Гость
Статьи
Сексофобология

Сексофобология

Вот начинается 2010 год…И вместе с новыми силами и начинаниями, появляется такое новое понятие как «Сексофобология», которого в душе ждали все женщины. Что же это за слово такое странное? А вот об этом вы сейчас и узнаете.
Сексофобология - новое направление помогающее женщинам в избавлении от физиологических комплексов. Она рассчитана исключительно на общение с женщинами и решение их физиологической неудовлетворенности своим телом. Всем известно, что строение тела и интимных зон каждой женщины индивидуальны, но люди годами создавали примеры идеалов или стандартов, по которым должны равняться все. В связи с этим, в течении всей жизни, мы сталкиваемся с такими психологическими проблемами как комплексы и неуверенность в себе.
Практически единственным выходом, который есть для женщины при неуверенности в себе, например как: маленькая грудь, излишний вес, большие половые губы и еще ряд других комплексов – это обратиться к хирургу, чтобы он «помог» избавиться от надуманных физиологических проблем. Девушки идут за консультациями к хирургам, в надежде на то, что они скажут им правду, не понимая, что хирурги только и ждут как бы уложить их на операционный стол. Вот так вот тысячи девушек и портят себе жизни, не думая о последствиях, не понимая что можно всего этого избежать. Нужно лишь понять, что и без хирургического вмешательства можно быть красивой, главное поверить в себя и любить то, чем одарила природа.
Конечно, есть такие случаи, когда без операций не обойтись, но это лишь десять процентов, а в остальном женщины идут на неоправданные крайние меры, а потом страдают от этого.
Сексофобология, учит женщину любить себя такой, какой ее сотворила природа и быть уверенной в себе.

Артур.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем пох

Артур.

Не всем, поверьте!

Гость

не поверю, всем действительно пох

Любименькая

Вот мне например интересно! Как именно она избавляет девушек от комплексов? А к муж. она применима?

Моли

Щас напишут сайт, где всех будут также "лечить", может, и за деньги))

Лена

А педагожить будет, как я понимаю, автор?

Любименькая

И сайта не написали и автор не захотел общаться=(

ольга

мне очень помогли две встречи с психологом, женщина приятная, открыла свой психологический центр "нора", просто заставила меня посмотреть на простые вещи с другой стороны!

Любименькая

А вы можете пример привести как она вам помогла(если не секрет)

И врач какойто психиатр гипнотизер!)

Seksofobologia

Сайт заработал:)

Табита

Есть один хороший способ избавиться от этих "комплексов" это мужик который тебя хочет. Всегда и без твоих заходов..

Елена
Табита

Сообщение было удалено

+1000))))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: