Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые делали ТОЛЬКО РИНОПЛАСТИКУ, прошу зайти

У меня вопрос к девушкам, которые делали только рино и ничего больше.
Расскажите, когда вас отвезли в операционную, что на вас было надето???
я просто скоро буду делать рино и просто …

Алина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мирослава

За 200 тысяч, но сейчас рино у Белого стоит 150 тысяч. Подруга недавно делала за такую цену. Вот)))

Николь

Спасибо за ответы))) расскажу своей сестре! Она хочет рино делать!!!

Кайра

я делала ринопластику у молодого врача, Тумаков Г.И., так вот, трусики у меня никто не забирал)) правда у меня была только седация внутривенная, а так мне кости не задействовали, только кончик резали. в таких случаях обычно общий наркоз не дают. а так, это вполне может быть связано с непроизвольным мочеиспусканием, это верно) но я бы тоже постеснялась, еще ладно, когда мужик в возрасте и таких как я миллион перевидал, а вот с молодым мужчиной..... хотя в любом случае, врач - это врач:)

Элла

Я делала рино у Радионова. Операция длилась три часа . Я как была в трусиках и в прозрачном халате так и проснулась.Перед операцией я очень волновалась и попросила анестезиолога чтобы мне сделали успокаивающий укол. Самое интересное я не помню как меня завели в операционную, вроде бы сама зашла, как говорит племянница, но я ничего дальше палаты вспомнить не могу. И еще я очень довольна пока результатом, прошло всего 1,5 месяца. Врач отличный , внимательный.

Диана

Я 5 лет назад У Белого Игоря Ринопластику делала, сложная операция была. Собрал нос, как новый. За что ему очень благодарна.

Gostia

Здравствуйте. Я делала ринопластику где-то года 2 назад. Что касается вашего вопроса. Я была одета в специальное бельё для операции, оно стерильное и одноразовое. Почему вы видели девушку в каком-то полупрозрачном пеньюаре, я не знаю. Такого быть не должно. Всё-таки делают операцию. Я делала ринопластику в институте пластической хирургии и косметологии Real clinic. И хирург у меня был отличный – Баулин Владимир Викторович. Мне очень понравился этот врач, потому что видно, что он профессионал в своём деле. Результат меня не просто порадовал, а я стала по-настоящему счастливой. Может это и глупо звучит, но для меня выпрямление носа стало новым этапом в жизни. У меня был нос с горбинкой, которая портила весь внешний вид. Это было ужасно. На меня даже мужчины не обращали внимания, думали, что я какая-то не такая. Тогда я и решилась на ринопластику. Операция прошла очень успешно, а реабилитационный период пролетел, как одно мгновение. Никаких особых болей я не испытывала, конечно, были неприятные ощущения, но всё это терпимо и стоит результата. Я об этой операции задумывалась давно, но никак не могла найти хорошего пластического хирурга и клинику. Да и денег не удавалось накопить. Но когда мужчины стали открыто говорить, что мой внешний вид им не нравится, я поняла, что операция – это первостепенная задача. Теперь у меня есть молодой человек, жених. Скоро будет свадьба. Да и вообще я заметила, что мужчины стали обращать на меня внимание. И это очень льстит.

Саша

Мне постоянно, всю свою жизнь, хотелось исправить нос. Он у меня очень длинный. Я видела просто длинные носы, но у меня был самый длинный нос, который, по-моему, вообще может существовать. Долго собиралась делать ринопластику, но хирурга тоже хотелось найти самого лучшего. Про своего хирурга я первый раз прочитала в журнале «Beauty expertiza», его зовут В.В. Баулин. Он является одним из самых лучших хирургов в Москве. И я убедилась в этом, когда он меня прооперировал. Первые сутки после операции нос меня немного беспокоил, но потом прошёл, отёчность примерно за полторы недели спала. Я даже представить себе не могла, что из моего носа можно такой аккуратный, красивый носик сделать. Это просто нужно быть архитектором, чтобы такое сотворить. Владимир Викторович, кстати, работает в клинике «Реал клиник». Хирург с золотыми руками.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Львица написала всё верно!! Я анестезиологическая медсестра,если хирургическое вмешательство рассчитано на бооее 1.5 часа,то ставят мочевой катетер.В Турции ,в спец.костюме , нижнем белье,шапочка и носочки.Лак не удаляют с ногтей и нарощенные ногти 😃 в России......нельзя так ,но русские перед операцией удаляют чаще лак

Ева
анатомия

Сообщение было удалено

Браво!!! 100%

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: