А правда ли,что один укол наркоза сокращает жизнь на 10лет?
зато смех ее продлевает, так что не беспокойтесь и побольше смейтесь))
вы уверены, что эти 10 лет вам вообще были отпущены?
Современные препараты ничего не сокращают.
Автор,я не медик конечно и этого не знаю. Но вот так подумать-все звезды которые себе море операций под наркозом поделали уже б давно померли,а так вон живут себе и радуются. На гурченко посмотрите к примеру-70 лет уже.
вот давайте рассуждать так...
наркоз дают зачем? когда операцию делают.. но ее же делат не просто так, значит со здоровьем нелады и таблетки уже не помогут.. так? так долго ли можно протянуть если не делать его вообще? вооот...
Сообщение было удалено
К сожалению,уверенна,у нас все женщины по маменой линии до86-90лет живут,а вот мужчины до 40 максимум.
Сообщение было удалено
Так ей же местный наркоз делают,а я общий имею ввиду.
какой местный??????? при круговой подтяжке??????? с дуба рухнули?????
10 не 10, но на сердце влияет это точно.
Всё это выдумки недалёких людей. Особенно,веселит,когда о наркозах и 5(в вашем случае 10 годах)говорят люди,которые курят,едят беляши с уличных лотков и пью дешёвый алкоголь через день.
Сообщение было удалено
Моей маме делали операция в 1959 году. Под наркозом, четыре часа. В Одной из среднеазиатских республик. Пишу это чтобы вы понимали какой уровень наркоза был. Пещерный практически. Прожила больше девяноста лет. В своем уме и твердой памяти. Лежала только последние месяца два.
Сообщение было удалено
Расскажите,как7
╧13, общий наркоз "отрубает" мозги, которые до этого управляли всем организмом. Следовательно сердцу приходится сначала работать без мозгов, а потом их "раскочегаривать".
Сообщение было удалено
Оригинально. Очень.Нобелевская премия)))
давным-давно наркозом называли тряпочку с хлороформом. Вот от него жизнь, якобы, укорачивалась на 5 лет, не на 10.
Современные не укорачивают, но наверно тоже не совсем безобидны. У меня, например, через 2 месяца стали волосы сильно выпадать.
Сообщение было удалено
Юмористка, ржунимагу
Сообщение было удалено
Не правда. На самом деле на 100!
хмм...что за бред, ничего не сокращает....хотя есть такие наркозы, после которых отходняки жуткие ловишь и плохо потом становится. Мне повезло, я делала себе пластическую операцию в Фрау клиник, и не мне использовали хороший наркоз Севоран. Он без добавления наркотических веществ, поэтому после него быстро в себя приходишь и норм чувствуешь себя