Скажите пожалуйста, возможно ли сделать пластику пупка? После родов дырка от пирсинга стала провисать, к тому же от нее вверх поползла безобразная растяжка. Хочу красивый пупок, без пирсинга и того уродства что имею сейчас((
Та же ситуация, только у меня 2 растяжки, "рожками" )). Проколола второй раз поглубже - через полгода опять изтончилось. Так и хожу пока. Хирург сказал - только абдаминопластика поможет. Но весь живот пока резать не хочу, он у меня очень даже ничего, да и второго ляльку через пару лет планирую. Еслиб действительно можно было только пупок - с удовольствием бы пошла
да уж, вы меня огорчили(( Я надеялась что -все таки можно убрать это уродство, у меня кстати тоже 2 растяжки, и тоже рожками)))))))))))
Через месяц второго рожаю, после пойду по консультациям.\ А вы к кому ходили, если не секрет?
Девочки, а скажите пожалуйста, у меня тоже пирсинг пупка, если заберемению, серёжку эту убирать? И такие "разрывы" явление часто встречающееся или не факт, что у меня также произойдёт?
разрывов может и не быть, если кожа не склонна к растяжкам, но вот то что после пирсинга при беременности очень сильно кожа растягивается и дырка становится огромной - это факт, воощем считаю что единственный способ избежать этого, снимать сережку задолго до беременности, чтобы дырка зарастала, а потом можно будет заново одеть после родов. Но лично я уже ооочень сильно пожалела что когда-то сделала пирсинг, если бы знала о последствиях в жизни бы не пошла на это))
а что касатеся того часто ли встречается такое явление как растяжка в зоне пупка из-за пирсинка - часто, у меня еще + 2 подруги у кого кожа впринципе эластичная и все равно над дыркой пошел разрыв, при чем у одной живот был оочень большой. а у другой вообще начал проявляться только на 7-м месяце, вообщем лучше настраиваться на лучшее, но к худшему быть готовой))
Ирина, я не в Москве, ходила в наш местный центр.
Насчет того, обязательно ли будут разрывы - нет, это действительно от кожи зависит. У моей подруги например после 2 деток вполне сносно смотрится, дырка конечно большая стала, но растяжек над ней нет.
Просто когда делают прокол, там же шрам получается под кожей, и он намного менее эластичен, вот кожа вокруг и рвется, поэтому многим так "повезло".
Я уже и татуировку думала на этом месте делать, и третий раз прокалывать - а теперь забила просто. Сделаю после второго ребенка полную абдаминопластику и успокоюсь, а пока и так ходить можно, благо не 15 лет и голым пузом можно на людях и не светить))
Ми, а мне кажется что абдоменопластика -это уродство, вы видели какой неэстетичный шов остается после нее?
у меня был проколот пупок, вытащила сережку в 18, сейчас мне 25 - дырка так и не заросла. проткнуть ее может и не получится спустя столько лет, но вот на месте она осталась.
прочитала, теперь очень боюсь что будет во время беременности :( что там шрам от этой дыры под кожей - это стопудово. а если как-то до беременности заморочится? девочки, может кто знает?
спрашивала у косметолога, она мне сказала какую-то ерунду про "расковырять, заживает только по свежему". она сама не представляет как это. может на лазер сходить? может как-то можно избежать.
Сообщение было удалено
да... шрам там по всему животу. абдомИнопластика
Я вытащила серьгу неделе на 34, одела обратно на второй день после родов. Рожала не совсем юной, и вы знаете, мне наверное повезло - нет никаких больших дырок, ни растяжек- все, как и было. Нет, немного рву- сама сережка стала немного не так "сидеть" на мне))) Не хуже- просто не так
Китикэт, видимо и вправду повезло, это большая редкость, может быть у вас просто дырка очень глубоко была, по-этому ничего не провисло?
Мари_я, да опечаталась)))
Мне кажется лучше все меры до родов предпринять и проконсультироваться не с одним косметологом, а с несколькими специалистами, может даже лучше с пластическим хирургом, т.к и вправду после родов уже сложнее видимо все исправить.. Эх.. о чем я думала раньше((
Сообщение было удалено
и не говори! если бы мне когда я прокалывала, сказали - я бы не стала делать. но разве в 16 лет думаешь о беременности и о растяжках? нет, конечно.
даже немного в обиде на косметолога - почему не предупредила? ей-то было как раз как мне сейчас.
Сообщение было удалено
Клиника на дмитровском шоссе, доктор Маренич Владимир Федорович! www.klem-clinic.ru
девочки,я хочу пирсинг сделать,коменты почитала-страшно стало...думаете стоит????если потом такие последствия...расскажите пожалуйста как прокалывали...
Всем привет)) Хотела бы узнать, у меня пирсин, пирсингом прикрыла просто пупок, который мне не нравится(ибо он на ружу) Хочу сделать пластику пупка, 19 лет, конечно не родила ещё)))Вот ненаю чво и делать(((И снимать не хочу, не красивый он всё-таки и рожать потом хочу))))))Подскажите)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать.... 21 год, ещё не рожала и думаю ещё не скоро это будет. Пирсинг делала из-за некрасивого пупка :((( Можно ли что-то с ним делать ДО родов? И убрать нафиг эту дырку от пирсинга? Серьгу снимать не могу, пупок не втянут а на ружу.
Сообщение было удалено
да ни чего страшного в этом нет
чего вы боитесь?
Пупки делают в институте пластической хирургии и косметологии. Кто бы откликнулся если сделал - у меня он после двух родов большой и провисший как грустный смайлик. Так как я из небольшого городка где всего один пласт. хирург он и ни разу не бум-бум т.к. и без этого загружен.
Девочки, кто не успел проколоть пупок, не делайте этого, большая редкость, когда после родов вид пупка остаётся прежним. У меня самой кожица растянулась, вверх протянулись маленькие растяжечки "рожки", если б знала, то не прокалывала вовсе.
После родов сделала абдоминопластику у Авдошенко Ксении Евгеньевны с ушиванием мышц живота и пластикой пупка. Живот получился ровный, подтянутый, а пупочек даже лучше чем был до родов.
Я делала пластику живота полную, и признаться, думала, что пластика живота входит в эту операцию. Но это отдельные затраты 40 тыс руб) Но я не о том, эта операция (на пупке) многим может показаться бесполезной, но на самом деле обвисшая кожа там - это ужасно неэстетично. Но в итоге вместе с абдомино животик мечты получился -плоский и ровный! Поддерживаю эффект в спортзале теперь!)
Сообщение было удалено
Вы про пупок в начале? Да, очень важно уже до конца завершить операцию и все привести в порядок. А кто оперировал? Если Москва, конечно
Сообщение было удалено
Тьфу ты..Да! про пупок конечно) Сарвар Бакирханов. Он ооочень аккуратен и в таком результате изысканном (маленький шрам, красивый пупок) очень ему благодарна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а пупок сразу после операции был в углублении? Или он потом втягивается?
Пластику пупка делала в ходе абдоминопластики. Хирург Бакирханов перенес пупок и сформировал заново. Были растяжки. В ходе абдомино все пропало. Лучший хирург для меня! вернул тело как в молодости!
В моем случае понадобилась липосакция живота! Оказалось что пупок имел такой вид из-за жира на животе. И после липо на Vaser (хирург опытный Ворошкевич из клиники на Соколе) все нормализовалось. Понимаю, что видимо слишком переживала за вид этой зоны. Но жир на животе очень портил весь вид!
я думаю, что можно, кому актуально, это небольшая операция, пластический хирург должен хорошо сделать. Советую Максимильяна Абозина, врач топовый. работает в Эталоне