Всем привет,мне 20 и у меня 0 размер груди((( моего молодого человека устраивает,но мне самой хочется носить купальники,без стыда,декольте... хочу сделать операцию,может здесь есть девушки из …
Сообщение было удалено
Технологии развиваются, а хорошего доктора еще попробуй найти сейчас. Нестеренко Максим Леонидович, из таких, кто умеет сотворить чудо. Я обслуживалась у него, мамопластика с 1-го на 3-й размер. Вежливо отвечал на все мои вопросы и не раз успокаивал. Операция прошла хорошо, реабилитация правда немного затянулась, но я придерживалась всех рекомендаций. Результат, стоит того.
тут чуть выше спрашивали про снятие швов, так вот мне не приходилось проходить через эту процедуру. Я увеличивала грудь по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова, поэтому швы снимать не нужно, только ездить на перевязки. Все прекрасно зажило и сейчас место разреза совсем не заметно.
Девушки,кто делал увеличение груди в городе Курске или в Москве(ближайшие ко мне города,я из Орла)откликнитесь пожалуйста,хочется понять весь процесс и услышать мнение тех,кто сделал).В статьях ведь всего не узнаешь.Надеюсь на вашу помощь,напишите мне на почту miss.kodeks@mail.ru
Кто-то пластику делал именно у Нестеренко Максима Леонидовича? У меня на работе девочки о нем говорили, но хочется услышать еще мнения. Меня ну совсем не впечатляет моя единичка Вот решила, может тут кто что подскажет, так сказать независимое мнение.
Всем привет!девочки,есть те,кто увеличивал грудь в Новосибирске?очень бы хотела услышать отзывы про здешних пластических хирургов...хочу с единички на твёрдую троечку увеличить,но кому доверится...страшновато все же. Буду благодарна за отзывы.
Только Файзуллин...послушайте мудрую женщину) Идеальные формы и превосходное отношение к клиентам в клинике..уход, дружелюбие и ответственность- особые составляющие Доктор Пластик. не рекомендую..настоятельно даю пинка всем неопределившимся)
Привет! Долго не могла понять, какие импланты мне нужны, какая методика лучше подойдет, как добиться естественных красивых форм без надутых шаров и без последствий. По рекомендации обратилась к Хачатряну Вардану Робертовичу, он про все рассказал, все подробности осветил, мы очень душевно побеседовали с ним на первой встречи. Приятно, что у такого занятого человека находится время на всё и на всех. Есть с кем сравнивать, 5 минутные консультации(( после которых как-то не по себе становится.. Он умеет расположить к себе , очень вежлив) Уже на консультации видно, что это компетентный хирург. Мы вместе с ним подобрали правильные импланты, а методика использовалась для операции особа, бесшовная, чтобы результат выглядел правдивым. Срок реабилитации сокращен в 2 раза. Назначили дату операции, в марте уже буду с новенькой грудью)
Олечка, я так за вас рада, сама хожу с новой грудью полгода, нарадоваться не могу. Столько пережитых положительных эмоций за последние 6 месяцев. И все это благодаря Нестеренко Максиму Леонидовичу! Он просто замечательный хирург!
Я тащусь от работ Вардана Хачатряна!) Просто ВАУ! И ценник тоже ВАУ!))))
подскажите в Москве у кого сделать подтяжку груди после родов?
К сожалению, не всех матушка-природа наделила большой и красивой грудью, и иногда девушки просто вынуждены прибегать к помощи пластических хирургов. Не обошла эта ситуация стороной и меня. Набралась мужества и обратилась в центр пластической хирургии «Интеко-клиник». Вот сколько живу, ни в одном медицинском учреждении не ощущала себя настлько комфортно. Абсолютное взаимопонимание между врачом и пациентом и коллегиальность в достижении наилучшего результата дали свои плоды, и теперь я обладательница шикарного бюста третьего размера. Большое спасибо!
А я благодаря этой ветки на форуме выбрала у кого увеличивать грудь, операцию сделала еще 3 месяца назад, счастлива до безумия. Максим Леонидович заботливый врач, я так боялась операции, он меня успокоил. Сказал что я в надежных руках. Веришь его словам сразу! Девочки если у вас маленькая грудь и вы хотите что то поменять во внешности смело обращайтесь к Нестеренко!
я тоже прошерстила весь интернет пока не нашла серггева и доктор пластик))) там и делала пластику!!только он и ог понять ,что я хочу и какие именно объемы)))
У меня подружка моя близкая всё мучилась от своего нолика, два прыщика вместо груди, без лифчика не ходила в принципе. Потом родила и откуда-то грудь появилась. Но как известно, аппетит растет во время еды , в общем увеличила она себе до тройки! Ну результат потрясный получился конечно, оперировал ее Салиджанов. На вечерах встреч выпускников она просто звезда! Ее то все помнят как , пардон, "доску", а тут такая красота)) Ну она прям расцвела, так то я "за" такие операции однозначно.
мне была проведена внутренняя подтяжка и увеличение груди имплантами по бесшовной методике. Все манипуляции проводились через разрезы по ареолам. Также была сокращена кожа лазером. Делала у доктора Свиридова, он единственный мне предложил сделать внутреннюю подтяжку вместо традиционной, а от традиционной подтяжки, как вы знаете, остаются жуткие шрамы. Я рада, что благодаря внимательно подходу хирурга удалось решить мою проблему без лишних шрамов.
Делала в Екатеринбурге у Ткаченко. Из 0 получился 2. Мне больше и не надо было. Грудь сделана прекрасно, выглядит очень естественно.
Сообщение было удалено
А сколько мл поставили?
Оказывается у нас столько пластических хирургов, я даже не знала этого. Мне просто подруга посоветовала специалиста и я к нему пошла, работу то я лично видела. Грудь мне сделали офигенную, вот ни размером больше ни меньше, идеальная. Кстати я за Нестеренко Максима Леонидовича.
Сделала увелечение груди в Москве у Вышлова Александра Николаевича.Он опрериует в Москве(хотя его клиника в Новокузнецке)в Москве оставляет цены своего региона.Очень опытный врач с большой практикой,профессор.Делает серьезные операции (такие ,как маммопластика после онкологии)В Москве у него плотно,но можно попасть.У меня прошло 7 месяцев.С первого дня радовало все и наркоз и отходняк,которого и не было, вовсе ,на второй день отпускают домой.Потом показываешься через неделю и через месяц и все.Швы рассасываются сами(правда лезут долго))но это не страшно.Поставил мне Нагор 300 мл на единицу.Вход под грудью.Фирму имплантов можно было выбрать.Через 17 дней я была на работе.,я продавец,часто поднимала руки вверх,проблем не было.Через 3 мес вернулась в тренажёрный зал.Все обошлось в 160 тысяч. Все -все включая еду и палату.Все таки врач-это призвание и никакие разрекламированные доктора из крутых разрекламированных клиник не сравнятся,с опытным и добрым хирургом,Огромное ему спасибо!Можно сказать,что стала настоящей и красивой Женщиной только в 42 )))
Сообщение было удалено
Сюзанна, не могли бы вы рассказать поподробнее об этом хирурге? Какие импланты он ставит?А то я слышала не все соглашаются сделать из "нолика" тройку, говорят, мол, не подойдет к худенькой фигуре... а так хочется роскошную грудь!
Сообщение было удалено
Ой, подробнее о враче сказать не могу ничего, кроме что добрый и профессионал своего дела. Оперировалась подруга оперировалась просто, не я. Из нулевки тройку - это реально, и даже естественно смотреться будет. Просто тут много факторов (форма и особенности грудной клетки, исходник, комплекция). Возможно, что худенькой очень и не очень будет тройка смотреться. Но хороший врач предупредит , что получится не очень, лучше поменьше и т д
Сообщение было удалено
Ну как Вы, подтяжку-то сделали? Очень хочу понять ка первые две недели реабилитации проходят. Планирую оперироваться у того же врача. У меня просто всего 2 недели отпуска будет, вот думаю, хватит ли для первичной реабилитации? Если попросить, Салиджанов может назначить после операции процедуры восстановительные какие-то, типа магнит, физио..Вам не делали их? Переживаю, что выйду на работу после операции и схлопочу осложнения из-за того, что не долежала
Сообщение было удалено
Да, прооперировалась. Для первичной как раз две недели хватит. Мне вот уже значительно легче было через две недели. Но полная реабилитация - это месяца полтора-два. Вообще в клинике вот это направление по восстановлению после операции там хорошо развито, две женщины-косметолога, процедуры выбираются по согласованию с врачом
Сообщение было удалено
Ну отлично. Значит буду заниматься этим вопросом. Анвара Шухратовича спрошу подробнее еще. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Вардан Хачатрян оч. хорошо делает, славится своими подтяжками по ареоле без якорных рубцов! Сама записана на операцию на 22 апреля, иду по рекомендациям, на консе очень много фото показывал до и после
Я тоже за Нестеренко! Пластический хирург от бога. Я у него делала подтяжку груди, как раз нужно было поднять ее с живота и вернуть на место. Так вышло все даже лучше чем я ожидала. Так что если нужен опытный хирург, это это несомненно к Максиму Леонидовичу. Вот теперь думаю сделать у него нос, но пока боюсь.
у меня завтра операция по увеличению груди. Вот села немного почитать про реабилитацию....теперь уже жалею. Только больше стала волноваться, но доктор сказал, что можно валерьяночки принять, наверное так и поступлю)) Одно только успокаивает - хирург толковый, по рекомнедации, Свиридов Сергей Владимирович. Может есть кто-то, кто у него оперировался? Как реабилитация проходила? Долго дома лежали?
Вардан Хачатрян очень крут! Лучший пластический хирург по пластике груди 2016! Премия Diamond Beauty! Это крутая престижная премия, просто так ее не дают..
Я увеличивала у него грудь имплантами Мотива + интимная пластика. Все сделал мего крууууто!!! Сам он очень прикольный))) Жаль, что женат... Я бы поприставала)))
Девочки! Если делать грудь, то у Нестеренко. Цены не заоблачные. Имплантаты Natrelle самые нормальные. И установка идет через ареолу, шрамчик мизерный и не виден, так как находится в переходе ареолы и кожи, в отличии от субмаммарного разреза, где рубец останется виден на всю жизнь.
Японские учёные уже лет как 10 или более изобрели мелодию - мобильный рингтон для увеличения груди. Я скачала и слушала периодически по немногу, так как на слух так скажем не очень,но через месяц я обнаружила что у меня увеличилась грудь на пол-размера,несмотря на то,что в бёдрах и ягодицах я похудела из-за беготни по работе, ведь не успевала даже поесть нормально.Вдобавок у меня волосы с головы стали меньше выпадать и кожа на лице стала чище.Такое впечатление,что повлияло не только на грудь,но и на гормональный фон.
К тому же,что меня больше всего поразило - я стала нравиться мужчинам и со мной почти каждый день пытались познакомиться приличные типы на дорогих машинах, пытался заигрывать начальник (тот ещё любитель гламурных фиф) и пару коллег, хотя до этого меня все воспринимали как серую мышь даже на фоне толстой подруги.В течении того же года я вышла замуж,да ещё объявился парень,который меня бросил и я долго страдала,но я конечно его послала вежливо.
Не знаю совпадение ли это,но в любом случае спасибо японским и другим учёным, которые придумали лечить мелодиями и звуками.
Может кому пригодится. Вот ссылка (уберите пробел после точки). goo. gl/fahLSk
Согласна, Максим Леонидович знает свое дело. Полгода как я обладательница натуральной груди. От природы красотой такой не могла похвастаться, зато сейчас, не нарадуюсь. Муж сделал мне такой подарок на днюху)
Балкизов еще очень круто делает пластику груди, причем он не делает швы, поэтому все быстро-быстро заживает и никаких проблем не возникает.
Девочки, 4 размер - вот это проблема. Не меньше сложностей с купальником, одеждой и бельем. За счастье вспомнить время, когда грудь еще не выросла))
Сообщение было удалено
Для вас проблема, а для кого-то мечта). Но да, знаю, что и многие знаменитости идут на пластику груди не ради большего размера, а наоборот, чтобы уменьшить грудь. Ведь даже Водонаева Алена уменьшала грудь, операцию Алены проводил Блохин СН.
Я к нему за подтяжкой груди обращалась, хирург первоклассный. Такой огромный опыт и за секунду понимает вообще все переживания. Приятно было познакомиться с таким талантливым человеком.
Сообщение было удалено
как ваша операция прошла? Я тоже пациентка Свиридова. Помню, как также переживала перед операцией, но больше сама себя накручивала и большинство опасений не оправдались. Из неудобств во время реабилитации - это компрессионка давит на отекшую грудь и мыться было неудобно совершенно, особенно мыть голову, а целиком в душ было нельзя совсем. Грудь была чувствительной- не притронуться, но зато не было синяков не было. Напишите обязательно как вы поживаете и довольны ли новыми формами?
Расскажу для начала о себе,24 года, недавно родила замечательного сыночка, вместе со сном пропала и грудь)) Нет, все замечательно, сынок- маленькое чудо,все его любят, но откормив грудью - от моих форм не осталось и следа. Задумалась об операции..когда у женщины маленькая грудь и она ставит силикон- сиси супер, но вот фото с результатом подтяжек мне совсем не нравились..но долго искав в интернете хирургов и клиники, я увидела, что и подтяжку с увеличением делают вместе, но не везде. В одну работу я откровенно влюбилась, это было произведение клиники Доктор Пластик. Так открыла для себя этих ребят..увидела массу фотографий и до родов пластика и после, какие-то сложные случаи с асимметрией. Я поняла, что с моими послеродовыми поникшими титюлями там справятся в легкую! Так и получилось. Меня принял на консультации Сергеев, объяснил ход операции, все нюансы, выбрали размер имплантов, сделали моделирование..мне хотелось повесить это фото в рамочку))настолько это был мой идеал! но я решила дождаться уже своих настоящих) В день операции и уж тем более после..ни на мгновение не сомневалась в правильности принятого решения. Высокий и достойный профессионализм всего отдела клиники, работает слаженно, как швейцарский механизм. Все четко! Сисечки получились такие идеальные…что словами не передать. Помимо потрясающего визуального эффекта., грудь обалденно мягкая и натуральная, когда ее трогаешь. Благодарю своего скульптора Илью Вячеславовича!!!
Поддержу тех, кто отписался выше - Анвар Салиджанов действительно классный пластический хирург! правда я делала у него не подтяжку, увеличение груди и еще рино. Все на высшем уровне, очень тонкая работа! Прям не хирург, а скульптор) Вот что значит - талант от господа Бога!
Автору темы хочется написать-Вы из Иркутска, как я понимаю. Делайте в Иркутске и помните, что Вы подписываете себя на пожизненную прописку в маммологическом кабинете. Проверяться надо каждый год, как там жизнь под имплантами...Ну и пока они (у меня к примеру) годика полтора "приживаются" маммолог в родном городе под боком-лучше тот, что оперировал-он ведь знает что там делал. Ну и не нравится мне все таки разведенная в этой теме истерия-"делайте все срочным порядком тити-все классно". Пишут Вам в осонвом зрелые рожавшие,кормившие женщины! Вам 20 лет. Подождите-после кормления совсем неизвестно, что с грудью будет. И так же неизвестно, что с грудью будет после операции. А Вам нужна здоровая грудь для Ваших детей. Если Вам сделают имплант поверх молочной железы-до свидание кормление, здравствуй (как минимум) хроническая мастопатия. Если Вам сделают под мышцу-грудь останется не тронута-кормить можно, но адски длинный и болезненный послеоперационный реабилитационный процесс И-после кормления на холмике-импланте повисает грудь -пустой мешочек. Придется делать повторно! А если не одного рожать будете???
милая Ленточка! не у всех так всё плохо, как у вас! и на железу никто никогда не ставит импланты, нет такого вообще понятия! ставят или ПОД железу или под мышцу! а кормление грудью не противопоказано совсем с силиконовой грудью, и если врач не рукожоп, то ничего с импланта "не сползёт"! у меня подруга сделала грудь после первого ребёнка, потом ещё двоих родила, почти до двух лет обоих кормила, грудь идеальна, только ореолы чуток побольше стали, а так, как у девочки грудь) От врача оооочень многое зависит, ну и гинетика! конечно, если поправиться коло на 20, а потом похудеть, то тут уже не врача и не силикон винить надо!
Сообщение было удалено
Чтобы потом не бегать с осложнениями по врачам, надо нормального хирурга выбирать. Тоже рекомендую Нестеренко М. Л. Сделала грудь два года назад у него, имплант вставляется в ареолу, швов и рубцов нет. Чувствую себя отлично. грудью довольна. Рожать собираюсь в ближайшие лет 5, доктор сказал никаких противопоказаний к этому нет.
пиарщица Грудько, ты гдеееее
аауууууу
почему тебя здесь то нет
А меня пластический хирург Нестеренко спас от жуткой депрессии! Грудь «двоечка» после года вскармливания стала ужасной, я рыдала белугой. Муж отвел к Максиму Леонидовичу на подтяжку и увеличение. Максим Леонидович правда хирург от Бога!
(грудь на размер увеличиться через 4 месяца) без вреда для организма
долго искала как увеличить грудь.нашла способ до этого пробовала много чего цена информации 500руб на яндекс деньги перечисляйте деньги 410011605584264 пишите там свою почту вышлю информацию
(грудь на размер увеличиться через 4 месяца) без вреда для организма
Я доверилась Нестеренко Максиму Леонидовичу по совету коллеги. Я танцую, но в купальнике не очень смотрелась моя единичка на фоне пышногрудых девочек. Он всё объяснил, что и как до и после операции, выбрали с ним, куда ставить импланты. Натрель у меня стоит уже год, самочувствие и грудь - отлично!
Сообщение было удалено
)))) Жену можно подвинуть)))) Если уж очень хочется))
Всем привет! девочки,кто-нибудь делал грудь в Краснодаре у Т.В.Мавроди?
Её очень хвалят,вроде.
год назад оперировалась у Зленко в Бьюти Тренд. Сделал мне шикарный 3 размер. Могу сказать одно - моя жизнь разделилась на ДО и После))))всё таки грудь очень украшает женщину.