Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
У меня азиатские глазки – верхнее веко сильно нависает, папа из Калмыкии, что уж сделаешь )) Я конечно папу люблю, но очень уж мне хотелось открытый красивый взгляд! Натыкалась в интернете на фотографии азиаток до и после блефаропластики, результат потрясающий и я очень хотела нечто подобное !! Сейчас мы живем в Уфе, поэтому врача искала там же. После, нужно сказать, не очень долгих поисков, я нашла своего врача. С Камаловым Усманом мы сразу нашли общий язык, он понял чего я от него хочу и мы сразу приступили к сдаче анализов. После блефаропластики обычно довольно долгий восстановительный период, тем более после моего случая, это же не просто возрастное подтягивание век. Я понятное дело столько времени не могла сидеть в стационаре. Но я часто приходила на контрольные приемы, и ещё врач часто спрашивал меня как дела по смс. Я так поняла он всех своих клиентов так доводит до конца, постоянно проверяет чтобы результат был оправданный. В общем советую ))
тетя Зульфия,не надо нам советовать,у нас,знаете ли,,глазки не азиатские
Нахожусь на реабилитации – после блефаропластики у Надежды Константиновны Стрелковой прошло 9 дней, швы и пластыри сняли. Отеки как-то резко уменьшились на 6-й день, сейчас практически сошли, уже примерно понятно, как это будет выглядеть. Кожа вокруг глаз у меня было единственное что требовало серьезных мер, мешки были смолоду, а в последние годы кожа окончательно растянулась. Блефаропластика нижняя, проведена как я могу судить, очень хорошо – кожа ровная и при этом не перетянутая, выглядит отлично даже несмотря на то, что есть небольшая припухлость от отеков.
Сообщение было удалено
Светлана как ваши глазки? Выровнились? Ассиметрия прошла? Если да, то сколько потребовалось времени чтобы веки стали одинаковыми? У меня такая же ситуация(((
я сделала верхнюю и нижнюю блефороластику 13.08.18. результатом довольна. Синяки практически сошли, только по утрам небольшая отечность, врач сказал, что полное восстановление не раньше 3 месяцев.
Сообщение было удалено
Вы в Москве делали ? Напишите, пожалуйста,что за клиника и фамилию доктора. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Делала у Татчихина В.В. .Врач с золотыми руками, внимательный
Сообщение было удалено
Подскажите, у меня такая же сейчас ситуация. Прошел ли у вас этот валик? У меня третий месяц стоит на месте, столько денег угробила на микротоки, все зря.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела? Прошли валики? У меня та же самая проблема (((
Я как и многие здесь в сомнениях и в истерике... Очень жалею что сделала блефаро...Прошло правда 10 дней, но психологически я очень угнетена. Минусы на сегодняшний день - стянуты веки, хемоз который мешает, все видно - все шрамы и валики. Пока конечно рано судить, но в зеркало смотреть не могу на себя. Внутренние углы - очень заметно, внешние вообще как на нитку насадили, сборит кожа...Ждать, ждать, ждать.... Но я так понимаю, что все проблемы с глазами и кожей вокруг глаз не решить операцией, нужно и ботокс и мезо и лазер...Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Как разрешился ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Как ваше самочувствие? Изменения есть, прошла ещё одна неделя
Сообщение было удалено
Здравсивуйте! Как понять огромные навесы над веками? У вас были складки да над веками ,после бп?
Блефаропластику вообще, мне кажется, надо в самых крайних случаях делать. Как и все пластические операции в принципе. Я бы никогда на такой риск не пошла, если честно. Сама холодным лазером Контур ТРЛ на Джоуле спаслась (мало где видела, чтобы блефаро лазером делали, но нашла всё-таки то, что мне было нужно, в RayLife на Можайском валу). Реабилитация была коротенькая, правда для конечного эффекта немного подождать пришлось. По факту это вообще шикарная альтернатива блефаро. Особенно если у вас всё не так страшно, как вы придумали себе. У меня провисшая кожа сразу подтянулась, грыжи исчезли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такой же валик ((( но 10 день только. Косметолог сказала мазать гепариновой мазью аккуратно тонким слоем. У вас как сейчас рассосался?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня три месяца уже после оп, немного сходит, но валики на месте. Делали уколы дипроспана в глаза, не помогает. А у вас как дела, проходит? Что ваш врач говорит?
Верняя и нижняя блефапрпластика..швы сняли..нагноения нет..глаза вгешне одинаковые ...но беспокоит наличие шжутких отекоа покраю верхней челюсти и до конца носа...все мази испробывала...трумели..рутины.синяковы.лиотоны..в/мышечно ежедневвно артишок и траумель..пока держу лед..вроде ничегт..как только встаю горизонтально все по новой..сделала 3 лезера и е5 реатоноа /низкочастотный узи/....продолжегия кровотечения нет..возможно было на реовые сутки....через 5 дней ответственнаяработа..надо что то координальное/лапухи капусту и заварку не предлагать/гематоммы иисиня бордоаоно увета..спасибо всем кто поможет 89166151919 таня
Сообщение было удалено
Добрый день. Знаю,прошло много лет и скорее всего у Вас все прошло. Но я столкнулась с такой же проблемой. Как ее решил ? Или со временем само прошло?
Девчонки привет! Месяц прошел после круговой блефаропластики, я тоже нахожусь в шоке! Слезаточивость, стягивание будто клеем обмазаны глаза, гематома под левым глазом. Доктор говорит пройдет! Назначил мазать ферменколом. Гель дорогая а поможет,незнаю! У кого были похожи симтомы пишите. Всем желаю красоты и терпения.
Сообщение было удалено
Вы в Москве делали? У кого если не секрет?
Сегодня снимали швы.Звиздец как было больно.Нижние веки нет,а вот верхние очень больно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. Я 2 ноября сделала круговую блефаропластику в Новосибирске в Альфамед. Доктор Зинин В.Ю. Швы снял через неделю-вобще не больно нигде. Что за страшилки пишите???Тот, кто собирается только-почитает и не решится на операцию. Отёк ещё есть. Сегодня 12 день. Потихоньку всё уходит. Хотя тоже переживаю за эти валики...А так всё норм. Взгляд совершенно другой 👍
Сообщение было удалено
Подскажите где? Адрес и название.., а то мне сделали на цветном бульваре в прошлом году мало снал побоялся , что глаз выводится... Так в этом году пришлось коррекцию делать и опять неудача.. На нижних веках комки остались и сосуды полопались, а разницы не видно, даже хуже стало. На улицу выхожу уже больше месяца в тёмных очках. И на работу тоже.. Ужас... Не знаю что делать!!!
Сообщение было удалено
Эстер, у меня похожие неприятности с улыбкой. У вас как сейчас?
Девочки, читаю я все эти ужасы и не могу понять, как вы выбирали своего врача, что получили такие последствия? Мне 38 лет, всю жизнь ненавидела свои с рождения увеличенные грыжи внизу и сверху. Сегодня 6-й день после круговой БП, сняли пластыри, а под ними ни единого синячка, отеки небольшие были 3 дня, потом все прошло. Еще неделю буду со стрипами ходить, но результат уже обалденный, с зеркалом не расстаюсь. Ничего не болит, но я берегу себя, соблюдают все рекомендации доктора. Мой волшебник- АНИСИМОВ ИГОРЬ ДМИТРИЕВИЧ - Лучший хирург по блефаропластике 2017 г, изумительный хирург и прекрасный человек. Оперирует в Подольске. Лучше его блефаро я ни разу не видела. Очень красиво и аккуратно, почти у всех его клиенток легкая реабилитация, можете посмотреть его работы в *** и почитать отзывы его пациентов. Вот таким докторам с золотыми руками можно доверять свое лицо и свою жизнь.
Сообщение было удалено
Мне делал один козел !!!! Звонил по три раза на день , уговаривал делать блефаропластику.видите он на ,"мели" то есть без денег,!!! Делал одновременно нижние и верхние.я вообще ничего не видела после.изуродовал *** ,сделал выворот,да еще как у панды,глаза до сих пор уродливые,занес инфекцию.д о сих пор его матерью.теперь все переделать надо.верхние веки он этот гребанный хирург вообще оказалось кожу не отрезал.Это в Ташкенте.скотина такой.свой разрез был красивый,а теперь урод стала.один глаз больше,второй маленький.да еще и грыжи повылезали снова.с то раз подумать надо прежде чем идти к таким бессовестным хирургам.да он не хирург,хвастун какой то,все себя нахваливал.да еще укол слабый был.орала лежала я.будьте внимательны при выборе хирурга!!!
Здравствуйте, подскажите в Минске или Могилёве у кого из пластических хирургов посоветуете нижнюю блефаропластику трансконьюктивальной делать?
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, что вы прикопались к азиатам? И такое страшное лицо как у корейца?сколько я видела кореянки очень милые а вы их оскорбляете ставити их какими то гоблиноми не стоит так высказываться если природа не наградила внешностью вас ,очень мерзко читать ваши коментарии.Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
А кто вас оперировал?
Сообщение было удалено
Стасевич
Я оперировалась у Гварамия Алексея, мне очень понравился результат, швов не чувствуется, очень аккуратные и тонкие, и не видно их совершенно. Результат очень заметный, мне даже соседи делают комплименты и всматриваются! Хирург реально хороший, у него опыт очень большой и результаты классные.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как у Вас дела сейчас. После верхней блефаропластики и жировой инъекции под глаза швы заживают очень быстро, но вот эти валики, которые повисли через 3 дня, беспокоят. Ваши прошли уже? Сколько времени это заняло? Что конкретно помогло от них избавиться?
Я где-то год читала все форумы и ветки, раздумывала над блефаро верхних век. Конечно так много осложнений описано, с каждым днем их все больше, я до последнего не могла решиться. В итоге слава богу все прошло нормально. Сделала блефаропластику верхних век у доктора Коробкова Георгия Игоревича (селин клиника). Он прооперировал по бесшовной методике, рубец скрыт в складке, глаза симметричные, вывернутости век слава богу нет, фиблоза и валиков тоже нет. Синяки у меня были, я их мазала бепантен кремом и соком алое, прошли полностью через неделю.
Сообщение было удалено
И у меня похожая история... на 11 -й день под глазами валики образовались... причем на левом глазу больше. Тут все про них пишут, но никто не написал, прошли ли они окончательно. И через какое время.
Всем привет! У меня сегодня 8 день после верхней Б., вчера сняли швы. Отеки были страшные, ещё очень удачно обострился пиелонефрит на 2 день после оп., пила цифран, фитонефрон плюс контроль жидкости и низкосолевая диета. Под левым глазом был огромный синячище с отеком, как фиолетовая долька апельсина. Мазала траумелем, синяк офф, прикладывала лёд, старалась больше бывать на сведём воздухе. Сейчас отеков почти нет, но диету и контроль жидкости соблюдаю, под левым глазом так и есть синяк, рассасывается на глазах. Швы аккуратные, чуть красноватые, через 5 дней на работу-думаю, к этому моменту ещё лучше будет. Мажу на ночь солкосерилом. Результатом очень довольна, правый глаз, тот что без фингал-вообще отличный.
Девочки, у кого отеки и разные глаза-всем советую, пейте витамины, особенно витамин В, соблюдайте режим питья, больше отдыхайте, вместо того, чтобы рыдать у зеркала. Отеки пройдут быстро и будете красотками, а будете нервничать-сделаете организму только хуже. Мази от синяков на основе гепарина кстати часто дают отек, поэтому под глаза лучше что-то другое. Я купила патчи под глаза, которые при наращивании ресниц используют, мазала мазь траумель или синяк офф и накладывала этот патч на 10 минут, мазь и патчи были из холодильника. Так до 5 раз в день.
У меня спустя неделю после нижней блефаропластики нет ни отеков ни синяков почти. Швы сняли через 4 дня.Что за чушь. Одни истерички пишут,читать невозможно.
Сообщение было удалено
У
Сообщение было удалено
Гварамия любитель удалять подкожные ткани подчистую. А мы потом живем с ямами в подбровье и подглазьях.
Недовольные пациенты Гварамия, вы не одиноки. Подавайте в клинику письменную претензию и заявление в Преображенский суд г. Москвы, там объединим дела в одно производство.
У меня восьмой день после блефаропластики верхних век. Отек и синяки были жуткие, особенно правый глаз. Но сейчас чуть-чуть припухлость и желтизна. Мазала Синяк-офф,но не просто мазала, а под пленку пищевую, мне так хирург посоветовала. И мазь должна быть свежайшей. Вот такой совет, может, кому пригодится. Ну, иногда снимала пленку коже подышать. Больше ничего не делала. А самой блефаропластикой довольна. Минус пять лет, взгляд другой, глаза открылись. П.С. Шрамы видны ещё ( вчера швы только сняли), мажу целый день солкосерилом.
Сообщение было удалено
Проошел год,проблема осталась
Сообщение было удалено
А у кого вы делали,если не секрет?
Сообщение было удалено
Что верно-то верно.спирт-лучший антисептик.2недели после блефаро обрабатывала,так теперь осталось лишь ощущение стянутости.может,подскажете,как дальше действовать,чем смазывать ,чтобы немножко тяжесть с верхних век убрать?
Сообщение было удалено
И как долго были отёки и синяки
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите имя вашего врача пожалуйста
Сообщение было удалено
Меня зовут Оксана. Сделали блефаро верхних век 23.01. Сегодня четвёртый день отёки и синяки пол щёк занимают. Но начали зеленеть уже. Мажу бодягой и Траумель. Чередую их.А контратубекс начинать мазать с 14 дня после операции.
Девочки подскажите, очень сильно переживаю(((! Две недели назад сделала трансконьюктивальнную блефаро - удаление грыж. Синяки почти сошли - слегла желтоватый оттенок, отеки тоже почти сошли..., но небольшая часть отека как бы спустилась ниже на прискуловую область и теперь у меня малярные мешки, ХОТЯ ДО операции их НЕ было(((!!! Весь форум перечитала вдоль и поперек! Я так понимаю, что у многих такая проблема была, но никто так и не написал прошло ли это и когда??? Напишите пожалуйста, очень переживаю пройдут ли эти прискуловые отеки((
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как долго беспокоило вас чувство инородного тело?