Гость
Статьи
отёк после …

отёк после ринопластики

всем привет, плиз помогите, кто знает как бысто убрать отёк после ринопластки

nadin
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лоло
Саня

Сообщение было удалено

Херовый хирург ниче не сказал и не любит вопросы

Маша
Liana

Сообщение было удалено

Маша
Liana

Сообщение было удалено

Маша

Привет всем! Я сделала ринопластика 1 го декабря но у меня отек до сих пор держится, улыбатся я вообще не могу из за того что верхняя губа нечуствительная. Врачи сказали что это востоновится. Подскажите пожалуйста кто делал ринопластику у вас тоже бывало такое или это только со мной так???

Leyla
Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте я делала 16 января гипс сняли 26 числа. Сегодня 28 отек с каждым днем уменьшается я это чувствую. Насчет губы тоже первые дни не ощущала счас все ок

Гость
Ренат

Сообщение было удалено

Как ваш нос, укол делали Вам?

Гость
Яя

Зачем терпеть-когда можно не терпеть,а лечить?

Лично мой хирург порекомендавал бадяга гель для тела от синяков и ушибов. Я результатом давольна. Отеки и синяки под глазами спали через 3 дня. Через 3 дня отеки упали на щеки и подбародок. И я спала на спине с поднятой головой. Пить меньше жидкости и все пройдет быстро.

Гость

я буду делать через месяц у хирурга Баулина. я обязательно попрошу, чтобы он меня направил на процедуры, которые помогут скорее реабилитироваться. очень хочется чтобы отек спадал быстрее

Гость
Гость

я буду делать через месяц у хирурга Баулина. я обязательно попрошу, чтобы он меня направил на процедуры, которые помогут скорее реабилитироваться. очень хочется чтобы отек спадал быстрее

вы уже сделали операцию? Интересует данный хирург для проведения риносептопластики. Нос сложный. Хочется шикарного результата

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: