У меня кривые ноги, мне интересно возможно ли с помощью каких либо имплантантов выпрямить кривизну?
Сообщение было удалено
Да можно выпрямить ноги,с помощью аппарата Илизарова.Это делается так:делается операция,ставится аппарат Илизарова.Наследующий день боли есть,но их можно потерпеть.Вы наберите в поискавеке "Аппарат Илизарова" и Вы увидите что она из себя предстовляет.Непугайтесь.
Поставь Аппарат Илизарова.
Сообщение было удалено
А можно фото посмотреть после операции на ноги.Я тоже хочу сделать.но боюсь всего,особенно наркоза.боюсь не проснутся.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как качать мышцы голени,если не трудно напочту.Спасибо
Сообщение было удалено
abitrak@mail.ru
Сообщение было удалено
abitrak@mail.ru
У меня нет таких денег,чтобы сделать операцию.а очень хочется.Кто нибудь делал у доктора Решетникова в Саратове,напишите пожалуйста.хороший он доктор,и где лучше бы сделать?Конечно бы хотелось отзывы о Решетникове прочитать,а ещё лучше пообщатся бы с тем человеком.который делал у него.Напишите мне пожалуйста на почту,буду благодарна.
Екатерина.телекомпмния НТВ.А можно спросить.как вы можете помочь в этой ситуации,я бы тоже хотела для начала прокансультироватся.Можно вам позвонить на указанный номер.?
Сообщение было удалено
Качать ноги бесполезно,в ногах кость кривая.а её ничем не выпрямишь.кроме как ломать,и аппарат Елизарова.Может быть это действует при ложной кривизне,но не как не при О-образной.Даже если вы вставите имплантанты,от этого кость не выпрямится.просто икры будут толще.и ничего красивого н будет.А кость кривая как была,так и останется.
Аппарат Елизарова - серьезная штука...Так что нужно 100 раз подумать, прежде, чем исправлять кривизну таким образом....
Марианн.а у вас знакомые кто-нибудь делал аппаратом Елизарова,или это ваше предположение.что он опасен.?Ведь люди,которые ломают ноги.им многим ставят этот аппарат.что бы кость срослась.Я если честно боюсь.и никак не решусь.Незнаю что делать.
а кто-нибудь знает про этот метод который описан тут http://www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/leg-deformity/ . и порекомендуйте пожалуйста хорошие клиники и врачей. пока что рассматриваю варианты операции, но до конца еще не решилась
Лука.а что это за метод,или вы сами незнаете что это?Если не секрет.в каком городе хотите делать операцию.и каким способом,переломом.или куропластикой?
сколько стоит такая операция?
Надя.Р. про куропластику слышу впервые и так понимаю это как бы вставка имплантанта, правильно? нет мне такой метод не подойдет мне нужен перелом костей, только вот не хочеться пролежать в аппарате столько времени, вот и нашла вот этот метод сама толком про него не знаю, дкмала может кто тут напишет кто выравнивал ноги таким способом
Ну да,это имплонтанты,мне тоже они не помогут.Я разговаривала с одним врачом.он с Саратова.у него не дорого операция,ну по сравнению с другими,но он ломает.и ставит аппарат Елизарова.В принципе.я думаю ничего страшного.но всёравно побаиваюсь.А ходить в аппараттах,я в прнципе не переживаю по этому поводу,там получается 2 месяца где то.ну 2.5 может.
да некоторые же пишут что и 11 месяцев лежали и 5 и 6, как то много просто. 2 месяца еще нормально. а цена примерно сколько?я еще именно клиники не смотрела, все равно денег еще нет. не могла бы мне пару больниц написать, что бы просто посотреть что да как там.
А ты с какого города,если не секрет?Я созванивалась с доктором Решетниковым.найди его в поиске.почитай про него,говорят уже 20 лет этим занимается.Стоимость у него 85т.р.Ещё звонила в Волгоград,там сейчас стоит 102т.р.но это до 1 сентября скидки.а потом вроде 125т.р.Ну мне сказали.надо не 102.а где то 150-это проживание.питание.и залог берут за аппарат сколькото.не помню точно,вроде 35т.р.это если через неделю домой поедешь.А если жить там 55 дней.то 150т.не отделаешься.маловато будет.Но залог потом возвращают.после того.когда снимут аппарат.Это мне админ сказала.ещё прислала на сотовый перечень анализов.которые желательно сдать у себя на Родине.
Я из Башкирий. а ты откуда? а ты точно решила что будешь делать операцию?
ну примерно нужно ориентироваться на 200 тыс.
спасибо большое обезятаельно сейчас посмотрю
Телефон этого доктора.сот.-89085546247.Решетников Андрей Николаевич.Если надо будет,дам домашний.
Я с Ульяновска.У меня денег нет,хотела ссуду снять,не решаюсь в долги залазить.200 дорого для меня.я не потяну.я расчитываю к Рещетникову.если не подорожает.Пока не собираюсь из-за денег.может и не соберусь вообще.Хотелось бы конечно.
а здесь можно как нибдь лично с тобой только попереписываться?
Да нет,можно со всеми.кому напишешь.
Надя а ты смотрела эту клинику http://ortopedia.ru/index.php ?
Это же Волгоград,я туда звонила,я тебе написала,там сейчас у них скидки до 1 сентября.Позвони.уточни туда.Но рост наращивать-это вроде опснее.и болезненнее.и дольше в больнице время проведёшь.и в аппаратах.
Я до этого не поняла твой вопрос.ты спросила про переписку.Ты имела в виду переписыватся только со мной лично.чтоб никто не видел.или хотела с другими тоже.задать какие то конкретные вопросы?Если лично,то я есть в однокласниках,там удобнее конечно.
Да, Надя, хотела именно только с тобой.
сегодня переписывалась с Решетниковым, в августе уходит в отпуск. С клиники в Екатеренбурге мне тоже ответили (www.plastic-surgery.ru- их сайт) стоит операция по исправлению о-образной формы 175т. рублей тольком как проходит операция не сказали.
пожалуйсто и мне напишите этот комплекс упражнений.jansaya1996@mail.ru
Лука привет.Ты говоришь,что с Решетниковым переписывалась,и что он тебе говорит про стоимость,такая же,как я говорила,или подорожала.?Странно,он мне говорил,что в июне выходит с отпуска,а тебе говорит,что в августе только уходит.А про Екатеринбугр что то дороговато.Слушай,найди меня в однокласниках-Надюшка- Малышка.Ульяновск.Если найдёшь,то напиши что-нибудь,что б язнала,что это ты,ладненько.
Надя я не знаю как там пользоваться, зашла через маму) всех Надюшек-малышек нашла из ульяновска, всем написал, надеюсь одна из них ты и ты мне ответишь)
Сообщение было удалено
операция усилит боль... марш к ортопеду!!!
Сообщение было удалено
Это не кость кривая, а суставы так держат мышцы!!!!!
я о-кривизну исправляю упражнениями себе сейчас!!!
О-образная кривизна когда колени не соединяються, даже на рентген снимки видать что кость кривая, как бы мышцы не качать не соединяться колени, только икры накачаються а тольку от этого нет
Никакие комплексы упражнений ноги не выравняют - это все развод для блондинок. Или от природы красотка или на стол к хирургу. Тем более медицина нынче далеко шагнула. Подруга делала похожую операцию, вставляла имплантанты - ноги сейчас просто идеальные. Короткие юбки носи - круглый год и никто от ее ног взгляд отвести не может. Делала в Эдаране у Авсеенко Игоря Владимировича. Он очень хорший хирург.
Сообщение было удалено
Девочки,откликнитесь,кто с Ульяновска,и кто делал операцию с аппаратом Елизарова.
Сообщение было удалено
Гуль,скинь пожалуйста на мою почту.Буду очень благодарна.Романчева1979@маил.ру
Почему то по русски написалась почта.Писала по английски.
Девушки! у меня у самой была такая проблема, и ее можно исправить без хирургического вмешания!!! есть специальный комплекс упражнений который 100 процентов дейсвует если регулярно заниматься! Сама испробовала не могу нарадоваться)))) кого нтересует пишите в личку olesya.suvorova@inbox.ru ))) Олеся)
и мне пожалуйста http://vk.com/id107966849
и мне haker727@mail.ru
А я вот думаю. почему до сих пор филлер не придумали какой-нибудь вместо имплантов. А может и придумали, но, наверное его много уйдет, они же дорогущие.. Зато укольчики тебе там поделали, заполнили нужный объем и красота.... Делают же так скулы и прочее. Мне вот 40, а сколько себя помню - всю малину мои ноги мне портили всю жизнь. И до сих пор ни прямую, ни, тем более короткую юбку не оденешь. Да и обувь подобрать проблема...
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШЕТЕ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ, И СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ http://www.***.com/profile.php?id=100003261663772
Сообщение было удалено
а какие упражнении делаешь
Девочки,читаю ваши тупые СМС,и не могу вас понять.Когда кость от природы кривая,то не какая гимнастика не поможет.Только операционным путём.Я незнаю какая у вас кривизна.может маленькая,или ложная,может вам и помогает,но я не верю,это вы себе внушаете,просто не хотите взглянуть правде в глаза,т.е.на свои кривульки.Зарядка не как вам не выпрямит кость,она только поднакачает мышцы.и всего то,а кость как была кривая,так и осталась,и никуда она у вас и не здвинулась.Всю жизнь вы не будете качатся,и в итоге ваши мышцы со временем исчезнут,и опять появится ваша кривизна.УДАЧИ ВАМ.НЕ ПЕРЕКОЧАЙТЕСЬ,
Какие еще упражнения??? Не смешите. Мне жалко девочек, которые верят в чудо. А оно все не происходит и не происходит. Для начала, дамы, нужно причину понять - почему ноги кривые. Если кости сами по себе кривые, то, простите, никакими упражнениями ровными их не сделать. Если кривизна обусловлена недостатком мышечной ткани в области икр, то нужно делать операцию - вставлять имплантат. У меня именно по этой причине изгибы ног ниже колена были некрасивые. Конечно, я поначалу об операции вообще не думала, так как считала это уделом богатых дамочек. Но когда с каждым годом проблема моя, точнее, комплексы, становились все сильнее и сильнее, я пересмотрела свое отношение к пластике. И решилась. Имплантацию голеней мне делал хирург Грудько А.В. Супер специалист. И в этой области особенно. После его операции у меня ножки идеальные. Нет зазора в области икр, когда ставлю ноги вместе. Конечно, реабилитация сложноватая, особенно если вы привыкли к активному образу жизни. Но потерпеть ради результатов стоит! Так что не верьте в сказки. Если есть проблема и хотите ее решить, делайте имплантацию!
Вышлите, пожалуйста комплекс упражнений. Благодарю