Меня не устраивает форма моего носа (мне 17) очень бы хотелось сделать ринопластику,я понимаю что со стороны это может казаться прихотью-но НОС...это пожалуй единственный мой комплекс...Дайте …
вам реально 17 ?????
выглядите лет на 20-22 минимум
Судя по фото лучче титьки поправь.
Вам не нравятся носы родителей и вы хотите исправить? )
Теперь серьезно: в 17 нельзя делать - рано. Нос абсолютно нормальный. Дурью маетесь (
Сообщение было удалено
согласна на 100%
:))))
автор, надо еще губы и титьки. ну чтоб совсем красиво. лучше копи на комплексную операцию, чтоб все сразу)
а ещё лучше скальп снять с перил хилтон (она-то вам нравится нет??? ну тогда шарлиз терон..да с кого хотите) и будете вообще суперзвезда...вот токо это ещё дороже ((( но накопите и на это - ничё
Спасибо за комплименты,оскорбления...советы и мнения... :В
Мне без разнице что вы хотите и думаете...я спрашивала "КАК УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ" а вы тут стараетесь)))
не нада ниче делать
спасибо)
Но сделаю все равно..
Привет. мне 19 лет. я тоже очень хотела ринопластику, мне не нравился свой нос, но главной причиной был хронический насморк из за искривленной перегородки года 3 с ним мучилась, даже больше.. и все таки решилась, надо делать операцию, был выбор-делать у пластического хирурга за бешенные деньги вместе с коррекцией формы носа, либо у обычного.и уже договорились с пластическим что делаем..но потом родители подумали что все таки дороговато очень да и не зачем мне, позвонили отменили операцию. я там брыкалась, плакалась, что у меня нос уродливый, все такое. капризное дитя. в результате мне операцию сделали, только не пластическую, а обычную коррекцию перегородки. 2 дня после операции у меня были эти тампоны, это просто какой-то кошмар был! я там билась об стенку, мучилась жуть, не спала, дышать ртом было очень тяжело, такого паскудного состояния я не знаю даже, когда испытывала. и когда эти полутораметровые хрени вытащили у меня из носа я радовалась больше тому, что я не согласилась на пластическую операцию, ибо там с этими тампонами в носу после операции ходить 10-14 дней! я бы спятила столько..не знаю кому как может кто и привыкает к ним, но для меня это был сущий ужас. и слава богу мне не делали пластику, теперь я просто обожаю свой нос и ни за что его никакому пластическому хирургу не позволю рубить))) серьезно, я не заметила никаких изъянов в твоем носике, очень красивый и аккуратный, ты просто комплексуешь.
Сходи к адекватному какому-нибудь ринопластику, Рыбакину, Гогиберидзе, Павлюченко или Корчаку. Уверена, трое из пяти отговорят, потому что не критичный у тебя нос. Если все же хочешь его сделать все-таки тоньше да лучше, то подожди года два три, когда и форма носа, и самовосприятие, станут более оформленными.
девушка я вас очень понимаю мне тоже 17лет. Хочу сделать рино и блефаропластику. НУ мама против.Теперь незнаю что и делать в школе раздражают это очень сложно.И даже нет девушки.Потому что у меня мешки под глазами нос чуть-чуть широкий короче не Зак эфрон.Так что попрабайте ещё уговорить родителей
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
человек у вас совета спросил,а не "не делай,у тебя красивый носик".люди идиоты.
Здравствуйте. У меня с детства был кривой нос. Выглядела я плохо, и каждый раз, когда я смотрелась в зеркало, думала, что я, наверно, одна такая некрасивая на свете. Родители говорили, что я красивая и что они меня очень любят, но я-то себя не чувствовала такой. Мне казалось, что меня такую любить невозможно. С мальчиками я вообще не общалась. С 15 лет начала откладывать себе деньги на операцию, много читала об этом и даже поступила в медицинский институт, потому что мне очень хотелось помогать людям с такими же проблемами, как и у меня. Я поставила себе цель - к 18 годам сделать операцию на нос. Родители меня так же не понимали, говорили, что я просто капризничаю. Никак их уговорить не удавалось, поэтому и решила всё сама себе сделать. Подрабатывала во время учёбы в институте. В 18 с небольшим сделала себе ринопластику: исправила горбинку и изменила форму носа. Сейчас мне 21 год, и вы не представляете, как изменилась координально моя жизнь. Во-первых, стала намного увереннее в себе, теперь вижу в зеркале красивую девушку, и молодые люди постоянно обращают на меня внимание, но есть один единственный. Вот такая у меня история. Так что если родителей уговорить не получается, то зарабатывайте себе сами на ринопластику. Я делала в институте пластической хирургии и косметологии Real clinic. Я думаю, вы о ней слышали. Оперировал меня Чемянов Георгий Станиславович - мне этот пластический хирург очень понравился. Так что советую. И прооперировал он очень хорошо, я довольна. И только после операции мои родители поняли: насколько мне это было важно и нужно. Но теперь уже всё сделано, и я счастлива.
[Реально очень профессиональный доктор. Оперировалась у него год назад. Даже не представляю теперь доверить себя кому нибудь другому. Тоже делала у Георгия Станиславовича ринопластику , сейчас выгляжу как кукла. Отеки сходили месяца два не меньше
Не переживайте. В течение недели у вас пройдёт вся отёчность, это нормальная реакция организма после ринопластики. У меня тоже примерно неделю была отёчность, а когда снимали гипс, то уже всё прошло. Кстати, я думала, что восстановление займёт более продолжительное время, но оказалось, что через неделю я уже смогла выйти на работу. Операцию делала в Москве у Баулина Владимира Викторовича. Он является одним из самых лучших хирургов столицы. Прочитала первый раз о нём и о его работе в журнале «Beauty expertiza». Кстати, журнал очень интересный. Там есть и косметологические процедуры, и о пластической хирургии статьи. У меня была горбинка и кончик широковат. Я чувствовала себя совсем не красивой, и всё детство, можно сказать, промучилась, потому что постоянно приходилось терпеть шуточки, смешки, издёвки. Владимир Викторович исправил мне мой носик, и теперь все проблемы позади.
Сообщение было удалено
Это так не работает, они все равно против.
Уговорить родителей на рино очень сложно но есть один метод. Боюсь что вам не понравиться или не справитесь
Ну как, уговорили? 9 лет почти прошло)
Здравствуйте. У меня с детства был кривой нос. Выглядела я плохо, и каждый раз, когда я смотрелась в зеркало, думала, что я, наверно, одна такая некрасивая на свете. Родители говорили, что я красивая и что они меня очень любят, но я-то себя не чувствовала такой. Мне казалось, что меня такую любить невозможно. С мальчиками я вообще не общалась. С 15 лет начала откладывать себе деньги на операцию, много читала об этом и даже поступила в медицинский институт, потому что мне очень хотелось помогать людям с такими же проблемами, как и у меня. Я поставила себе цель - к 18 годам сделать операцию на нос. Родители меня так же не понимали, говорили, что я просто капризничаю. Никак их уговорить не удавалось, поэтому и решила всё сама себе сделать. Подрабатывала во время учёбы в институте. В 18 с небольшим сделала себе ринопластику: исправила горбинку и изменила форму носа. Сейчас мне 21 год, и вы не представляете, как изменилась координально моя жизнь. Во-первых, стала намного увереннее в себе, теперь вижу в зеркале красивую девушку, и молодые люди постоянно обращают на меня внимание, но есть один единственный. Вот такая у меня история. Так что если родителей уговорить не получается, то зарабатывайте себе сами на ринопластику. Я делала в институте пластической хирургии и косметологии Real clinic. Я думаю, вы о ней слышали. Оперировал меня Чемянов Георгий Станиславович - мне этот пластический хирург очень понравился. Так что советую. И прооперировал он очень хорошо, я довольна. И только после операции мои родители поняли: насколько мне это было важно и нужно. Но теперь уже всё сделано, и я счастлива.
А кем Вы подрабатывали, если не секрет? Мне тоже 17, и у меня точно такая же проблема.
Это дурость, в таком возрасте тем более. У вас нос ещё будет расти, тело не до конца сформировалось, вы же не хотите нос как у покойного Джексона? Комплексы лечите, а не носы правьте.
Речь не идёт о том, чтобы делать ринопластику носа в 17 лет🙄. Ее можно сделать и после исполнения совершеннолетия, как правило, к этому времени (к 18 годам) нос уже сформируется.
Попросили дать дельный совет, а "дурость" это или нет - не Вам судить!
Форма носа меняться НЕ МОЖЕТ.. может вы просто поправились или похудели?Лицо более пропорциональней стало,но хоть убейте не поверю что форма меняться..ну разве что лопатой по носу :))))
Люди отвечайте по теме " как уговорить и объяснить родителям что для меня это важно" а не отговаривать.. а прекрасно знаю какие бывают осложнения,последствия и.т.п...
Мне 14 и нос силно изменился он у меня был без горбинки а щас есть и не маленькая