У меня на лице есть небольшой шрамик - хочу его убрать с помощью лазерной шлифовки. Кто -нибудь пробовал данную процедуру? Как это выглядит? Нужен один сеанс или несколько. Какой результат?
я делала одну процедуру
врач назначил 3 с интервалом в 1 месяц. после 1 процедуры кожа стала заметно светлее и шрам тоньше.
Здравствуйте! У меня шрам на переносице. Завтра записалась на лазерную шлифовку. Почитала ваши отзывы, теперь боюсь. Что делать? Посоветуйте.
У меня тоже шрам на бороде и я тоже очень боялась идти после негативных отзывов но все же рискнула, сделала одну шлифовку и довольна . Косметолог сказала что надо 6 процедур не меньше чтобы был результат, но полностью шрам не уйдет просто будет выглядеть эстэтичней.
Лазерная шлифовка - это последнее к чему надо прибегать. Вы все средства перепробовали? Я вам подскажу один крем, который помог мне избавиться от шрама. Правда шрам был не на лице, но все же помог. Крем называется Цикатрикс, пробуйте его сначала, потом уже рискуйте и идите на лазер!
Обратилась в клинику Доктор Пластик конкретно к косметологу Дарье Горшковой 4месяца назад. На лице остались довольно некрасивые отметины от подростковых прыщей. И неровности и шрамы очень портили лицо. Клиника обалденная. Чисто, уютно, приятно там находится. Персонал просто супер. Дарья Александровна очень-очень понравилась. Осмотрела лицо и обрадовала меня новостью, что мои проблемы можно убрать. Правда курс был достаточно длинным. И нужно было соблюдать все рекомендциии. Фракционная шлифовка лица очень помогла. Процедура проводилась раз полтора месяцев, для моей кожи потребовалось 5 процедур. Но это стоило и времени и усилий. Перед процедурой на лицо наносится специальная аппликация с анестетиком. Поэтому сама процедура не была для меня мучительной. Да и после нее
Всего лишь нельзя мочить первые 3 дня кожу и обязательно обрабатывать лицо средством, которое рекомендует доктор. С каждой процедурой реально видно как неровности сглаживались. А шрамы становились все менее заметными. Работа так сказать на лице ))). Очень довольна. Сейчас проблемная кожа только в воспоминаниях. В реальности – красивое лицо без дефектов. Дарье Александровне огроменное спасибо.
Лазерная шлифовка - это последнее к чему надо прибегать. Вы все средства перепробовали? Я вам подскажу один крем, который помог мне избавиться от шрама. Правда шрам был не на лице, но все же помог. Крем называется Цикатрикс, пробуйте его сначала, потом уже рискуйте и идите на лазер!
Вы правда верите,что крем или мазь помогут избавиться от шрама или рубцов? Может на какой то совсем ранней стадии,пока еще рубец не сформировался,и то... Мне не помогли ни крема,ни мази. Зато прекрасно справился лазер!!! Обожгла руку об духовку,пока пробовала готово мясо или нет,когда корочка сошла,было прям хорошее такое пятно,рубца не было,но если бы был, врач сказала,что с ними тяжело работать,до конца не уйдут,но эстетический вид будет намного лучше, и конечно это не одна процедура. Лазерную шлифовку я решила делать ни только на шрам,а полностью на кисти рук,ручки со временем теряют свой привлекательный вид,но почему то многие думают о лице,а о руках мало кто(( Результат меня очень порадовал,кисти делала 2 раза,и еще потом отдельно добивали шрамчик, и добавили к этому плазмотерапию. Сейчас от него ни следа,руки стали гладкими,эластичными,без неровностей,я очень довольна. Планирую теперь сделать на лицо. Делала во Фрауклиник у Лекомцевой Юлии,кому нужны фото могу скинуть.
Вы правда верите,что крем или мазь помогут избавиться от шрама или рубцов? Может на какой то совсем ранней стадии,пока еще рубец не сформировался,и то... Мне не помогли ни крема,ни мази. Зато прекрасно справился лазер!!! Обожгла руку об духовку,пока пробовала готово мясо или нет,когда корочка сошла,было прям хорошее такое пятно,рубца не было,но если бы был, врач сказала,что с ними тяжело работать,до конца не уйдут,но эстетический вид будет намного лучше, и конечно это не одна процедура. Лазерную шлифовку я решила делать ни только на шрам,а полностью на кисти рук,ручки со временем теряют свой привлекательный вид,но почему то многие думают о лице,а о руках мало кто(( Результат меня очень порадовал,кисти делала 2 раза,и еще потом отдельно добивали шрамчик, и добавили к этому плазмотерапию. Сейчас от него ни следа,руки стали гладкими,эластичными,без неровностей,я очень довольна. Планирую теперь сделать на лицо. Делала во Фрауклиник у Лекомцевой Юлии,кому нужны фото могу скинуть.
то есть получается лазерная шлифовка она не только от шрамов избавляет?
Я делала лазерную шлифовку,могу сказать,что очень эффективная процедура,полностью убирает шрамы,но больно делать ее конечно.Но тут выбирать не приходится,хочешь избавиться от шрама,то будешь терпеть ))Мне понадобилось пару процедур,чтобы убрать шрам на лице окончательно.Делала в Фрауклиник у Комиссаровой Наталии Петровны,рекомендую!
Я делала лазерную шлифовку,могу сказать,что очень эффективная процедура,полностью убирает шрамы,но больно делать ее конечно.Но тут выбирать не приходится,хочешь избавиться от шрама,то будешь терпеть ))Мне понадобилось пару процедур,чтобы убрать шрам на лице окончательно.Делала в Фрауклиник у Комиссаровой Наталии Петровны,рекомендую!
Класс! А я туда к Батаговской ходила шрамы лечить! Тоже очень довольна)
Я убирала шрам на лице с помощью лазера.Пару процедур мне хватило,чтобы убрать маленький шрамик.Раньше не верила в лазер,но по совету подруги решила попробовать и не прогадала.На лице теперь ничего нет.Делала у Калининой Елены Александровны.
Мне очень хорошо помогла лазерная шлифовка,чтобы убрать шрам.Он у меня уже долгое время,поэтому потребовалось 3 процедуры,чтобы его удалить.Я делала шлифовку в Фрауклиник у Беляниной Елены Олеговны,могу вам ее смело порекомендовать.А так никакие средства мне не помогли к сожалению😔
в салоне https://www.s-lux.ru/ делали. тоже лазерная шлифовка. все сделали и ноль проблем)
решила поделиться своей только начинающейся историей удаления шрама. Моему шрамику 20 лет, находится он на лице, раньше как-то не решалась, а сейчас, чего-то была не была, пошла в косметологическую клинику и легла под лазер. Врач при осмотре сказала нужно как минимум процедур 5 для того чтобы был виден результат. Я согласилась. Шлифанула она мне значит, заодно удалила папилому на носу, которая тоже меня изрядно доставала. Место шлифовки шрама первый день болело и было опухшее, второй день-коричневая ужасная корка, третий день совсем никаких ощузений только корка, ну и сегодня утром я сходила в душ, помыла лицо пенкой, смотрю в зеркало, а корки-то и нет) я тут начиталась, и думала, что мне еще пару недель предстоить ходить с этим ужасом на лице, но нет, все окей. Что могу сказать про изменения, которые я заметила: шрамик у меня довольно выдающийся, сильно выступал вперед, теперь стал немного поглаже. Кожа вокруг красненькая, но это и понятно, после любой болячки она долго восстанавливается. На месте удаления папиломы пока блямба-корочка довольной заметная и большого размера, но мне она не мешает. жду когда сойдет.
На повторную шлифовку через месяц. Посмотрим, что же будет в течение этого месяца и когда пройдет краснота.
Убрали ли свой шрам повторной шлифовкой?
Света, у меня такая же проблема , я удалила два небольших шрама, остались две красные ямы, у меня истерика, от людей прячусь, что делать? Напиши чем все закончилось у тебя.
Девушка, понимаю ваше состояние. Но поверьте , эта фиксация у вас в голове толтко. Остальные впши небольшие ямки и не видят особо или на них не концентрируют взгляд. Поверьте, человеку, котороыц прошел с дочкои столтко пластических операции по проблеме и по длине около 2 метров разных рубцов имеем. Я как мама переживаю , дочь молодец, не парится. Подумаешь говорит шрам. Хотя они и на л це и на груди и всюду((( не переживайте, со временем думаю они перестанут вас волновать. Здоровья Вам!