Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …

Кто делал подтяжку груди, отзовитесь! Есть пара вопросов.

Всем привет! Задумалась всерьёз о подтяжке. Боюсь жутко!!! :(( Помимо всего прочего беспокоит то, как выйти на работу после операции (буду делать в отпуске, 14 дней)? Т.е. как долго нужно восстанавливаться? Там ведь какое-то специальное бельё надо носить, его под одеждой видно будет? И ещё, сколько времени я буду недееспособна? В плане голову помыть, еду приготовить..И самое главное - у кого вы делали операцию? Не могу выбрать клинику. Я в Питере. Всем заранее спасибо!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

я делала полтора года назад

на работу вышла через день, насчет дееспособности вопрос сложный.. руки не поднимались выше плеч недели две, так что голову мыть было тяжеловато, но возможно

в плане готовки трудностей не возникало ))

белье никакое специальное не носила, только спортивный топик - но это как врач скажет

я в Мск, делала у Блохина

результатом очень довольна

Гость

http://www.plastic-surgeon.ru/ вам сюда на форум. Раздел :пластика груди. Ветки: Подтяжка груди и Редукционная маммопластика.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в 2007 делала в клинике Белоусова и Куприна в МСЧ 122 у д-ра Баиша Витвицкого. Результат был бы лучше, если бы я соблюдала все рекомендации. Если у Вас только подтяжка - Вам проще. У меня ещё убирали избыток. Если грудь небольшая и вес стабильный, результат лучше. Что касается симметрии, при моём огромном размере и разной величине, Баиш Витвицкий сделал очень ровно.

Гость

Кстати, Баиш, по рейтингу, который проведен на сайте все о пластике не вошел не то, что в десятку, но даже в сотню лучших пластиков СНГ

Ленусик

Баиша я там почему то вообще не нашла.

Дева

Девочки, если птоз груди, а форма красивая, подтяжка поможет? Размер свой -3.

Маринка

а под каким наркозо делают? Только под общим?

Гость

Конечно,делают под наркозом(общая анестезия)

Гость

я делала подтяжку с редукцией, очень довольна. Наркоз общий, эндотрахеальный, отходняк терпимый, сутки в клинике, потом домой, как ни странно, но грудь вообще не болела, это ж не эндопротезирование. Разрез вокруг ареолы и вниз вертикальный.

LİNA

подскажите сильно ли зметен вертикальный шов

b_expert

зависеть от того,какая будет подтяжка и как профессионально будет сделан шов. Если подтяжка минимальная( переареолярная) то шва заметно не будет. После якорной подтяжке рубец буден заметен, особенно поначалу.

Натали

У меня вообще грудь маленькая и немного обвисла причём только одна сильно заметно да ещё и ассиметрия.. хочу подтяжку врач говорит швов много буд

Гость

Девушки, делал ли кто-нибудь подтяжку груди у хирурга Петрина С.А.? Хотелось бы почитать отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала у Петрина С.А. грудь био импланты Арион, правда без подтяжки год назад. Поначалу результатом была очень довольна, поскольку грудь не только увеличилась но и заметно подтянулась за счет имплантов. Сейчас же грудь опять опустилась, и как будто уменьшилась. Не знаю что с этим делать (((

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала тоже хотела сделать подтяжку, но решила, что раз меня ножом полосовать будут, то пусть тогда полноценную опи делают. Хороший хирург по грудям Витвицкий. У него делали все мои подруги, грудь выглядит естесственно )
Я увеличила на свою грудт на один размер. У меня была тройка, а стала стоячая четвёрка)))

Гость

делала у Максимильяна Владимировича Абозина, восстановление было вполне ок. Сейчас уже полгода прошло. Рубцы еще посветлеют. Эстетический результат полностью устраивает

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: