мне 31 хочу сделать пластику на нос ,боюсь.
подружка неделю назад сделала. все окей, через неделю на работу вышла :))) Носик пока опухший, но форма уже другая
Я тоже хочу сделать, но не знаю, у кого лучше всего. У Левина слишком дорого, а по поводу Рыбакина думаю- кто-нибудь знает, какие у него расценки?
иди к Кудиновой
Я тоже около месяца назад сделала, довольная, блин :)))
На каком-то сайте про Рыбакина читала отзывы - очень много косяков
Про Кудинову ничего не слышала. А вообще, цена на операцию, учитывая, что нужно будет удалить горбик, сузить нос, какая считается нормальной- так чтобы было не дешево, но и не под 300 тыс.?
К Моураовой в СПИК иди, автор! И ничего не бойся - нос после операции не болит, делают под общим наркозом, а Моураова очень хорошо делает - сама у нее оперировалась, осталась довольна (нос был длинный и с горбинкой- а-ля восточный,сама мучилась с ним до 30 лет, а сейчас небольшой, чуть вздернутый кверху - типично славянский:))).
А вообще, кто решил твердо, что будет делать ринопластику - не боится, а идет и делает! Может, вам еще рано, автор, раз сомневаетесь?
я делала у радионова за 60тыс(он в красноярске) делает не хуже левина) правда только открытую
интересно, у Сафоновой сколько будет стоить...
Сообщение было удалено
я бы пошла к ней :)
Сообщение было удалено
в Питере тыщ 150-190
извините я не автор
Сообщение было удалено
да, делает классно, еще Гулько в Минске (30 тысяч) и Головко (Киев, 50 тысяч)
А что с открытыми не так? Я буду лелать через три недели.
Кто в Кургане делал??
Lemonka на Рыбакина на многих сайтах поклеп идет, а особенно насекс-пс и теперешнем его последователе -модная хирургия. Еще бы, человек оказался для всех для них серьезным конкурентом, которого нада втоптать в грязь. Но с ним это сложно, с результатами не поспоришь. недаром на сайте всеопластике, который в симпатиях к Рыбакину не заподозришь, он оказался на первом месте в рейтинге хирургов. За что этот сайт стал многими уважаем, как неангажированный, нейтральный и правдивый.
Сообщение было удалено
Гулько кстати и в москве оперирует.
В Кургане никого, очень жаль!!
Я совсем недавно делала операцию на нос.Я сама из Москвы,но делала в Питере и очень этому рада!Доктор просто чудо!Врач от Бога!Куликов ,работает в клинике "МедиЭстетик".У меня нос сломан,не дышала совсем,а внешне вообще кошмар!Горбинка меня очень портила.Спасибо врачу!Ничего не болело,зажило очень быстро,никаких следов,немного опухший но это все времено.За то я теперь красотка и не храплю))))Не бойтесь ничего.Есть недобросовестные врачи,но за Куликова я ручаюсь!И цены реальные,клиника супер,такое внимание.В Москве намного дороже,а уровень намного ниже,поверьте мне.Я ходила на множество консультаций самых известных хирургов.Я не говорю,что они некомпетентны,но подход и ЦЕНЫ совсем иные.Я очень довольна своим доктором!
Пошла реклама ) Мадам, мы тут это всё уже проходили. Уши торчат.
1.Никогда в жизни никто не будет РУЧАТЬСЯ за врача, даже за хорошего.
2.Никогда, даже те, кто прибегал к пластике, не будут агитировать других. Это к вашему "не бойтесь ничего!".
2.Когда пишут реальный отзыв, не упоминают других хирургов, особенно в негативном свете. Исключение, если вы поёте оду гениальному хирургу А, который вас переделывал после ж о п орукого хирурга B. Мне лично на-с-рать, что происходит в других городах с ценами, подходами и компетентностью, меня волнует только мой нос и мой хирург. Кстати "в Москве намного дороже, а уровень намного ниже" - это с чего вы взяли? У меня, например, иная информация.
Автору.: если боишься, значит не хочешь по настоящему. Хотела бы по настоящему, не боялась бы.
Сообщение было удалено
А вы ничего не боитесь?!
Нина, а вот еще кое что про Вашего доктора. В основном он в компании давно ушедших, живых там не более десятка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Хирурги_России
А в Перми кто нибудь делал? у меня на 3 марта в ОБК у Дудина А.Б.
Милая девушка,если вас смутило мое сообщение,я прошу прощения.Я довольно эмоциональный человек и о своих переживаниях пишу открыто.Знакомо ли вам чувство,которое возникает еще в раннем детстве,когда на тебя тычут пальцем и говорят:"Вот это Нос?"Или обзывают клювдией,шнобилем и т д?!А вот мне знакомо.И знакомо моей маме,когда приходилось успокаивать после школы свою любимую дочь!Я не собираюсь делать рекламу!!!Если вы хотите делать операцию,то нужно её делать,потому что игра стоит свечь.Если не верите,я с удовольствием отправлю вам свои фото до и после.Врач действительно от Бога,перед тем как делать операцию у него я поинтересовалас отзывами в интернете.Не поверите-ни одного отрицательного не нашла.А врачи в Москве не все плохие,я говорю о ценах.Например,есть один врач,довольно известный,который делает операцию дешевле,но занимается только горбинками.А теперь представьте крупный нос как у утки без горбинки с неизмененным кончиком!Надеюсь,таких озлобленных и негативных сообщений в мой адрес больше не услышу)Бывай!
Мамочка, да ты внатуре глупая пиарщица.
зря вы на девушке накинулись, я имею ввиду мамочку, я видела ее нос до и после. результат впечатляет. Просто она очень рада своему результату, поэтому так и хвалит хирурга, котоый ей сделал красивый нос. каждый имеет право говорить то, что думает.
А Вы Андрей смотрю крутой сильно, какими словами изъясняетесь:"внатуре"!
Конечно нельзя судя по своему результату говорить, что мой врач всем сделает все отлично, это конечно же неправильно, я согласна.
Я ДЕЛАЛА У ПАВЛЮЧЕНКО. НИ КОМУ НЕСОВЕТУЮ ЭТОГО ХИРУРГА
Спасибо большое за понимание.Я вообще не понимаю,откуда столько злобы в людях?!Неужели нельзя просто оценить результат и порадоваться за человека?!Или может быть,это просто пресловутая зависть?))))
Куликов уже не однажды обсуждался на вумене, причем в негативном ракурсе.
про Павлюченко согласна, тоже делала у него, потом пришлось переделывать у другого врача
mamochka Вы уже везде своим сраным пиаром понасрать успели!
Все знают что ваш Куликов г_а_в_н_о и все после него переделывают!
Тем то тут Головко пиарит. У меня прост слов приличных не находится. Он рино вобще делать не умеет, у него руки из ***!
Категорически не советую делать рино у Михайлова, Котелевица, Тапия, Гоги, Шихирмана. После них носы полный пиз...ц! Вычищают все до кости, потом хрен кто исправит.
Шихирман вообще не умеет делать рино, в лучшем случае измений будет минимут, как будто нос и не делали, в худшем кривой косой и буграми.
А Сафонова всем мультяшные носы фигачит, свинячьи пятаки. И тоже все нафик повырезать любит, особенно костый отдел после ее корявых рук страдает.
31 год,не поздновато ли?Где же вы раньше были???
Ой..только не сочтите за критику...просто поинтересовалась...
Тоже хочется поменять форму носика...
Все боятся))это естественно..так что желаю вам собраться.... побольше думаете о РЕЗУЛЬТАТЕ))))
Сообщение было удалено
Я бы 100% исключила из этого списка Тапию и Гоги, нормальные у них носы.
Сообщение было удалено
Ирися здравствуйте!!
Скажите, пожалуйста, вы сделали носик в ПЕрми??? Если да, поделитесь, как все прошло? у кого делали? ну и конечно стоимость?? Заранее спасибо!
Ну так а кто же в Москве может создать отличный носик? Финансовый вопрос меня не интересует.
люди кто делал рино расскажите через сколько примерно всё заживёт и можно будет выходить из дома
гость 40, ну если финансовый вопрос не интересует и не боишься хора завистников, которые полощат Рыбакина, тогда к нему.
Я как раз к нему и собираюсь и сплетни на меня не действуют. Я просто вижу результат у моего знакомого уже год как. С каждым днем все лучше.
Ну так что ты тут тогда делаешь, тебе тут постараются настроение попортить по полной
кто нибудь знает в перми нормального хирурга. и цены на рино.
Сообщение было удалено
Ой расскажите, пожалуйса, как ваши результаты после операции у Дудина. Все ли вас усраивает?
Сообщение было удалено
Кудинову не советую - я сама у нее делала, пожалела что пошла к ней. В клинике познакомилась еще с 2 девушками - тоже недовольны результатом. Во первых, она проигнорировала все пожелания и просьбы по поводу формы, сделала совсем не то, о чем просили, во вторых у 2-х из нас троих костная мозоль, которую надо убирать повторной операцией. У меня нос еще и кривит немного.
Вообще спрашивать совет по поводу хирурга в интернете - дело неблагодарное, очень много пиарщиков работает. Один форум пиарит одних хирургов, ругает других, а на другом форуме наоборот. Но если бы я делала операцию сейчас (или если решусь на повторную) однозначно пойду в СПИК, или к самому Рыбакину или к другим хирургам оттуда, кроме Сафоновой. У Сафоновой качественные работы, носики ровные, но она очень любит штамповать курносые, кукольные носы с прогибчиком. Они далеко не всем идут.
я делала в краснодаре у Демченко,когда гипс сняли упала в обморок....так он меня изуродовал,через 8 месяцев сделала повторную у Пшениснова в Ярославле,жалею об одном,что так необдуманно сделала первую,сейчас все хорошо.Рекомендую-Пшениснов.
Мария, а когда делали? Какую рино вам делали? Нет фото? Я просто к нему хотела. И на консультации была...
Мария,я тоже делала у Демченко в том году рино. У меня тоже есть притензии к его работе( кончик носа немного косит вправо, и появилась маленькая впадинка на месте где была горбинка).Сейчас думаю, что делать дальше. А чем вы были недовольны???
Я делала у Левина Сергея Львовича. Никаких претензий нет. Правда времени мало прошло, но я уже вижу, что результат хороший.