Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Всем привет,мне 20 и у меня 0 размер груди((( моего молодого человека устраивает,но мне самой хочется носить купальники,без стыда,декольте... хочу сделать операцию,может здесь есть девушки из …

Lisa
976 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Олька

Сообщение было удалено

В Краснодаре лучший пластик Вардан Хачатрян

Татьяна

Обратилась к Савицкому, чтобы он мне увеличил грудь и изменил ареолы. Проблема у меня с подросткового возраста была, с формой груди и ареол. Все очень не красиво смотрелось, до безобразия, но Савицкий волшебник просто. Любые операции может проводить, даже не верится, что такое возможно даже. Импланты Алегран установлены были. Результат не отличить от естественного состояния.

Анна

Мне нужно было сделать увеличение груди. По крайней мере мы с мужем однажды так решили, когда поняли, как я некомфотно себя чувствую в платьях и блузочках со своей старческой обвисшей груденью (( Я тоже делала операцию у Станислава Савицкого :) Это мой любимый пластический хирург. У него все методики проверенные, оперирует не по шаблону и установленным стандартам и не по моде, а по индивидуальным параметрам, поэтому и бюстик получается шикарным, естественным.

Рада

Очень рекомендую вам все же подкопить денег и приехать в Москву - хирурги в провинции несравнимы с теми, что практикуют здесь. Лично по своему опыту очень рекомендую Анвара Салиджанова - у него всегда индивидуальный подход и доступы могут быть разными - это если вы не хотите, чтобы шрамики на груди потом были. И опыт более 25 лет - думаю, это говорит о многом.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

Вы сделали грудь?

Алиса

Здравствуйте, делала грудь 25 августа 2017 года,исходник был ужасен-одна грудь сформировалась,другая нет,разные ареолы,разнопарными имплантантами сделали мне 2 размер,сейчас уже одна грудь мягкая,как родная,вторая ещё твёрдая,но тоже смягчается,это из-за того ,что кожа на этой груди была упругая, вообще не жалею о проделанной операции, отёки уже спали,первый месяц казалось ,что третий размер сделали)))болело первую неделю,колола кетонал, утром и вечером,и носила компрессионное белье,уже можно снять,но я до сих пор в нём,так спокойнее😂😂😂ничего не бойтесь и все будет хорошо 😘удачи

Тата

У меня после 35 уже кошмар с грудью был, особенно после родов были проблемы большие. Отвисло все, размер некудышный вообше,, пришлось идти на операцию к Савицкому., я не пожалела, потому что оказалось, что делает он хорошо, одновременно импланты установил Ментор и подтяжку груди сделал. Эффект мне понравился, выглядит натурально.

Яна

Пойду к Сарвару Бакирханову делать (уже у него оперировалась по интимке, по этой причине доверяю), будут круглые импланты, способ подмышечный. Спасибо тем, кто пишет о реабилитации - благодаря вам решиась на операцию, увидев, что те, кто у опытных врачей делает, все хорошо проходит

Анализы хотела сдать в клинике, но время неудобное мне... Понимаю, что не круглосуточно работают, и плюс пациенты по утрам на перевязки и т д, но расстроена, хотела там( Но по телеф сказали, что в любой платной лабаратории можно сдать, я это понимаю, но хотелось в комплексе уже в одном месте так сказать

Даша

долго думала - был выбор импланты либо липофилинг (увеличение груди собственным жиром) в итоге решилась на импланты, так как жиром сложно сформировать большие формы, как я хотела. Ставил импланты Зленко, довольна безумно)

Кэт

Девушки, всем привет) Тоже хочу увеличить грудь, после кормления беда прям..Про Савицкого не слышала такого врача, смотрю многие довольны. Я сама сейчас на Оморфии выиграть операцию хочу)))) Девочки, кто здесь реально ищет информацию, а не рекламу пишет, советую вам туда, там врачи все самые лучшие оперируют, бесплатно)

Альбина

Почитав записи выше решила тоже оставить отзыв. Делала грудь весной этого года. Оперировал доктор Ведров. Все прошло отлично и консультация и операция и послеоперационное восстановление. Если слушать доктора и носить специальное белье то проблем с новой грудью не бывает. Результат радует, теперь смело можно одевать красивый купальник и не стесняться. Так что я теперь рекомендую своим знакомым доктора Ведрова, он очень хороший специалист.

Анастасия

Увеличение делала дважды, первый раз в Нижнем, второй в Москве. Оба раза довольна оставалась, причина повторки - роды и долгое (до 2 лет) кормление малыша. Пришлось корректировать с заменой имплантов. Оперировал второй раз Салиджанов Анвар Шухратович, коррекция была минимальной, импланты оставили те же. Мой совет на эту тему - девушкеи, рожайте, кормите , а ПОТОМ оперируйтесь, лактация конечно сохранится и после операции, но форма все же изменится

огонь777

о, вот она, самая популярная тема))) я оперировалась в Бьюти Тренд у Зленко, конечно же рекомендую его, настолько аккуратную работу выполнит не каждый

Я лично будучи в Москве была в Медицинском центре Амориа, где как раз увеличила себе грудь, так как мой размер меня не устраивал, поэтому пришлось обратиться к Мамиев Алексей Романович, уж он то оказался большим профессионалом в этом деле и сделал мне действительно роскошную грудь, что понравилась мне, да и никаких особых последствий честно говоря я не заметила, поэтому результат меня в целом удовлетворил)

Sara

Изучила кучу отзывов перед тем, как выбрать хирурга для увеличения груди. Хирурги с нерусскими фамилиями доверия не внушали( Из-за хорошей репутации и отзывах от звезд остановилась на Литвине Алексее Григорьевиче. Не пожалела ни капли, так как он реально мастер своего дела. Помог определиться с формой, размером, сделал работу очень аккуратно. На время восстановления сказал что пить, что носить, чтобы легче перенести этот период. Все оказалось не так страшно, а потрясающий результат стоит каждого потраченного рубля.

Диля

Я на увеличение решилась. Из делала у себя в Самаре. Я уверена, что и в регионах есть отличные хирурги, так же как и в столице есть рукожопы. Был небольшой птоз, хирург рекомендовал импланты с полиуретановым покрытием. Реабилитация была не долго, да и вообще не так страшно это всё, как я раньше думала.

Иринка

Я полностью поддерживаю! Потому что первую делала в мосвке, а переустанавливала полиуретаны уже в Самаре. К сожалению - столица. не показатель..

Ксю
Анастасия

Сообщение было удалено

крутой совет, конечно..Найти бы еще от кого родить...Я пока грудь не увеличила - была ну очень закомлексованая.. сейчас гораздо общительнее)) да и рожать уже не тянет))

Регина
Иринка

Сообщение было удалено

Не первый раз встречаю информацию, что сначала ставят импланты, а потом переделывают на полиуретановые, почему так?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

потому что они запустили пиар-акцию со своими полиуретановыми имплантами...думают самые умные... на хрен ваша пена не нужна никому.....

Людмила Борисова
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы представились, прежде чем такими выражениями сыпать...импланты с полиуретановым покрытием занимают очень важную нишу, они зачастую используются там, где любые другие просто не подойдут. Я давно знакома с этим видом имплантов.. поэтому ваше высказывание считаю неуместным..

Людмила Борисова
Регина

Сообщение было удалено

Если есть склонность к развитию капсулярной контрактуры, если она уже развилась и импланты приходится заменять, то как раз и заменяют на полиуретановое покрытие (внутри все тот же силикон). Это покрытие помогает максимально снизить риск развития КК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как себе представляете это? Вы представляете, сколько фирм производят импланты с полиуретановым покрытием? А они еще и с текстурированной поверхностью делают, и с гладкой.. Уж молчали бы, если не разбираетесь!

Гость

Людмила Борисова, вы в следующий раз когда с одного айпи строчите отзывы ОТ РАЗНЫХ ИМЕН, хоть внимательней относитесь к своей работе)))))

УДАЧИ в вашем нелегком деле)))))))))))))))))

MenoTo

наверняка в областных центрах тоже есть хорошие хирурги, но я рекомендовала бы все же ехать за пластикой в Москву. Я живу в Краснодаре, у нас есть несколько хирургов, но их работы конечно не сравнятся с работами Московских врачей, поэтому я операцию делала в Москве. После операции сутки была в клинике и потом еще осталась на неделю в гостинице на всякий случай, швы снимать мне было не нужно, два раза была на перевязке и потом доктор меня уже отпустил домой. Сейчас все прекрасно, грудь выглядит великолепно, очень естественно.

Настёна
MenoTo

Сообщение было удалено

тоже живу в Краснодаре, местных вообще не рекомендуете? А в Москве лучше к кому?

MenoTo
Настёна

Сообщение было удалено

не то, что не рекомендую, просто для себя сделала вывод, что в данном вопросе экономия может выйти боком. При чем мне не на-много дороже вышло прооперироваться в Москве, даже с учетом перелета и гостиницы. Я была у нескольких хирургов на консультации. Остановилась на докторе Свиридове Сергее Владимировиче из-за его методики "грудь без шва". Разрез делается по ареоле, потом склеивается специальным клеем, и шрамика не остается совсем.

Настёна
MenoTo

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас буду изучать.

Гость

я не из Иркутска, но тоже не живу в Столице. Тем не менее, пластику летала делать в Москву. Во-первых, опытных и проверенных специалистов больше, во-вторых цена отличается не сильно, можно найти на любой кошелек. А в-третьих, городу у нас маленький, а мне бы не хотелось чтобы все в один день начали обсуждать мою пластику и приглядываться. Хирурга нашла по рекомендации, оперировалась у Гришкяна Давида Рубеновича. Доступ был через подмышку, шов замаскирован в естественной складке просто филигранно, придраться не к чему вообще. Грудь на ощупь мягкая, имплант не прощупывается, ощущения инородного тела нет.

Гость

А я вот начала мазать грудь маслом миндаля и потом маслом Иланг Иланг.
Сегодня первый день.
Через 2-3 недели скажу результат.
Ведь ещё под вопросом будет ли результат вообще(

annetthebeast

Добрый день! Решила поделиться с вами- сокровенным) историей про маммопластику! Операцию сделала давно, а решилась поведать ее в сети только сейчас! Это действительно событие! Год назад я сделала маммопластику анатомическими имплантами у Чайковского Олега Львовича. Это хирург , работающий в клинике с многообещающим названием- Бюстклиника) Все прошло даже лучше, чем ожидала! С детства мечтала о красивой и не самой маленькой груди, а после родов и кормления , она вообще повисла((. Да, это распространенная ситуация, но не все прибегают к таким действенным методам:, как пластика…А зря! Вопрос решается легко и навсегда)) Шикарный бюст после родов-это более чем реально! Если честно, долго решалась на этот шаг, пока моя подруга не сделала его первой)) у этого замечательного доктора. Про талант Чайковского вообще можно и нужно писать отдельно! Увидев результат, я поехала к нему же на консультацию, вышла окрылённая, что скоро сбудется мечта. А он, к слову, все очень грамотно описал, обрисовал..осталось дождаться- воплотить в реальность задуманное! За один день сдала все анализы и ждала с нетерпением дня операции. Немного волновалась накануне вечером. Операция и восстановление прошли отлично. Конечно в грудной клетке потягивало и давило, как после интенсивной тренировки в зале, но это мелочи. Вполне себе терпимые ощущения ради такой цели!! Теперь я могу с уверенностью завявить, что я счастлива, мне ВСЕ нравится, пропали дурацкие комплексы…я приобрела уверенность в себе,я искренне рекомендую такую процедуру, как пластика..!!! она даже больше меняет внутренне , чем внешне, как ни странно! это невероятные ощущения!!!

annetthebeast

В Бюстклинике находилась, как дома, питание, обслуживание на высшем уровне, медсестры как с родной обращались. Чайковскому отдельное человеческое спасибо!!! Он мастер своего дела,общаясь с ним, не понимаешь что перед тобой врач, очень к себе располагает, отвечает на все вопросы грамотно и развеивает твои страхи. Кто не знает, никогда не догадается, что они не мои, на ощупь достаточно мягкие. Мои подруги удивляются на сколько они натурально выглядят…и на ощупь и внешне…это божественная красота, я очень их люблю)))

checkiutout

Всем привет! Вот вы читаете мой отзыв,,и мечтаете о красивой пышной груди…как и я раньше, листала множество отзывов,,представляла, улыбалась и радовалась за девчат, радовалась и завидовала, что не могу сделать такой же шаг..а потом задумалась, а что мне, собственно, мешает? можно также пойти,хотя бы на консультацию..и решить- надо оно мне или нет. Надо-то - конечно да..редко кто скажет- я идеальна, ничего не хочу в себе менять.. а вы заметили, что чаще всего привлекательные девушки страдают множеством комплексов, даже надуманных? придумывают себе проблемы, там , где их нет. Но все это свойственно женскому полу..Вот стать стройнее, грудь пышнее, попа круглее - то да. Топ желаний, мне кажется. С грудью как раз все просто. Я лично никогда не велась на всякие там таблетки, препараты и капустные листы ахах) пластика и импланты- вот они две составляющие успеха. А вот у кого делать пластику - уже вопрос. Много хирургов, отзывов и фото, тут уж лично общение- всем в помощь..я долго болтала с такими же девчонками, как я на форумах, прежде чем более-менее определиться с клиниками , куда мне нужно направиться. Сразу подытожу без лишней воды- третьей и крайней клиникой в списке была Doctor Plastic и два хирурга сразу.. я не знала - ктооооо..Баков или Труфанов…и у того и у того работы просто шик…у одного баковки - у второго- просто идеальные симметричные шарики…Но выбрала я все же Труфанова, и как вы поняли , эту клинику из всех.

checkiutout

Много читала про ребят, про их достижения, про специализацию Дмитрия Игоревича, про его заслуги…вот и решилась на пластику именно у него. Хотя решение было очень непростым.обаятельнейший молодой человек и шикарный хирург. Мы понимали друг друга с полу-слова, у меня вообще было такое впечатление, что я его давно знаю! День операции и сама операция прошли отлично..я потом много спала. Мне кажется, это даже не от наркоза, а от накопившейся усталости. Я много работаю..и ночами в том числе- беру работу домой и не выпускаю ноутбук из рук…поэтому все время дрыхла, и первую неделю тоже…еще совпало это с осенней погодой,дождями…так что, я отлично выспалась) что могу сказать в итоге…я получила чудесно грудь…это работа , которая выше всех похвал…просто счастлива, что приняла правильное решение, остановившись на этом хирурге и этой клинике…вы лучшие! Благодарю! от всего сердца!

Аннет

Интересно, а есть здесь кто-нибудь кто делал увеличение груди не в РФ, а например, где-то в Азии: Корея, Китай, Таиланд?
Интересно узнать впечатления.

Я вот делала в Бангкоке.
Результатом довольна.
Импланты у меня стоят Ментор. Доктор из 1 сделал полный 3-й.
Швы практически не видно. Очень успешная реабилитация.
Очень понравилось отношение персонала.
Особая благодарность координатору Артему, через которого я и вышла на этого доктора.
Артем мне помог организовать поездку, переводил для меня на консультации, всегда был на связи.
Считаю, что это очень важно, когда ты находишься заграницей.
Оставляю его контакты, может кому-то пригодится +66850595273 вайбер и вотсапп,
artyom(собака)bangkokmediart.com почта.

Хочу так же сказать, что меня поразила достаточно низкая цена в сравнении с тем, что просят за такой уровень обслуживания у нас. Я заплатила 3000 долларов. Это и с переводчиком, и с палатой на одного, и питание, и операция, и консультация, перевязки, снятие швов, анестезия, импланты, обследование.
В общем, все.

Напишите кто-нибудь про другие страны. У кого какие впечатления

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Полностью с Вами согласна. Увеличила грудь у Полякова Дмитрия Геннадьевича. Сделал все хорошо. Грудь красивая. И некоторые тут пишут, что переделывали после него и другие операции он якобы делал не очень. Заверяю-неправда. Когда была в больнице, то при мне и отопластику он девочке делал, и блефаропластику женщине. Так все были довольны результатом. Так что врач очень хороший и отлично знает свое дело.

Лилия

Всегда была убеждена, что когда у хирурга есть специализация, которую он для себя выбрал основной, то дело идет в гору. Я буду оперироваться у Ведрова О.В. Я как раз про грудь про него и слышала, хотя другие операции он тоже делает. Осталось немного подкопить и можно идти на консультацию.

Незабудка

Лучше мне кажется вам в столицу или в Питер поехать, то-то сомневаюсь что в Иркутске кто-то отлично сможет прооперировать. чтобы красиво и без последствий . Я сама в поиске врача, живу в подмосковье, оперироваться хочу естественно в Москве. Была на консультации пока что у 2 хирургов, очень по консультации и общению понравился Ведров О.В. Очень адекватный и профессионал чувствуется. Работы меня его устраивают , как и ценник

Неполейтрава

я бы тоже рекомендовала лететь в Москву. По стоимости получится дороже только из-за расходов на само путешествие. Но по качеству вы выйграете точно. Из всех московских хирургов по маммопластике рекомендую обратиться к Свиридову Сергею Владимировичу, он один из лучших.

Зулейха

Мне очень понравился доктор Ведров. Сделала у него увеличение груди пару месяцев назад - импланты выбрала анатомические, не люблю эти круглые шары из плейбоя...Сейчас уже отеки спали, компрессионку сняла и не налюбуюсь на свою грудь) Очень круто смотрится, а главное - теперь что в лифчике, что без лифчика я секси! Очень понравилось, что доктор Ведров внимательно относится к пациенту и с индивидуальным подходом! Вот консультация у него бесплатная - но нет никакой спешки, типа там пять минут обсудили и все - не этого! Очень внимательно выслушал все мои страхи, пожелания. И до и после операции поддерживал!!! Кстати, он еще и реконструкцией груди занимается. Знаю, у многих сейчас проблемы...так вот, идите к Олегу Вячеславовичу - найдет выход!

Полина

У меня такая же проблема была и тоже мечтала всегда о большой красивой груди. Я так радовалась когда ее сделала. Не оттягивай, делай сейчас. Обратись в клинику Гульнары Шах, там очень хорошо все делают, советую! http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi

Мила

спортом можно немного грудь увеличить) мышцы укрепляются, упругость повышается, грудь приподнимается, поэтому и выглядит ухоженно и спортивно. Но тут всё от проблемы зависит и от желания. У меня некрасивая форма груди была в 25 лет. Я то набирала вес, то сбрасывала, и форма от этого менялась немного тоже. В итоге после 25 очень некрасивой стала. Я спортом не стала баловаться, мне хотелось уже быстрее избавиться от проблемы своей. Я записалась к Станиславу Станиславовичу Савицкому. Это очень известный пластический хирург в Москве, сам выбирает импланты, очень хорошо естественные формы создает. Муж не может отличить от натуральных)

Нина Пилот

я в такое не особо верю, да и меня на упражнения точно не хватит, я девушка ленивая да и еще с ребенком теперь на руках :)) если надо увеличить размер груди, я бы посоветовала записаться в клинику пластической хирургии. Так проще, быстрее и эффективнее точно будет) я благополучно перенесла маммопластику без осложнений в клинике у Владимира Косинца. Грудь была почти нулевого размера, увеличил имплантами до 2-го. Качественная работа, мне понравилось. Через некоторое время родила дочь, кормлю грудью, с кормлением проблем не было.

Криста

ребята, ну не увеличить грудь ни спортом, ни кремом, ни капустой.... только имлпанты. Я увеличила четыре года назад по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова. Грудь выглядит естественно, следов от операции нет.

Гость

полностью согласна, особенно приятно встретить тоже пациентку Свиридова)) У меня кроме увеличением по методике "грудь без шва" была так же лазерная подтяжка. Но такая подтяжка подойдет тем, у кого не надо убирать излишки кожи. Грудь подтянутая, пышная и никаких шрамов и рубцов!

Xtrymalka
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы подтянуть грудь можно просто сделать гиалуронку.она безвредна. У меня грудь 2размер была упругой всегда ухаживала за ней.вышла замуж времени нет грудь потеряла свою форму выглядит не очень. Но знаю что ни упражнения ни крема не увеличивают.импланты мужчины не ценят да и на здоровье отражается. Я вот подумываю о мезо и гиалуронке-это по божески и есть эффект. Пусть это не разово нужно курсами но я лучше это вытерплю чем импланты.противница таких выходок. И девочки не вздумайте прерыванием беременности придти к такому никогда не простите себе.да и риск-со мной в школе училась симпатичная девушка пошла по косой дорожке делала кучу оборотов от разных мужчин.выглядит сейчас как свиноматка-сбой очень серьезный в эндокринологии.удачи вам...

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Привет

Елизавета
Аннет

Сообщение было удалено

Я как раз тоже делала через этого Артема. В Бангкоке. Результат отличный. Подруга делала в Корее, результат тоже отличный, но гораздо дороже вышло. На счет Таиланда, как страны, и врача, как профессионала, у меня восторг!

anji

Милая Ольга Павловна Рабодзей! Спасибо за мои шикарные формы...хотите верьте - хотите нет,ребят..но пластика совершенно все поменяла в лучшую сторону!!! мое мнение..кто бы что ни говорил- важна или не важна внешность , но мужчины всегда будут смотреть на грудь., лицо и фигуру в целом. Я действительно в шоке от того,как все изменилось в лучшую сторону после моего преображения. Я и на себя стала другими глазами смотреть- довольными и счастливыми. Когда ты счастлив сам- это замечают другие и ты притягиваешь к себе весь позитив мира., как мне кажется! И толчком ко всему этому замечательному послужила моя пластика у Ольги Павловны Рабодзей. MF375 и MM360 - это про мои импланты. Аллерган. Идеальная симметрия и формы; как итог..можно бесконечно писать о моем доке и переполняющих меня эмоциях..но результат лучше увидеть на фото. Обожаю новую себя. Кайфую от новой себя. Счастье какое-то!!!!!
Жаль фото здесь не видно. Но кому интересно- пишите ...я пришлю...вот спасибо. что выслушали и почитали))))) рада поделиться своими счастливыми эмоциями!