Последние года 2 все время не решалась на липосакцию внешней стороны бедер! Т н зона "галифе" не покидает мои бедра ни под каким предлогом! Я никогда не была ни полной, ни плотной. Сколько себя помню, всегда была со склонностью к худобе. Сейчас я как раз в таком весе и комплекции которая меня устраивает (рост 160см, вес 47кг), но эти бока на бедрах просто выводят меня из себя! Друзья и знакомые считают, что меня просто переклинило! Никто не поддерживает моего желания сделать ЛИПО, наоборот отговаривают, рассказывают жудкие истории.. Может кто-то уже прошел через это, пожалуйста, поделитесь опытом, мнением!
Автор, вы читали про случаи, когда не выходили из комы после общего наркоза в том числе после липосакции?
Липосакцию совершенно необязательно делать под общим наркозом,можно и под местной анестезией.
Но имейте в виду,если Ваш вес изменится-в зоне липосакции появятся неровности.
Сообщение было удалено
А про смертельные случаи в кресле зубного врача? А про то, что маленькая девочка вышла из дома и ее кирпичом зашибло? Автор, идите на специализированные сайты, а потом на консультации к врачам. Заодно и разберетесь, надо оно Вам, или есть другие пути решения проблемы.
в россии ,что бы стать таким врачом, нужно пройти двухнедельные курсы или двух месячные.Это деятельность у нас не регулируется.И мед образования таким "врачам" не требуется...
вперед автор
Читая про случаи относительно комы после наркоза от банально простой пластической операции, каждый раз прихожу в полное недоумение.... Такое может произойти только по причине полного распизд..йства анестезиолога. За долгий свой опыт работы ни у меня и у моих опытных коллег подобного не случалось. Это бывает в сомнительных клиниках, где экономят абсолютно на всем, в т.ч. и на хорошем анестезиологе. автор, не переживайте, с вашими антропометрическими данными (вес, рост) липосакцию латеральной поверхности бедер вполне можно провести в условиях местной анестезии.
Желаю удачи.
А, может, лучше курс озонотерапии? Я вот насчет живота подумываю. Читала, что озон для локальных жировых отложений более подходящий и менее травматичный. Может, кто делал, отзовитесь...
Вам надо идти к специалисту и не одному там всё спрашивать и смотреть фото работ,и с теми людьми кто через это прошёл,то что здесь пишут это только мнение дилетантов.это ничего вам не даст.Я вообще не понимаю зачем слушать друзей и знакомых которые больше чем уверена сами этого не делали.Я сама хочу делать сегодня была на приёме у хирурга он сказал что знает только один случай в мире когда человек умер во время липосакции..скорей всего не от неё самой а от наркоза,это может и на любой другой опирации случится.Почитайте отзывы тех кто делал.А тут лучше не просить совета.удачи вам
Кстати липосакцию делают под местной анестезией а не под общим наркозом.общий делают когда очень много жира убирать надо.в вашем случае только местный.Удачи ещё раз.
Ужасы какие пишете. Я cделала липосакцию 3 года назад, по спинно-эпидуральным наркозом, 3 литра откачали почти, 4 зоны. И страшно было, и больно потом, и белье носить 2 месяца надо, но все переживаемо! И результат того стоит. Были галифе,сейчас нет. Хирург замечательный, долго выбирала, и благодарна ему! Всю жизнь стеснялась ушей этих. А после операции все комплексы ушли. Автор, никого не слушайте, делайте в хорошей клинике, и все отлично будет. Удачи вам.
Согласно что нужно подобрать клинику и врача, но и важно методика которую используют, при классической липосакции действительно много побочных эффектов, много негативной информации, сейчас уже есть новые методики, более безопасные и эффективные, рассмотрите радиочастотную липосакцию, множество преимуществ и результат более выраженный, а клинику можно подобрать на сайте дистрибьютора invasix.ru удачи ВАМ
При таком весе действительно странно иметь такого свойства проблемы. Думаю Вам стоит сходить на консультацию, быть может посоветуют менее радикальные способы. Что касателньо липосакции и наркоза, то действительно некоторые методики предполагают местный наркоз. К тому же у вас объем коррекции маленький. Среди щадящих методик могу посоветовать липосакцию BodyJet. Это менее травматичный способ коррекции. После нее, говорят, уже через пару недель не будет никаких следов от операции.
При таком весе действительно странно иметь такого свойства проблемы.
А вы что не видели у худышек немаленькие выпуклости на бедрах? Да сейчас только худышки и оперируются, в клиниках только стройные девушки и ходят. Только шило на мыло можно поменять. Ушки уберут, а что на их месте будет ... одному богу известно. Никому не советую туда канюлей лезть, вообще можно потом забыть про раздевание.
Страшна не сама липосакция, а ее последствия.
Какие там методики? Да если бы какая-то методика давала радикально лучший результат, все бы на нее перешли мгновенно! В том то и дело, что в плане итога они все примерно одинаковы.
А я прохожу сейчас курс мезолипосакции . Девочки, отзовитесь, какой результат и надолго ли?
Не бойтесь делать операцию! Сейчас пластика на высшем уровне! Я делала пластическую операцию у Гульнары Шах. Она мне на консультации все разложила по полочкам, что да как. После нее мне уже и не страшно было:) Кстати, врач очень хороший.
Вы уверены, что вам это нужно. Мне кажется, что с такими параметрами, как у вас можно и спортом всё убрать. Хотя, мы же тут фотки не видим, поэтому сложно судить, что вам нужно, а что нет. Я могу вам посоветовать хирурга, у которого сама делала липосакцию – Ганьшин. Когда я у него делала операцию, а было это полтора года тому назад, он работает в «Реал клиник». Сейчас, наверно, тоже там же, но это надо на их сайте смотреть. Мне очень понравилось то, как он мне сделал. У меня был жирок на бёдрах и на животе. Спорт мне тут не помог. Хотя я пахала, как лошадь в спортзале, ходила в бассейн, делала массажи. Но результата за год практически никакого не добилась. Всё-таки с жиром надо бороться конкретно, чтобы его убрать за раз. Ну, это лично моё мнение. Я знаю, что сейчас и косметологические клиники предлагают очень много разных способов, чтобы убрать жир. У меня сестра делала безоперационную липосакцию на аппарате Омника, за 8 процедур она убрала 5 см в объёме. Сейчас делает второй курс. Результаты на самом деле впечатляющие. Но я привыкла к такому, чтобы раз и за один раз всё лишнее убрать. Не могу я вот это растягивать. Она, знаю, делает в клинике «Ревиваль», на Ленинском проспекте которая находится. У неё там свой специалист по коррекции фигуры. Она говорит, что её Ларис зовут. Может быть вам таким образом убрать свои бочка. Вариантов очень много, просто надо знать, куда и с каким вопросом обращаться, и какой результат ожидать. Я сделала липосакцию, и уже ни о чём не парилась. Месяц походила в компрессионном белье, но зато у меня уже был плоский животик и красивые бёдра. Сейчас выгляжу так, как будто мне 20 лет, фигура потрясная. Дамы моего возраста завидуют мне и даже не стараются это скрывать. Главное чтобы вы понимали, что даже, сделав липосакцию, вы не должны себя запускать, обязательно нужно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Сейчас у меня уже больше стимула посещать спортзал, потому что нужно укреплять мышцы, больше жиру не позволю собой овладеть.
Сообщение было удалено
я делала курс озонотерапии, состоящий из 10 процедур. абсолютная фигня. вообще ничего не изменилось. Рост 167, вес 48
если так боитесь хирурга - не стоит. На собственном опыте говорю . Попробуйте все методы до хирургического ножа. Мне например от жировых отложений очень здорово помогли липолитики и процедура Zeltiq. Хотя перепробовала всё. Зелтик - это вообще мега вещь - на нем сейчас все звезды худеют. Самые опытные врачи , которые первые в России начали работать на этом аппарате - в клинике beauty trend. Я делала у Лактионовой Ольги. Но думаю там все хороши. К Ольге сложно записаться - супер профи по телу.
жуткие истории рассказывают от незнания) можно подумать, ваши друзья прям изучали этот вопрос, смотрели видео хирургов, истории пациенток, общались с врачами, читали международные исследования. Во-первых, это уже сделано за вас людьми, которые этим занимаются, врачами и т.д.. Операция выполняется законно, все сертифицировано, проходит все нормы, это уже значит, что никаких существенных рисков нет. Ну если вы не подпольно делать собираетесь)) у меня и у всех девочек, кого знаю, никаких осложнений не было. У одной только гематома образовалась (и то она сама косячила – курила и компрессионку снимала), ее тут же убрали, все, результат такой же шикарный остался. Но надо брать даже не меня и моих подруг, а статистику, а она говорит о том, что липосакция, во всяком случае vaser, это абсолютно безопасно, даже следов не остается видимых. Наркоз сейчас тоже индивидуально подбирают. Одна из очень хороших клиник в москве – эталон, известная достаточно. Я оперировалась там у хирурга Мустафаева Э. Р.. Сказать что я довольна, ничего не сказать, и объективно понимаю, что никаким другим методом я бы таких результатов не достигла никогда.
Сейчас очень щадящая липосакция, поэтому бояться вообще не стоит и сам процесс и реабилитация безопасны, малотравматичны. А результат супер! Я сама делала живот, бока и спину, избавилась от 2х размеров за один раз, очень удобно.
Сейчас очень щадящая липосакция, поэтому бояться вообще не стоит и сам процесс и реабилитация безопасны, малотравматичны. А результат супер! Я сама делала живот, бока и спину, избавилась от 2х размеров за один раз, очень удобно.
Хирурги например Петров Андрей Владимирович , работает на оч крутом оборудовании, вайсер, пал, ещё один забыла название , это все оч помогает добиться яркого результата и комфортной реабилитации. Хотя операция вооьше не из простых …