Гость
Статьи
жирок на животе

жирок на животе

мне 27 лет. рост 165 см, вес 51 кг. внешне я очень худенькая, но меня не устраивает мой живот. талия у меня выраженная, но жирок на животе ( брюшная полость, там где пупок). сколько стоит избавиться от этого жирка, в моем случаи?

Ксюша
18 ответов
Последний — Перейти
Саливанова

пластика !!!!!!!!!!

Гость

Тебе уже ничто не поможет. Вешайся.

почитайте как раз в новостях на вумане тему типа " 7 способов продлить молодость", там написано про жирок на животе.

и это правда. я знала об этом давно

Залетный гость
Саливанова

Сообщение было удалено

я и хочу пластику. сколько стоит откачать жир!!, не знаете??

Дубинушка

Сообщение было удалено

жир ведь по-разному у людей распределяется в организме... что хорошо для одного, не подойдет для другого. если у вас нет талии, как таковой, чётко выраженной, а на области талии и животе жир, а все остальное худое, то вам точно нужно провериться на сахар. если просто жир, который у каждой женщины откладывается в умеренных кол-вах, то просто покачайте пресс, как советует Дубинушка )). А если у вас переизбыток уже жирка, то просто качанием пресса делу не поможешь. Мышцы то накачаются, но под слоем жира их видно не будет. сначала диета и усиленные кардио.

Ксюша

так и скажите, что не знаете ... начинают проповеди читать.

да, мне лень качать пресс, тем более мне это не помогает. а фанатично этим заниматься у меня нет желания. талия у меня выражена. когда стою все очень нравится, но когда сижу согнувшись появляется большая ( как мне кажется) складка жировая. хочу от нее избавиться с помощью пластики. сколько это приблизительно стоит?

Гость

Так позвони в клинику и уточни! В чём проблема-то!

Гость 2

Липо может не помочь, так как останется фартук. А после его удаления будет длинный шрам. Там что выбирайте сами... Можно попытаться поделать мезо на область живота с липолитиками и массажи. Да есть еще куча салонный процедур, правда стоят не дешево. Но ведь шрамы не украшают женщину)

Клюшка

делай массаж сильной струей душа каждый день и потом ручками с кремиком, эффект достаточно хороший только через недели 2. за 1 день ничего не сделаешь

Гость

Не знаю слышала ли ты о током заведении как спортзал?????????

Мехрубон

мне надо удалить пятень и прыщи на лице каким способом

Эльза

Попробуйте мезотерапию на животик, должно помочь. Я делала на бедрах, у меня "галифе" были, а сейчас нет - я очень довольна результатом! Делала в Элизе на Барикадной.

Олясик

попробуй микро инъекции СО2 под кожу. 100% результат не больно и не дорого. А еще обруч железный помогает, а ещё лучше 2 склеить скотчем. Очень полезная привычка, кстати. И животик уберет и пластику улучшит

зина

могу поделиться, если кому-то поможет буду рада, потому-что сама осталась безумно довольна. Проблема была таже самая - животик и бока, занимаюсь фитнесом, делаю процедуры в салоне но не помогало и год назад нашла в интернете процедуру радиочастотной липосакции, чудная вещь, утром пришла на процедуру, после обеда ушла домой, результат шикарный и по-моему все лучше и лучше. если интересно где делала - клиника Клазко, а вообще можете сами клинику выбрать, есть сайт производителя там все клиники указаны которые работают с этой технологий, помоему Израильская технология invasix.ru

критик

Попробуйте пройти курс озонотерапии и lpg!!! Должно помочь!

Эля

у меня тоже есть небольшой жирок на животе и жировая складка а как убрать незнаю(((

Гость
Залетный гость

Сообщение было удалено

Я знаю что в фрау такая процедура стоит доступно, а эффект хороший, позвоните, проконсультируйтесь

Галина

Если спортзал и тренировки не помогают, то выход – только пластика, то есть липосакция живота. Конечно, более подробную информацию вам только хирург даст. Но я вам советую, на одном не останавливаться. Обычно так получается, что когда приходишь на консультацию, то теряешься, а тебе хирург постоянно что-то рассказывает. И в итоге, тебе кажется, что хирург говорит всё правильно, всё рассказывает понятно, и ты даже особо и вопросов-то никак не задаёшь. И вот в таком «зомбированном» состоянии ты делаешь операцию, а потом только одумываешься. Вы обойдите несколько хирургов. Понятно, что сколько специалистов, столько и мнений. Но в общем-то подход у всех должен быть одинаковый, то есть если у вас есть лишний жир в области живота, то тогда вам поможет только липосакция. А вот все нюансы уже можно уточнить у хирурга. Я перед тем, как решалась сделать липосакцию, хирурга полгода искала. Потому что в Москве их очень много, и выбрать того, кому ты смело можешь доверять – не так-то и просто. Поэтому и с операцией я так затянула. Внутренне я уже была настроена давно, но вот дошла до самого дела только 4 месяца назад. У меня была примерно схожая с вами проблема. Но только я делала липосакцию после сильного похудения. У меня кожа подтянулась и на руках, и на бёдрах, то есть никаких обвисаний не было. Но жир всё-таки не совсем ушёл, остался на животе. При этом, я была очень рада, что никакого фартука у меня не появилось. Это меня подбадривало. После полугодичных поисков хирурга, которому я смогу доверить своё тело, я остановилась на Аликовой. Она сейчас работает в «реал клиник». Ей я и обязана плоским животиком. Операция прошла очень хорошо, чувствовала я себя тоже отлично, хотя думала, что буду никакая. Но наркоз я перенесла хорошо, никаких осложнений не было. Следов никаких явных не осталось. Было только пару проколов, которые уже зажили. Дома я недельку отдохнула и вышла на работу. Сейчас хочу съездить к Аликовой, спросить: можно ли мне на море. Хочется отдохнуть и позагорать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: