Хотела бы узнать обо всех видах увеличения глаз хирургическим путём.Блефаропластика помогает убрать нависшее верхнее веко,а есть ли какие-то операции увеличивающие разрез глаз?И ещё один вопрос:кто-то слышал что-то про линзы,увеличивающие глаза. Заранее благодарю за ответы))
Линзы не увеличивают глаза.
только уменьшают, если хорошо и долго носить
Я всегда хотела чтоб у меня были меньше глаза
Есть. Знала девушку, у неё азиатский разрез глаз был, сделали надрезы в пластическом отделении в Фёдоровской клинике в М-ве - теперь европейский (и больше соответственно). Несложная операция.
Линзу в зависимости от цвета зрительно могут достаточно ощётимо увеличить глаза.
Я имела ввиду линзы,подобные этим. http://wday.ru/beauty/jenciklopedija-krasoty/_article/lenses-for-anime-girls/ Ну может не именно с таким эффектом,мало вероятно,что кто-то заказывал именно эти линзы.Но что-то подобное,может.Не знаю куда ссылка делась,когда я тему создавала..)
Тонированные линзы вполне способны увеличить радужку глаза, если прокрашены "за" границей вашей естественной цветной радужки.
Сообщение было удалено
ну почему же.. а если надеть их на глаза смотрящего на автора ?
ничего не увеличит глаза.
точнее - ничто.
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6055475186
Я видела линзы которые увеличивают глаза, но не могу не где их купить!
Линзы, которые увеличивают глаза, вы можете выбрать и приобрести в группе Big Eyes в контакте! сама недавно купила, очень довольна. кстати, они пересылают линзы в любой город!
Линзы могут только цвет глаз нам поменять-вот и все. Я никогда не накоплю деньги на увеличение глаз, я здорово озлоблена этим-почему у каких-то там богатых сучек с рождения все и сразу, а вот именно у меня-ни фига и понемногу-то? Ребята, как же я смогу навсегда увеличть глаза вдвое и найти деньги на всю эту пластику-то?
Сообщение было удалено
есть такие линзы, которые визуально увеличивают глаза. они очень популярны в азии (корея, япония, тайланд). так же они известны, как линзы с эффектом аниме или линзы улзанг.
http://www.lensday.ru/e-store/xml_catalog/element.php?ELEMENT_ID=2359
вот тут можно их преобрести
Сообщение было удалено
извините, но я почему то там в категориях не вижу такого рода линз, может точнее подскажете?
Хочу любой ценой увеличить свои глаза навсегда-раза в 2 хотя бы. Меня ничто не остановило бы-лучше кричать и мучиться чем жить с такими крохотными щелками. А на линзы ни денег нет, ниэффекта от них нет никакого, так что *** про них люди
Сообщение было удалено
Гордись, детка-или отдай мне немного от своих глаз ))))))) Ненавижу тех, кому повезло больше, у кого глаза больше моих-всегда хочу ударить или унизить их, не переживай. Гордись огромными глазами, милая, подчеркивая их всеми средствами-а вот линзы никакие глаза не увеличивают
фигня. хороший мейк-ап и упор на губы
Цветные, оттеночные линзы зрительно увеличивают глаза!!! Радужка глаз становится больше в диаметре...в этом весь фокус...знаю...линзы ношу 10 лет! На счет азиатских глаз, конечно сомневаюсь...Девочки! Любите себя!!!
Сообщение было удалено
Увеличить или поменять разрез глаз реально! нужен просто очень опытный,талантливый хирург.Такого высокого уровня операций делает Эльчин Мамедов. Эндоскопически,никаких швов и прочее... У него много авторских методик,посмотри его галерею!!! Сама все поймешь)
Кстати там где линзы продают увеличивающие, продают еще и наклейки для век, специально для ускоглазых, сангапури называются, что бы сделать эффект складки века, без хирургического вмешательства вот смотрите тут нашла http://vkontakte.ru/album-27744006_138871330
Сообщение было удалено
Ваш текст а для чего
Мистика, не нужно так отзываться о тех, кому повезло больше. Что за зависть-то. Если очень хочется, работайте копите деньги, идите к хирургу. Мне посоветовали блефаропластику, я в феврале пойду делать себе глаза. Хотя свои большие, но веко верхнее делает эффект "злого взгляда", надоело. И операция эта не настолько дорогая.
С детства у меня были маленькие и некрсивые глаза, с нависающими веками. Взгляд был тяжелый и бычий. кое-как дождалась 18-летия и сразу побежала искать клинику хорошую. но в начале немного боялась, потому как посмотрела в инете жертв пластических операций, но желание выглядеть лучше пересилило и я легла под нож. операцию делала в клинике Ниармедие. попался очень хороший хирург. делали под местной анестезией. было немного страшно, но я сейчас очень довольна результатом. подняли веки))) взгляд открылся. результатом довольна сильно
Линзы могут только цвет глаз нам поменять-вот и все. Я никогда не накоплю деньги на увеличение глаз, я здорово озлоблена этим-почему у каких-то там богатых сучек с рождения все и сразу, а вот именно у меня-ни фига и понемногу-то? Ребята, как же я смогу навсегда увеличть глаза вдвое и найти деньги на всю эту пластику-то?
Сильно глаза увеличить нельзя!!! Блефаропластика дает неначительный результат (только если у тебя не нависшие веки) Вдовое-это вообще нереально!!!
У Мамедова много методик, но есть строение лицевого черепа, размер глазного яблока. сделай блефо, глаза немного больше станут.Нарасти ресницы и научись правильно краситься
Линзы визуально увеличивают и достаточно заметно (не в два раза конечно, но разница на лицо), Можно брать или анимешные линзы, или обычные линзы с радужкой немного большей чем ваша родная, пользуюсь подобными, хоть и не с этой целью покупала, но эффектом приятно удивлена)
Сообщение было удалено
Да да, все верно!
Я вот тут брала - dollyeye.ru
Действительно если вам хочется сделать глаза чуть больше - блефаропластика. Несложная операция, длится где-то 40 минут, отеки спадают за неделю-полторы, а эффект держится на всю жизнь. Лично у меня тоже была проблема с верхними веками - был птоз. Довольно неприятное, честно говоря, явление, хоть и не смертельное. Но я еще молодая - не ходить ведь с разными глазами, потому сделала операцию, о которой ничуть не жалею. Сходила на консультацию к Сидельникову Николаю Николаевичу (Ниармедик), потом через сутки уже лежала в палате после операции. Так что, считаю, что вполне осуществимо увеличить глаза хотя бы чуть-чуть
Есть линзы у которые увеличивают радужку глаза отсюда и идёт этот эффект.
девочки, неужели вы не слышали о таких методах (операциях) как- кантопластика , кантопексия - именно они меняют разрез глаз, а не блефаро !
Привет я тоже настя