Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Лизавета, при всем уважении, подучите русский язык, у Вас окончания существительных неправильные. И еще: имена собственные пишутся с большой буквы.
Сообщение было удалено
Что за чепуху тут пишут? Как удалить подглазничные жировые грыжи, не сделав в кожном покрове отверстия или надреза? Хирург-волшебник грыжи просто растворит что-ли каким-то чудесным образом прямо под глазами, не удаляя их?
Хорошо, что жара спала и дождь пошел. Ужасно отекаю, глаза расползаются по лицу)))) Из-за отеков глаза разные, хирург сказал, что еще 3 месяца ждать пока глаза в норму придут, а пока все будет гулять и швы, то выпирать, то скрываться. А я вижу, что на левом глазе швы ужасные, глубокие, а на правом уже незаметные.
Сделала нижних век блефаро 11 июля , швы тоже были неровные , была похожа на чучело , которому заштопали глаза , на шва есть валики и шишечки где завязывали узелки , но это потихоньку все сходит , первые дни отходили нижние веки ( получался карман ) была паника , звонила своему врачу он успокаивал что пройдёт , прошло , теперь заметила , что один глаз больше другого , снова паника , завтра поеду на приём .
Добавлю свой отзыв. Вчера сделали блефаро верхних век. Швы будут снимать через неделю. Вид, конечно, не для слабонервных. Даже дома перед детьми хожу в солнечных очках. Глаза как у побитой собаки с красным ободком. Но к этому была морально готова, запаслась попкорном и жду результата.
Сообщение было удалено
Вот видимо мне это только и остается. Я уже писала ранее что делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Ну вот прошло уже 3 месяца, результат удручает, из-за этих впадин под глазами стали четко очерченные носослёзки, как борозды. Раньше я надеялась что что-то улучшится, нет лучше к сожалению не стало, даже подруги говорят что я стала выглядеть намного старше, и раньше до БФ получше было. Жесть. А филлеры то можно колоть после БФ, вдруг это противопоказание? Как я теперь жалею, и дополнительная статья расходов теперь появится.
Сообщение было удалено
Не впадайте в панику. во первых результат. сразу мало кого радует. во вторых все эти впадинки стираются с лица . кожа ложится как нужно по глазику. давайте подождем. у меня похожая проблемка.... пью громецин. крашусь вижу что стала моложе. начинаю уже себе нравиться....))) полгода нужно ждать..что бглаза стали на место. они еще каждый день меняются...наберемся терпения. наш девиз-время .терпение.время..)))))
Сообщение было удалено
к сожалению, провалы под глазами под глазами никуда уже сами не денутся,ждать нечего((.Теперь или липофилить или филлер закалывать
я сделала "сангапури" пол года назад. Это пластика азиатских век. Мечтала об этой операции много лет. Первый месяц после операции я конечно депрессовала, операция не простая, глаза две недели были разными. Отек справа сходил быстрей, и шов на правом глазу тоже скорее затягивался. Левый долго был припухшим. И, если до операции у меня были узенькие глаза, то то в первую неделю это были просто две щелочки. Дурные мысли я просто отгоняла. Более менее оценить новую форму глаз я смогла только через 2 месяца, когда глазки стали одинаковыми и отек полностью сошел. Конечно от азиатской внешности я не избавилась, чего и не желала, но глаза стали более открытыми, форма очень красивая. Вчера нарастила реснички и сейчас просто балдею от своего взгляда))
Дамы, а что вы говорите знакомым и родственникам? что сделали операцию? я тут 2 дня после операции решила сходить с детьми покупаться. Встретила одну родственницу мужа с ее подругой случайно. Я была в очках и шляпе, но подруга родственницы углядела сбоку шовчик, блин, глазастая оказалась. Родственница живет рядом с работой мужа. Она к нему сегодня зашла на работу и спросила что со мной случилось, предполагая, что муж меня побил. И смех и грех. Муж - злой на меня, сказал что бы я сама с ней объяснялась.Теперь не знаю, что наврать. А в остальном, швы тянут кожу, синяки начинают желтеть, красные ободки пропадают помаленьку. Но у меня очень заметны швы, снимать будут в понедельник.
Приветствую всех! А мне швы снимали сразу в клинике на другой же день и отпустили домой без швов, только заклеили глаза. Через неделю часть заклеек сняли, через вторую неделю окончательно сняли заклейки. Шрамы видны. Я хожу в темных очках, иногда замечаю, что пристально рассматривают. Ну и пусть.
А реснички, действительно, выпадают. Ну, ничего, отрастут. Глазки до сих пор разные, делала блефаро 18.07. Две недели реабилитации показались ужасными. Отеки давят на глаза и кошмар. А в первую неделю были синяки. Все сошло, но отеки есть каждое утро. Хирург посоветовал мне поделать микротоки. Самое интересное, что массаж лица делать нельзя, LPG на лицо делать нельзя, а вот микротоки разрешил. Я делала микротоки раньше на лицо, действительно, отеки хорошо сгоняют. Но косметологи тянут кожу, мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Ну и что хирург ответил?
Хирург сказал , что ждать и ещё мало времени прошло . И посоветовал купить контрактубекс мазать швы .
А я смазываю швы "Бепантеном", и делаю маски из масла облепихи. Глаза разные у меня, и швы разные. На правом глазу короче шов и аккуратнее, а на левом глазу как у соловья-разбойника кошмарный. Просто кошмар. Хирург сказал ждать 3 месяца, говорят что и через 3 мес швы видны, а глаза "гуляют" еще в течение года ((((
Совершенно очевидно, что большинство прооперированных недовольны именно левым своим глазом после операции. Думаю, от того, что хирурги, как правило, правши. Слева им работать несподручно, вот и результат. У меня же был хирург-левша, и я недовольна правым глазом. Выше писала о недостатках. К вопросу о "ямках" под глазами после нижней БП: принципиально лучше не станет, сколько бы времени не прошло после операции, увы. Сама сделала круговую БП, знаю, о чем говорю. Теперь только филер или имплант.
Я тоже замечаю впадины. Ну ничего не поделаешь, придется ставить филлеры.
Сообщение было удалено
А я жалею, что не поставила филеры раньше вместо операции, я думаю было бы намного лучше чем сейчас. Тем более, жаль не знала раньше, что с возрастом уходит сама собой жировая ткань под глазами, из-за этого то и появляются носослёзные борозды, которые у меня только усугубились после БФ. Обидно, что никто не отговорил,ведь не было показаний особых, даже кожу не пришлось подтягивать. Я сама конечно виновата всего у двух хирургов была, надо было дольше походить, может нашелся бы нормальный человек. Мне пока нельзя ничего ставить, так как жду что мне скажут по поводу проделанной кантотомии, после ретробульбарной гематомы (осложнение во время БФ). Ведь глаз уже сам сросся, сказали ждать полгода, чтобы выяснить нужно перешивать глаз или нет, ужасно бы не хотелось. Теперь у меня шрамик в уголке глаза, около сантиметра, глаз сросся, но чуть-чуть кривовато, как будто не до конца, в принципе не особо заметно, но всё равно обидно, ведь раньше было красивее. И очень боюсь повторной операции, если скажут что нужно переделывать.
Сообщение было удалено
почитай форум пациентов -- модная пластическая хирургия.....и выше нос..
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста номер телефона Шаповалюка В.В.
Подскажите пожалуйста номер телефона Шаповалюка В.В.
Отчитываюсь дальше. 6ой день после ОП. Швы сняли, сразу глазам и векам стало удобней. Желтизна вокруг глаз еще присутствует. По линии шва осталось много корочек. Сказали ничем не мазать, все должно заживать естественным путем. Еще порекомендовали следующие дня 4 не краситься. Глаза еще круглые или мне просто не привычно на себя такую смотреть. Плюс в том, что нет больше тяжелого взгляда. Минус - взгляд глуповатый. Но кажется, что будет лучше чем было.
Ну, вот, прошло 3 недели после блефаропластики. Глаза открыты, почти одинаковы. Левый глаз странный, разрезы вроде одинаковы, но сам глаз, глазное яблоко у левого глаза немного уводит вверх. Наверное задеты глазные мышцы. Как бы радужка чуть-чуть повыше, чем у правого глазика. Хирург посоветовал делать ежедневно гимнастику глаз, чтобы мышцы привести в норму. Отеки прошли почти, утром нет таких ужасных отеков. Под глазами "синева", отчего? И пройдет ли? Хирург сказал, что 3 месяца на реабилитацию глаз, чтобы все в норму вошло.
Завтра ровно месяц со дня нижней блефаро ! Левый глаз молодец встал и шов проходит , правда его все ещё видно , а правый это ужас !!! Он больше , нижнее веко все ещё встать на место не может , на шве валики правда видно , что они начинают проходить . Но пугает размер , что он больше и выглядит глупым и некрасивым , доктор как только ждать ничего не предложил , говорит реабилит до шести месяцев ((( если не исправится переделаем , вчера истерика была , ревела как ребёнок .. С зеркалом сплю уже .
Сообщение было удалено
а вы за Нобелевской премией) блефаро, а тем более верхнее без разрезов ))) кожу лишнюю куда и каким образом деваете, гений медицинский?)
Сообщение было удалено
Подскажите у вас глазки встали на место?
Мне поввезло, к счастью. Делала у доктора Захарова в Институте красоты на Ольховской. Мне понравилось отношение ко мне и результат работы. Я точно не зря выбрала эту клинику. Рубцов вообще уже нет, выгляжу отлично.
А мне блефаро верхних сделал чудесный доктор - вообще без синяков, только отеки сейчас, неделя прошла и они уже практически спали. Я три первых дня лёд прикладывала и йодом чуток смазывала прямо поверх пластыря, на 5-й день сняли швы и сейчас я уже вижу результат - хлопалки мои приоткрылись, УРА! Спасибо врачу, таких бы побольше.
Сообщение было удалено
вам одного врача не хватает,целая бригада нужна?зачем вам побольше таких)))В следующем посте,я так понимаю, спросят фамилию доктора-кудесника,а вы ее озвучите .Пиарщики *****,здесь люди совета и поддержки просят,а вы пургу несете((
Сообщение было удалено
Зачем мазать йод поверх пластыря? Это так доктор посоветовал? Что Вы здесь бред какой-то пишите.
[quote="Лизавета " message_id="57458610"]Девочки, если есть вопросы, в чем дело ?! В Бьюти тренд консультация бесплатная, пришли, спросили что к чему, может вам и не стоит блефаропластику делать. Я привыкла доверять хорошим врачам. А что вы выбираете, это ваше дело. )))[/quote
Дорогая Лизавета, Вы запарили всех своим Бьюти Тр..
Один известный рекламщик сказал: "Если по телевизору долго показывать голую ж.о.п.у, то найдутся люди, которые ей начнут писать письма". Так и здесь - повторяй почаще название клиники, и ее запомнят, а потом и повалят толпами туда.
Девочки помогите , сделала блефаро верх и нижнее трансконьюктивную , что делать ужасно выглядит верхнее веет будто отрезал очень много и пришил нет никакой складки глаза не очень открываются , что делать что мазать????
Девочки позвали на свадьбу а верхнее веко не встаёт на место что делать помогите и даже не могу открыть глаза что помазать
Сообщение было удалено
Я смотрела фото блефаролифтинга, там доступ идет изнутри века, не знаю как объяснить, но при желании найдете. Так получается, что шовчиков по росту ресниц нет никаких все изнутри, но естественно разрез есть. Методика профессора Блохина, а там видимо какая-то секретная новая методика и без разрезов и без всего.
Сообщение было удалено
позвоните врачу что еще делать, они после операции всегда дают номер по которому можно проконсультироваться
Дождь льет с ночи. Погода резко испортилась. Когда была жара, я выходила на улицу в темных очках, вроде как по теме. А сейчас в дождь? Шрамы на глазах видны еще.
"Светлана " Девочки помогите , сделала блефаро верх и нижнее трансконьюктивную , что делать ужасно выглядит верхнее веет будто отрезал очень много и пришил нет никакой складки глаза не очень открываются , что делать что мазать????[
Светлана, сколько прошло времени после операции? Если после 2-***** месяцев глаза не встали, необходимо переделать операцию. Если веки так плохо выглядят, надо хирургическим путем все исправлять, никакие мази не помогут. Мази только для заживления швов, еще гимнастика для глаз, и пальчиками возле уголков глаз надавливать, чтобы внутрь все ушло. Но у вас ведь веки, так что...
Лизавета | 12.08.2016, 22:00:51
Девочки, если есть вопросы, в чем дело ?! В Бьюти тренд консультация бесплатная. Я привыкла доверять хорошим врачам.
Лизавета, но все привыкли доверять хорошим врачам. Вы, что ж думаете, что на операцию идут к первому встречному? Просто у каждого пациента свой врач, это субъективно, должна быть связь. Врач тоже не бог, если чувствует, что пациент его, то и операция удачная. Я искала врача, разговаривала со многими, и Бьюти тренд знаю. Но нашла своего, к которому душа легла и интуиция. И не ошиблась.
А еще, при многоопытности хирурга, есть еще особенность строения глаза, век. У меня сложные глаза, миндалевидные. Хирург постарался сохранить мою форму. Но глаза все-равно немного не мои, возможно еще рано судить, месяц не прошел со дня операции. Если не обращать внимание на строение и форму глаза, то можно всем сделать круглые рыбьи глаза. Это зависит от опыта хирурга и его желания, как ни странно. Если интуитивно не хочешь к этому хирургу, пусть он хоть профессор, идти на операцию не стоит, я думаю, может быть ошибаюсь. Светило - это еще не гарантия. Главное заинтересованность самого хирурга в тебе, а не просто отношение как потоку. Говорят, что операция на глаза не относится к сложным, но сама реабилитация очень долгая.
У меня лицо до сих пор отекает, а вокруг глаз как пробка, все твердое
В общем, прошел месяц после операции. Глаза по-помаленьку восстанавливаются. Но взгляд еще не естественный. Под глазами тени как от недосыпания. На правом глазе отек так и не прошел. Разрезы на глазах разные почему-то. Хирург уверяет, что разрезы повторяют естественную складку глаз, но это не так, разрезы ласточкой вверх идут, и их хорошо видно. Я не могу тональным кремом их скрыть. На улице жара спала, лил дождь, поэтому хожу без темных очков. В магазине обращают внимание на глаза, потому что они не естественные. Читала эту ветку, девочки пишут, что и через 2 месяца разрезы видны, имею в виду шовчики. Когда лицо мою, то глаза нащупываются странно так, как бы их нет, не чувствую. Когда глаза поднимаешь вверх или делаешь круговое движение глазным яблоком, то чувствуется скованность внизу, вокруг глаз все еще плотно все. Если зажмурить глаза, то чувствуешь что-то мешает. Пока все рассосется наверное год пройдет.
Рубчики грубые, все-таки глазки и веки - это нежная кожа, пальчиком чувствую какие грубые рубчики. Интересно когда они затянутся так, чтобы кожа сравнялась. Одно радует, что летом операцию сделала, в первые дни после БП очки темные носила хоть. А вот зимой еще и холодом глаза бы сковало.
От микротоков я отказалась, и таким образом ничего не делала вообще. Не хочу кожу растягивать, лучше буду пальчиком придавливать в уголках глаз. По утрам отеки есть иногда, под правым глазом не проходит, там наверное по другому вырезано, что-то тянет.
Девочки, которые делали БП еще в марте, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты уже у вас, все-таки 5 месяцев прошло.Рубчики-шовчики от разрезов прошли или выделяются до сих пор? Интересно что с ними сделать? Глаза все-таки, лазернуть нельзя?
Ну, вот, отписалась своему хирургу на Ватсап, отослала фото своих глаз, вернее рубчиков-шовчиков. Сказал, что все замечательно, веки нормальные, на следующей недели иду на прием к нему. Сейчас могу сделать лазер на глазки. Уже отзвонилась в клинику Медланж на Б. Якиманке, записалась на лазер. Кстати, туда постоянно очереди, никогда не попадешь сразу. Там лазер хороший, все делают. Хотя понимаю, что многие клиники лазер делают, но я тоже именно туда хожу. Вот.
А так сами глазки еще не мягкие, т.к. внутренние швы не рассосались, внутри тянут. Хирург сказал, что к трем месяцам глаза должны встать в норму. Посмотрим.
Здравствуйте! сделала европеизацию 26 июля,сегодня 22 августа,отек до сих пор не проходит!!Подскажите как быстрее убрать отек?
Можно ваше фото и мне..тоже остались такие большие припухлости..
Приветствую! Так я и не лазернула шовчики. Хирург разрешил, а косметолог сказала рановато, надо еще 2 недели подождать. Короче, плюнула на все и решила сама промассировать веко. Намазала "траумэль" и помассировала. На другой день вроде как получше стала выглядеть. Я даже не стала тональный крем наносить, просто так и пошла на улицу. И теперь на ночь наношу мазь "Traumeel" на веки массирую перед сном. Гуляю без тонака т.к. он все-равно собирается на шовчиках.
Под глазами остались темные пятно как после бессонной ночи. Не знаю пройдут или нет окончательный видок буду ждать к концу третьего месяца после операции а сейчас только второй месяц пошел.
Отеки есть по утрам. Под правым глазом отек не спадает он легкий но все-таки. Отеки еще долго будут.
аноним | 22.08.2016,
Здравствуйте! сделала европеизацию 26 июля,сегодня 22 августа,отек до сих пор не проходит!!Подскажите как быстрее убрать отек?
/
/
Отеки убирают с помощью микротоков. Обычно делают 10 процедур, через день. Так что обратитесь к косметологу, который делает микротоки на лицо. Обычно их делают все, кто прошел ринопластику, СМАС, блефаропластику.
Сообщение было удалено
067 564 13 94
C ним не общалась , если решитесь напишите, как все прошло, пожалуйста)))
У менядипрессия...ровно двн недели нащад сдплала ковговую блефаро.... Результат не радует совмем((( переживпю...на верхнем веке левого глаза прям выраженый плотный рубец, прпвых верх хорошо, низ тоже хорошо, но есть морщинки, которых не было(((...разрез олаз поменялся....и олаза из -за рубца на правом веке разные.... Очень я переживаю....что делать и как быть?((((( жалпю ,что сдплала((((
Сообщение было удалено
прошу прощения ,за ошибки....пишу в дороги и с мобилки(
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, 2 недели - это не показатель. Ослаблены мышцы нижнего века, надо делать гимнастику век. Рубцы будут долго плотные до 2 - 3 месяцев, так и должно быть. После первого месяца начинайте их массировать осторожно.
Глаза кажутся разными, потому что внутренние отеки разные. Морщинки уйдут. Короче всему нужно время и терпение.