Гость
Статьи
Как не кормить ребенка …

Как не кормить ребенка с силиконовыми имплантантами?

Подскажите пожалуйста, я 3 года назад сделала силиконовые имплантанты, один ребеночек уже был и вот собираюсь родить еще одного ребеночка, но рисковать и кормить не хочу, как правильно себя вести при этом и предотвратить поступление молока или привести к исчезновению, спасибо

Оля
25 ответов
Последний — Перейти
ксения

Спросите в аптеке или заранее проконсультируйтесь с доктором,есть специальный препарат,который останавливает лактацию,у меня знакомая когда-то в такой же ситуации пила его,правда все равно пару дней помучилась.

Гость

Гость 2: ребёнок умрёт без молока? Или заболеет? Для ребёнка сейчас куча всего продаётся, огромный выбор разномастного детского питания. Я сывоего вот намеренно грудью не кормила. С ребёнком точняк ничего не случится, а грудь у меня одна. Меня мама тоже не кормила грудью (по причине здоровья). За все свои 28 лет один раз бронхитом болела и всё. Здоровье отменное (ттт).

ксения

Гость 2.Конечно что же лучше(для малыша) и правильнее кормить ребенка грудью,но это выбор каждой женщины,свой ум в чужую голову не вложишь.Зачем ругать автора,это ее выбор,она задала другой вопрос.Хотя честно говоря мне немного обидно (не хочу обидеть автора) у меня пару знакомых отказывались от грудного вскармливания из-за своих заморочек,а я очень хотела кормить малыша грудью,но еле еле дотянула до 4-5 мес(молоко пропало).Парадокс:(

Форсунка

дааа.. а я еле протянула неделю.... молока ваще не было :(( 20 мл за час сцеживала :((

Автор, перетянитесь потом и все

Есть знакомая, которая кормила с имплантами и ничо.

А вообще, лекарства специальные есть, достинекс что ли.. не помню названия. У врача спросите.

Genn

Достинекс, Норпролак, Бромокриптин (зарубежный аналог - Парлодел). Подберите, что вас устроит и примите в соответствии с инструкцией, максимально рано к началу лактации.

Гость

Бромокриптин (у него куча торговых названий).Перед началом приёма проконсультируйтесь с врачом-гинекологом.

Гость

3, не умрет, но материнское молоко заметь ни один препарат не может, об этом много написано

мика

Ленок-пирожок активизировался?:)

Xanele

все названные препараты можно пить через четыре часа после родов или чуть позже. могут быть побочки, но бояться их не стоит. скорее всего, все будет без особых проблем: прилива не будет, и грудь останется мягкой. в виде профилактики между делом пить чай из мяты или шалфея. все.

Писатель

Ленок,вроде,хвасталась,что всё перерезала,а эта одного уже имеет.Как она первого кормила?

Гость

Сообщение было удалено

Вы немного изучите научный материал. Узнаете, что дети, которые питались материнским молоком имеют более крепкие организмы. Это факт. Ничего его не заменит.

Холли

Для адекватного психического развития ребенка его нужно кормить грудью минимум до 9-10 мес, а лучше до года!

Оральная стадия (названа так потому, что главным органом чувств малыша в этот период является рот, не надо думать о пошлостях)длится от 0 до года.

Если не кормить ребеночка грудью, то возникает "комплекс госпитализации" (как у малышей в доме малютки, которых тоже кормят только из бутылки),формируется негативный тонус самовосприятия (что в будущем прямым образом влияет на самооценку).

Попробуйте поставить интересы ребенка во главе угла, а не свои сиськи.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Меня тоже грудью не кормили. таких выносливых, как я, ещё поискать! Сейчас материнское молоко не то, экология плохая.

15.Ну у вас такие гены, а кого-то, увы, нет. Зачем усугублять?

Гость

меня тоже грудью не кормили, а иммунитет железный, не болею десятилетиями

Гость

гость 15, материнское молоко не то? а искусственное, можно подумать, то. :)) вы в курсе из чего его производят и что туда добавляют?

Елена

У меня тоже много вопросов по этому поводу возникло. Мне 31, уже двоих откормила по 1,5 года. И вроде бы 3-его пока не собираюсь заводить, а грудь хочется увеличить. Как потом вообще беременеть?? : Грудь ведь сразу реагирует и увеличивается, а когда молоко наливаться будет что с ним делать, сразу оно не уйдет ведь молочные ходы до соска, а там все в силиконе.. И даже если я захочу кормить опять грудью - как во время беременности избавиться от этих сисек???

Вот и думаю, стоит ли ложиться под нож..

А на счет молока - лучше кормить. Мой первый ребеночек только благодаря ему выкарабкался.. (роды ужасно приняли)

Мистштюк
Холли

Сообщение было удалено

Да *** это. Меня мать долго грудью кормила, а потом долго гнобила и унижала. Какая у меня получилась самооценка, как Вы думаете?

Гость

такой бред.. кто-нибудь видел трясущегося кособокого инвалида который причитает "чтож ты мамка меня грудью не кормила.."??

а вот мой муж когда родился чуть, кроме шуток, не умер - мамочко покормило полезным молоком, а там был стафилококк, было очень полезно.. у него даже свидетельство о рожлении - выдано через 4 месяца после рождения, думали помрет.

Гость

а как интересно молоко сцеживать с силиконом? масти будет?

Яяяяя

Наши ученые какого-то Питерского НИИ, провел обследование на тему потребляемых витаминов и их сточников...Так вот одна ремарочка,к сожалению, протетстированное молоко здоровых,нормальных,кормящих женщин(Россиянок),неполноценно и что самое обидное уступает всем этим смесям.Связано с тем что даже яблоко выращенное в 2009 году в 4 раза имеет меньше железа чем такое же в 1961.Чтобы оно было богато всеми необходимыми веществами,жещина должна сьесть этих морковок или капусток в сыром виде,что ни один желудок не переварит)))))

Но псих фактор кормления очень важен.Жена моегу мужа не кормила грудью,ребенок вырос обсалютно на смеси,крепыш,великан и самый сильный в яслях...Но что есть для него мама,что нет(((( для него

Гость

23, не пиз .ди. я прокормила ребенка до 3-х лет. до 2-х исключительно грудью, больше ничего не ела она. сейчас дочке 4. не болеет, активная, психически здоровая, никаких истерик ничего. в отличие от бешеных современных искусствеников. а про раньше мне не пишите. раньше смеси были нормальные. сейчас туда добавляют все , что только можно...

---

Ланчик

Вот любят люди комплексы создавать другим, а если посмотреть глубже - двое детей у меня всех кормила грудью, старшая более обособленный от меня ребенок, а младшая так и ластится ко мне. Причем тут сиськи? Ну конечно спору нет не дополучит детенок антитела с молоком матери от болезней и может комплекс витаминов и минералов не тот))))) Но на отношение ребенка к вам никак это не повлияет, если будет море любви, ласки и добра маминого. Здесь выбор зависит только от своего характера и количества гормонов в крови, ну часто так бывает думаешь, не буду кормить, а потом не сможете не приложить к груди свое чадо, так крышу сносит от самопожертвования, что что там силикон, уже волосы и ногти почти все вылезли, а ты с тупостью никак завязать эту кормешку не в силах (я два года над организмом измывалась) потом чувствую, хорош, а то качает уже.))))))

Алика

Автор, вы такой интересный вопрос задали. Я даже раньше не задумывалась на эту тему. Хотя у самой двое малышек. Конечно же, лучше ребёночка грудью кормить. Но нравоучениями я тут заниматься не буду. Это выбор каждой женщины. Я думаю, что автор, уже родив первого ребёнка, понимает, что в молоке матери содержаться специальные элементы, которые ничем другим не заменить. От этого и иммунитет малыша формируется. Но бывают разные ситуации. Иногда женщина не может кормить грудью, потому что у неё молока нет. Мы же не осуждаем её за это. Почему мы тогда берёмся судить маму, которая не хочет добровольно вскармливать ребёночка. Это её право. Просто почему вы боитесь и не хотите рисковать. У тоже двоих детишек родила, так обоих выкормила своей силиконовой грудью, никакой потери формы, никаких изменений. До сих пор благодарю за это своего хирургу – Чемянова (работает в «Реал Клиник). Он мне так всё замечательно сделал, что грудь выглядит как после операции и по сей день. Никаких проблем со вскармливанием у меня не было. Если не думать о том, что у тебя грудь с имплантатами, то всё отлично. Чаще всего женщина просто сама концентрируется на этом, думает, поэтому и начинает переживать. Но девушки, вам же, наверняка, хирург говорил, что никакой опасности и трудностей не будет. Вы же операцию делали перед рождением малышей, поэтому не стоит об этом беспокоиться. Я переживала только за форму, но сейчас понимаю, что зря. А первого малыша вы кормили грудью? Вам ваш вопрос нужно задать гинекологу, я думаю, что сейчас есть современные методы, чтобы молоко не вырабатывалось. Главное, чтобы гинеколог нормальный был и не стал нотации читать, а то знаете, какие бывают: их совета спрашиваешь, а они начинают тебе заливать. Вы переживаете, что грудь форму потеряет и обвиснет? Можно же тогда просто коррекцию сделать и не переживать. Варианты же есть. Всё-таки материнское молоко – есть молоко, вы же это понимаете. Но, в любом случае, дело только за вами, и решение тоже. Главное, всё взвесьте.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: