Гость
Статьи
Ринопластика …

Ринопластика осложнения?

Девочки,расскажите,были у кого-то осложнения после ринопластики,если были,то какие?Хочу оперироваться у Бабаяна Г.П.,кто-то что-то знает?У меня ситуация в целом не критическая,но подправить кое-что …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Добрый день, девочки! Я делала рино у Харитонова С.А.,25 Марта 2016 года. Пока о конечном результате говорить конечно рано, но что вижу в зеркале под лангеткой очень нравится. Самое интересное ни одного синяка, только щеки как у хомяка . Врач очень внимательный, перед операцией ещё раз сели пообщались , к какому результату я стремлюсь.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите, как вам результат? У вас была закрытая ринопластика ? Тоже собираюсь делать у него операцию, боюсь очень

Джамиля
alfa

Сообщение было удалено

Надежда
Джамиля

Сообщение было удалено

, я тоже собираюсь к Харитонову. Подскажите, как ваши результаты? Довольны? На сколько соответствует нос проведённому моделированию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юла, как у вас дела? Сделали операцию? Какие последствия?

Памара

Бабаян хороший человек. Но нос мне сделал тяп ляп. Хочу повторную теперь! Он просто очееь себя раскрутил

Оксана

Я делала нос у Алексея Тамарова. Из моего широкого носа он сделал аккуратный маленький носик. Настолько аккуратный, что кажется, что я родилась с таким, так идет моему лицу. Знакомые заметили во мне перемены, но почему-то многие из них решили, что я накачала губы. Это все потому, что большой нос отвлекал внимание на себя, а теперь у меня другие части лица видно. Ради этого доктора я ждала достаточно долго, хотела делать именно у него, у меня брат, который ломал себе нос, исправлял потом у Тамарова. После него пошла и я. Работа хорошая и у него, и у меня, естественно. По стоимости – вполне приемлемо. Я имею в виду, не загибают цены за все подряд, как бывает, за лишний тампон или лишнее обезболивающее. Болеть, конечно, есть потом чему. Но все неприятные издержки не так страшны. Да, придется подождать, чтобы увидеть конечный результат, но оно того стоит.

Катерина
Юла

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже к нему хочу пойти но нет отзывов , и серьезного нет не чего , горбинка небольшая просто бесит меня очень , но если испортят нос я не переживу

Владимир

Вы все-таки решились

Юля

А у меня картошка на все лицо! Но придётся с этим жить. Хорошо, что можно замазать тоналкой ))!

Анжела
Катерина

Сообщение было удалено

Моя знакомая недавно делала операцию у Харитонова. Я сама видела результат, отличный. И девушка сама довольна.

Гость
Lady D

Сообщение было удалено

И у меня точна как вы описали болит уже неделю как ,после рино прошёл ровно месяц

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Вы прооперировали стоит у Харитонова? Как результат?

Дана

Девочки, собираюсь в ноябре делать ринопластику у Харитонова или у Гульнары Шах. Есть еще отзывы по этим хирургам? Привлекает что у них большой практический опыт и ценник менее 200. У остальных распиаренных очень дорого. Не потяну. Готова потом поделиться своим результатом. У меня проблема в том что нос сломан и спинка широкая расплющенная и с горбинкой, кончик широкий, хотя сам носик не большой, но форма жуть.

Лиза
Дана

Сообщение было удалено

Добрый день. На ком все таки остановились?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я делала ринопластику первичную у Харитонова,у меня был кривой греческий нос,я хотела тонкий и ровный,нос остался смешанный криво,ровный ,но кончик после схождения отеков повис,прошло 2 года я собираюсь все подправить,сейчас внимательно просматриваю отзывы,но пока ничего найти по душе не могу

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Юля , добрый день! Вы сделали операцию у Харитонова ? Можно узнать , вы довольны результатом ?

Гость

Кто хочет узнать про ринопластику могу дать совет, делала в 2012, примерно год искала доктора, потому что вопрос щепетильный, лицо всё таки. На сайте нет времени сидеть, поэтому добавляйтесь и пишите в Liliya_smile_Liliya Инстаграмм отвечу с удовольствием, рада буду если пригодится.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не советую этого доктора , делала у него , в итоге нос весь кривой дышит так же плохо. Очень жалею, что не до конца изучила информацию , повелась на красивые фото в инсте, хотя в некоторых специализированных группах, посвящённых пластическом операциям , есть ужасные отзывы про него, по несколько раз девочки и него переделывали и не приходили к нужному результату.

Елена

Делала ринопластику у Харитонова Сергея Анатольевича - это мастер своего дела, профессионал! Мой отзыв не реклама. Сама долго и много искала отзывов перед операцией о своем хирурге, одни положительные находила и это немного смущало, но сейчас я уже по ту сторону истории, все страхи позади и я счастлива, тк рино прошло очень успешно, делали 17.07.2019, сегодня 13 день. Лангету сняли на 10 день, тк мне нужно было улетать из Москвы, а вообще положено у доктора на 14 день снимать. Весь послеоперационный восстановительный период проходил примерно, как и читала в описании по ринопластике. У меня в первый же день после операции появились бордовые синяки на веках, позже синяк под одним глазом, сильно болело горло от трубки и шея (её мазала гелем Долобене) (у соседки по палате вообще синяки не появились, горло и шея не болели, у всех свои особенности организма, но отеки и желтое лицо после отеков у нас были одинаковые). Синяки мазала по рекомендациям лиотоном и мазью с ромашкой, антибиотики 5 дней и обезболивающие (немного ныл нос дня 4-5). Синяки уже прошли на 10 день, желтизна на лице до 10 дня держалась, но резко прошла к 10 дню. Отеки были сильные неделю сначала под глазами, потом опустились на щёки, но постепенно прошли. После снятия гипса носик такой милый оказался, даже с отеком, я счастлива, муж в восторге, все любуется мной. Всем рекомендую этого чудесного доктора. Реабилитация проходит стандартно, но носик красивый, ровненький. Спасибо врачу и его команде, они талантливые!!! Всем советую! Делала в Москве в БьютиДоктор. Кто желает, пишите в инстаграмм, отвечу на вопросы. Правда там еще не выкладывала свои фоточки новые, тк страничка для иных целей, но в личку скину. designer_e_d

Гость

К нему бы не советовала

Ася
Юла

Девочки, кто-нибудь знает про Харитонова Сергея Аркадиевичп что-нибудь? Собраласо делать у него ринопластика. Отзывы только положительные(1только жутко отрицательный). Настораживает обилие похвал в его честь, как будто пиар! Дело еще в том, что ситуация с носом у меня не критична. Просто есть мечта иметь аккуратный носик. Явных дефектов нет. Если будет хуже, чем сейчас, я не представляю, что со мной будет((( а ведь тут угадать на 100% нереально. Операция назначена чз 2 дня. Теперь думаю, может отказаться. Судя по клиентам ринопластика - это "игра в рулетку"!

Сделали? Какой результат? Тоже ищу о нем отзывы, только +, это же нереально...

Ася
Гость

К нему бы не советовала

Почему? Расскажите? Думаю о переделке у него, после Отари😔

Ася
Елена

Делала ринопластику у Харитонова Сергея Анатольевича - это мастер своего дела, профессионал! Мой отзыв не реклама. Сама долго и много искала отзывов перед операцией о своем хирурге, одни положительные находила и это немного смущало, но сейчас я уже по ту сторону истории, все страхи позади и я счастлива, тк рино прошло очень успешно, делали 17.07.2019, сегодня 13 день. Лангету сняли на 10 день, тк мне нужно было улетать из Москвы, а вообще положено у доктора на 14 день снимать. Весь послеоперационный восстановительный период проходил примерно, как и читала в описании по ринопластике. У меня в первый же день после операции появились бордовые синяки на веках, позже синяк под одним глазом, сильно болело горло от трубки и шея (её мазала гелем Долобене) (у соседки по палате вообще синяки не появились, горло и шея не болели, у всех свои особенности организма, но отеки и желтое лицо после отеков у нас были одинаковые). Синяки мазала по рекомендациям лиотоном и мазью с ромашкой, антибиотики 5 дней и обезболивающие (немного ныл нос дня 4-5). Синяки уже прошли на 10 день, желтизна на лице до 10 дня держалась, но резко прошла к 10 дню. Отеки были сильные неделю сначала под глазами, потом опустились на щёки, но постепенно прошли. После снятия гипса носик такой милый оказался, даже с отеком, я счастлива, муж в восторге, все любуется мной. Всем рекомендую этого чудесного доктора. Реабилитация проходит стандартно, но носик красивый, ровненький. Спасибо врачу и его команде, они талантливые!!! Всем советую! Делала в Москве в БьютиДоктор. Кто желает, пишите в инстаграмм, отвечу на вопросы. Правда там еще не выкладывала свои фоточки новые, тк страничка для иных целей, но в личку скину. designer_e_d

Как у Вас сейчас, напишите?

Ася
Ася

Сделали? Какой результат? Тоже ищу о нем отзывы, только +, это же нереально...

Я делала у Отари после 2х моих подруг, конечно, нужно было подождать, посмотреть их результаты, но ума не хватило. У них плохие носы, у одной слишком много убрал и немного кривой, вторая гундосить начала и колонела или как там это называется, большая стала. У меня все косо-криво и все кости поломаны, с одной стороны собрал нормально, с другой пирамидой стоит(( и ещё клювность. Вот, хочу переделывать у Харитонова, но хотелось бы реальных отзывов. Напишите, кто делал, плиз.

Гость

Приветствую всех, кто решился на рипопластику, септоплатиску или пластику носа.Итак делал операцию 1.10.2020 года.Обратился к хирургу Г.П. БАБАЯН.Был на 2 консультациях, первая показалась довольно сухая, поэтому пришел второй раз.Задача была следующая седлать септо и сделать прямой мужской нос, без впадин и вылизанных носов.По сути можно было было ничего не делать,так как искривление было не слишком заметным да и горбинка шла к лицу.Что касается сомой операции стоимость составила 330 000 рублей, карты не принимают просили наличными.Кассовый чек не выдавался, дали квитанцию к приходному кассовому ордеру и поставили свою печать.Фотографии договора и этой квитанции закреплю в отзывы.Не буду томить, сразу расскажу что с носом спустя 1 год.Во первых : Нос остался кривым но уже в другую сторону, во вторых: Хирург убрал слишком много горбинки и теперь есть заметная впадина, В третьих: Нос стал меньше и он сбоку похож на женский ! Спустя год я приехал к данному хирургу, на что получил: необходимо делать коррекцию с помощью уколов гиалуроновой кислоты.После этого был 4 раза на этих самых уколов.В результате весь эффект пропадает через пару месяцев. Также хочу подметить, посоле операции остаются рубцы внутри носа с которыми Вам не будет комфортно.После ввода гиалуроновой кислоты появляется отёчность, Нос постоянно потеет.Лучше нос не стал дышать только хуже! Я понял что скорей всего я попал не к тому хирургу, как мне сказали в Институте пластической хирургии данный врач не состоит в АССОЦИАЦИИ ХИРУРГОВ ГОРОДА МОСКВЫ.Вообщем операцией я полностью недоволен, сами понимаете нос эта главная черта лица, а нос мужчины это достоинство. Спустя год, не проходит и дня, чтобы я не подумал про свой нос и того кто мне его подпортил, лучше он не стал однозначно.Чтоб вы понимали, теперь мне необходимо постоянно колоть нос и поддерживать его форму.Про это Вам врач не скажет, про оттек, про рубцы, про кровь и сопли после операции, спустя даже год.

Гость
мимка

я делала у калантарова, первые два месяца носик был идеалным, потом деформировался, сейчас четвертый месяц, тоже самое, сорее всего понадобиться второе рино ((((

Калантаров изуродовал мне лицо!!!! Сделал все то что я не просила

Анфиса

Гайк Павлович сделал мне ринопластику полгода назад. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать, я счастлива))) что попала именно к нему. Носик ровный и красивый. Отек практически уже весь сошел.

У меня не было осложнений после рино, делала у Бабаяна. Год уже прошел. Правда реабилитация долгая и нос нужно очень беречь. А так, я думаю многое от сложности каждого конкретного случая зависит.

Карина

Свой нос я доверила Гайку Бабаяну и именно он мне выровнял перегородку, которая не только портила внешность, но и затрудняла дыхание. Выбирала врача очень долго, тщательно, перечитала весь интернет и даже лично сходила к трем хирургам на консультацию, и в итоге выбрала его. Выбором довольна на 100%! Врач внимательный, всё подробно рассказал и объяснил и конечно главное – результат на твердую 5-ку! Ни минуты не пожалела о своем выборе хирурга.

Гость
Карина

Свой нос я доверила Гайку Бабаяну и именно он мне выровнял перегородку, которая не только портила внешность, но и затрудняла дыхание. Выбирала врача очень долго, тщательно, перечитала весь интернет и даже лично сходила к трем хирургам на консультацию, и в итоге выбрала его. Выбором довольна на 100%! Врач внимательный, всё подробно рассказал и объяснил и конечно главное – результат на твердую 5-ку! Ни минуты не пожалела о своем выборе хирурга.

Даже не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы о Бабаяне. Все отзывы купленные. Врач - неуч, не сложный нос, который надо было чуть укоротить не меняя фас умудрился испортить. После операции стало хуже, чем ДО. Профиль тоже некрасивый, как лыжа. Полгода лечилась у психотерапевта, панические атаки начинались, когда смотрела в зеркало. Самооценка упала после операции. Шарм Голд это шарашкина контора, не меняют пелёнки для осмотра пациентов, осмотр носа одну минуту, только оды себе любимому. На ровном до операции носу вмятины и ассиметрия, врач ошибки не признаёт, колет какую то ерунду во вмятину, которая не помогает. Решать вам. Только посмотрите, как мало новых работ в Инстраграм. Одно и то же этот херург выставляет годы.

Гость

Ещё забыла добавить, что орлиные кончики - это его фишка. Из красивого в фас носа, он сделал орлицу с открытыми ноздрями, хотя я не просила ничего менять и подчеркнула это! Меня абсолютно устраивал мой красивый фас и если бы я знала, что он так изменится то никогда бы не решилась на операцию, знаю ещё несколько девочек, которым он сделал аналогичные хищные кончики и лицо сразу погрубело. Теперь хожу по врачам на повторку и все удивляются, как можно было такой хороший нос испаганить и да, исправить шедевр этого неуча стоит 600-700 тыс., то бишь мой нос мне обойдётся в миллион рублей.

А мне этот врач нравится, я тоже долго выбирала, сомневалась, но в итоге довольна, что попала именно к нему на ринопластику. С работой справился на 5 баллов, убрал горбинку и немного приподнял кончик. Окончательный результат был где-то через год после операции, когда отеки полностью сошли

Гость

Знаете как понять что сообщения здесь-реклама? Один начинает писать про конкретного хирурга и тут же сразу находятся еще человек 5 которые тоже у него делали или идут к нему.В итоге разворачивается обсуждение одного хирурга на пару страниц. БОТЫ!" Бабаян - еще тот блогер. Здесь такие же купленные "отзывы", от подписчиков в инсте зависит цена. Я делала в той же клинике ,где оперирует Бабаян, так вот у тех ,у кого есть галки в инстаграмме берут от 500к, + 100к если вы не хотите оказаться в их истаграмме. Со мной лежала девочка в палате, которая делала у хирурга-блогера, она просила просто ровный нос, не трогать ноздри и пазухи, но он ее "увидел" иначе. в итоге курносый нос за 650 тысяч. Я у нее спросила "а на что ты рассчитывала?" У него в инстаграмме все пациенты с одним и тем же курносым носом, он не умеет делать по-другому, только на моделировании. Мой вам совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ на отзывы и подписчиков, идите на консультации, вы должны почувствовать что этот хирург - ваш! У вас должна появиться уверенность. И еще один совет: если вы все-таки выбираете врача через фото до и после-ищите врача, который выкладывает видео!! Они все как один фотошопят фото ПОСЛЕ!!!! Я три недели назад делала риноспетопластику в клинике Бабаяна (но не у него), клиника мягко говоря не очень. Отвратительные анестезиологи, ужасные койки, в первую ночь вы вообще не спите потому что тупо отсутствует снотворное и много другое, в общем 100% совпадение с отзывами, НО я пошла туда из-за хирурга которого выбрала. Он единственный кто выкладывает ВИДЕО результаты без обработки. Один из немногох кто делает РАЗНЫЕ носы, может сделать ровный, может сделать "модный". Сейчас у меня есть отек, но не сильный, чуть на переносице и немного на кончике, тоже есть моменты для переживаний, но я постоянно с врачем на связи ,если меня что-то беспокоит-пишу врачу, он отвечает сразу же, назначает консультацию даже если я переживаю из-за ерунды.

Гость
Гость

Знаете как понять что сообщения здесь-реклама? Один начинает писать про конкретного хирурга и тут же сразу находятся еще человек 5 которые тоже у него делали или идут к нему.В итоге разворачивается обсуждение одного хирурга на пару страниц. БОТЫ!" Бабаян - еще тот блогер. Здесь такие же купленные "отзывы", от подписчиков в инсте зависит цена. Я делала в той же клинике ,где оперирует Бабаян, так вот у тех ,у кого есть галки в инстаграмме берут от 500к, + 100к если вы не хотите оказаться в их истаграмме. Со мной лежала девочка в палате, которая делала у хирурга-блогера, она просила просто ровный нос, не трогать ноздри и пазухи, но он ее "увидел" иначе. в итоге курносый нос за 650 тысяч. Я у нее спросила "а на что ты рассчитывала?" У него в инстаграмме все пациенты с одним и тем же курносым носом, он не умеет делать по-другому, только на моделировании. Мой вам совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ на отзывы и подписчиков, идите на консультации, вы должны почувствовать что этот хирург - ваш! У вас должна появиться уверенность. И еще один совет: если вы все-таки выбираете врача через фото до и после-ищите врача, который выкладывает видео!! Они все как один фотошопят фото ПОСЛЕ!!!! Я три недели назад делала риноспетопластику в клинике Бабаяна (но не у него), клиника мягко говоря не очень. Отвратительные анестезиологи, ужасные койки, в первую ночь вы вообще не спите потому что тупо отсутствует снотворное и много другое, в общем 100% совпадение с отзывами, НО я пошла туда из-за хирурга которого выбрала. Он единственный кто выкладывает ВИДЕО результаты без обработки. Один из немногох кто делает РАЗНЫЕ носы, может сделать ровный, может сделать "модный". Сейчас у меня есть отек, но не сильный, чуть на переносице и немного на кончике, тоже есть моменты для переживаний, но я постоянно с врачем на связи ,если меня что-то беспокоит-пишу врачу, он отвечает сразу же, назначает консультацию даже если я переживаю из-за ерунды.

Имя хирурга писать не буду, еще обвинят в рекламе. В этой клинике много хирургов, очень много, и мне удивительно что мой хирург оказался в этой помойке. Выше пишут что в Шарме Голд пеленки не меняют на перевязке - мой меняет!! У него все свое, мази ,крема, бинты итд. Кстати видела девушек с абсолютно нормальными носами на консультации, у которых компексы высосаны из пальца. Если у вас нет проблем с дыханием или огромного мясистого горбатого шноблеля (как в моем случае) подумайте очень хорошо оно вам надо? То, что вы видите в инсте "на 10 день" - это результат сразу после снятия гипса, когда нос еще не заплыл отеками и его не перекосило. Восстановление сложное, нервное,долгое. Подумайте еще раз, готовы ли вы к годовому восстановлению и возможным осложнениям ради кукольного носа? Пожалуйста любите себя и не накручивайте себе комплексы, вы прекрасны!

Гость

Хотелось еще добавить про филлеры, которые сейчас модно колоть в нос-берегите себя, не колите всякую херь в свое лицо. Эти филлеры не рассасываются, они растекаются по носу! Девушке по палате 1.5 часа вычищали филлеры из носа, которые растеклись по всему носу. Еще раз, берегите себя!

Я делала нос у Бабаяна год назад в шармголде. Прекрасная клиника и хирург отличный. Сходите на консультацию к разным хирургам и выберете своего. Мне он понравился с первого общения, толковый специалист, всё подробно рассказал, показал, объяснил. Нос у меня был сложный, операция долгая, но результатом я довольна. Если бы сейчас выбирала – снова пошла бы к нему

Гость

Пару раз плакала, швы торчали я так поняла что они мне разошлись но врач мне ничего об этом не сказал… Но с какой-то некрасивый меня… Раньше моя красотка а сейчас у меня лицо какое-то ***

Гость
гость

Альфа,подскажите,сколько фактически времени требуется на операцию-пребывание в стационаре,и дома-до относительно нормального самочувствия?У меня ребенок маленький,вот думаю-за неделю в себя приду?Ну,синяки останутся,понятно,а в остальном?И еще,как быть с насморком,например,и очками-я вожу машину в очках?

Я вам сразу скажу, очки одевать нельзя как минимум 2-3 месяца!С ребёнком будет вам Сложновато… Потому что я без ребёнка живу одна никак в себя нормально прийти не могу, хотя мы делали только кончик носа… Мусик у меня прямой идеальный был а сейчас я трогаю он мне как будто чуть-чуть с горбинкой стал не пойму что случилось с носом

Гость

Здравствуйте, у меня тоже па ,высокая тревожность, особенно по ночам ,мне 48. Можно узнать,что нашли у вас на МРТ и как вылечились? Спасибо

Гость
Василиса

Совесть есть, такую дурь писать? Зайди на сайт Модная хирургия - посмотри сколько там девочек после Бабаяна, посмотри фотки, видео тоже есть - вот им можно верить, а вот так вот взять и фигню про хорошего врача написать любой может... может вы как раз тот хЕрург, который не может оперировать, как умеет Бабаян? )))

Продажная пиарщица!Модная хирургия как и многочисленные сайты рекламным пиаром занимаются.Лестные,вымышленные отзывы ему пишут на всех сайтах.А негативные отзывы удаляются под видом модерации.Впечатление такое что весь интернет на него работает.А на самом деле мне слишком поздно стало понятно что это за тип,даже врачом его тяжело назвать.Умышленно косячит операции,под видом повторного исправления после себя.Мало того что сам плохо оперирует и земляков своих обучает во время операции.При осмотре у знаменитого хирурга И.Вульфа он был удивлен.А когда услышал что это работа Бабаяна уже вовсе не удивился.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: