

Зари

Если тебе или твоему будущему буду это важно, то делай. Я когда узнавала по поводу восстановления плевы, прифигела от количества девушек, которые шли и идут на эту процедуру. Не я одна такая, оказывается. Живу в Спб, делала операцию под общим наркозом у Иванова. Хирург очень опытный, сделал трехслойную гименопластику.

Аминчик
Зари

Сообщение было удалено

скажи, это больно? как долго операция проходила? что-то мне до жути страшна процедура((( но блин надо, скоро 19, жених на прошлой неделе сережки одевал.

Ира
Аминчик

Сообщение было удалено

Любое оперативное вмешательство не может проходить совершенно безболезненно. Как пройдет обезболивание, так вы почувствуете неприятные ощущения. Но это все абсолютно терпимо. Надеюсь у Вас все хорошо прошло и никаких проблем с женихом не возникло.

Ольинка

Есть та что на короткий срок, а есть на длинный срок, она немного дороже, действительно. Например я себе делала на короткий срок, т.к. через несколько дней у нас уже был секс с мч. Тебе хирург сам все расскажет. Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.

Инга

После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.

Оля

Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.

Марина

Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в Спб многие к нему едут за интим пластикой.

Камилла

А мне делал доктор Бакирханов.в Москве . Сделала трехслойную. Супер все прошло и ничего у меня не болело. Летала к нему специально , потому как рекомедовали его . Все анонимно, клиника отличная, очень внимательный и грамотный доктор. Вечером я улетела домой. Половой контакт случился через 2 месяца , никаких вопросов не возникло.

Нелля

Стоит не так дорого. Зависит еще какую именно гименопластику делать будете. Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А woman-help.ru. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного. Главное что близость прошла идеально и без подозрений!

Кристина

делала гимепластику недавно, на прошлой неделе была первая близость с мч, все прошло росто превосходно! ощущения даже схожи! в общем все как положено, с кровью и пр. Делала гименопластику у Александра Иванова в Университетской клинике, недалеко от Суворовского проспекта, Спб.

Кристина

Я восстанавливала девственность 2 раза, так уж случилось. Оба раза делала трехслойную, делал ее интим хирург Александр Иванов, работает в Питере, специально ездила, чтобы попасть к нему.

Галина

Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.

Елена

Делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике woman-help.ru, очень спокойно и надежно!

Гость

В моем случае восстановление девственности было необходимостью, на кону стояла личная жизнь моя. Тем более сейчас это вообще не проблема, можно даже лазером сделать, 40 мин дела - и решен вопрос. Делала у Побединской Олеси Сергеевны в Бьюти Тренд, она в этом профи, быстро, эффективно и не больно. Кому надо - не раздумывайте даже.

Вероника

Ну надо или не надо - тут каждая сама для себя решает, в конце концов ситуации у всех разные. А вот что точно надо, так это найти хорошего специалиста по интимной пластике, а не абы к кому идти. В Москве например есть потрясающий хирург по интимке - Сарвар Бакирханов, вот он точно все сделает качественно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: