Девочки, очень хочется увеличить грудь, но это ТАКИХ БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ!!! Неужели эти силиконовые подушечки действительно такие драгоценные?! Вроде в стране кризис, а цены только растут!
поищите на форумах по пластике б/у импланты....
ну какие безумные деньги? в медицинском центре, где я обслуживаюсь, операция стоит 92 тыщи. Это что, большие деньги? Или вы думаете, что операция должна 10 тыщ стоить????
Сообщение было удалено
Где-то давно прикол читала: Операция по увеличению груди должна входить в перечень необходимых операций по бесплатной мед. страховке :))))
Сообщение было удалено
Шо? Шо? И как результаты? В каком городе?
Сообщение было удалено
в Москве. Я не делала операцию, просто узнавала, сколько стоит
Обыдно:( а последствия важны очень
А ты набери бессисечных подружек и приведи их в клинику.
Оптом дешевле выйдет.
Клубничка, ну последствия у всех разные, знаю 2 людей из моего круга общения - у одной 10 операций после по переделыванию, а у другой с первого раза и всё оК. Так что всё у всех по разному выходит. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
А вы говорите про ту дешёвую клинику?
Сообщение было удалено
Я согласная, кто со мной?
Нет, которая 10 раз переделывала - это она у какого-то нашумевшего врача, я особо не в курсе - но там есть перечень врачей, которых в основном и выбирают. Операция стоила 4 тыс - мне кажется тут важно не рисковать здоровьем и сделать у хорошего врача, тем более как оказалось и хороший врач не гарантия.
ну я вам вопрос то и не задавала. Сказала о последствиях, потому что слишком дёшево, логично?
её совет ставить под грудью (ну то есть разрез чтобы был под), а то она вставляла в сосок, и как бы с этим много потогм было проблем по смещению импланта.
Сообщение было удалено
Пошли!
а мой совет лично - не ставить до кормления грудью :-)))) я вот когда кормила, думала, о боже, если до таких пределов набухает грудь и всё так ужасно болит - то каково же женщинам с имплантами :-)) но у меня слава богу с грудью пронесло после родов и кормления - форма как была так и осталась, так что вопрос у меня слетел, а так когда кормила грешком подумывала, и пугали и сама думала, что всё отвиснет.
Шапка))) милая. нужно есчё папу плоскодонких подруг-сабутыльников. Спасибо, что согласилась, чмоки тя)))
Девочки - результат я лично щупала - мне очень понравилось :-))))) так что у кого есть потребность такая - мне кажется почему бы нет. Только грит проблема по нашим совковым таскаться больничкам, типо на снимок, ренген что ли она делала - там бабки-ренгенши аж шею вытягивали (ей потом нужно было снимок сделать для чего-то)
Сообщение было удалено
Я ещё дедушку позову!
Пришельцы приходили вчера?
Нет, не пиходили, муж вместо пришельцев порадовал))
Сообщение было удалено
Я тоже трогала у одной, чувствуеться что не настоящая только если сильно нащупывать, как мамологи. Мужики так не щупают)))
Да вы чё?Как это не чувствуется?!Сразу же видно.Сиськи как мячики становятся!
Сообщение было удалено
хорошо как не груша) хотя у некоторых такие страстные мужчины, что из мячиков делают груши
из переделываний мне лично по форме на ней понравились анатомы - как то естественней выглядит - и не скажешь, что не своё. Мы мерились :-)))))
Сообщение было удалено
К 60 - ти годам уже будет как груша.
Сообщение было удалено
а вы где и почём делали?
23,можно не мерится,достаточно размер лифчика друг у друга посмотреть.
Сообщение было удалено
к 60 годам нужно будет раз 12 делать операцию
Сообщение было удалено
зачем? А я бы померилась, пощупала, подушками побилась и на кровате попрыгала
Сообщение было удалено
А давайте посчитаем сколько сделала операций Людмила Марковна к своим 80 -ти? :D
Вроде в стране кризис, а цены только растут!
так пусть парни довольствуются тем что есть-)))
Сообщение было удалено
А я если на кровате попрыгаю,то пожалуй разломлю её.
Шер к своим ...... уже 19 делала, крепкая старушка. Меня на одну то не хватит
Дефки, какие 92 тыщи? Вы что? Это, может, подтяжка столько стоит, и то сомневаюсь.
С имплантами новые сиски 300-400 тыщ стоят.
Одна знакомая решила рискнуть, сделала в Мерамеде за 100 тыщ. Пока стоит... Но я сомневаюсь, что все будет хорошо, все-таки клиника с очень сомнительной репутацией.
кстати вариант: снять импланты с трупа.... примечаете даму с силиконом - умертвляете аккуратно, шоб не повредить "подушечки", договариваетесь с патологоанатомом и/или родственниками..... так дешевле выйдет.....
или договариваетесь сразу с моргом, как поступит нужный трупик, так вам звоночек и можете за поллитру 2 штуки силикона поиметь...
креативнее надо подойти к решению проблемы, креативнее!
Вот она не зря делала операцию.
33
вот-вот! я о том же, что хорошие сиськи стоят очень дорого, как минимум 400 тыс руб
Мне больше нравяться у всей группы Виагра, во всех составах хороши сиськи
Сообщение было удалено
Главное грудь не повреди)))
Я операцию не делала, у мене этого добрища и так хватает. Она себе вставляла по ходу пределываний и анатомы и с высоким профилем - по форме мне понравились анатомы - это как бы естественная форма груди, каплевидная. А с высоким профилем - это когда сверху шары, округлости. Анатомы смотрятся лучше имхо - и не скажешь, что не своя грудь.
35, а у нее разве не своя грудь?, Чехова же сама по себе жирная, у не м/быть и натуральная грудь.
Вот здесь вообще красавица.
Сообщение было удалено
Семенович тоже жирная, тоже сиськи не свои
а стоило всё 4 тыс доларей, и у хорошего врача. А переделывала из-за смещений импланта, частично из-за аллергии на определенный вариант импланта, а так постоянно боком поворачивался на одной груди. Потом на этой вставили имплант под грудью - и на этом её злоключения кончились. Ходит с красивыми сисями :-)
Сообщение было удалено
Да ну прямо уж,какая она жирная то?
есть сайт пластической хирургии - там форум и народ всё обсуждает с разказами и фотами - там и врачи и клиники. И девочки всё знают и подсказывают
42, мне кажется, что у Чеховой все же своя грудь, а у Семенович 100% -силикон!44, кончно жирная, там не только титьки, там еще и ж опа огромная.
Сообщение было удалено
Мне всё равно кажется,что красивая она.
А Семенович мне не нравится.
47, Чехова? ну ниче так ,симпатичная. МНе Семенович тоже не нравится)
Шапка, в Чеховой есть изюминка, женщина она привлекательная очень, мне тоже нра
Сообщение было удалено
Да,да,да,да,да)))Она просто красотка))))))))