Именно лазерная интересует под местным наркозом. Кто делал - какие отзывы?Чем она лучше или хуже обычной? Как долго с синяками? какие риски при этой процедуре? довольны ли результатом?
Делала в АМГ-Эстетик, у Листратенкова Кирилла Викторовича, после операции прошел почти год
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А не подскажете где делали и кого, сколько стоит?
Здравствуйте! А не подскажете где делали и у кого, сколько стоит?
Сообщение было удалено
а где делали и у какого врача, фамилия?))
Сделала блефаропластику под наркозом верхние веки 29 июля,понравилось,никаких следов,через месяц нижние-сегодня седьмой день ,не жалею,у Гулько Ю И, в Минске,,500 дол,верхние и 500 нижние веки,Помолодела на 15 лет,даже мальчики 30 лет делают комплименты,Мне 57,я жалею ,что раньше не пошла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все зависит только от врача. Я делала в прошлом году классическую блефоропластику с распределением грыж. Сложная была операция. Получилось супер.
Сообщение было удалено
Зависит от врача 100 процентов
"Я никогда не слышала о данном виде операции. На неомагии http:\/\/neomagia.ru\/karta-saita.html я впервые прочла про блефаропластику"
Здравствуйте. Делала лазерную пластику нижних век в Люкс-клиник у доктора Грудько. 50 тысяч все удовольствие по схеме «все включено». Без доплат. Читая другие отзывы, считаю, что не прогадала, получила ровно то, что хотела. По поводу восстановления – через неделю уже пошла на работу. А если вы не курите, то заживление вообще быстро идет.
Сообщение было удалено
а можно разве после обычной оп сделать лазером?
я делала 3 года назад лазерную в ел ен в киеве...очень довольна...процедура, конечно, не очень приятная, но оно того стоит..спасибо хирургу
После проведенного курса лазерной эпиляции была приятно удивлена подученным результатом, особенно в области бикини. Советую долго не собираться с мыслями, а приступить к делу, ведь уже скоро лето. Из 6 проделанных процедур ни разу не возникало желание записаться к кому-то другому. Желаю удачи и хорошего настроения. http://skinlazermed.ru/
Зимой делала блефаропластику в клинике Бьюти Тренд. Как хирургическим путем, так и лазером. Мешки под глазами и лишнюю кожу мне убирал хирург через внутреннее веко, снаружи никаких швов или шрамов не осталось, а верхнее косметолог обрабатывала лазером и оно заметно подтянулось, разгладилось, исчезли морщинки. Взгляд сразу стал свежей и моложе. Кто сомневается, всем советую, оно того стоит!
Сообщение было удалено
Здравствуйте , а операция на нижние веки трансконътивальная убирает мешки и темные круги вокруг глаз? Так как у меня сильные темные круги и мешки, возраст 28 лет , и сколько по цене будет с анализами? сколько дней я смогу после операци выити на работу? На сколько хватает результат? И стоит ли делать? Плз кто делал ответьте мне на эти вопросы 🙏🙏🙏 очень сильно хочу избавиться от темных кругов и мешков ((( elenaaa_85@mail.ru
Сообщение было удалено
Это всё можно убрать, у нас же 21 век, по-моему это такое время, когда можно всё!! По сумме конечно незнаю, но я убирала мешки у Егоровой за 90 + анализы, уже если честно не помню сколько там выходило, там заплатила, там и так не считала. Самое главное, что теперь у меня их нет!
Сообщение было удалено
Отлично, я думала я одна тут буду за Егорову, хороший хирург, я с ней на одном дыхании общалась, она меня поняла меня с полуслова и сделала всё чётко)
Сообщение было удалено
Ну она современная девушка, которая на любом языке объяснит как лучше сделать и не по научному как их учили, а как полагается знать обычной женщине)
Сообщение было удалено
Егорова делаю лахерную блефаро очень круто! Мне понравился ее подход ко мне и понравились ее работы)
Сообщение было удалено
Согласиться не могу, я тоже делала у нее блефаро, руки у неё просто золотые. Да и вообще клиника Блохина одна из самых лучших и если она там работает, значит она точно профессионально работает!
Все названные здесь хирурги в Москве. А в Питере кто-нибудь делал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обязательно подожду
Кто делал блефаропластику в Саратове. У какого хирурга? Очень мало информации по Саратову. Подскажите плиииз!
Я делала блефаро лазером, очень боялась резать - не знаю почему. Страх какой-то был. В итоге ходила в ЭлЭн, куда на эпиляцию раньше наведывалась - у них по лазерам специализация, там же меня проконсультировали подробно. Лазер smartxide dot co2. Довольна очень, собираюсь еще раз сделать через год, чтобы точно эффект был надолго. Надо сказать, что у меня кожи не было особо лишней, просто очень глубокая борозда + темные круги, поэтому мне лазер пошел очень хорошо. Мадонна называется эта процедура, да теперь я лучше этой бабульки выгляжу в сто раз.
А как фамилия и имя хирурга? Хочу сделать лазерную блефаропластику верхних век в Киеве
Сообщение было удалено
а как фамилия и имя врача? Делали только нижнюю?
Я делала блефаропластику 3 года назад, разрез делали лазером, сшивали нитками. Отек был сильным, синяки на щеках. Но через месяц все прошли и теперь все ОК. Мешки у меня появились рано в 30 лет, несколько лет изводилась, когда смотрела на себя в зеркало. А теперь думаю, почему раньше не сделала операцию. Да, болевые ощущения есть, особенно когда режут лазером мышцу и когда снимают швы, но у стоматолога побольнее будет. Все желаю смелости и уверяю результат будет превосходный. Просто надо в это верить и ваша уверенность поможет врачу.
вообще-то ,это врач должен внушать вам уверенность, а не вы ему
от лазерной большие риски получить ожоги и тяжкую реабилитацию, зачем рисковать? Классическая кстати тоже под местной делается) Я делала у одного из лучших в этой теме хирургов (Гущиной Анастасии Олеговны) и понимаю, что ничего лучше разрезов скальпелем еще не придумали! И результат отличный, и реабилитация легкая. Синяки дней 10, отек выраженный около 5-7 дней. Макияж через две недели)
Я врача выбрала уже давно. Делала в своё время у него нос+грудь. Качеством его работы и результатами всегда была довольна. Да и скидки, как постоянной клиентке, ыещь приятная. :)
У меня были намечающиеся грыжи, поэтому мне их просто удалили, без распределния жира, и всё. Может, поэтому сейчас так мало синяков и отёки небольшие.
А не могли бы подсказать фамилию врача
я делала у Гущиной Анастасии Олеговны, под внутривенной седацией. Всем довольна, прекрасный специалист. У нее очень много работ, активный канал где она говорит про операцию и показывает результаты в перспективе
я делала у Гущиной Анастасии Олеговны, под внутривенной седацией. Всем довольна, прекрасный специалист. У нее очень много работ, активный канал где она говорит про операцию и показывает результаты в перспективе
да, классный специалист! Только я бы добавила, что лазерную она не делает, а обычную, я так поняла что вы это и имели в виду, но лучше поясню. лазер для век опытные и хорошие врачи не применяют для блефаро