Кто нибудь делал операцию в г.Курск? Где и у кого? Удачно?
ринопластика в Тьмутаракани? Ну, если хотите потом бегать, искать врача для повторки, то вперёд!
Да в Москве просто нереально большие цены!!! Где я возьму 200 т. р. на операцию при зарплате в 25 т.р в месяц? В кредит влазить? Ну уж нет...
Автор, ну реально будете исправлять потом. Сколько таких историй! Накопите! Я, когда запланировала себе операцию, получала немного, помочь материально мне некому было, я накопила за год. Потому что это была цель.
я тоже коплю,год уже...через 2 месяца планирую делать...лучше один раз отдать 200 тысяч сем потом всю жизнь мучаться
Регина, поезжайте в Киев к врачу Головко В.В. там недорого и он очень грамотно владеет делом :)
Ну почему же...моей знакомой в Тьмутаракани сделали тааакой красивый носик в ЛОР-отделении обычной больницы) Но у неё просто мало работы было - гобинку убрали и спинку сузили...
Подруга - это не мне нужно, а моей знакомой) Она в Курске живёт, попросила навести справки. А сколько в Киеве стоит рино?
да..а мне с носиком повезло, да и в целом с лицом.. счастья вот только от этого маловато(((
а что, вы думаете, носы режут только в Москве, что ли? Смешные тетки какие-то. Езжайте, автор, в Киев или Харьков, копейки по сравнению с Москвой, а врачи есть-офигеть. Посмотрите Пасечника, Самусенко.
А чего сразу в Хохляндию ехать?
И в Курске умельцы найдутся. Рекомендую:областная больница,ЛОР-отделение,профессор Пискунов,заведующий Тарасов.А в принципе,там носы все,кто оперирует,научились делать.
Сообщение было удалено
Как раз к Пискунову едут из других городов-переделывать.
Сообщение было удалено
Ни фига себе. В Курске гораздо дешевле и качество хорошее.
Сообщение было удалено
А что,в Москве все операции без осложнений идут?
Хорошо делают. Областная клиническая больница. Обращайтесь-не пожалеете. И не такие заоблачные цены,как в Москве.
Сообщение было удалено
Уже и Курск - Тьмутаракань((
Заелись в Москве совсем. Вам и вся Россия - мужики в ушанках да медведи на улицах.
В областной больнице все отлично делают.
круто я незнала што в курске делают О_О
давно уже хочу но мне 16 лет. в 16 делают?
и скажите пожалуйста адрес и телефон
Скажите,а в Курске в областной клинической больнице сколько приблизительно это будет стоить?
я всё узнала там максимум 30 штук стоит, минимум помоему 10
я в шоке как дешево....
даже номер могу дать
Да!!!Пожалуйста,дайте!!!Буду очень благодарна!!!
И к кому там обращаться.
89103111211(марина вячеславна)там еще какието хирурги есть....
а когда ты собираешься делать?и сколько лет?
Спасибо Вам!!!!!!!
Мне 23 и делать собираюсь в ближайшее время.Сейчас анализы сдаю.А это хирург из областной,я так понимаю?
ну да вроде...
а сколько эти анализы надо сдавать?
и через сколько операцию делают незнаете?
вы уже были на приеме?
Нет,я позвонила и мне сказали,что на приём приходить только с анализами.
а мне сказали сделать снимок
про анализы ниче
скажите, а у нас (в Курске) в областной подбородок смогут сделать?
а со скольки лет максимум можно делать, операцию на нос?
может минимум?
Про анализы Пискунов поведал.Сказал,мол ,без них на консультацию не приходить.Вот.
Послезавтра иду на операцию.Делать будет Тарасов,в обл. больнице.
Lama расскажите потом как всё прошло)
Сообщение было удалено
А сколько денег взял? Или оплата после операции?
Lama что вам именно делали и сколько отдали денег?
и еще: через сколько примерно спадает опухаль и можно выходить на улицу?
люди,тут ктонить делал рино???? расскажите
Lama если ты еще зайдёшь на этот сайт пожалуйста оставь e-mail, я тоже хочу делать в обл больнице но незнаю к кому идти и каковы будут последствия
я вот точно буду грудь делать в Курске! Там есть отличный хирург! Ездит на всякие симпозиумы и т.п. по всему миру! Замечательная девушка! Видела работы. А стоит в разы дешевле чем в Москве. И не известно на кого в Москве нарваться можно. А тут доверяешь уже!
делала ринопластику у Тарасова в курской областной больнице!!!!
очень довольна отношением и результатом,конечно!
на следующей неделе пойду повторно на операцию!исправлять последствия активной жизни в детстве))))) и закреплять результат)
иж
скажите, а пластику груди в областной делают???? не знаете сколько стоит????
http://kurskplastika.ru/
там всё есть и галерея и прайс лист
девочки, на пластику носа идите к Алексееву А.В. Он делает отлично, а главно - легко. вот действительно врч от БОГА. с остальными - осторожно. я знаю, что за многими переделывал не Тарасов и Пискунов, а именно Алексеев. грудь в Курске не делйте. в период, когда я лежала, был жуткий шухер по поводу того, что не могли откачать какую-то девушку после оперции груди. говорят, температура была 40 и не спадала. хотя думайте сами.
кто знает со скольки лет головко в.в. делает рино плис
Да, в Курске у Пискарева Серафима Захаровича. Вообще-то он светило с мировым именем.И очень-очень серьезный профессионал
Девочки,напишите кто знает телефон Пискунова
Сообщение было удалено
357323-кабинет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
6000 рублей - вас за эти деньги вылижут и по голове будут гладить послеоперационный период.
сама делала в курске в ОКБ, у Пискунова. 3 апреля 1998 года.
жизнь стала другой, комплеска нет из-за когда-то поломанного носа.
отправяла 2 подруг туда же, одна 10 лет назад сделала, другая 4 месяца назад.
В москве работала с барышней, которая делала нос в институте красоты за 150 косарей (2005год) - ну реально поимели на бабки
Я хочу немного уменьшить нос. Как я понимаю, надо обращаться к Пискунову? Как ощущения после операции? Через какое время следов операции не будет заметно?
Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПЛАСТИЧЕСКОХ ОПЕРАЦИЙ В КУРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.