мне 31 хочу сделать пластику на нос ,боюсь.
Скажите а про Самусенко (Харьков) кто нибудь знает? Собираюсь у него, но ветрянку подхватила, наверное сразу после нее нельзя?
А БОЛЬНО ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ ???
Про операции у Семенова не слышали???Сколько стоит у Гулько??посмотрела,отзывы хорошие.Краснодар.
А я 2 дня назад делала у Дудина А.Б. Пермь. Отеки и синяки очень большие. Через 3 дня буду повязку снимать. Мандражирую......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала в Перми у Дудина лет 7 назад. Убирала маленькую горбинку. В результате горбинка стала еще больше. В ответ на это мне Дудин сказал - нууууу это у вас нос такой))))) классная отговорка для непрофессионализма!!! Не советую этого доктора.
а в нижнем новгороде кто знает хороших хирургов?
Бояться...это нормальное,адекватное состояние любого человека.Да и возможно автор боится не самой операции, а результат.Ведь он не всегда оправдывает надежды!!!Я делала в Саратове,честно говоря не в восторге.Переделать можно только через год.Думаю решусь еще на одну операции по ринопластике.
В Нижнем Новгороде не советую Богосьяна Родиона, делала у него рино(( осталась недовольна, щас в Москве спустя год буду переделывать...недовольна эстетически, выскочила шишка какая-то, ниже переносицы вообще провал...кароче носы явно не его стезя((хотя мож лет через 10 и научится....
с Моураовой кто-то сталкивался? (СПИК)
Я делала пластику у Путиловой Натальи Юрьевны в Тотал Шарме. Довольна результатом
Сообщение было удалено
Как вам результат? я тоже хочу
Ируся, как прошло все? тоже собираюсь на операцию, я из Перми. во сколько операция обошлась?
Сообщение было удалено
на своей личном опыте могу сказать результатам очень довольна делала операцию у Баиша Ветвецкого...в Питере..операция проходит под обшим наркозом потому и безболезненно...спустя день снимают тампоны в ноздрях а гипс спустя 10дней.боли вообще не было..
а у Григорянца Владислава Семеновича кто-нить делал?
Я делала ринопластику у Левина Сергея Львовича в "Эстетической клинике" ЕМС. Прошло достаточно времени, чтобы я могла уверенно сказать, что довольна результатом.
Сходите на консультацию в Оттимо к Белому Игорю Анатольевичу, он вам подробней все объяснит и страхи пройдут, у самой так было, мне очень понравился этот доктор
Я тоже думаю, что вам надо к Белому в Оттимо сходить, прекрасный специалист, он вам поможет
Сестра моя 3 месяца назад у Белого носик прооперировала. Я была против сначала, но когда увидела ее новый нос, была в шоке. Так хорошо получился носик. Естественно и аккуратно. Врач и правда хороший.
кто то может что то сказать о пнрмских хирургах по ринопластике,например о дудине????стоимость тоже ,если можно
Буквально пару месяцев назад сняли все лишнее с носа))) Делала в Оттимо у Белого. Смотрю, здесь девочки тоже у него делали.Рада, что исправила ссвою картошку у Игоря Анатольевича. Все отлично прошло. Ставлю 10 из 10 баллов врачу и клиники Оттимо.
Делала полную ринопластику у Захарова Антона Игоревича.Нос был слишком крупным и после травмы появилась горбинка. После операции личико стало милее, я почувствовала себя уверенней. Зачем мечтать когда можно взять и сделать.
.
Я тоже носик у Белого сделала, поначалу очень боялась, что может получится очень вздернутым, но в итоге, вышло просто чудесно. Даже глаза стали более выразительными и скулы появились.
Я делала у Егоровой, молодая женщина с золотыми руками. а чего боитесь, собственно говоря?)) нечего там бояться, совершенно. если боитесь наркоза - то он сейчас достаточно мягкий. если боитесь болей - их вообще нет после оп. ну единственное, что синяки и отеки перетерпеть однозначно придется
А ничего, что это ваш Белый загнал в могилу девушку-модель, которая делала у него липосакцию! Он сменил фамилию, переехал в Москву и работает себе дальше.
Решил "обелить" свое имя в буквальном смысле
Всем привет! делала у Дворянчикова, в Санкт-Петербурге. Очень довольна результатом, хотя времени немного прошло. Порадовало также отношение хирурга и персонала клиники к пациентам! Боятся точно ничего не стоит, мне со страхом помог справится грамотный анестезиолог!)))
А кого сделать нос в Ярославле подскажите??
да поскажите у кого сделать рино в Ярославле кроме Пшенисова?????
и сколько стоит операция??
Юленька, не бойтесь. На этих операциях врачи уже так натренировались, что могут оперировать закрытыми глазами. Для интереса, если хотите, зайдите на сайт Оморфия. Там очень много работ пластических хирургов, отчёты девочек с фотографиями ДО и ПОСЛЕ. Уверена, что найдёте для себя много полезной информации. Я сама мечтаю сделать ринопластику. Пока изучаю работы хирургов именно на сайте Оморфия. Очень мне нравятся работы этих врачей.
А слышал ли кто-то про носы Пшонкиной? И еще Крихели интересует. А сделать надо - сузить кончик и крылья. Поначиталась про непредсказуемость, хочется выбрать правильного доктора.
А кто-нибудь делал в Тольятти ринопластику
Сообщение было удалено
мне делал рино Тумаков Глеб, у меня был утолщенный кончик носа, но хирург все исправил)) Он сделал мне эндоназальный разрез, поэтому шрамов вообще нет! Реабилитровалась я в течении 2,5 недель, я ходила в клинику на физиолечение для быстрого восстановления. Сейчас мой нос мне очень нравится и я довольна собой!!!
Тумаков говорят очень неплохо делает, теплишин вроде тоже!
Я сама не делала, но от знакомых слышала много
Год назад сделала операцию на носу, Результатом очень довольна, цены вполне приемлемые, а ухаживали как за принцессой. Конечно, до сих пор боюсь, что может деформироваться как-то со временем, но надеюсь, что все буцдет хорошо. Носик теперь стал вообще шикарный, фото можно посмотреть здесь в разделе фото http://www.drzakharov.ru/rinoplastika
ОБХОДИТЕ ДУДИНА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, его подругу РОМАНОВУ АННУ и ОКБ Перми стороной. Хирург непорядочный и непрофессиональный человек. Отношение к работе отвратительное. у меня не смотрели на анализы, не посмотрели снимок носа. Из того, что я просил, было сделано только одно и несколько вещей о которых я не просил. Наворотил чёрти чё. В итоге из симпатичного парня меня сделали уродом с задранным носом и заячьей губой и это за мои 50 т.р. Деньги выкинуты на ветер. Недавно я переделал нос у себя в Уфе.
Кому интересно я могу расписать всё в подробностях.
Девчонки, вы на самом деле хотите исправлять курносый нос? Выглядит на самом деле ужасно? Можно фото? Просто для меня наоборот - курносый нос смотрится очень привлекательно, я у Выговского в Ланцете наоборот - просила, чтобы он убрал горбинку, а легкую курносость оставил. Очень уж нравится нос как у Анжелины Джоли))
Сообщение было удалено
Как же так??? Может это первое время так?
У меня сестра делала в 2011 у Дудина
, носик вначале сильно задирают вверх, т.к. он потом будет опускаться...
Распишите в подробностях, плиз!!!!!! Сама хочу, но боюсь))
Могу рекомендовать двух хирургов (они правда оперируют вдвоем), один пластический хирург с большим стажем, а второй челюстно-лицевой, доверилась их 4м рукам и не жалею. Не из рекламных целей но все таки назову их: Курилович и Ведров в Москве. Спасибо Вам огромное.
Я делала у Арама Акопова. Операция проходила под наркозом, собственно ничего не чувствовала я. Но удивило сильно другое. Дело в том, что после операции не было БОЛИ! Я все ждала-ждала когда же больно станет. А доктор мой только улыбался и говорил, что боли не будет точно. И ее не было. Очень рада, что так все получилось. Может у Арама рука легкая? Может еще что, но факт есть факт!
Сообщение было удалено
хотелось бы на фото посмотреть)
Хотелось бы узнать стоимость рино у Дудина и вообще результат?
Сообщение было удалено
ни за что не делайте у Дудина! Ужасный черствый мужчина, сделал из моего маленького носика с горбинкой черти что!!! Уже прошло 10 месяцев и у меня везде ассиметрия, горбинка проявляется с каждым днем! Делала за 60 ровно. Деньги и состояние здоровья на ветер. Вот думаю... Будет ли он делать мне коррекцию бесплатно...
Ну что мы вам тут должна ответить? Раз боитесь, то не делайте. Или вы тут решили просто свои эмоции выплеснуть и рассказать нам о своих намерениях? Я тоже перед операцией волновалась, но не боялась. Чего же тут бояться? Наоборот желание увидеть свой новый нос и уже подружиться с ним перебивает весь страх перед операцией. Тем более вы должны оперироваться у хирурга, с которым у вас пошёл контакт, вы поняли друг друга и видите его желание помочь вам обрести красоту. Это же очень важно на самом деле, потому что бывают такие хирурги, которым лишь бы что-нибудь изменить, увеличить, отрезать, выровнять. А есть те, которые к каждому пациенту с душой относятся, с открытым сердцем. Для этого нужно проконсультироваться ни у одного и не у двух хирургов. Я объездила клиник 15 в Москве. В итоге остановилась на Реал Клиник (достаточно известная, хорошая клиника, которая имеет в своём составе квалифицированных специалистов высшего уровня). Оперировалась у Георгия Чемянова. Он оказался тем самым, кому я доверила ринопластику. И с выбором хирурга я действительно не ошиблась. Мало того, что он сделал отличную операцию, так он ещё и всегда интересовался моим самочувствием, необходимостью обезболиваний, поддерживал меня, разговаривал, рассказывал разные истории из своей практики. Припухлости были несколько дней, потому начали понемногу спадать и через неделю я уже выглядела очень хорошо для девушки после ринопластики. Через полторы недели я вновь вернулась к работе. Самый окончательный результат я уже увидела через пару месяцев, когда ни следа не осталось от операции, только красивый маленький нос, о котором я мечтала с самого детства. Здесь нет ничего страшного, просто надо настроиться и идти оперироваться, вот и всё. Чтобы потом всю жизнь жить спокойно и не думать о совеем кривом носе с горбинкой, а гордиться своей внешностью. Как раз и возраст у вас то, что надо. Съездите на консультации к хирургам, обговорите с ними то, что хотели бы получить. Всё будет отлично, поверьте мне)
Сообщение было удалено
Извините, а он ко всем операциям так относится? я бы хотела у него сделать операцию на уши, но уже что то побаиваюсь...
Сообщение было удалено
ОБХОДИТЕ ДУДИНА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, его подругу РОМАНОВУ АННУ и ОКБ Перми стороной. Хирург непорядочный и непрофессиональный человек. Отношение к работе отвратительное. у меня не смотрели на анализы, не посмотрели снимок носа. Из того, что я просил, было сделано только одно и несколько вещей о которых я не просил. Наворотил чёрти чё. В итоге из симпатичного парня меня сделали уродом с задранным носом и заячьей губой и это за мои 50 т.р. Деньги выкинуты на ветер. Недавно я переделал нос у себя в Уфе.Кому интересно я могу расписать всё в подробностях.
мне интересно,очень.у меня операция на днях у него