Здравствуйте дорогие, любимые форумчанки!!!! Только я вас прошу не кидайте помидоры, и советуйте увеличить мозг). На губе верхней (на лице), это я так уточняю для некоторых, вскочила простуда, герпес , и так симпатично и мило с более пухлыми губами) Просто замечательно, вот хочу теперь увеличить губу верхнюю чуть-чуть, где лучше это сделать и чем, чтобы не как у Алексы.
Не делайте этого, будете муклой очередной, пропадет индивидуальность, ваши вывороченные блестящие губы будет отпугивать окружающих,да еще хирург может попасться топорный...Вам нужны проблемы?
Автор, никого не слушайте, если хотите - увеличивайте. И что значит выражение пропадет индивидуальность? Даже увеличенные губы у все смотрятся по-разному, т.к. форма своих исходных губ у всех разная. Пример: Маша Малиновская и та юе Алекса - совершенно разные губы, хоть и увеличенные у обеих.
юе=же
Сообщение было удалено
большей глупости не слышала... гдааа... бывают же дикие тетки... Автор, советую выбирать препарат типа "Ювидерм", "Суржидерм" и тд.. по поводу клиники где делать, ну, вы где живете?
автор, не делайте этого! Реально смотрится очень неестественно и даже отталкивающе. У меня на работе есть одна постоянная клиентка из Випов, внешне очень яркая интересная брюнетка, но вот с первой нашей встречи никак не могла понять, почему ее внешность производит какое-то странное отталкивающее впечатление... И вот когда мы стали с ней чаще и более приятельски общаться, я ее наконец-то рассмотрела повнимательнее и поняла в чём дело. У нее тоже накачена верхняя губа. Не скажу, что губы смотрятся прямо варениками, такого нет. Но вот эта губа - просто жесть, слишком гладкая, слишком ненатуральная. Невольно появляется такое ощущение, как будто она у нее вечно больная и потому раздутая. А кроме того сразу видно, что с ней что-то не так: контур губы какой-то расплывчатый, даже в накрашенном состоянии это заметно! В общем, фууу, красоты себе девушка явно этой процедурой не добавила, а только странное недоумение вызывает такая "инородность" на ее лице.
Автор, а прикиньте, надутые губищи и вдруг простуда на них вылезает... Красотища)))))))))))
ни разу не видела некрасиво накачанных губ и надутых губищ.. у всех знакомых кто делал, результат после намного красивее чем "до"...
http://spynet.ru/blog/pics/17739.html
спасибо большое, я думаю если чуточку, совсем немного подкачать заметно не будет.
7, ага, точно, красотища)))
8, у меня как раз тоже посередине верхней губы.
спасибо всем, пошуршу по ссылкам.
Сообщение было удалено
весь запал испортили, особенно фото со шприцом.
Матильда Петровна,я тоже хочу.Вы в Москве?Пришлите свою фотку,или хотябы губ.А я Вам свою)
почему нет? если не понравится - рассосется через полгода-год и забудете об этом. это же не на всю жизнь.
ювидерм можно использовать... только просите Очень мало для пробы. если что можно подколоть всегда.
А что, попробуйте. Это же не навсегда.
Вы поосторожней с экспериментами. Может, у вас ВПЧ или ещё чего похуже. Пожалуйста, обратитесь к венерологу. Как медик вам советую.
А я ни разу не видела красиво накачанных губ.В лице появляется какая-то неестественность
Привет. Какая у вас интересная идея. Никогда о таком не задумывалась. Но я пришла к идее увеличивать губы, когда я посмотрела на себя со стороны. Вот начала фотки пересматривать и поняла, что губки у меня никудышные. Маленькие, тоненькие. Я решила, что надо попробовать увеличить. Первый раз, конечно, так волновалась, так переживала. Всё-таки, когда пробуешь что-то новое, то естественно, волнение присутствует. Но я нашла косметолога, который моей подруге и знакомой увеличивала губы. Мне их губки очень нравятся. Поэтому я и себе решила сделать нормальные, а то природа вообще не наградила меня губами. А я считаю, что и губы, и брови играют очень большую роль в образе и вообще во внешнем виде. Мне и косметолог делает вообще отлично, ничего не болит, и сама процедура безболезненная. Препарат, который мне косметолог посоветовала имеет в своём составе лидокаин, поэтому вообще безболезненно всё проходит. И у косметолога рука лёгкая. Она мне делала биоревитализацию, вообще не больно. У меня кожа очень сухая, с детства с этим мучаюсь. Никакие крема мне не помогали. Ну, или эффект у них был очень краткосрочный. А вот биоревитализация просто кардинально изменила мой внешний вид. Сразу лицо изменилось. Препарат специальный предназначен для глубокого увлажнения кожи, поэтому помогает сразу и надолго. Делаю чаще всего курс из 4 процедур, раз в 3 недели. Косметолог у меня работает в клинике «Ревиваль», зовут её Наталья. Я ей очень благодарна за то, что она так мной занимается, что даёт советы всегда и по уходу, и по косметике. Кстати, я вообще выкинула тональник и пудру, в них теперь никакой необходимости нет. Что касается губ, то препарат называется ювидерм смайл. Отлично распределяется в губах, никаких комочков. Молодой человек постоянно лезет целоваться, ему очень нравится. Говорит, что губки мягкие, пухлые, красивые. Вот теперь подкалываю раз в год. Мне вот надолго хватает результата. Вообще стоит следить за собой и если хочется губки увеличить, то надо обязательно это делать.