Гость
Статьи
широкий нос - …

широкий нос - ринопластика

Посоветуйте пожалуйста хорошего ринопласта, кто специализируется на широких носах))
У меня сама по себе широкая перегородка, кончик носа, да к тому же еще нет перегородки между ноздрями, т.е хрящика)))
Я склоняюсь к Левину, но примерно 2,5 года назал он мне сделал моделирование, которое ну совсем меня не устроило, а сейчас перебираю инфу, и только лишь о нем как о пластическом хирурге,ни одного плохого отзыва не нашла..
Вообщем, может быть еще кого-то стоит рассмотреть?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Мари_я

сходи к нему, поговори. может он сам видит недочеты и знает как их исправить.

Мари_я

походи по консультациям. по реакции врача можно понять сразу, как он сделает. врач обычно сразу видит - что может сделать, что нет. у меня опыт пластик небольшой - ухо и родинку удаляла. ухо дважды, по клиникам походила. врачи если видят, что надо сделать - они сразу говорят и молча на операцию записывают. и хорошо делают. если сами не знают как помочь - начинаются разговоры бесконечные.

Ирина

да я вот думаю, может Левин просто не умеет моделировать, т.к я покрутила, повертела свой нос, снизу оттянула, так как будто перегородка появилась, и получилось уже не так как на моделировании, а по методу операции о котором мы говорили все должно быть именно так как я увидела в зеркале))

Ходила еще к Гогиберидзе, но он не делает моделирование, и со временем я в нем разочаровалась наткнувшить на один форум..

Вообщем не знаю, может довериться и будь что будет, а с другой стороны это же лицо, и не хочется нарваться на повторное рино))

Мари

Лучший ринопласт, к которому даже сами хирурги иногда водят свои косяки есть. К нему, если по деньгам тянете материально и обращайтесь.

Гость

Мари, да кто же этот хирург, откройте тайну?

Моли

Ирина, на каком сайте вы нашли нечто на Гогиберидзе?

Гость
Мари_я

Сообщение было удалено

Мария,а зачем вы,если не секрет ухо удаляли?;))))))))

Гость

Лучшие ринопласты Павлюченко, Рыбакин, Вульф и может быть с натяжкой Левин.

Даша

Откуда такая уверенность?

Гость

Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Жанночка

Делала 3D моделирование носа и ринопластику у одного совсем не распиаренного хирурга. Это уникальная в мире методика, но рекламу делать не хочу. Позволила мне показать что я хочу изменить и увидеть как это будет выглядеть со всех ракурсов.

Обидно, что многие хирурги под "моделированием" подразумевают фото в профиль и анфас :(((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: