Посоветуйте пожалуйста хорошего ринопласта, кто специализируется на широких носах))
У меня сама по себе широкая перегородка, кончик носа, да к тому же еще нет перегородки между ноздрями, т.е хрящика)))
Я склоняюсь к Левину, но примерно 2,5 года назал он мне сделал моделирование, которое ну совсем меня не устроило, а сейчас перебираю инфу, и только лишь о нем как о пластическом хирурге,ни одного плохого отзыва не нашла..
Вообщем, может быть еще кого-то стоит рассмотреть?
сходи к нему, поговори. может он сам видит недочеты и знает как их исправить.
походи по консультациям. по реакции врача можно понять сразу, как он сделает. врач обычно сразу видит - что может сделать, что нет. у меня опыт пластик небольшой - ухо и родинку удаляла. ухо дважды, по клиникам походила. врачи если видят, что надо сделать - они сразу говорят и молча на операцию записывают. и хорошо делают. если сами не знают как помочь - начинаются разговоры бесконечные.
да я вот думаю, может Левин просто не умеет моделировать, т.к я покрутила, повертела свой нос, снизу оттянула, так как будто перегородка появилась, и получилось уже не так как на моделировании, а по методу операции о котором мы говорили все должно быть именно так как я увидела в зеркале))
Ходила еще к Гогиберидзе, но он не делает моделирование, и со временем я в нем разочаровалась наткнувшить на один форум..
Вообщем не знаю, может довериться и будь что будет, а с другой стороны это же лицо, и не хочется нарваться на повторное рино))
Лучший ринопласт, к которому даже сами хирурги иногда водят свои косяки есть. К нему, если по деньгам тянете материально и обращайтесь.
Мари, да кто же этот хирург, откройте тайну?
Ирина, на каком сайте вы нашли нечто на Гогиберидзе?
Сообщение было удалено
Мария,а зачем вы,если не секрет ухо удаляли?;))))))))
Лучшие ринопласты Павлюченко, Рыбакин, Вульф и может быть с натяжкой Левин.
Откуда такая уверенность?
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Делала 3D моделирование носа и ринопластику у одного совсем не распиаренного хирурга. Это уникальная в мире методика, но рекламу делать не хочу. Позволила мне показать что я хочу изменить и увидеть как это будет выглядеть со всех ракурсов.
Обидно, что многие хирурги под "моделированием" подразумевают фото в профиль и анфас :(((