Посмотрела сейчас Малахова. Показали мужчину, который подал в суд на Семенович, которая везде в прессе утверждает, что у нее настоящие груди. Потом подружку ее из Блестящих показали, которая утверждала, что у Семенович все натуральное и силикона нет. Мне уже давно смешно...Для чего Семенович врет, когда говорит, что у нее силикон?Все уже давно видели видео, где она 18-летней катается на коньках с плоской грудью.
она говорит, что она ее перетягивала
А вам не пофиг?
Иначе перестанут говорить о ее груди, и собственно, о ней самой, а цель создания этой странной вещи и была для того, чтоб вызвать у публики интерес к ее персоне. Вот вы тоже открыли тему)))
Ну ей же нужно чем-то зарабатывать деньги? Когда она после травмы ушла,хорошо придумала,грудь ее кормит и поит...Еще Костомаров утверждал, который с ней катался, что что-то не припоминает у нее такого шестого размера,а уж кому как не ему видно-то...
да дура она потому что, вот и врёт. Просто видать других ценных достоинств за собой не знает, так хотя бы грудь пусть типа "своя собственная" будет :))
А этому мужику больше всех надо что ли? на фига в суд на нее подавать. Мало ли кто, о чём врет, или ему личный убыток принесло это вранье?)
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Тоже самое в своё время сделала Памела Андерсон - сделала себе "имя" нереально огромной грудью)) До нее ведь никто не отваживался ходить с такими шарами, даже среди моделей "Плейбоя". Как говорится, ну хоть как-нибудь надо выделиться, пусть даже дуростью какой-нибудь, но главное чтобы заметили)
Я тоже всчем вру, что моя настоящая. Не знаю почему, но вру.
Сообщение было удалено
я подумала про Малахова-"лекаря" )))))))))))
Значит это PR просто
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, кстати, фигурист с которым она раньше каталась говорил, что никакой груди пышной она раньше не имела.
Сообщение было удалено
Ври, не ври, а глаза-то людЯм на что? Всё ж видно.
А ей(Семенович)очень идут такие дыни.Этой пластической операцией она идеально завершила свой образ доярки-колхозницы Фроси:)))
Анке и правда идут они, тот редкий случай когда силикон как родной на женщине, то есть не просто удачная пластика...
Да, это была передача "Малахов плюс". Геннадий Петрович полечил и грудь сразу выросла)))
Ну вам то какое дело Автор, на свои смотри и радуйся. Мужик (из передачи) - Козлина по жизни.
Мужик в суд подал? вот это да:)))
а давайте и мы подадим на неё в суд, на деньги купим себе мороженого:)
Слушайте, девоньки, а мне что-то Аньку жалко, блин замуж хочет, детишек завести, а никто не берет, ибо воспринимают как СЕКС-СИМВОЛ , прости господи... А девка-то толстая, справная, глазки ма-а-аленькие, ротик блестит - надо ей мужичка хорошего пожелать в Новом году!
Да этот мужик подставной был, как и всё это шоу. Он же сам сказал, типа я проф скандалист, подайте на меня тоже в суд. Короче, устроили пиаршоу для нее.
на передачи и у Новиковой спросили"а что вы ответили?",это когда она говорила,что в гримёрке её тоже этот мужик спрашивал про грудь.Новикова глазки в пол опустила и про сказала ,что муж будет разбираться с такими вопросами.А ведь спросила дочь убитого пластического хирурга,и по глазам было видно,что она прекрасно знает,что Новикова тоже увеличивала грудь.года 3 наверное назад.Как раз перед замужеством.
А я верю, что у Семеновия своя грудь. После фигурного катания она нереально поправилась. Вы видели ее талию, попу и ноги? Она-типичная деревенская доярка с огромной грудью. Поезжайте в деревню, вы еще и не таких Ань перевидите.
На Папарацци ру, кажется, была фотка, где Семенович застукали, выходящую из дверей клиники с рентгеновскими снимками груди. Так на них, если увеличить, видны надрезы под грудями, куда силикон вставляли.
Сообщение было удалено
Не бывает таких огромных грудей такой формы совершенно округлой Посмотрите Дом -2 Инна Воловичева и Римма обладательницы больших грудей, но даже через одежду видно не такие. Ну, и в банях обычно тоже наблюдается. Это мужики такие что не могут силикон от настоящей отличить, а крашенные волосы от своих
У меня тоже в 18 лет не было большой груди, второй размер был. А потом еще выросла.
Ну и, потолстела Семенович, и грудь, соответственно, выросла.
Так что, чисто теоретически, вполне возможно, что грудь своя.
Хотя... не понимаю - кому какое дело.
Да вранье это... У меня в 46 кг.веса был 4 размер,а сейчас 6,но и кг.больше)))) Чето незаметно,чтоб Семениха на столько потолстела. Сиськи не свои,давно по инету гулял её рентген...Там отчетливо видны имплантанты.
А ее маму видели? Вот это буфера скажу я вам!!!! От шеи и до пупа одни сплошные дойки. Так что Семенович есть в кого с таким бюстом уродиться. Да и видно вообще невооруженным взглядом, что титьки свои.
Я мертвецки равнодушна к этой гражданке и её накаченным семеновичам. Мне они все трое глубоко фиолетовы.
Сообщение было удалено
+1
Я бы за дойки ее пощупал.
Если бы её грудь была бы настоящей,она была бы отвисшей из-за такого размера!А у Семенович прямо шары какие-то,а не грудь
У меня такая же грудь , и ни фига не отвисшая ,упругая , в лифчике даже сплю. Как потолстела , стала грудь как 2 шара, худею немного ,шары меньше , сыну 16 лет .
Зато мужу нравится , а мне нет .
Это генетика , кстати , просто женщины сами себе делают отвисшую грудь по глупости когда кормят .
А Семенович еще не кормила . И чего вы все такие завистливые ??
ну значит не за что больше любить, так хоть за титьки пусть полюбят.
Сообщение было удалено
Завидуют же тому что нравится.Если не нр чему завидовать? Где логика?!
если такую тему создали,значит - кому-то жмет
Семенович не женщина, а головогрудь. Тем и знаеменита.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Есть женщины у которых грудь растёт буквально до старости...тк вес растет, идут разные гормональные изменения и тд. Я совершенно не удивляюсь её пышной груди и на 100% уверена что она своя, родная.Массу видела женщин, девушек, у котрых формы менялись. У одной их хорошей 3ки почти 4ки стала 0,5. у других становилась пышная и дородная из очень небольших размеров...Генетика, беременность, кормление , сгонка или набор веса , прием проивозачаточных очень влияют на эту часть тела...
Я тоже знаю бабушек, у которых к пенсии грудь стала в три раза больше, чем у Семенович. Растет всю жизнь! А попа и ноги вроде не потолстели сильно.
В общем так. Моя родная сестра в шоубизе уже лет 10, если не больше. У Семенович грудь не своя 100%. Переделывала она ее несколько раз,вставляла бОльшие импланты, причем все об этом знают. Это ее фишка, ее инвестиции, поймите, чем она еще знаменита?Она своей грудью проложила себе дорогу в шоубиз! Голоса у нее нет,фигуристки не получилось, вот сиськами (очень удачно) и выделилась.А почему не афиширует - у нас к этому все-таки не очень позитивное отношение у населения, одно дело, когда свое, а другое - силикон. Типа силикон каждый может себе сделать, а Анечка - вот такая вся уникальная, от природы. Не принято это афишировать, понимаете? Так же как голубизну 50% (а то и больше) наших певцов - для широкой публики у них даже есть девушки Лены (кто знает, тот поймет о ком я ), а для посвященных - им интересны только мальчики. Просто народ консервативен, а рейтинги - вещь великая. Опять же на концерт государственный какой-нибудь не поставят, если будешь открыто заявлять, что ты не такой. А так все прилично - девушка у него есть, это ничего, что в штанах спущенных поет, зато на евровидение победил. Я такого от сестры наслушалась про звездочек наших, что уши вянут, а вы говорите Семенович!
PS - сестра не звездулька, она классный гример.
Пиар. И мужик тоже, который в суд подал - это пиар-ход.
Сама готовлюсь к операции, я в теме просто! Так вот точно не настоящая по некоторым признакам. Очень шарообразная, такая грудь обычно более каплевидной формы, расстояние между шарами ненатуральное.
И правда когда фигуристкой была она, никаких там грудей, ТАКОЕ не утянешь!
Да 150% у Аньки силикон, это видно как не крути. Грудь конечно бывает огромных размеров но никогда шарообразной формы. Настоящая большая грудь каплевидная, ее верхняя часть провисает, а у Аньки виден край имплантата.
Последствия таких операций - очень тяжелые: отторжение имплантов, нарушения дыхания, могут лопнуть в самолете, нельзя в сауну ходить, и травмировать..Руки высоко некоторые не могут поднять..На сердце неоправданная нагрузка.. В общем - не позавидуешь..
сто процентов, что у Ани грудь своя. У кого от природы грудь 1 или 2 размера, то тому этого не понять. А шарообразной она кажется из-за правильно подобраных лифчиков. Она ведь без них никуда не появляется, так как сиськи отвиснут.
Сбрехала разок, сама в эту сказку поверила, вот и всем одно рассказывает, чтоб не сбиться:)
А сиськи и вправду ненастоящие...Дура...И неужели думает, что все верят? Чи ни инопланетьянка....
Мне вот интересно, какие у нее импланты стоят, круглые или анатомы, и какие именно, это же должен быть большой размер, не у каждой фирмы такое есть.
доярка-колхозница Фрося!ха-ха-ха! точно!
Натуральная большая грудь не стоит, она лежит, висит, растекается. Тут даже обсуждать нечего. Посмотрите на Чехову, на верхний полюс груди, на ложбинку-там натуральная. А у Ани хороший хирург поработал.
у Анны Семенович - имплантанты на свой неплохой второй размер, поэтому не так искусственно смотрится, потому что свой жировой слой хороший и силикон прикрыт и не выпирает с краев. Вообще любая толстуха с третьим размером (а на толстухе третий будет доскообразно смотреться на фоне ещё дальше торчащего пуза), если сделает маммопластику, будет иметь фигуру,как у неё. Семенович просто не может похудеть,поэтому отвлекла внимание от остальных жиров очень большим бюстом.
Сообщение было удалено
Аеще шея коротковата и толстая как у слона
Семенович - pиzда! Задолбала всех своей грудью! Чтоб ее изнасиловали и видео изнасилования выложили везде в интернете!
А вот думаю, что грудь настоящая. Видела в журнале ее маму-там грудь огромного размера!!!Тем более, что обычно это дело наследственное. Аня человек не бедный, подбирает идеальное белье и форма от этого кажется округлой и правильной