Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
Сообщение было удалено
Белла, здравствуйте, ринопластика это моя мечта, я сама живу в Алмате в Казахстане, скажите как мне попасть в германию к вашему же доктору, и сколько это все будет стоить. в последнее время оп по уменьшению стало для меня идеей фикс. мне сейчас 33, и мне кажется что нос мой стал еще больше чем в юности, постоянно лазию в нете ищу информацию но ни как не могу сделать для себя выод и решиться , я прошу вас ответьте мне на вопросы, я благодарна вам за помощь..)
Здравствуйте, Sun. Не стоит рассматривать моего врача как основного претендента, ведь то, что понравилось мне, может не понравиться вам, но побывать у него на консультации и посмотреть работы моего хирурга я вам, однозначно, советую. Попасть к нему можно, назначив дату и время консультации по телефонам указанным на http://www.hno-zentrum-rheinneckar.de, также можно договориться о приеме по info@hno-zentrum-rheinneckar.de. В праксисе, кстати, есть русско-говорящая помощница, она, конечно, не хочет говорит по-русски, но врач представил ее как нашу соотечественницу, и я думаю, что в безвыходной ситуации, она все же перейдет на русский (наверное, она считает, что говорит плохо, т.к., скорее всего, с детства живет в Германии). А вы готовы организовать свои прилеты и пребывание в Германии? Уже представляете схему действий?
Что касается цены, то я оплачивала только эстетическую часть в размере 2500 евро (полное рино), услуги анастезиолога, сам наркоз и пребывание в больнице оплачивала медицинская страховка. Точную цифру, включающую все расходы, просите по электронной почте у хирурга. Это будет не менее 3500
Письмо можно писать по-английски, врач им свободно владеет, хотя не факт, что письма читает лично он. Если будут трудности, могу помочь написать немецкий вариант. Удачи. Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Alex, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Bella! С самого начала слежу за вашими письмами. Дело в том что я тоже собираюсь делать ринопластику, и не могу определиться у кого. Думаю у доктора Губиша.... но вот думаю стоит ли переплачивать столько денег только по отзывам этого доктора. Может стоит сделать у вашего! Вы ведь тоже хотели у Губиша но решили по другому. Может и мне пойти по вашим следам. Можете уже что то сказать на данный момент о вашем носике? Извините за ошибки, я с пяти лет в германии. заранее спасибо :)
Petra, Вы еще здесь?)
Хотела уточнить, а как Вам тогда сузили спинку ,если кость не трогали?
Операция была только на хрящах?
Дорогая, Оксаночка, я могу вам посоветовать пылесос, но врача вы должны выбрать сами. Я могу просто рассказать о своем личном опыте, чтобы у вас было больше вариантов для рассмотрения, а склонять вас к какому-то определенному хирургу не имею права, да и не хочу брать на себя такую ответственность. Вы живете в Германии и вам проще, чем девушкам из России и ближнего зарубежья, посетить несколько хирургов, чтобы определить к кому больше лежит душа, кому вы больше доверяете, чей стиль носов вам ближе. Если вам не горит, то посмотрите и Губиша и моего врача, и еще парочку специалистов. Ваше решение созреет само собой. Что касается моего носа, то я пока не вижу поводов для беспокойства и позитивно смотрю на отекший нос. На 15 день мне сняли гипс, теперь 2 недели я должна ходить со специальными пластырями, которые прижимают кожу к новому каркасу носа и сдерживают отек, а он у меня не маленький из-за существенного вмешательства. Несмотря на отечность, спинка заметно понижена по сравнению с исходным вариантом, кончик стал немного выше после снятия гипса, за счет этого расстояние от крепления колумелы до кончика носа зрительно уменьшилось. Сам кончик хорошо сужен. Нос не выглядит курносым из-за того, что кончик идет наверх только после того, как заканчиваются ноздри. Это то. что я и хотела. Теперь главное, чтобы все хорошо срослось, не образовалось грубых внутренних швов и не наросло много соединительной ткани под сильно отекшей кожей. Если вам еще через месяц или два будет интересен результат моей операции, то я могу вам скинуть пару фоток, когда отеки не будут скрывать истинную картину.
Сообщение было удалено
Nasenforum.de нужно зарегестрироваться там,потом в поиске введите имя martin123,он дает небольшой список его пациентов.потом также в поиске вводите имена этих пациентов и смотрите фото.я регестрировалась методом тыка так как нефига не понимаю немецкий;)кстати в этот понедельник я уже на консультацию к Губишу.впечатления напишу.
Сообщение было удалено
Я очень ему доверяю даже незнаю почему никого другого даже рассматривать не хочу.
Губиш, очень высокомерный холодный человек. На немецких форумах о нем такие же отзывы. Пожелания клиента для него не приоритет, он все равно по своему скажет что он вам будет делать, а если вас это будет не устраивать посоветует сходить к психологу. Была у него на консультации и разочаровалась. Буду оперироваться у другого профессора в Германии. Кстати у другого тоже надо ждать до июня следующего года операции, но по крайней мере он предлагает то что мне нужно и понимает мои переживания.
Сообщение было удалено
Наверное вы ожидали что он будет вам на столе танцевать.знаете пусть меня хоть на Марс отправляет мне с ним семью не строить и я ему полностью доверяю.
В плане его вкуса и предложенных им мне в будущем манипуляций!
Я мнение свое о нем здесь обязательно напишу.Жаль конечно что у вас так получилось.
Не понимаю что за реакция? На немецких форумах все пациенты это пишут, да он профессионал, но отношение между пациентом и хирургом немаловажно. Его коллегу Фишера характеризуют как очень дружелюбного и для него пожелания пациентов важны. А вы, вместо того чтобы критиковать мою информацию посидите на форуме, поищите информацию, обработайте, сделайте термин, съездите, поговорите с хирургом, а затем и умничайте про столы и т.д. В из России или из Германии? Если из Германии, тогда, сидите сами на немецких форумах и ищите сами все. В чем проблема?
[quote="Гость"]Не понимаю что за реакция? На немецких форумах все пациенты это пишут, да он профессионал, но отношение между пациентом и хирургом немаловажно. Его коллегу Фишера характеризуют как очень дружелюбного и для него пожелания пациентов важны. А вы, вместо того чтобы критиковать мою информацию посидите на форуме, поищите информацию, обработайте, сделайте термин, съездите, поговорите с хирургом, а затем и умничайте про столы и т.д. В из России или из Германии?
Знаете что мой первый хЕрург Липский К.Б. очень приятный и внимательный,сказал что все сделает как я прошу,и в конечном итоге такое чувство что он мне сделал увеличивавшую ринопластику.ни одного моего пожелания он не исполнил.просто испортил нос.И что толку что он милый и улыбчивый и со всем со мной согласился!
Что значит ищите все сами на форумах???что за указания????я вас не просила искать для меня информацию!
И еще один момент по поводу психолога,я думаю здесь он прав,так как много неадекватных пациентов,которые из своего огромного носа хотят сразу же получить носик Анджелины Джоли и так далее.и таких куча.
Вы сами написали что он профессионал,для меня это основной критерий!В вы решайте сами у кого вам оперировать чья.Фишер я думаю тоже хорош!
"Оперироваться" замена слов на айфоне
Я Липского тоже прекрасно знаю. Ему надо в цирке работать. В начале обещает помочь, а затем устраивает целое представление, чтобы спровоцировать на отказ пациента. Оставил очень неприятное впечатление.По поводу Губиша, что ж возможно вам он поможет. По поводу информации, вовремя найденная информация очень помогает. Кстати, где искать фото работ Губиша, это тоже моя информация.
Сообщение было удалено
Nasenforum.de нужно зарегестрироваться там,потом в поиске введите имя martin123,он дает небольшой список его пациентов.потом также в поиске вводите имена этих пациентов и смотрите фото.я регестрировалась методом тыка.
я скопировала свой ответ)лень было писать.я сейчас в штутгарте в понедеьник на консультацию)))я так радааааа
А по поводу Липского он просто нехрена не умеет опперировать.В лучшем случае он ничего не меняет в носе в худшем как в моем он его портит.
Это здесь я пишу испортил нос поехала к Губишу исправлю.А знаете сколько за этим стоит страданий,какую пссихологическую травму чловек получает от неудачной рино..это очень страшно.я через это прошла и это кошмар.особенно когда из нормального носа хочешь получит идеальный а получаешь в полтора раза больше чем был.поэтому всем советую выбирайте лучших либо делать вовсе и не стоит.
кстати Морозов в Москве вполне приличные первички делает)на вторичку я в москву не рискнула бы
Это я для девушки с Алматы написала.Я бы его кандидатуру(МОРОЗОВА) очень серьезно расссмотрела бы,в контакте есть группа Ринопластика там очень много его пациентов.Носики у них отличные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Bella! Спасибо за ответ. Дозвонилась я в пятницу к Д.Губишу и меня сразу записали на 14 декабря на BG :) Сначала посмотрю что скажет доктор и сможет ли он мне сделать именно то что я хочу или может отправит к психологу :))) Лично я всю жизнь считала свой нос довольно нормальным и мне никогда даже в голову не приходило его исправить. Но за последнее время в течении двух лет он стал длинный и появилась горбинка. уверена что с такого носа можно слепить что угодно! Если чесно хочу такую форму носа как у актрисы Сальмы Хайек. Уверена если мой нос укоротить немного и выровнять спинку носа то получится как у Сальмы. Надеюсь что проффесор отнесется к моему желанию спокойно а не будет советовать обратиться к психологу :)) Осталось немного подождать! Я сразу сообщу как все прошло. Белла у меня к вам просьба. Скиньте пожалуйста свой почтовый ящик, а я вам вышлю пару своих фото и два фото Сальмы. со стороны ведь лучше видно или может подойти к моему профилю лица такая форма носа. Это так лично для меня. Если вам не трудно конечно, посмотреть на мой фейс :)
Сообщение было удалено
Спасибо, всё поняла.... Сейчас зайду на форум и гляну на фото!
При первичной рино никто не отправляет к психологу, обычно после неудачного результата начинают говорить, мол это у вас что то в голове не то, вы должны сходить к психологу и т.д. Но если гармония на лице есть после рино, то и пациент доволен. А если в зеркало смотреть невозможно, то и психолог не поможет.
[quote="Оксана "
Здравствуйте, Оксана. Поздравляю вас с быстрым получением термина к доктору Губишу! Я думаю, что если вы не будете просить из слона сделать бабочку, а вполне четко сформулируете свои пожелания, отталкиваясь от исходного варианта носа, то никто вас к психологу не отправит. Тем более вы всего лишь хотите выпрямить спинку носа и укоротить его, а это классическое пожелание девушек, недовольных своим носом. Если вам больше ничего перекраивать не надо, а кончик носа схож с носом Сальмы Хайек, то, у вас будут хорошие шансы получить схожий вариант, а если носы принципиально разные, то все зависит от мастерства хирурга и его собственного подчерка. Я с удовольствиеи посмотрю ваши фото, если вас интересует мое мнение. Кидайте их на адрес tantal20@web.de
Сегодня была у Губиша)))Ураааааа!
Так и думала что все преувеличивают по поводу его высокомерия и снобизма!
Замечательный добрый даже с чувством юмора.Я сказала хочу вот такой нос показала ему картинку он обьяснил такой нос не получится,сказала а как у Джоли?он сказал что у меня другой типаж!Вообщем нарисовал мне что сделает меня все устроило сказал хрящи будет брать с уха и ребра((((ужас(((
было время на 5 декабря на операцию но это рано потому что должен пройти год.((поэтому на июнь(
год после моей первички,а год у меня в феврале.
[quote="Люба"]
Хорошо, что у вас осталось приятное впечатление от посещения Губиша, и вас устроил вариант, предложенный врачем. А что вам так много лишнего убрали в первой операции, что понадобится материал для имплантов и из уха и из ребра?
Какова цена будущей операции, если не секрет?
Сообщение было удалено
Бэлла Здравствуйте, фото скинула. После Губиша буду делать термин и у вашего доктора! посмотрим что подскажеть интуиция.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас Люба с хорошими эмоциями осиавленными от проффесора! Скоро и моя очередь. Можно спросить? сколько будет стоить ваша операция ? Губиш рисует примерные носики ?
Сообщение было удалено
Ваши фото почему-то не получила
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Смутно я себе все это представляю, даже не знаю с чего начать. даже мало верю что это сбудется когда-нибудь. ни как не могу понять как псмотреть работы врачей?
Сообщение было удалено
Да перед консультацией делают фотографию и потом он прям на этой фотографии рисует сто будет делать,моя ОП еще незнаю сколько будет стоить примерно 10 тыс евро.Мне всю информацию вышлют на мэйл оплата И так далее.еще не выслали
Сообщение было удалено
Мне нужно много материала чтобы поднимать переносицу и расширять.у меря переносицу очень очень узкая ,так еще от нее немного отрезали хрящ чтобы опору сделать
Сообщение было удалено
Да....., 10 тысяч за операцию это круто, но у вас сложный случай как раз для Губиша. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сегодня выслали 7500 будет стоить оп,ну случай не такой уж и сложный мне только переносицу и кончик
Вчера гуляла по магазинам. Меряла головные уборы, теперь с новым носом мне идут все шапки)))
А еще я встретила хорошую семейную знакомую, и она заметила, что над моим носом хорошо поработали (так прям и сказала, хотя я ей говорила только о септопластике). Мы вращаемся в одной компании, теперь видимо по-тихому вернуться в "люди" не получится, ох, как не хочется лишних вопросов....
Сообщение было удалено
Белла, я смутно себе представляю как я себе все это организую, я и языка то не знаю. никак не могу посмотреть результаты работы хирургов, как это сделать?
рада за ас , что все получилось отлично, когда сбываются мечты, это здорово.Молодец что добилась этого!
Дорогая Sun, работы различных хирургов можно посмотреть на http://nasenforum.de/. Заполните поле в вкладке Registrieren(верхний правый угол) с помощью онлайн переводчика немецкого, затем с вашим паролем вам будут показывать прилагаемые к рассказам фото.
Достаточно закидывать в онлайн переводчик основной рассказ пациента и просматривать фоторазвитие послеоперационной ситуации. Переводчики переводят, конечно, коряво, но смысл и отзыв всегда понятен.
Что касается организации проведения операции в Германии, то вы либо сами должны четко продумать схему действий, либо переплатить фирмам-посредникам, которые сделают это за вас. Сколько стоят эти услуги мне не известно, но для владения информацией можно поискать в интернете таких умельцев и узнать у них расценки. А еще можно просто поговорить о том, что они смогут пошагово для вас сделать, а затем по их схеме осуществить все самой, но у вас должен быть хотя бы английский, а то без языка это вообще трудно воплотимая в жизнь идея.
Чтобы сделать все самой, необходимо обзавестись визой, желательно мульти(на 90дней в течение года), чтобы сделать и забыть. В Германию получить визу не через близких родственников очень сложно, поэтому мои подружки делают финскую или чешскую визу и летают без проблем как в Германию, так и в другие страны Шенгена, но такой трюк подходит только тем, кто сможет сделать покрывающие въезды в страны, выдающие визы. Конечно, при назначении даты операции вам каким-то образом может сделать вызов оперирующая сторона, но вам еще надо как-то и на предварительную консультацию приехать. Если допустить, что визовый вопрос решен, то вы должны оценить сможете ли вы вырваться в Германию хотя бы на недельку для заранее запланированных пары очных консультаций с 1-2-3 хирургами. Свободными на одной неделе все два-три претендента могут быть только спустя 4-5-6 месяцев. После очной консультации назначаете дату операции и снова прилетаете через несколько месяцев, но уже не меньше, чем на 2 недели. 2-4 дня будете в больнице, а потом до снятия гипса (7-14 дней) отсидитесь в отеле. Вот пишу и вижу, что без сопровождающего лица (родственника, подруги) я бы не обошлась, а это дополнительные расходы, поэтому, наверное, лучше вам договариваться о русском сопровождении в Германии, по дополнительным расходам то на то и выйдет. После снятия гипса вам, наверное, можно полететь домой, но это еще не все, т.к. надо хотя бы разок показаться в развитии реабилитационного периода, чтобы в случае переделки не было претензий о несвоевременном контроле. В общем-то все реально, но скажу честно, что я бы десять раз подумала, т.к. это подходит только для сильно увлеченных идеей))) Ну, как, еще хотите делать рино в Германии?
bella, поздравляю Вас с новым носиком. Я то же рада,что решилась и сделала. я уже писала,что живу в Германии,но сделала в Праге. так как Германия для меня дорого. Скажу,что многие девочки писали,что многие не замечают что изменилось в лице,но думаю это скажем говоря наверное такт со стороны окружающих. Я убирала только длину кончика, не было не кривизны и горбинки,но сразу первый вопрос как встретила страых знакомых,которых давно не видела- что с носом?! так же сужали кости.так как если только кончик,то будет выделятся спинка.Я разделяю с Вами радость и желаю,что бы только Вас радовал носик и не подводил.....