Гость
Статьи
Липофилинг носогубных …

Липофилинг носогубных складок

Девочки, кто-нибудь из вас или ваших близких подруг делал липофилинг (заполнение морщин собственным жиром)? Нужны реальные примеры. Подумываю об этой операции. Конкретнее интересует: есть ли побочные …

Бамбуча
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
OLyaLee

Сообщение было удалено

Всем привет.Месяц назад делала, почти все рассосалось.Через три месяца повторная.Свои деньги не собираюсь дарить.Скулы,межбровье,носогубные 5500.

Наталья

Что Вы имеете в виду рассосалось?Это после липофилинга?

Red & White

Марго, Наталья чтобы увидеть тот результат который нужен, липофилинг надо делать трижды. В первый раз рассасывается часть введенного жира, второй раз рассасывается из новой второй порции часть жира, затем делается третий раз и опять рассосется немного жира, но в итоге результате приживется и останется столько жиру сколько как раз требовалось. Так что не переживайте что с одного раза не прижился весь введенный жир.

Мне среди тех, кто занимается этими процедурами и многими другими более серъезными и сложными операциями нравится хирург Глоба Виктор Сергеевич. Он принимает в двух городах в России в клинике Сириус, в Казахстане в г Алматы.

Red & White
Red & White

Сообщение было удалено

Я забыла добавить что клиника Сириус находится в г Москва, а в Казахстане клиника Бьютимед.

Наталья
Red & White

Сообщение было удалено

А как вообще после липофилинга жир нормально распределился?Не взялся комками,как не которые пишут?И не просвечивает через кожу желтым?

Гость

Жир распределился нормально под левым глазом.под правым еще отек.Через кожу не просвечивается.Повторная процедура через три месяца.Комков нет. Всегда рада ответить на ваши вопросы.

Марго
Наталья

Сообщение было удалено

Да это после липофилинга.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,что ответили!!!Я все собираюсь сделать,уже перелопатила весь интернет,пугают негативные отзывы,вот и сомневаюсь!!!Хотя врач убедил,что все получится!

Гость

А повторные закачки жира надо также оплачивать как и первичную операцию?

Гость

скажите пожалуйста а уголки губ поднимаются при липофилинге носогубных складок, а то у меня морщины марионетки

Гость

хочу заступиться за хирурга Попугаева, делала у него блефаропластику - очень довольна.

Гость

Делала липофилинг в Киеве. Второй раз доложила немного для придания лицу более женственной формы (у меня было худое и длинное). Уже за первый раз все поменялось в лучшую сторону. Второй липофилинг можно было и не делать, но то уже я захотела еще увеличить скулы и виски, чтобы черты лица на их фоне казались не такими крупными. Делала у Валентина Зыкова, в "Гармонии" на Лукьяновке. Через час после операции уже ехала домой. На следующий день уже была на работе. Мне кажется, рассасывается у всех по-разному. Но мой доктор умеет как-то так положить жир, что хорошая форма лица остается даже после ухода некоторой части жира.

Гость

Добрый день! Я делала липофилинг носогубок в Тольятти у Чубарова вчера. Сегодня уже на работе. Синяков нет. Покраснения замазала.

Марина Юрьевна
Гость

Сообщение было удалено

www.konturplastica.ru

Елена

Всем привет! Хочу попробовать липофилинг губ, скажите его делают под общим наркозом? Спасибо:)

Лу

Всем привет! Делала липофилинг груди, устраняла ассиметрию левой груди после кормления грудью. Жировую ткань брали с внутренней поверхности бедер, врач сказал- там самый лучший нежный жир, который усваивается без проблем и не комкуется, как другой, взятый с живота например. Поначалу были страшные отеки на бедрах, в местах забора жирового материала и жестокие фиолетовые синяки. Вид как у жертвы мальняка). На груди тоже отек и синяки, но не такие сильные. Проколы на груди зажили быстро. А вот на ногах в подягодичных складках заживали месяц. Потому что приходится сидеть и постоянно эти места тревожить) Cадиться было больно. При том, на один разрез у меня был наложен шов, а на другой -нет. Так который без шва зажил быстрее. Через месяц вид груди и ног стал нормальным. Грудь выглядела один в один, симметрично с правой, как будто так и было) Прошло 4 мес. Выглядит отлично. Ничего не рассосалось более, чем надо. Первоначально конечно жира было больше закачано в рассчете на убывание. Но сейчас как раз все пришло в норму. Спасибо доктору! Глаз- алмаз!)) ( г.Вологда)

Лу

Это опять я) Вошла во вкус и сделала в апреле липофилинг носогубных, и под глаза ( у меня темные круги с юности). С носогубными все было хорошо и прекрасно выглядело, пока я летом не похудела на 3 кг. После этого ушел жир с лица и соответственно из носогубных. Расстроена конечно. Надеюсь, если набрать вес обратно, возможно и носогубные расправятся)) А вот под глазами все хуже обстоит. Там очень тонкая кожа и если приглядеться, то видно, что есть как бы инородная субстанция, типа как пишут другие- колбаски) Тональные средства маскируют частично. Поэтому с темными кругами не советую экспериментировать. Теперь, зная, я бы не стала этого делать себе. Это как лотерея, у кого-то отлично выглядит, но не у меня, потому что тонкая кожа. Тонкокожие дамы, воздержитесь от липофилинга под глаза). Всем удачи!

Света
Гость

Сообщение было удалено

ну и как вам Нужный , как его работа?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста по поводу ринопластики вам понравился носик который вам сделали?и можно как нибудь фото посмотреть если да

Гость

уколите гиалуронку в носогубки. шикарный результат, безопасно, с каждым годом есть небольшой накопительный эффект. полностью убрала так носогубки, стала намного красивее. обновлять надо примерно раз в год.

света

а я вот думаю сделать липофилинг, но боюсь... короче, надо подумать хорошенько

lis
Светик

Сообщение было удалено

lis
lis

Сообщение было удалено

Добрый день, сегодня 4 день после того, как я сделала липофилинг. Я в ужасе.... ужасные щеки хомяка. Прочитала ваш отзыв, у вас такая же проблема была. Хотела бы поинтересоваться, щеки в конце концов "сдулись"? если сдулись, то через какое время. Может, вы что-то для этого специально делали? Буду очень признательна за ответ

lis
Ната

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня идет 4 день после липофилинга. Я в шоке.... как хомяк. У вас тоже была такая проблема... скажите, щеки ушли? А то мне уже страшно, что теперь такая все время буду... Если ушли, то через какое время после операции, может быть что-то делали для этого?

женя
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я из Тольятти.Хочу узнать как у вас липофиллинг на данный момент?Вы довольны?

Юлия

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!

Роберт
шоколадка

Сообщение было удалено

Советую подбирать член по толще,можем попробовать с моим

катя
Лу

Сообщение было удалено

Лу, хотелось бу узнать у какого врача вы делали. И каков сейчас результат, изменилось ваше мнение?

Диана
Бамбуча

Сообщение было удалено

Диана
Бамбуча

Сообщение было удалено

Диана
Диана

Сообщение было удалено

даже не заморачивайтесь,себя не мучайте.Делала в начале октября,повторила в мае.Липолифтинг губ тоже ни о чем.Результатом не довольна.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Можно узнать, та сторона, которая легла выше складки, рассосался или так и осталось?

Гость

Я делала липофилинг, 1,5 года назад, собираюсь на повторный,были небольшие синяки, но в течении недели ушли.Вообще считаю, что это самая лучшая процедура,Мне вкачал чуть больше жира, но за-то прошло 1,5 года и я думаю что еще разок и лет на 5 хватит, потому что многие считают что не видно складок и пока не надо.Я вижу теперь брыли и очень хочу их тоже заодно убрать.

Сколько у вас ушло за операцию? И у какого врача вы делали?

Гость
Гость

Моя подруга делала в реалклиник липофилинг. Перед этим проходила обследование на всякие противопоказания, оценку количества подкожного жира, так как это очень важно, если его недостаточно, то пришлось бы выбирать другой способ омоложения. Она не хотела, так как считает липофилинг самой эффективной процедурой в этой области и долгосрочной. Ей ее врач, Алла Аликова, сказала, что можно достичь такого эффекта даже на всю жизнь, так как жир в отличие от других веществ, свой жир, не рассасывается, а полностью воспринимается организмом. Вот я ей позавидовала, тоже хочу отправиться в институт пластической хирургии и коометологии реалклиник.

Голимая реклама👎🏻

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: