Гость
Статьи
Где убрать последствия …

Где убрать последствия липосакции

Делала два года назад липосакцию, мне не совсем нравится результат, где в мокве можно подкорретировать?

Радость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

хоть перечитывайте что пишите..моква. Две ошибки в одном слове.

Гость

Почему две ошибки?:-)

Гость

Вот уж ***, человек задал вопрос о корекции после липосации ,а они придераються к ошибкам в словах.

Елена Проклова

Да там же! У вас дб гарантия!!!!

Таое чцувство, что вопросы задают хз кто!

Есть договор, котоорый ВЫЫЫЫЫ подписываете.

Какие вопросы на форумах?

Гостюг

Заново разжиреть:о)

Гость

Елена проклова, вы сами ХЗ хто, человек пишет делала 2 года назад. А договор 1 год. Дура!

Гость

К Бабаяну.

Ленок

Знаю точно что коррекцию делают в центре Элизе на Барикадной, сама туда часто езжу к косметологу и видела в прайс эту услугу.

Гость

Смешно! Если была хирургия и есть ошибка. то как вы думаете исправить это без хирургии?

Гость

Или что-то хирург не смог. То как вы сделаете без хирургии? Это невозможно. Тогда и липосакция не нужна была бы.

Гость

К Блохину конечно же. А что у вас конкретно не так? Может вы еще не реабилитировались до конца и у вас какие-нибудь отеки? Если конечно неровности или что-то вроде того, то я уже сказала, к кому идти. Исключительно к опытному и хорошему пластику. У них с липосакцией накладок не случается, для них это не самая тяжелая операция в плане выполнения

Гость

А разве делают повторную липосакцию по удалению бугров? Насколько я слышала, все хирурги отказывают, так как бугров станет еще больше. Повторную делают, если асимметрии, если неравномерно ушли объемы А для выравнивания ничего не делают.

Гость

к массажистам посылают ...далеко и надолго...

Что бы не прибегать к коррекции, лучше сразу обратиться в хорошее место. Я вам советую обратиться на неомагии, так же вы можете попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/38.html

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: