Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Кто-нибудь делал операцию по изменению разреза глаз (с азиатского на европейский)? Очень хотелось бы узнать, а то это доставляет кучу проблем (люди ржут, не знаю как краситься, молодые люди не обращают внимания) .

10 ответов
Последний — Перейти

А мне нравится Азиатский разрез глаз.

Делайте, я читала, что это вобще не сложная операция! глаза должны быть БОЛЬШИМИ!

Al Shahroura

а разве разрез глаз можно изменить?

Гость

Можно,конечно,но смотря на какой срок бывает на 10 лет,а если не повезет на 2 года.В Южной Кореи и Японии и т.п.развитых азиатских странах на всю жизнь делают.Сделав операцию, уж поверьте, мир не перевернется, сразу к вашим ногам не будут падать мужчины.Наверняка,вам нет 18.Несмотря ни на что любите себя. Удачи!

Гость

Здравствуйте, я делала блефаропластику верхних век, так как проблема была такая же как и у Вас. Ничего страшного в этом нет. На остроту зрения никак не влияет. После операции можно делать компрессы из ромашки(точно уже не помню, посмотрите что снимает отеки). Самое главное- выберите хорошую клинику. Будут вопросы- задавайте.

Ally
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть вопрос. я тоже делала европеизацию 2 мес назад. Скажите, шрамы у вас прошли или их можно заметить? вы удаляли эпикантус? если да, то там заметны рубцы? Спасибо.

Иришка

А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!

Люлю

Пластика век вообще не самая сложная операция. Я ее делала совсем недавно. Пока свежи впечатления, готова поделиться. Все получилось очень хорошо. Глаза мои стали выглядеть иначе, омолодились, а значит и все лицо стало как бы моложе.
Я делала у Ксении Авдошенко в Москве. Очень меня порадовала эта доктор. Вежливая, общительная и самое важное - грамотная в работе.

Гость

ну тут на любителя, но если вы себе с таким разрезом глаз не нравитесь могу посоветовать обратиться в клинику "Клазко". Врачи там отличные работают! Знаю по своему опыту..

Лина

После операции блефаропластика я стала выглядить отлично взгляд стал свежее, открытие и это настоящее омоложение. Реабилитация проходила отлично, всем советую кто уже долго думает над этим. Если что я делала у Вардана Хачатряна у него своя клиника в Москве.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: