Гость
Статьи
radiesse

radiesse

скажите. пожалуйста. кто-нибудь слышал о том. что можно сделать скулы? Я очень похудела, состояние тела устраиыает, а на лицо смотреть не могу - слишком худое и узкое, вытянутое. Я хочу сделать скулы. Сестра живет в Америке, говорит, у них колят ( то есть это даже не операция, а процедура по типу ботокса!!!) в скулы для увеличения radiesse! Никто не знает о таком, и если слышали, то где и как его колят? ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!

настя
11 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Тестостерон себе коли, у тебя не только скулы вырастут но и мышцы с членом

Миша

А может речь идет о Revanesse филлере? Вот о нем: http://plastic4you.ru/news/983

Императрица

Не коли радиесс, он плохо рассасывается, потом могут быть проблемы , да и объем так не держит. Лучше Волюму сделай или Реванесс, это сейчас самое лучшее, что есть.

Шахра

Мне делали в Элизе радиесс, носогубки и мелкие морщинки правили, результат очень понравился, препарат качественный, да и делал профессионал, держится уже около двух лет, побочных реакций не заметила.

Гость

тест

Татьяна

Привет всем для тех кто сомневался, но хотел попробовать вот, что нашла:

http://www.biglion.ru/moscow/deals/alma-65/

Tanya

А кто-нибудь увеличивал подбородок этим препаратом?

Woman

Вчера сделала себе контурную пластику как это называют препаратом radiesse, эффекта не вижу деньги потрачены зря только всю ночь плюс нормально не спала т.к. На спине рекомендуют спать так что одни минусы. Пусть это дороже, но лучше делать нормальную пластику, где и период реабилитации дольше но эффект как эффект. Причем делали в одной из лучших салонов уральской столицы. Есть лишние 30 тысяч и некуда их потратить тогда вперед)))) спасибо за внимание!!!!

врач косметолог

Радиесс 15000 89261808469

Александра

Сделала радиес 4 часа назад-скулы. Woman, не понимаю о чем вы говорите... Что что, а объема хоть отбавляй. Что касаемо филеров с геалуронкой, тоже не сравнивайте. В радиесе не геалуронка, там совсем другой состав (google) в помощь. И объем еще будет нарастать в течении 2х месяцев, чего и боюсь-гиперкоррекциии. Немного сомневаюсь, тк пока еще держится отек поэтому немного тумач)). Вообще пока безумно довольна. Врач порадовал.

Александра

Сообщение было удалено

А вам только в скулы его кололи? и сколько ушло препарата, 1 шприц? я делала 1 шприц на лицо во многие места,в итоге общее состояние лица улучшилось,но скулы никак не увеличились

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: