Гость
Статьи
От каких морщин …

От каких морщин помогает БОТОКС???

Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю – от каких именно морщин он помогает избавиться?

Инна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гулсара
Лана

Сообщение было удалено

Эльвира

Да, если в этом возрасте колоть ботокс, тогда что уже нам 40-летним делать, наверное под нож ложиться на пластику)))) Я никогда на такое наверное не решусь, пока пользуюсь услугами хорошего косметолога, а дополнительно еще стала активатор теломеразы принимать та-65. Он на организм действует изнутри, омолаживает его на клеточном уровне, и не только состояние кожи улучшается, но и повышается жизненный тонус, укрепляется иммунитет, чувствуешь себя 25-летней девушкой.

Гость
Галина Николаевна

Сообщение было удалено

Как раз около глаз его и колят,по три укола колю с внешней стороны глаза,на уровне разреза глаз,выше и ниже см на полтора.. Брови приподнимаются,глаза распахиваются. Еще в лоб колю.
В носогубки гилауронку

Норна
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно? Яд ведь.

Нина
Эльвира

Сообщение было удалено

Вот Вы и ответили сами что делать нам, уже 50-летним)) В таком возрасте ботокс уже если и помогает, то мало. А вот комплекс та-65, соглашусь, наш случай. Я его около года принимаю и тоже очень довольна его действием. Иммунитет да, повысился немного, даже анализ крови стал получше. И зрение стало немного лучше, хотя по сути оно в моем возрасте может только портиться. Так что мне ботокс уже точно не грозит, я нашла свой способ омоложения и не только лица, а и всего организма:)

Гость

завтра иду на ботекс

Oksana1212

Привет всем. Девушки только что прочитала много полезной информации на сайте http://kosspa.ru/metod/botox/index.html, вот думаю там и использовать эту процедуру. Вот только это будет подарок моей сестре, ей 35 лет. Хочу ей заказать ботокс на лбу. Подскажите пожалуйста, что лучше ботокс на лбу или химические пилинги? Спасибо.

ФФФФ
Лана

Сообщение было удалено

ФФФФ

мне вкололи геауроновую кислоту....вылез огромный синяк.....прошло уже два месяца а от синяка остялся след...под глазами синячки да и вообще моршинки появились..... )))) зачем делала...испортила только все

Валерия
галина

Сообщение было удалено

Галина, мне нужны контакты вашего врача, подскажете?

Гость

Здравствуйте. Мне 35 лет. Я думаю, что для нашего возраста вполне нормально появление первых морщинок и носогубных складочек. Как только они появились, я пошла к косметологу и сделала коррекцию мимических морщин ботоксом. Как мне сказал врач - главное вколоть качественный препарат и в правильное место, тогда и результат сохранится на долгое время, и никаких нарушений в мимике не будет. Конечно, я, как и многие, очень переживала по этому поводу: а вдруг что-то не так пойдёт. Забега вперёд скажу, что чуть с ума не сошла, когда сначала тут что-то не было мимики, то тут уголок рта не дёргается. Но оказалось, что это вполне нормально, потому что вещество должно впитаться и усвоиться в коже, а излишки выйдут из организма. Но если начать сначала, то я выбрала клинику Ревиваль, потому что, во-первых, прочитала много положительных отзывов о ней и специалистах, которые там работают, а, во-вторых, она недалеко от дома, а это значит, что если что-то случится, можно быстро добежать до косметолога. Кстати, мне инъекции делала Светлана Анатольевна Коробейник. Отличный специалист, всё качественно сделала, отвечала на все мои вопросы. Процедура прошла быстро около 20-30 минут. Боли тоже почти не чувствовалось, только то, что кололи. Принцип такой, что ботокс заполняет морщинки и блокирует нервные окончания. А через несколько дней в организме происходит их рост, и я снова могу улыбаться и делать разные гримасы. Обещают, что результат будет до года, но я надеюсь и на длительное время. Вот и посмотрим. Прошло уже 5 месяцев.

Наталья
Anna_miss

Сообщение было удалено

Наталья

Ставлю ботокс в под мышки второй год . Муж уже пару раз колол за этот год. просто кайф) я балдею. Ни запаха , нет испорченных вещей и рубашек и запахом и желтыми пятнами под мышками .

Вика

Мне инъекции ботокса помогли от мимических морщин. Но прежде чем решиться на эту процедуру найдите проверенного, хорошего специалиста. Желательно с богатым опытом в инъекционной косметологии. Мне делали инъекции ботокса в салоне "Рио" косметолог Наталья Мешкова. У мастера очень легкая рука, все делает очень аккуратно и безболезненно. Результат был виден сразу, эффект сохраняется около 6 месяцев. Скоро пойду на повторный сеанс)

Мира

Я выбрала ботокс, чтобы морщинки на лбу мне подколоть. Ну, вообще, мне кажется, что тут не настолько корректно спрашивать, что выбрать, потому что это должен сам косметолог определять и уже вам говорить. А может быть вам подойдёт филлер какой-нибудь или вообще, в вашем случае, будет эффективнее всего сделать липофилинг, когда вашим же собственным жиром, вам могут скорректировать возрастные изменения. Я обратилась к косметологу пару месяцев назад. Выбрала самого лучшего из лучших по версии журнала «Beauty expertiza», поехала в клинику «Релайф» на Киевской. Там работает косметолог – Юлия Седельникова – замечательный специалист, с большим опытом работы в косметологии. Она мне порекомендовала сделать инъекции ботоксом. У меня 2 горизонтальные морщинки на лбу были, и межбровные морщинки. После процедуры полностью кожа разгладилась и выровнялась. Теперь у меня наконец-то нет этого хмурого вида, и ощущения, что я постоянно злая на всех. Поэтому, на вашем бы месте, я для начала проконсультировалась со специалистом, а потом уже делала какие-то выводы.

Яна

Новинка в Москве, роскошная профессиональная косметика из Сигапура ( впервые в России)Что такое Сингапур - рассказывать не надо, это государство будущего и всего самого лучшего
Www. newagebeauty.ru ( сайт) celtec.ru ( интернет магазин) Все для профуходов дома, компания молодая, но качество космецевтики сумашедшее, они продают свой продукт для лучших спаотелей и велнессцентров в Москве , полная замена уколам и ботокса:)))))супер профессиональные продукты по телу: оргмасла, программы по дренажу, антицеллюлитные, антиэйдж, лифтинг и т.д. Косметолог- один из лучших в Москве даст консультацию , цена-качество - супер!

Оксана

Добрый день! Домашний уход за лицом - это конечно замечательно, но если ничего не помогает, можно прибегнуть к салонным процедурам. Мне 29, тоже борюсь с морщинами, из-за я стала постоянным гостем у косметологов - пилинги, мезо, а из последнего прошла курс плазмотерапии Эндорет - результат супер! Личико гладкое, злощастные морщины разгладились, при этом никаких прыщей, неровностей или шелушений. Суть метода - вводилась плазма из моей же крови, обогащенная факторами роста, с помощью инъекций. При желании можете ознакомиться с этой процедурой на ресурсе http://www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya_news/36939-chto-takoe-ispanskaya-plazma.html

Наташа

А мне вот тоже испанская плазма (Эндорет) нравится больше, чем ботокс. По ряду причин. Основная это то, что плазмотерапия основана на микроинъекциях моей же плазмы крови, которая обогащена факторами роста и тромбоцитами. А вторая причина, это все таки результат. Наверняка большая часть людей, собирающаяся на ту или иную процедуру читает о ней, смотрит отзывы и, особенно, результат до и после. Я не исключение. И что же я увидела. Плазмотерапия уменьшает кол-во морщин, но не под ноль, оставляя всю естественность и мимика не страдает! А вот о ботоксе читала много хороших отзывов, но если вдруг рука врача дрогнет, будете безэмоциональной куклой. Я бы так не хотела.

Своим внешним видом занимаюсь давно,перепробовала много специалистов,у многих некачественные препараты,
мало опыта,где то цена на порядок завышенна,наконец нашла своего специалиста,врач хирург дермато-косметолог
владеет врачебной косметологией полностью,стаж у неё более 15 лет,что мне нравиться всегда в теме новых технологий,
постоянно ходит учится,учавствует международнных конференциях....не мало важно цены умеренные,рекомендую,могу скинуть телефон.живет в Балашихе

Лика

От каких морщин? От мимических наверное! Я колю ботокс, и очень рада, а еще колю ботокс в подмышки. Это вообще чудо! Так как у меня повышенное потоотделение, все время мокро там((, а летом это вообще кошмар, никакие дезедоранты не помогают! Хорошая штука я вам скажу! Хватает на год, 9-12 месяцев, у меня так. Подмышки колю 5 лет, а лицо 2 года. Лоб и глаза. Стала намного меньше хмурится. Отвыкла! Даже когда не колю, делаю перерыв, то практически не морщусь! Я не люблю морщины, поэтому для меня это спасение!
Нашла классного косметолога. Азиза Усманова! Мое спасение!!! Супер женщина. Сама очень красивая. Нареканий никаких нет. Цены приемлимые. Я очень довольна.

Фингара

Лика, я впервые у Азизы подмышки сделала этим летом. *****, что ж я раньше мучилась))) Нереально круто! Не потеешь вообще!

Идеальная

Пробежала глазами по ветке и за голову взялась! Некоторые вообще не понимают, о чем говорят. Решились на ботокс, так прочитайте все досконально. Информации ведь хватает. А то потом жаловаться первыми же будете. Я для себя ботокс вообще не приемлю. Хороший врач – редкость, а большинство вообще представления не имеют о правильной дозировке.

Лидочка

Идеальная, и что же Вы предлагаете? Ходить как шарпеи?

Идеальная

Есть аналоги. Если говорить о себе, то пользуюсь сывороткой Максилифт. Да, не самый дешевый вариант. Но это лучше, чем «колоться».

Лидочка

Заинтриговали. И результат цену оправдывает? Рекламу видела, но не поверила.

Идеальная
Лидочка

Сообщение было удалено

Вполне достойный результат. Подруге тоже посоветовала, а то она тоже после гиалуронки не захотела больше эксперименты ставить.

Лидочка

А что с ней случилось? И на сколько сыворотки хватает?

Идеальная

Ничего хорошего, уж поверьте. Хотяяяяя, это врач такой может попался. А сыворотки на месяц, если каждый день по разу пользоваться.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Ксения

кинула ссылку по которой можно купить ботокс, я там покупала, сейчас еще идут скидки
http://go.sellaction.net/go.php?id=6bf89c0cb11c7add9892d5&url=http%3A%2F%2Fnano-botox.ru%2F

Гст

Ботокс хорош для лобных морщин, от гусинных лапок, межбровная морщина, ботокс даже в нос колят, чтобы расслабить мышцы... Я всегда сама делаю в лоб 20 единиц. Подруга - всегда в межбровку. У всех же разная мимика и в самых активных местах возникает заломы и глубокие западения, чтобы было не усугубления, делают ботокс... Вообще это супер препарат, революция в косметологии так сказать))) Могу кстати моего косметолога посоветовать - Лола Бабаева. Она Ксеомин правда делает, но он очень даже, во-первых дешевле, во-вторых мягче. Я 2 раза уже делала его довольна. До этого Ботокс - но он очень жесткий, очень для меня..

Косметолог

*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

курочкина

Lulu Ultra небольшой тренажер очень хорошо помогает от всех видом морщины, мимических, не мимических. И овал лица приводит в норму. И стоит всего 2800. И главное - для здоровья безопасен.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема