Гость
Статьи
я - лопоухая!

я - лопоухая!

У меня большая проблема. Моя большая проблема - это мои большие уши!! У меня не зря такой ник, меня всегда дразнили Чебурашкой. В ноябре я иду на пластическую операцию. Нашла хирурга по имени Дмитрий Слоссер и уже была у него на консультации. Очень приятный врач :) Обещает сделать ушки красивыми. Я познакомилась в сети с девчонками, которые у него оперировались, они его хвалят. Я надеюсь, что 23 года лопоухости останутся в прошлом! Есть тут кто с такой же проблемой, кто делал пластику? Расскажите о ваших впечатлениях плиз!

Чебурашка
114 ответов
Последний — Перейти

Ну и дура! Лопоухость - это очень сексуально.

Гость

Udachi vam na operacii , neslishaite 1post

Ёжа

Если есть возможность сделать операцию и действительно хотите, проблема не надумана - удачи! Операция считается несложной и восстановительный период небольшой, ушки будут аккуратными! Их не делают меньше, не подрезают, а как-то там хирургически делают правильный изгиб, и они не оттопыриваются, а находятся ближе к голове. И забудьте тех дураков, что вам дразнили чебурашкой! Счастливо! Держу пальчики за то, чтобы все у вас прошло успешно!

Гость

операция не сложная, но вост. период очень длительный ))

Гость

4, лучше уж так, чем мучаться от комплексов. Автор, удачи.

Акаша

Я себе делала,хрен знает,когда-давно.15минут - на каждое ухо,под местным наркозом.Естесственно,не больно.Только слышен был неприятный хруст)).Можно было,в принципе,сразу домой идти и приходить только на обработки...Швы снимаются тоже безболезненно.

Акаша
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

доооо)))Даже парни стрёмно смотрятся ушастые ,не то что девушка ...)

Жужжу

Мне делали одно ухо лазером под местной анестезией. Техника была такая: в верхней части уха делается прорезь, потом эта прорезь сшивается хирургической ниткой, которая остается в ухе навсегда. В итоге получается тот сгиб, который прижимает ухо к голове, он называется противозавиток. После операции нельзя было неделю мочить ухо, т.е. мыть голову, две недели надо было носить фиксирующую ленту-повязку постоянно и потом месяц надевать на ночь.

Барби

Автор, если вы очень терпеливая соглашайтесь на местный, если нет на общий наркоз.

Меня уговорили на местный я чуть с ума не сошла. Слышен хруст хрящей, часто больно-а сказать ничего не можешь, только мычишь.Жуть просто.

И еще за ухом шрамы нехилые остались. Ну конечно лучше, чем раньше было))). Но единственное, я волосы все равно в хвост очень редко собираю)) Уши исправила, а комплекс на подсознании остался

Чебурашка

Большое спасибо всем за отзывы, теперь я совсем не боюсь :) Не знаю даже, осмелюсь ли я под местным наркозом, я ужасная трусиха, но я твердо намерена пойти до конца! :))

Руфь

Автор, а сколько стоит такая операция?

Чебурашка

Руфь, это стоит 80 тыс.

Кони

я лопоушка! лет 8 назад сделала себе пластику, но хрящи оказались сильнее, тк доктор применил щадящий способ. таким образом уши встали на место! я опять лопоухая. но были еще проблемы с выходом нитки от шва. она полностью не вышла и вокруг нее образовалась атеромка. вот недавно вырезала. не больно, но неприятно. короче я так поняла - это моя особенность, волосы в хвостике конечно не ношу, но муж любит мои ушки и целует их всегда.

тетя Соня

у меня лопоушки! более того, обожаю лопоухих парней, нет ничего приятнее, чем целовать такие пельмешки!!!! моя нынешняя зазноба - тоже лопоухое существо!!! хотя по молодости комплексов было!!!!

Жужжу

Автор, это дороговато. Я тоже сначала сунулась к раскрученному хирургу и мне заломили за ухо 41 тысячу. Я даже не консультацию не пошла

Новое Имя

тетя Соня, вы уверены, что лопоухое существо - это гуманоид? А вдруг это представитель вражеской цивилизации?

Я тоже ушастенькая,но об операции некогда не думала.Сделала стрижку что ушки прикрывает и никто этого не замечает.А дома хожу волосы за уши делаю так удобнее соседи,парень,подруги ко мне привыкли и никогда об этом ничего не говорили.Хотя в школе в младших классах некторорых по этому поводу приходилось выслушивать

тетя Соня
Новое Имя

Сообщение было удалено

а я ему так и говорю: красота ты моя гумоноидная!!!

он: чего?

я: неземная говорю, неземная!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФЯ с повязкой неделю ходила, разве это долгий? а сама операция была около 2 часов)

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Да, хруст был, и сейчас как вспомню... бррр...((

никаких у меня шрамов нет, а я наоборот волосы собираю, мне нравится вид моих ушей, шрамов по идее не должно быть вообще...

Настёна

До 32 лет ходила лопоухая, решилась как то буквально за неделю, в итоге в июле сделала отопластику у Асафова, стоило всё "удовольствие" 37 тыс. Сама операция под местным наркозом совершенно безболезненная, а вот потом был полный букет ощущений, две недели болело просто невыносимо, сидела на обезболевающих. Но у меня был какой особенный случай, делали фурнакс(как сказал врач), поэтому и обощлось дороже на 5тыс, так операция стоила 32тыс.. Но зато результат того стоил, избавилась от комплекса. Очень довольна, жалею что не сделала раньше.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Правильно!

Ничего страшного нет) зачем себя мучать своими комплексами? раз, и все супер))

у меня не очень болело...=)

Queen miracle

Удачи!!если тебе это поможет ощутить себя красивее,то это большой плюс.

Надюха

Мне делали операцию, когда мне было 6 лет. Я не спала, просто в сами уши вкололи обезболивающие. Было очень много кровищи, миска стояла прям перед моим лицом. Мне страшно не было вообще, я не плакала. Медсестры со мной разговаривали очень вежливо. Не больно ни капельки, только к вечеру начало все болеть(уши) и медсестра дала таблетку. После операции до палаты я пешком шла, правда голова очень кружилась. И швы когда снимали было не приятно. А так вроде все. Родители меня забрали на след. день после операции.

Машунька

Я недавно себе сделала в Новосибе пластику ушей. Стоило удовольствие мне 16 тыс оба уха. Получилось хорошо, от комплекса избавилась! Операция длилась минут 40 под местным обезболивающим. Сам процесс конечно бр-р-р-р, хотя больно не было, но ухо скрипит, хрящи хрутсят. Фу, как вспомню - так вздрогну. После операции один день уши поболели, но терпимо, обошлась без таблеток.

Но оно того стоит. Автору удачи и красивых ушей!

Дедушка Чебурашка

Я вот тоже думаю сделать себе отопластику , сказал отцу он отреагировал негативно :) Говорит Мозги надо тебе прооперировать) Вот хочу очень сильно , лопоухость не слишком заметная, но все же хочу Красивые Ушки)) Люди кто хочет делать Операцию вперед я "за"! Ведь быть красивым это не плохо + избавитесь от комплекса)) Удачи тем кто будет соверщать подвиги ))) Я тоже очень хочу , вот надеемся на господа бога !

Тина

Конечно решайтесь. Ничего страшного в операции нет. Делают как правило под местным наркозом, я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала. Немного неприятный скрежет, и болезненный укол анестезии. По 15-20 минут на ушко. Единственное потом все действия касающиеся работы мышц лица немного болезненны. Даже говорить иногда было больно, не говоря уже о том чтобы нормально поесть. Но это длится дня 2-3. А потом как будто такой и родилась. Удачи.

Гость

кого действительно интересует пластика ушей просто посмотрите одно видео и все вопросы отпадут http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=979 сразу две операшки и лазером и без лазера и ребенку и взрослой тете.

Miss

У меня подруга тоже лопоухая, просто носит длинные волосы, кудряшки накручивает. Даже хвост можно сделать так, что лопоухость не будет заметна)

P.S. Например у моей любимой актрисы Кейт Хадсон уши тоже торчат немного, но это ее совсем не портит и операцию не делает)

Виктория

Мне 16 лет!!! Я тоже лапоухая!!!

Моя жизнь это сплошной ад, все издеваются и обзываются!!!Я сказала маме что хочу пластику, а она както по началу морозилась а потом сказала:"У тебя нормальные уши, что ты выдумываешь!!!"

Вот и всё что я услышала!!! И я досих пор хожу с распущенными волосами и с повязкой !!!

Я очень хочу эту операцию, стоит она 2500 грн, это не так уж много для Украины!!!

Что делать, помогите плиз!!!!

Sun

Мне четырнадцать, очень хочу сделать. Прикрываю волосами, а в детстве ходила и с хвостами и с косичками, и все меня всегда красивой считали, и никто не замечал.

В более взрослом возрасте пару раз в компании обращали внимание, но пережила.

ОЧЕНЬ хочу носить высокий хвост, ибо идет. И еще уши хочу проколоть, а так - к чему это, только внимание к проблеме привлекать. Прямо в магазине подхожу к полкам с сережками - и хоть сейчас на операционный стол:)

У меня сильно торчит только правое ухо, левое - чуть-чуть. А вот у кого уши нормальные - попробуйте их к голове прижать. Слышите щелчек немного, или нет? Если нет - то, видимо, мне оба уха делать надо, ибо "щелкают".

К вам вопрос такой: могут ли подобную операцию где-то сделать бесплатно (все же, врожденный дефект), и могут ли обеспечить общий наркоз? Я крови боюсь, и всего связанного - и вот вид, и хруст еще - просто больно запястьям становится, даже видео не смотрю.

Гость

Мне кажется, подобные операции не делают бесплатно.

Честно говоря, не понимаю, почему все так беспокоятся.

У меня тоже есть лопоухость, дразнили в начальной школе, это да. НО сейчас просто хожу с распущенными волосами и вабще ничего не заметно.. Да и мальчики всегда обращали внимание. Всегда кому-то нравилась)

Ку ку

Конечно решайся на местный!!! Это операция длится совсем не долго, отходняк будет жуткий после общего! Мне делали под местной, несколько укольчиков в каждое ухо, ооооочень терпимо (при том что я не переношу вообще уколы), потом ни-че-го не больно, не знаю уж кто оперировал Барби)) Слышно, как "мучают" твои ушки, но главное отвлечься, с хирургом поболтать))) Вообщем операция не страшная, но все боятся)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Привет Виктория, у меня таже проблема. Скажи пожалуйста в какой клинике такая цена? Давай пообщаемся. Мой e-mail antipenko.svetik@mail.ru

Гость

вы смешные если думаете что сделав операцию что-то сильно изменится, это сказки, если от природы даны хорошие задатки то лопоухость может наоборот вас украсить но все зависит от форм и пропорций лица, кому то она идет кому то нет, у меня так же небольшая лопоухость, самое главное правильная прическа и природные задатки и самое главное возраст, с возрастом они меньше торчат и редко когда бывают не красивые люди, просто бывают люди у которых плохой вкус в одежде прическе и тому подобному любую красавицу можно сделать уродиной если отдать в руки чудовищу с плохим вкусом

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

та не скажи. Не все так считают!

Гость

мне 17 и тоже довольно сильно лопоухие ушки, но друзья и ребята меня обожают и такой, а те кто цепляется, это просто из за того что у них нет такого хорошеого отношения с окружаюшими, вот и все)

Гость

у меня тоже уши торчат,я хожу с модной короткой стрижкой и их даже не видно!уши у меня проколотые и всё нормально.и не комплектую!

Маська

Вот,что я скажу..У кого два слегка лопоухих ушка-это может смотреться весьма не плохо и даже красиво..Но когда одно ушко идеально ровное,а второе торчит-это ужасно..Я родилась с разными ушами и мне это очень не нравится..Приходиться постоянно ходить с распущенными волосами,другие прически не подходят,а стричься я не хочу,волосы у меня длинные)))..Мне 16 лет и хотелось бы сделать лазерную отопластику..Подскажите пожалуйста(кто ее делал)сколько это примерно стоит,еще желательно посоветуйте клинику и врача..Заранее спасибо))

Маська

32. Sun | 16.01.2010, 23:42:09[458901223]

Мне четырнадцать, очень хочу сделать. Прикрываю волосами, а в детстве ходила и с хвостами и с косичками, и все меня всегда красивой считали, и никто не замечал.

В более взрослом возрасте пару раз в компании обращали внимание, но пережила.

ОЧЕНЬ хочу носить высокий хвост, ибо идет. И еще уши хочу проколоть, а так - к чему это, только внимание к проблеме привлекать. Прямо в магазине подхожу к полкам с сережками - и хоть сейчас на операционный стол:)

У меня сильно торчит только правое ухо, левое - чуть-чуть. А вот у кого уши нормальные - попробуйте их к голове прижать. Слышите щелчек немного, или нет? Если нет - то, видимо, мне оба уха делать надо, ибо "щелкают".

К вам вопрос такой: могут ли подобную операцию где-то сделать бесплатно (все же, врожденный дефект), и могут ли обеспечить общий наркоз? Я крови боюсь, и всего связанного - и вот вид, и хруст еще - просто больно запястьям становится, даже видео не смотрю.

мне тоже очень сильно идет высокий хвост,но РАЗНЫЕ уши..((((У меня кривое наоборот левое и когда прижимаешь его к голове тоже хрустит..А правое и ровное,и не хрустит вообще)))Мечтаю,чтобы левое ухо было как правое))))))))))))

Fairy_talle

Да где вы такие цены взяли та?? Мне делали в Омске в хорошей клинике 5 лет назад одно ухо за 1300 рублей))

Zero

Эх..))) Вот у меня уши хоть не лопоухие но ОГРОМНЫЕ и РАЗНЫЕ!!!=)))

Это писец как смешно! Но мне пох

У кого есть проблема, идите к супер доктору, в KLEM CLINIC. Все сделает по высшему разряду и не дорого. Только малышам обращаться не стоит. Нужно подрасти, дать шанс природе сделать свое дело.

Лера Лера

Мне 16 лет,одно ухо у меня номральное,другое лапоухое,сильно торчит,т.к. волосы прямые и не густые.кончик уха вечно торчит,когда была мальенькая.носила разные причёски,никто н едразнил,сейчас я оченьк комплексую,мне очень идёт с собранными волосами,а у меня комплекс,хочу операцию сделать.

У меня у подруги нормальные уши и она говрит,что такого в твоём ухе я бы забила.но она не понимает какэто тяжело.Мне мама тоже говорит.типа забей,но людям с нормальными ушами не понять.Сочувствую всем ушастикам)))

Не хочу жить

У меня та же проблема оттопыренные уши,которые я ненавижу с детства....Это мое наказание ,но еще большая проблема это то ,что я не могу сделать себе операцию из-за своих родственников,которые категорически против,муж против , как меня они задолбали своим непониманием...Такую проблему из этого делают,ну как они понять не могут,что я жить так больше не могу, мне иногда хочется покончить жизнь самоубийством и больше не мучатся-пусть потом жалеют,что запретили мне операцию...У меня 2-х летний ребенок , не могу все так оставить и если бы не дочка,уже давно бы поехала и сделала операцию, а оставить не с кем ,т.к. все против и пользуются моей беспомощностью и безысходностью...Сегодня приклеила уши супер клеем и наслаждаюсь своим видом в зеркале, а как подумаю о том ,что это всего лишь клей и он скоро отклеится и опять начнется кашмар ...Это мое наказание ,это проклятье, я ненавижу свои уши!!!!!!!!!!!!!!!!

Dasha

Девчонки я вот тоже лопоухая!Раньше у меня был один большой комплекс,все время ходила с распущенными волосами!а сейчас я забила болт и все хорошо!Даже с возрастом у меня уши немного ушли назад,то есть не такие оттопыренные!

Андрей

Бред все эти операции..как будто по 6 лет всем, зациклились на ушах своих. Можно подумать если сделаешь операцию, то все в корень изменится с твоей внешностью и отношении окружающих к тебе, к тому же можно альтернативы найти какие-либо нежели уши себе "резать". Любите себя такими какие вы есть! Только деньги тратить и неизвестно какой хирург попадется, особенно у нас..

Эмма:)

Всем привет. У меня тоже торчат уши...комплектую из-за этого, еще занимаюсь спортом, поэтому ушки всегда на виду...хожу с распущеными волосами...но самоутверждаюсь тем, что почти все, кто меня знает не обращают на это внимания, поклонников всегда хватает, но когда знакомлюсь с парнем-судорожно поправляю волосы...и ничего не могу с собой поделать...знаю, что если бы ушки не торчали, то я была бы лучшей...но...иногда думаю об операции, но я не смогу показаться друзьям такой...

Анжелина

Эта проблема и меня не обошла стороной) С 14 лет об этом думаю... В декабре исполняется 18 лет... И этой зимой, я точно (без раздумываний) сделаю себе отопластику)) Врача в Перми уже нашла самого лучшего.. Дело остается за малым - накопить денежку! Страха никакого не испытываю! Очень себя люблю. Считаю себя очень красивой, но эти ушииии... Очень люблю прически с открытыми ушками! Скоро всё измениться! Настроена на позитив! Все у кого есть комплексы, и у кого е сть возможность избавиться от них! Я считаю, что конечно же нужно избавляться от своих комплексов!!! Желаю всем удачи))

Виктория

Люди помогите!!!Мне 12 лет у меня торчат ушки!В школе меня все обзывают либо чебурашкой или лопоухой!Дразнит весь класс!((мне оч неприятно!Маме я ни чё не говорю,не говорю ей что мне не нравятся мои уши!Опирацию я делать не буду!!!Вроде у мя раньше уши были хуже!Но щас хоть полдучше стали , но все равно торсат!Меня это бесит!!!Вот каждый день подхожу к зеркалу и думаю ; чё я за урод???=((

Люди помогите!!!!!!!!!

Следующая тема