Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю – от каких именно морщин он помогает избавиться?
Учитесь читать не через слово. Везде, во всех статьях пишут - ОТ МИМИЧЕСКИХ.
ботокс от морщин на лбу, межбровноые морщины, переносице и в уголках глаз. Вокруг рта его не колят, там коят филеры.
Мимические морщины - это складочки кожи, которые появляются при движении мышц (прищурились, зажмурились, приподняли брови, насупились и т.д.) их очень хорошо "лечат" ботоксом - мышцы парализованы, кожа не двигается, морщинки не образуются. А есть еще так называемые "кожные заломы" - это уже сформировавшиеся морщины не только на поверхности, но и вглубине дермы - тут простым расслаблением не поможешь, нужны филеры (заполняющие гели), например, гиалуроновая кислота: она как бы "выталкивает" морщину изнутри, и визуально кожа становится более гладкой.
я тут НТВ посморела и там показывали про эти сиськи,ботоксы и тп... у нас ДО СИХ ПОР(!) используют гель,который использовали в самом рассвете вот таких вот операций! при чем он опасен!даже врачи то говорят,но он рос.произ-ва,дешевый и осложнения всего лишь 1 на 100(вроде бы).при всем этом он запрещен,тк. токсичен и опасен для здоровья
Ботокс однозначно избавит тебя от морщин на лбу. Для этого √ самое лучшее средство. А носогубки надо убирать филлерами (рестилайн, юведерм, суджидерм).
Вообще с ботокса начинается вся контурная пластика. Необходимо сначала ╚расслабить╩ лицо, а потом уже смотреть √ что и как нужно с ним делать, от каких морщин избавиться и как. Иногда вообще одного ботокса хватает.
Я слышала, даже что ботоксом делают подтяжку лица, как бы такой легкий лифтинг на полгода. Есть специальная технология √ там одни мышцы расслабляют и за счет этого подтягиваются другие. Я пока только в переносицу колола. Морщинка ушла полностью. Уже год не появляется.
2. Гость, а где эта морщина на переносице, где она вертикально или горизонтально?
Когда я делала ботокс и филлеры, мне доктор сказал, что ботокс - всегда для верхней части лица и морщинок вокруг глаз, а филлеры - все, что ниже.
Автор, только смотрите не переборщите с филерами в морщины вокруг рта,, а то будете как медвежонок выглядеть! Я сразу вычисляю женщин в кафе, которые вот с такими лицами-валиками сидят.
А я консультировалась насчет так называемых филлеров, вобщем насогубку хочу подправить, уже думаю пора. Так она мне сказала что у кого есть гаймориты (у меня он хронический) противопаказанно что-то делать в этой области. И что теперь делать не представляю....
10, потом подходите, спрашиваете - и правда кололись?
Сообщение было удалено
Инна, добрый день!!!!могу Вас огорчить, но Вас обманули...Гайморит никакого отношения к носогубным складкам не имеет отношения...смело можете колоть...могу посоветовать хорошего специалиста по контурной пластике
13. Спасибо! Буду оч. рада если посоветуете! Но сомнения у меня есть конечно же на этот счет, т.к. рядом же гайморовые пазухи, а если там возникает обострение (инфекция), кто знает как это все совместиться с препаратом котр. будут колоть...
Инна, гайморовы пазухи находятся глубоко и защищены кожей, мышцами и костью. А филлеры колятся внутрикожно, поэтому гайморит никаким образом от внутрикожного укола пострадать не может.
Сообщение было удалено
Сайт клиники www.klem-clinic.ru
2 месяца пользуюсь косметикой с пептидами - там один называется
Си-колл. При применении 6 мес дает эффект ботокса.
У меня глаза - мой пластохирург заподозрила измену - подтянулись хорошо. и декольте тоже уже через 2 недели видно. А по носогубкам пока не скажу. И по лбу тоже - просто не нужно было исправлять.
Сейчас в Израиле - оттуда пептиды привезли - они этими пептидами все решают, совершенно против ботокса.
da xoroshii efekt kogda tolko vkolish ''botox'',no potom y tak raslabljaiytsa mishtsi....chto lob kak shapka lezet na glaza!!!!!!......delala raz 5 ja ego.....drjablaja koza stala ot botoksa.....5 mesjatsev kak baraban bilo litsi,a potom kak pomjataja gazeta!!!!!xotja do togo kak ego vkolola v 1 raz...litso bilo syper!!!!....ot interesa vkolola!!!....koroche ne svetivaiy!!!!!!...vot restilain seichas koliy.....syper!!!!!!!
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Для 29 лет подходит (вертикальные межбровные морщины) Сколько стоит? Название, фирма,
Девочки, всем привет. Я дерматокосметолог. Только что присоединилась к вашей беседе. Если у вас есть какие-либо вопросы по контурной пластике, ботоку, мезотерапии и всему такому, давайте общаться.
Скажите, если назначение ботокса и диспорта одинаковые, то почему единица ботокса стоит 340 рублей, а диспорта 90 р.?
Сообщение было удалено
У нас Диспорт - 120 руб, Ботокс - 300. Одна единица ботекса-это примерно 3 ед Диспорта.
Здравтствуйте! Какими инъекциями можно поднять опустившиеся уголка рта?
ой-ёй зачем сразу БОТОКС то? http://www.nhtglobaleu.com/RU/skindulgence_24K.php зайдите посмотрите..вопросы будут-звоните 8-916-3912546 Лена
Сообщение было удалено
Слышали, что вышел новый препарат XEOMIN фабрики MERX ? По качеству он аналогичен препарату БОТОКС-ИНА ЭКСПРЕССИВ фабрики Betazero UK. Оба продукта не надо держать больше в холодильнике. Мой знакомый врач испробовал оба продукта. XEOMIN еще не сертифицирован для пластической хирургии, пока используется при блефароспазмах и червикальной дистонии. БОТОКС-ИНА ЭКСПРЕССИВ на сегодня превосходит все остальные продукты в эстетической хирургии, не вызывает побочных отеков и не содержит альбумин в своем молекулярном составе. К сожалению не знаю где можно найти этот продукт. Кто знает?
Ботокс вам наверное предлагали для мимических морщин на лбу. По сути Ботокс - это название фирмы, и она делает разные препараты. В том числе например и Ювидерм Ультра, который вам могут предложить для носогубных складок. Главное - врач (заметьте - врач, а не косметолог в салоне) - должен вам все очень подробно объяснить, чтобы таких вопросов у вас не возникало:) Поэтому выбирайте грамотного специалиста в проверенной клинике. Я лично делала в Петровке Бьюти носогубные у Левона Чахояна
Сообщение было удалено
только что писала о том, что делала носогубные складки препаратом Ювидерм Ультра. так вот, уголки рта при этом зрительно поднялись у меня и общее выражение лица, если так можно выразится, прояснилось. это препарат сравнительно новый, с лидокаином в составе, так что не такой болезненный. делала в Петровке Бьюти у Чахояна.
Дорогие девушки!Попробуйте единственный в мире прибор с запатентованной технологией омоложения!За несколько минут-несколько лет с лица!Не портите свою кожу и организм всякими уколами!Это прошлый век!Уже придумали новое и пока единственное средство,которое работает на клеточном уровне и омолаживает моментально!Это СПА-САЛОН НА ДОМУ!На много дешевле и безопасней этих процедур!Пишите мне на почту,пообщаемся! olgawinner@mail.ru Берегите себя,милые девушки и оставайтесь всегда молодыми!!!
Девочки!
по доброте души своей могу дать вам координаты своего косметолога, вот уж кто ТОЧНО НЕ НАПОРТАЧИТ!!!
сама качала у нее губы, делала гиалуронкой носогубку, просто ПОТРЯСАЮЩЕ, я ОЧЕНЬ довольна
(она также и ботокс использует)
недавно она создала свой сайт DRBOTOX.RU
Ее зовут Елена и она просто профессионал, у нее всегда полная запись и при этом совершенно НЕДОРОГО
носогубные складки у меня теперь как у юной девушки, все замечают, что я заметно похорошела, вот только не поймут в чем дело))
она также ПОЛНОСТЬЮ убрала мне морщинки на лбу и вокруг глаз!!! я в полнейшем восторге!!!!
что же касается губ - она сама, в зависимости от состояния ваших губ, подберет гель, наиболее подходящий именно вам (у меня, например, рестилайн и я в полнейшем восторге) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕКАЧАЕТ, т к знает чувство меры
все будет выглядеть естественно, красиво, ну.. в общем.. как у меня))))
в ответ на мою доброту, надеюсь, кто-нибудь даст телефон действительно хорошего, а самое главное проверенного татуажиста
хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, мало ли... еще испортят всю красоту...
Скажите кто-нибудь, а можно ли чем-нибудь кроме пластической операции и иных косметологических процедур убрать морщины на лице и вернуть коже здоровый вид? На дорогие СПА ни времени, ни денег не хватает.
Да, можно и ещё как. Есть средство такое нутрикосметическое √ Кутен. Хорошо помогает в вашем случае. И морщины разгладятся, и кожа станет более упругой. Пить по одной капсуле в день, а не мазаться по 6 раз. Всё легко и просто)
Сообщение было удалено
Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю √ от каких именно морщин он помогает избавиться?
МилыеИнна!Сегодня есть и другое альтернативное решение - проводить спа-процедуру самостоятельно , в домашних условиях с помощью гальваник-спа- действие,которых клинически доказано,а формулы запантетованы .Совместное действие системы гальваник-спа и гелей за уходом за кожей .Гель с помощью гальваника проникает глубоко в поры,связывает зыгрезнения в клетках кожи ,а гальваник выводит их наружу и дарят коже мгновенное очищение убирает морщины.повышает эластичностьи текстуру кожи,уменьшает поры ,омоложение. Вы моментально увидите поразительный результат применения средства. Для более подробного ознакомления с технологией и продукцией пройдитесь по ссылке www:amalya.nsedreams.com Эта продукция вне конкуренции,Продукция - лидер Смело делайте заказы.Вы будете в восторге.Результат мгновенный! Ваша жизнь действительно изменится к лучшему!
Сообщение было удалено
Сегодня есть и другие альтернативные решения вернуть коже молодость и здоровье-антивозрастные технологии,действуя изнутри обеспечивают результат снаружи.Информация объемная и достойная внимания! Позвоните , пообщаемся по номеру 8-916-295-61-93 или напишите на email amalya60@rambler.ru
Долго решался на ботокс, видеть себя стареющим при наличии у косметологии мощных средств омоложения, это глупость!!!! Решился-сделал, результат превзошёл все ожидания, всего 2 недели после инъекции, а результат уже радует)))) Читал всякие страшилки, оказалось, что, когда попадаешь в руки классному специалисту, то всё делается аккуратно, мне повезло, отказываться теперь не буду, ложиться под нож при нынешних медикаментах-полнейшая глупость. Единственный совет-ищите хорошего специалиста, препарат один и тот же, а вот грамотная инъекция-это высший пилотаж))))
Моя врач живёт в Балашихе, но она выездная)))) Нужны координаты-пишите, мне не жалко))))
полностью согласна! только настороженно отношусь к надомным услугам! хожу в государственную клинику к косметологу, там если что и откачают и правила асептики-антисептики соблюдают! В центре Москвы Китайгородский проезд, 7, если нужны координаты врача пишите!
Я долго думала, выбирала, читала кучу отзывов и в итоге решилась именно на Диспорт. стоит он подешевле значительно, а эффект там как минимум тот же самый. А что бы сразу лицом не рисковать, как говорится, вколола его себе сначала в подмышки, работает отлично, никаких проблем, про дезодоранты уже четыре месяца как забыла)
Вы полагаете, что подмышками рискнуть проще? И что там произошло? Морщинки разгладились? Забавно читать - проверить на подмышках)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала себе такую процедурку √ в целом довольно интересно √ запаха нет, дезодорант не нужен, уже полгода как -1 источник химии в ванной. Сначала было довольно непривычно, но это быстро прошло))) Посоветуйтесь с врачом на предмет осложнений, не соглашайтесь с ходу Все же вмешательство в организм. А я снова повторю.)
Всем советую.... ЗАМЕНА БОТЕКС !!!!!!! БЕЗ ХИМИИ! Подделок нет. Имеются пробники. Подробности и консультация по по телефону или в салоне. Контакты на сайте mersea-cosmetics.com Или пишите на почту info@mersea-cosmetics.com Все подробно расскажем и проконсультируем.
Ничего смешного в этом не вижу, среди звезд популярная процедура колоть диспорт в подмышки для предотвращения потоотделения, очень удобно кстати. Все известный ботокс же используют таким образом) Я предпочла диспорт из-за его французского происхождения и (чего греха таить) более демократичной цены и результат хороший)
Сообщение было удалено
здравсивуйте ,хотелось бы убрать носогубки.Живу в Балашихе
Сообщение было удалено
анри, напишите контакты врача. спасибо
Сообщение было удалено
Ботокс не избавляет от этих морщин он блокирует вашу мимику что бы в последствии вы сами отвыкли морщить лоб а золомы он не уберет лишь чуть подтянет а через три месяца все тоже самое
Про ботокс не знаю, но я делала РАДИО ЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ!
Девочки я термаж делала - точнее радиочастотный лифтинг, так его назвала мне косметологиня))
Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на 21 выглядеть стала а мне уже не 21 и далеко))))))))))Я в восторге! радиочастотный лифтинг супер просто !!!!
Также перешла на желтую глину - потрясающе кожа восстангвилась! только глина именно ЖЕЛТАЯ на irecommend ru отзывы про нее супер!!!!
Я думаю, что массажи и крема глубоким горизонтальным морщинам на лбу как об стену горох. От мимических морщин главное средство это, конечно же, общеизвестный ботокс. Ботокс, как бы его ни ругали и как бы его не боялись, очень эффективен от морщин. А если ставить его у врачей профессионалов, с опытом и с разрешением-лицензией на проведение инъекций ботокса, то можно вообще ничего не опасаться. Один из таких врачей в Москве это врач-косметолог Ирина Фролова, которая работает в элитном Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Как раз я к ней обращалась, после её трудов над моей кожей мимические морщинки ушли. Как убрать горизонтальные морщины? Конечно же, ставить ботокс!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна,подскажите номер телефона.
Мне кажется,что ботокс можно колоть везде, кроме, как возле глаз!! У меня подруга жаловалась на ухудшение зрения и всё ходила по врачам офтальмологам, но они не могли понять почему, а сейчас читаю статью одну http://www.topichilov.com/novosti_medicini/botox-opasen-dlya-zdorovya , и понимаю, что от ботокса может! ( она раз в полгода его туда колит) . Позвоню ей, скажу, чтоб аккуратнее была))