Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Зара
ольга

Сообщение было удалено

Как прошла операция? Вы довольны? Мне будут делать в декабре, тоже профессор Губиш.

Ольга

Дыхание восстановлено очень хорошо, но формой носа я не довольна. Думая о повторной операции.

Ingrida

Приаит всем, кто делал носик у Губиша? поделитесь пожалуйста фотографиями. mafanja25@mail.ru СПАСИБО

Лия

В Германии конечно очень сильная медицина, но ринопластика не их конек. Поезжайте в Южную Корею, там реально хорошие пластикические хирурги.

Мария

Я работаю с пациентами уже 10 лет, и лучших отзывов, чем доктора Греверса не слышала.
http://emex-medical.ru/doctors/prof-dok-med-gerhard-grevers/
При этом он не просто пластический хирург, а ЛОР. Многие пациенты просто выравнивали у него перегородку и параллельно делали ринопластику. 2 дня в Мюнхене, и все готово. Максимум что видела - небольшой отек.

fgh

Сообщение было удалено

Тоже когда-то интересовалась данным вопросом, в итоге нашла на форуме русских, которые уехали на ПМЖ в Германию темку про ринопластику, там скидывали и ссылки на немецких хирургов, но в основном все наоборот в Москву ехали к Вульфу, А вот на счет Кореи спорный вопрос.

Linyaeva

Kalidia, не догадалась бы даже на счет Кореи, а как же проблемы с языком??
Германия как вариант, но цены... 10 тыс евро... Плюс процедуры после операции.
Лучше уже в Москве сделать у того же Вульфа и спокойнее будет.

May
bella

Сообщение было удалено

May

Здравствуйте, благодарю за предоставленную полезную информацию, скажите вы в итоге где сделали ринопластику, довольны? Благодарю

Гость
anisimovanattka

Сообщение было удалено

Да-да. Если хотите создать себе проблему на всю жизнь, которую ни за какие деньги потом решить нельзя - то прямиком к Вульфу. Худшего ринопласта сложно представить. Разбил всю спинку носа, выбросил кости и потом сказал - "у тебя остеопороз". Это в тридцать-то лет! Теперь никто не берётся спинку восстановить.

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Max, spasibo za vash email, ja vam napisala na poctu, mozet pomozet opredelica. U menja toze slucaj tjazolij :)

Ксения Подольская

Я бы рекомендовала обратить внимание на наших специалистов. Например, очень хороший ринопласт есть в Москве на Соколе - Евгений Казанцев, работает исключительно в закрытой методике, поэтому не остается никаких уродливых швов на лице. Кроме того, очень грамотно подбирает форму носа - все нюансы лица учитывает, поэтому попадание всегда стопроцентное, никаких тебе сюрпризов. У него делали нос я и моя мама - и к каждой у него был свой, индивидуальный подход, хотя казалось бы чего проще - мы же похожи. Сейчас обе очень довольны своими носиками. Чего и вам желаю!

Irina
Ксения Подольская

Сообщение было удалено

Надеюсь никто не купился на ваш сочащийся в каждом слове пиар! Жертв ринопластики и без вашего чудо-доктора хватает, так и передайте своей "маме"...

Собираю инфо о Губише по поводу реконструктивной рино (восстановление высоты перегородки), кто восстанавливал высоту носа из седловидной формы у него, прошу поделитесь! интересует так же стоимость такой операции и отвечает ли он на емаил, можно ли например послать ему фото носа.

и хочу предостеречь - бегите от ринопласта Сафоновой Л.Н. из СПИКА, оставит без носа мать родная не узнает, при этом бессовестно будет уверять, что носа то у вас и изначально не было! а ваше изуродованное лицо, больше не ее проблемы, денюжку срубила

Elena Sorengo
Crazypatient

Сообщение было удалено

Манг это вырванные листы из альбомов по всем стенам,типо его работа и красивые лица его мастерство. Ложь!!!!! Носы делать не умеет,грудь делает обычно его помошник,а Манг это комерсант которому улыбнулась удача в виде обращения к нему Майкла Джексона,когда у последнего проваливался нос((

Гость

Я делала нос в Германии, у доктора Маса. Заплатила 10 к евро. Вроде все хорошо прошло. Результатом довольна.

Гость

А кто нибудь подумала о ринопастики в Иране?Говорят там и цены ниже и качество работ не хуже! Тегеран считается столицей ринопластики мира.

Малинка

А Вы видели носы, которые делают в Иране, там же мода на неестественные маленькие носики,задранные вверх или Вам такие нравятся?
Мне кажется, если уже не в Германии оперироваться, то в Москве, многие кстати из Германии к Вульфу в Москву едут, читала как-то на форуме темку.

Александра
Petra

Сообщение было удалено

Petra,
Добрый день. Могли бы вы написать контакты, как найти доктора Фишера. Буду признательна.

Гость
Регина Кезер

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту: elenamaev@mail.ru

Гость

Я хочу сделать, но пока ещё 🤷‍♀️ не знаю, где за сколько можно сделать

Каминская
Гость

Сообщение было удалено

Есть форум русских в Германии, поищите там, цены писали и есть отдельная большая тема по ринопластике. Но многие в Москву едут, к Вульфу например, вообще отзывов с фотографиями реально не так много о хирургах, которые в Германии оперируют.
А что касается Ирана, кто-то выше советовал, как по мне носы странные получаются, на любителя.

Загоруйко О.

Здорово, что у вас хорошо все прошло. У меня не так удачно ринопластика прошла. Я получила мягко говоря не то, что хотела. В общем пришлось идти на повторную пластику носа. К Малахову Александру Андреевичу. Он специализируется на сложных случаях в ринопластике, и мне очень-очень помог исправить асимметрию и выровнять спинку как следует. И он в России принимает, мне не понадобилась заграница. И я рада. Хотя первая пластика была в Праге..Т

Сирень

На счёт Южной Кореи все правда. Плюсов гораздо больше чем минусов.
Цены намного ниже, в каждой клинике есть переводчик и ни один, врачи очень профессиональны. Клиник много, за пару дней можете обойти десяток, благо они примерно в одном районе.
Два года назад посетила семь, делала в ВК, обошлось пять тысяч баков, довольна, без полочек. Один минус летел очень долго.

Анастасия
Irina

Сообщение было удалено

Здравствуйте,мне Сафонова изуродовала лицо,по другому не скажешь.Губиш исправлял.напишите почту,отвечу подробнее

Гость

Анастасия, напишите, пожалуйста мне на почту. Мне нужно как восстанавливать нос, делать реконструкцию после неудачной оп. Irochkapav@gmail.com

Алиса
Сирень

Сообщение было удалено

7 клиник, ничего себе! Я бы наверное самостоятельно не смогла так все организовать, это же надо обзвонить все клиники и договориться, очень сложная задача. А вот с посредниками я как-то связываться побаиваюсь. Думала про Корею и Германию, но решила к Вульфу сначала съездить, первую операцию делала у себя в городе и неудачно получилось, сейчас хочу исправлять.

Сирень

Не надо никуда звонить, прямо на месте заходите в клинику и практически сразу вас принимают. Клиники большие, штат специалистов большой, причем специализация четкая. Врач делающий риноплостику не делает блефиропластику, если вы договорились объединенить несколько несложных операций за один раз, а такое практикуют, т.к. дешевле выходит, то одна бригада заканчивает например нос, а другая заходит делать вторую часть операции.

Гость
sofia

здравствуйте,хочу поехать к Губишу на консультацию,у меня повторное рино,делала в Москве и коррекцию тоже,но не помогло.теперь врач предлагает сделать еще 3-ю,но муж меня не пускает,боится,что окончательно изуродуют,да и сама я уже боюсь идти к нашим хирургам.у меня был красивый нос,просто немного ноздри разные,а сейчас ноздри так и остались кривыми,только нос неестественно задранный и от этого ноздри кривые ноздри стало видно куда сильнее.не знаю сможет ли вообще кто-то помочь.какие у вас впечатления от губиша,берется ли он после фактически двух операций?есть там русскоговорящий персонал или нужно искать перевдчика?я говорю по-английски,но не так хорошо и боюсь не понять чего-то

Губиш, сложные случаи не берет. В 60 лет уже приключений не хочется. Так, что только потеряете время. Я была у него в клинике видела его пациентов( мужа возила к нему . У него нос сломан) . Все пациенты - легкие удаления горбинок.

Гость

Губиш сложные случаи не берет. Емайл:
pegov.doc(a)gmail.com
Пишите , расскажу подробно. Сама ищу на восстановление перегородки хирурга. У Губиша была.

Гость
Александра

Petra,
Добрый день. Могли бы вы написать контакты, как найти доктора Фишера. Буду признательна.

pegov.doc(a)gmail.com
Пишите , расскажу подробно. Сама ищу на восстановление перегородки хирурга. У Губиша была.Prof. Dr. med. Dr. h.c.
Wolfgang Gubisch
Böheimstraße 37
70199 Stuttgart, Deutschland
wolfgang.gubisch@vinzenz.de
Sekretariat +49 (0)711 6489-8241
+49 (0)711 6489-8245

Анастасия

Здравствуйте,мне Сафонова изуродовала лицо,по другому не скажешь.Губиш исправлял.напишите почту,отвечу подробнее

Анастасия, пожалуйста, напишите поподробней про Губиша, тоже пострадала от рук Сафоновой и ищу специалиста по реконструктивной рино. Возлагаю на Губиша большие надежды и буду очень благодарна за любую информацию о нём...

Земфира

Привет всем. Я делала рино в Дюссельдорфе. Результат операции носа отвратительный. Не советую там делать.

Гость

Как я тебя ненавижу! И Губиша! Стольким жизнь испортил и огромные деньги за это взял

Гость

Если кому интересны пациенты Радионова, Малахова, Агапова, Шемонаевой и др.хирургов, своими история и результатами ринопластики они делятся в *** rhinoplasty_story.

Гость
bella

А еще я была в Хайдельберге на приеме у доктора Inigues (Heidelberger Klinik proaesthetic) (бесплатно). Поехала, чтобы было больше претендентов, среди которых я буду выбирать. Много от приема не ожидала, т.к. врач не обладает специальным образованием в отоларингологии (есть надежда, что ЛОР не допустит чрезмерных урезаний, после которых нос перестанет нормально дышать и нюхать), а является специалистом широкого профиля, хотя с огромным (по словам работников клиники) опытом по носам. Кстати говоря, не доверяю врачам, которые и швец и жнец и на дуде игрец. По мне лучше обращаться к более узким специалистам. Так вот, несмотря на мои предубеждения, доктор Inigues меня приятно порадовал. Он очень простой человек, не пытается втереться в доверие, очень внимательно слушает, понятно объясняет. Доктор детально рассказал, как он будет действовать в моем случае, что подрежет, как выровняет носовую переговодку и как укрепит кончик носа, чтобы избежать клюва попугая. У него получилось завоевать мое доверие, но смущает то, что нам было предоставлено очень мало примеров работ до и после. Врач даже как будто не ожидал, что мы его об этом попросим. В связи с этим, у меня нет представления о так называемом стиле, подчерке хирурга. Это смущает. Мне была вынесена 3-я степень (их 4) сложности операции (горбинка, кончик, перегородка), стоимость которой 5900 Euro. В цену включена операция, услуги анастезиолога и наркоз, 1 дневное пребывание в клинике и послеоперационное наблюдение. Анализ крови и ЭКГ, почему-то не входят в эту стоимость. Оплату можно произвести в рассрочку. На срок до 18 мес. проценты на сумму не начисляются. В марте планирую посетить Prof. Dr. Frank Riedel. Это ЛОР-хирург, который принимает в Манхайме. Рассказы и фото его пациентов мне понравились. На этом все. Желаю удачи и хорошего настроения!

Добрый день ,в итоге у какого хирурга вы провели операцию и каков результат ?напишите пож.мне на почту helga555888@mail.ru.С ув.Ольга

Гость
Анастасия

Добрый день. Мне нужна ринопластика, вернее реконструкция носа. Специализируется ли он на реконструкции носа? Заранее благодарна

Гость
Никнейм

Анастасия, пожалуйста, напишите поподробней про Губиша, тоже пострадала от рук Сафоновой и ищу специалиста по реконструктивной рино. Возлагаю на Губиша большие надежды и буду очень благодарна за любую информацию о нём...

Добрый день. Можете поделится опытом в подборе хирургов по реконструкции носа.

Гость
Гость

я у него делала нос, дорого, результат меня разочаровал, через два месяца переделывала у другого врача.Слава Богу! У меня были деньги на исправление. Выбирайте врача по его работам, тогда вы можете примерно представить, что будет у вас на лице.
Я очень пожалела, вообще, что решилась на хирургическое вмешательство. Подумайте очень хорошо, вы можете получить новый нос и общее уродство,например, я не могла широко улыбаться, верхняя губа встречалась с кончиком носа. Смеяться было невозможно.

Напишите пожалуйста фамилю хирурга
Kto Vam dielal vtoruju opieratsju.
moj e-mail
Ewa.Smal19@gmail.com
Starajus pomoch docieri. U nieji uzhe termin v Miunchenie

Гость
olily

Первая операция у Губиша была 30 марта, вторая у Бромбы 20 мая. Почему хрящ из ребра брали мне не объясняли. Хрящ прижился хорошо, я не испытываю дискомфорт.

После первой неудачной операции носа моя дочь нуждается в повторной
У нас уже термин у хирурга в Мюнхене
Можешь поговорить со мной по skype ?
ewazuba1

Заранее благодарю
Ewa

ok.ru Ева Стемпень

Гость
Гость

pegov.doc(a)gmail.com
Пишите , расскажу подробно. Сама ищу на восстановление перегородки хирурга. У Губиша была.Prof. Dr. med. Dr. h.c.
Wolfgang Gubisch
Böheimstraße 37
70199 Stuttgart, Deutschland
wolfgang.gubisch@vinzenz.de
Sekretariat +49 (0)711 6489-8241
+49 (0)711 6489-8245

Mozhesh so mnoj sviazatsja?

WhatsApp +48 662 168 560
ok.ru Ева Стемпень

Гость
Гость

Как я тебя ненавижу! И Губиша! Стольким жизнь испортил и огромные деньги за это взял

Присоединяюсь! Меня также губишь изуродовал.

Гость
Petra

Девочки, по вторичным ринопластикам все советуют в Мариенхоспиталь. Если Губиш по деньгам дорого, идите к доктору Фишеру, советую, он, кстати, более человечно относится к пациентам. Губиш несколько высокомерен. Фишер специализируется именно на рино, Губиш - хирург более ширококо профиля.

Доктор Фишер сказал, что у меня были ужасные рубцы от рино в Москве, слава богу, у меня толстая кожа, снаружи ничего не было видно.

После первой рино у меня осталась довольно мясистая, широкая спинка, а это не красиво. Нос вроде бы ничего, а спинка как у боксера.:)

Ой, а можете поделится вашими контактами, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов

Гость
Irina

Надеюсь никто не купился на ваш сочащийся в каждом слове пиар! Жертв ринопластики и без вашего чудо-доктора хватает, так и передайте своей "маме"...

Собираю инфо о Губише по поводу реконструктивной рино (восстановление высоты перегородки), кто восстанавливал высоту носа из седловидной формы у него, прошу поделитесь! интересует так же стоимость такой операции и отвечает ли он на емаил, можно ли например послать ему фото носа.

и хочу предостеречь - бегите от ринопласта Сафоновой Л.Н. из СПИКА, оставит без носа мать родная не узнает, при этом бессовестно будет уверять, что носа то у вас и изначально не было! а ваше изуродованное лицо, больше не ее проблемы, денюжку срубила

Хочу тоже предупредить по поводу Барсакова М.А. , Клиника Пирогова в Питере, ринопластика полтора года, нос кривой, как только гипс сняли в районе переносицы как бы уходит в сторону, говорит это отёк, прошло полторагода ничего не изменилось, ноздри разной формы, кончик повис, повторно чтобы как-то исправить ситуацию был им же вставлен хрящ, который взяли из уха, теперь нос как у мультяшного героя, отношение пофигестическое, все на бегу, толком не выслушивает пожелания, делает как он считает нужным и не важно нравиться это пациенту или нет, а все красивые картинки в *** я так понимаю, это кому сильно повезло просто..

Гость
bella

Добрый вечер. Я тоже планирую в ближайшее время сделать эстетическую коррекцию носа. Нахожусь в активном поиске врача. Из немецкого форума nasenforum.de и другой интернетовской информации сделала вывод, что самым уважаемым специалистом по коррекции носа является Prof. Dr. med. Wolfgang Gubisch из Штутгарта. К нему едут со всей Германии как на первичные, так и на вторичные операции (после ошибок других хирургов), он также приводит в порядок лица людей после аварий, что для меня признак высочайшего мастерства. Я пробовала записаться к нему на консультацию (90 Euro) осенью 2011 года, но у него большой срок ожидания как приема ( в среднем 3 мес.), так и самой операции (от 3 до 6 месяцев). Возможно, я бы набралась терпения и дождалась бы и консультации и термина на операцию, но, к сожалению, стоимость услуг профессора Губиша превышает мой потолок в 6 тысяч. В рассказах пациентов были указаны суммы от 7 до 9,5 тыс. Euro. Недавно я посетила доктора Alamuti из Висбадена (консультация бесплатная). Хирург был очень мил, но я не почувствовала, что это мой доктор. К тому же мне не понравилось, что он не проверил дыхательную функцию, сказал, что при хорошем самочувствии никаких анализов перед операцией не нужно и что предоперационной консультации не требуется, т.к. симуляционных фото, сделанных на скорую руку достаточно, чтобы провести ОП. Слишком все просто. Стоимость операции 5 тыс. Euro по системе все включено (операция, аренда операционной, наркоз, послеоперационное наблюдение и лечение). В случае необходимости повторной операции пациент оплачивает только наркоз и услуги анестезиолога.

Самы уродливые носы у Губиша

Гость

в наше время нет смыла куда-то ехать, у нас передовое оборудование, если мы говорим про хорошие столичные клиники конечно. В Эталоне где Мустфаев Э. Р. работает вообще все шикарно..и цены кстати несмотря на всю мировую ситуацию еще вполне подъемные, хотя и выше среднего, конечно. Но зато точно, врач всегда рядом, всегда на связи, и хоть это не понадобится скорее всего, но всегда можно приехать на очный осмотр)

Гость

Делала ринопластику у как бы ‘профессора’ Манга в Бодензи. Изуродовал нос, а самое главное перешил крылья носа и оставил страшные рубцы. Нос со временем ‘упал’ и перестал дышать. Никогда и никому не советую обращаться к этому горе-хирургу. Клиника на жалобы не реагирует, отвечают как роботы. Переделывал врач в Москве, при открытии носа выяснилось, что Манг удалил важные хрящи, поэтому брали хрящ из уха. Пока нахожусь в стадии реабилитации, но все доктора Москвы в шоке от рубцов на крыльях, которые он сделал, никого не спросив. Абсолютный шарлатан. Если бы знать заранее, никогда бы не пошла на эту операцию в принципе.

Гость
Гость

Да-да. Если хотите создать себе проблему на всю жизнь, которую ни за какие деньги потом решить нельзя - то прямиком к Вульфу. Худшего ринопласта сложно представить. Разбил всю спинку носа, выбросил кости и потом сказал - "у тебя остеопороз". Это в тридцать-то лет! Теперь никто не берётся спинку восстановить.

Подскажите, как сейчас обстоят ваши дела, нашли врача который помог исправить вам нос?

Гость
Гость

Делала ринопластику у как бы ‘профессора’ Манга в Бодензи. Изуродовал нос, а самое главное перешил крылья носа и оставил страшные рубцы. Нос со временем ‘упал’ и перестал дышать. Никогда и никому не советую обращаться к этому горе-хирургу. Клиника на жалобы не реагирует, отвечают как роботы. Переделывал врач в Москве, при открытии носа выяснилось, что Манг удалил важные хрящи, поэтому брали хрящ из уха. Пока нахожусь в стадии реабилитации, но все доктора Москвы в шоке от рубцов на крыльях, которые он сделал, никого не спросив. Абсолютный шарлатан. Если бы знать заранее, никогда бы не пошла на эту операцию в принципе.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя врача который вам переделывал нос, я в подобной ситуации ((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: