Гость
Статьи
виниры

виниры

подскажите,кто ставил виниры? сколько стоит? как ощущения?

хани
60 ответов
Последний — Перейти
0000

постою послушаю,тоже мечтаю...

Гость

лучше не ставьте, постоянно страх что они отвалятся, орехи семки и проч. яблоки нельзя..так что..да и удовольствие дорогое..очень дорогое..ну если зубы совсем плохие, то придется

Шахерезада Ивановна

в среднем 10 000 один зуб это без подготовки. В подготовку входит : удаление нерва у зуба, вставка штифта

Шахерезада Ивановна

я сама была удивлена что к виниру нужен штифт, обычно это на металлокерамику...ан нет

оль-Я

главное не переборщить с длиной винир,как моя знакомая :)) ха-ха! ходит теперь с зубками ,как у лошади;) и белые они слииишком;) выглядят как вставная челюсть;) так что осторожней с винирами Хани;)))

Пташка
хани

Сообщение было удалено

Стоит 30000 за 1 зуб. Я ставила 2 года назад по 17000. Если зубы очень плохие, то делайте, если нет, то не стоит. Я поставила в 38лет. Старалась максимально долго пожить со своими родными зубами. Хорошая клиника в Москве на ул.Никулинской 31. Дента-Рус, мне ставил Гаврилов Евгений Викторович. Шахерезада! К ВИНИРАМ НИКАКИЕ ШТИФТЫ НЕ СТАВЯТ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! Сейчас по последней технологии выполняют 3D моделирование и выниры вытачивает спец.аппарат по точным замерам. Но в больш.клиник все еще делают вручную по старинке.

Валя

Это конечно круто....но если родные зубы не алло, насколько я знаю под виниры зубы стачивают....(((

Лейла

идиоты! какое удаление нерва! если не знаете зачем писать!

ваш зуб немного спиливается а сверху приклеивает толщиной с лист бумаги винир! процедура по типу как наращивание ногтей гелем.только дороже в сто раз и на несколько лет. обойдется на весь рот в полмилиоона гдето.я буду делать через полтора года после брекетов.

Лейла

тоесть это как бы ваш зуб только с защитной пленкой такой

Анна

А как зубы с винирами чистятся?

За зуб 10 000 рублей?

Гость
Пташка

Сообщение было удалено

Есть ещё композитные виниры. Дешевле вариант. Как пломбой обмазывают. Но конечно хуже нгаверно. У меня выхода не было. Кто-нибудь знает, на композитные можно поставить нормальные виниры или вместо них?

Серотонин

тоже не понял, о каких штифтах и депульпации идет речь?

сейчас ставим супруге 6 голливудских виниров - ей вообще спиливать эмаль не будут, то есть просто очистят, подсушат эмаль и приклеют на него тоненькие фарфоровые пластинки. она делает вот здесь: http://www.laserstomat.ru, это клиника доктора Марины Колесниченко.

кстати, я там тоже сделал эстетическую реставрацию (по цене правда, почти машина получилась))

кому интересно - могу фотки показать, чтоб сомневающиеся убедились, как натурально это выглядит.

Съелавсепеченьки
Серотонин

Сообщение было удалено

пожалуйста покажите фотки, очень интересно!

Серотонин

2Съелавсепеченьки

сорри, только сейчас заметил вопрос, на почту оповещение не пришло((

показываю: http://keep4u.ru/full/4de3467f08277a4563a19e43e15d8cb3.html

Серотонин

у них в клинике не только виниры, много других "высокотехнологичных" услуг, вот тут можно посмотреть: laserstomat.ru

Гость
Шахерезада Ивановна

Сообщение было удалено

Чего то я не понял мне сказали что виниры ( или накладки) ставятся без удаления нервов, снимается небольшой слой эмали ,затем на него кладут винир, и стоило это , я ходил в два места в обычную поликл. - 2-4 тыс. за зуб, и в другую клинику 0т 6-тыс.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Т.е. у всех голливудских звёзд зубы "не алло"? :))

радистка

Виниры стоят на двух передних зубах уже более 7 лет. Никто никогда не верит, что не мои. В отличии от коронок, нет синивы вокруг. Один зуб уже переделывала 2 года назад, т.к. сколола кусочек.

Замша

Серотонин, гыыы, приятно увидеть "коллегу":)))

тоже делала зубы в клинике доктора Марины Колесниченко, понравилось - ОЧЕНЬ! во-первых, "ношу" виниры уже полтора года, щас уже и не верится, что когда-то стеснялась улыбаться из-за шербинок и некрасивых зубов. во-вторых, понравилось отношение к пациентам, такое оно... профессиональное штоли и без выманивания денег на ненужное;)

Специалист

Только учтите, что виниры ставят тем, у кого нет своих всего трех зубов, если больше, это опасно, И много противопоказаний. И щелкать орехи опасно. Если зубы есть свои, лучше свои - сначала узнайте, что и чем грозит, а потом отдавайте колоссальные деньги. Надо как можно дольше сохранять все, что у тебя есть естественного, а потом уже колоть ботокс повсюду и заменять свое искусственным. Всех благ!

Гость
Шахерезада Ивановна

Сообщение было удалено

какие штифты для виниров)))

Галина
Замша

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ, У КАКОГО ДОКТОРА ДЕЛАЛИ ВИНИРЫ?

Галина
Съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

А вы у какого доктора ставили виниры?

Мария
Серотонин

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хочу поставить виниры у Колесниченко на ул. Туристской. Нигде не могу найти реальные фотографии работ. Если Вас не затруднит скиньте мне, пожалуйста, на почту. С уважением, Мария.

Гость

У меня стоит винир на одном из зубов , потому что он был немного кривоват. Ставила в Америке 12 лет назад, недавно кусок скололся, буду наверное переделывать. Выглядит отлично, никогда не скажешь, что винир. Ничего там под него не спиливали и не стачивали. Единственный недостаток, от виниров плывут десны, что у меня в какой то степени и произошло, не много, но есть. Если нет такой уж совсем необходимости, я бы виниры не стала бы ставить.

Татьяна

Я год назад поставила винир на передний зуб. В детстве ударилась об ледяную горку зубами)))))))))), зуб не выпал, но нерв умер и он начал быстро темнеть! фуу.. Врачи советовали поставить имплант или коронку, но в 1-м Меде предложили вариант проще- ВИНИР! Быстро, безболезненно и недорого (3500руб). Теперь он такой же как соседний живой :)) P.S. ну конечно такой вариант рано или поздно потребует коррекции или замены...Ну это будет потом))

Aleksandra

Татьяна, пожалуйста, напишите адрес где вы деали винир за такую стоимость.Или сайт. Если не трудно на почту Aleksandra070707@yandex.ru

Елена

и мне можно Татьяна адресок где вы делали виниры.

Кэт

И мне тоже )

Анка

я только что из Германии, меня отговорили ставить виниры на мои 2 кривых, но здоровых зуба...показали, как стачиваются зубы (примерно половина) и клеятся пластины, стало жалко зубы...

вишня

что за *** пишите. стоимость от 3000 до 9000 за 1 зуб я делала за 3000 зуб и охренительно сделала

Гость

Вишня,подскажите где?

Кэти

девочки лечу хвастаться, сделала себе виниры. Кому интересно могу прислать фото

Даже не раздумывайте, эмаль не стачивают , я безумно счастлива, а собиралась на них несоклько лет , все боялась поначитавшись )))

Екатерина

Кэти добрый день, подскажите, где делали и за сколько, скиньте, плиз ссылку на клинику.

Алёська
Кэти

Сообщение было удалено

пришлите хочется глянуть тоже хочу поставить:(baragamyan91@mail.ru

Ольга

композитными винирами закрыла диастему в 2 мм, очень красиво, только пока не привычно, обошлось в 4тыс. 900 руб.

Ольга

под композиты почти не стачивают зубы, просто шлифуют, делают зуб шероховатым, так что не пугайте людей, это под керамику точат много

23DS

Я про ламиниры слышала под них стачивать ничего не нужно, но они дороже. Вот интересно сколько стоит. Называются вроде голливудские виниры или ламиниры. Я хотела бы чтобы зубы белее были. Может есть ещё какие нибудь способы сделать зубы белыми, кроме отбеливания???? + у меня на передних зубах трещинки, тоже не нравится как то.

23DS
Кэти

Сообщение было удалено

А сколько стоит это удовольствие?

парасковия

ТАТЬЯНА пожалуйста можно мне тоже адрес где вы поставили виниры ???спасибо за ранее...

Оля

Девочки, у меня кривые зубы, я очень долго думала, взвешивала все за и против, и решилась на виниры .....Сегодня ходила на примеру,это удивительно, идеально ровные зубы без всяких этих брекетов и за короткое время. 15 числа пошла на консультацию и сегодня должны были уже временные поставить, но мне цвет не понравился, уж очень желтые у меня зубы, сначала решила отбелить ...кто думает, мой совет, ставьте, главное врача хорошего найдите, уж точно не пожалеете.

Полина

Мне 14 лет можно мне виниры ставить?

Ирина
Полина

Сообщение было удалено

Тебе еще пока боекеты надо ставить)))

Юлия

Я хожу с винирами три года!!!! ничего не стачивается! просто немного снимают эмаль!!! все так же как наращивание ногтей!!! мне оч нравится!!! я делала в харькове за 4 тысячи рублей один зуб!!!! сделали оч хорошо!!! так что не слушайте никого делайте)

Мне поставили виниры 3 месяца тому назад. очень красивые зубы.
Ставили в Берлине в обычном кабинете стоматолога, он занимается протезированием, винирами и имплантами. 500 евро каждый зуб. работа отличная. Муж посмотрел на меня, позавидовал, решли тоже себе сменить все передние. )))

Гость

Блин одни курицы и не удачные рекламщики, аж противно читать.

Гость
Hi Fischer

Сообщение было удалено

чтооо? 500 евро один зуб? вы серьезно что ли? да блин если все зубы менять это капец как много, можно же машину себе купить

Гость

500 евро даже для России за качественные реставрации - обычная цена - это высокая эстетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В октЯбре делала прямые виниры. В Москве.Около 16 тыс за один зуб. Довольна. Сделали красиво

Гость

Один винир из металлокерамики стоит сейчас 25 тысяч. На 7 верхних зубов тыщ 170 уйдет. Виниры не навсегда, лет через 10-15 их придется менять. Каждый раз будут обтачивать зубы. Три раза сменят виниры, и дальше только импланты, а если нет денег то вставная челюсть. Если нет денег, то лучше не связываться.