Моя мама собирается сделать подтяжку лица. Ей 45. Пытаюсь отговорить, т.к. беспокоюсь о ее здоровье, у нее и сердце не очень, и наркоз она плохо переносит. Говорят, что есть «мягкая альтернатива» - контурная пластика. Какие аргументы привести маме?
Пусть лучше сходит на консультацию к врачу, врач определит, можно ли ей при ее состоянии здоровья делать подтяжку.
Посоветуйте ей хорошего специалиста для консультации.
Подавляющее большинство врачей заинтересованы в получении денег от пациентов, тем более косм.операции дорогостоящие. Правду о вреде операции от них редко услышишь, наоборот, в один голос утверждают: ничего страшного нет, бояться не стоит. А наркоз, действительно, уносит 5 лет жизни (так говорят).
Да, врачи заинтересованы в операциях, но они также заинтересованы в хорошем результате, хороший врач дорожит своей репутацией. Вообще стоит сходить походить по разным клиникам, посоветоваться с несколькими врачами. Насчет того, что наркоз уносит сколько-то лет жизни - мне кажется постоянное недовольство собой, своей внешностью тоже уменьшает жизнь, а вот радость от новой внешности наоборот жизнь продлевает.
Любой общий наркоз очень сильно влияет на сердце!
А у мамы как отношения с папой?
Сообщение было удалено
То-то, я посмотрю, Шер живее всех живых после более, чем 40 наркозов...
Сообщение было удалено
зато Джексон донаркозился.
посоветуйте маме консультацию с врачом, не связанным с клиникой пластической хирургии (кардиолог, анестезиолог)
зачем? я тоже наверное буду делать когда мне будет 45,даже если риск наркоза будет))
а у меня кстати сердце больное, но лучше под наркозом грохнуться)) чем старости немощной жить))
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала, что Майкл Джексон очень даже живенький, ан нет((
Сообщение было удалено
я не автор, извиняюсь
Пусть не спешит. Оптимальное время для подтяжки лица среднестатистической женщины 50 лет. Но, конечно, это по показаниям индивидуально для каждой.
Джексон не от наркоза умер!!! не надо тупить! Пусть делает операцию чем ходить страрухой дряблой
автор, помогите лучше маме, а не нудите и не расстраивайте ее только своим сопротивлением. Вам не понять, вы еще малы. А ей это хочется, пусть делает. Когда-то, лет 30 назад, в российских деревнях считалось неприличным вставлять зубы, женщины хвастались щербатыми ртами. Говорили, что зато свое, и чужого во рту не потерпят. Типа , что вставной зуб, это не родное. Сейчас такое же отношение к пластике у русских.Пройдет, народ начнет понимать, что это так же, как и зубы, показатель культуры. Пусть мама походит по разным специалистам, а вы вырастите и поймете ее. Будьте добрее и менее категоричны.
Лучше помогите маме найти хорошего специалиста. Я бы радовалась, если бы моя мама стремилась хорошо и молодо выглядеть.
Вот именно, лучше бы помогли маме - морально и материально. Ощущение молодости прибавляет 10 лет жизни!)))
Сообщение было удалено
если проблемы с сердцем, то общий наркоз крайне нежелателен. Посоветуй маме сделать инъекции филлерами юведерм ультра. Там есть гели разной плотности √ можно убрать носогубные складки и другие морщины, увеличить губы и даже поднять скулы. Эта красота продержится около года √ зато никакого наркоза (только местное обезболивание) и никаких побочных эффектов, т.к. это на гиалуроновой кислоте.
Кстати да, вы бы посоветовали маме не к радикальным мерам сразу прибегать а попробовать альтернативные методы. Я делала инъекции филлерами скулы и губы √ держится уже полтора года.
Это действительно вариант !!!
Спасибо всем за советы, странно что с ама не додумалась предложить ботокс и другие инъекции, девочки киньте плз. контакты уже проверенных клиник где делают ювидерм, ботокс и тд. ah.monika@yandex.ru
Моя мама тоже мечтала о пластике. Правда, ей 55. Но врач уговорил ее ввести скульптру. Вместо трех, ей пришлось делать 4 процедуры, потому что у нее достаточно пористая и толстая кожа. Теперь мы просто ненарадуемся, смотря на нее. Носогубные складки потянулись, лицо разгладилось. Сейчас будем убирать подбородок. И сделаем лазерную шлифовку лица.
45 хороший возраст для данной операции. Но все делается по показаниям. Вы бы лучше не отговаривали маму, а поддержали ее. Ведь ей самой очень нелегко. И операция очень сложная и длительная по времени. А контурная пластика не всегда хороша. Мне, например, она совсем не подходит. Только тянуть... Тут самое главное опытный и умелый хирург и анестезиолог.
А я никого не слушалась и ни с кем не советовалась, просто сделала пластику на веки в 50 лет. Если бы я советовалась, реакция была бы такая же. Не жалею, ведь я всегда очень молодо выглядела, но веки у меня были просто гармошкой, это меня страшно уродовало. Эта операция подарила мне полноценные 8 лет жизни и 5 лет любви с замечательного человека.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее, что за "скульптру", интересно.
Сообщение было удалено
только за веки вас и полюбили? а почему 5 лет,что потом?веки опять в гармошку превратились?
Сообщение было удалено
Да да -очень интересно,как и где делали и ещё,как убирать будете подбродок и где,спасибо за ответ!
обратитесь за консультацией в клинику при мед. университете или лучше государственную клинику с кафедрой пластической / востановительной хирургии мед. универа. Там, как правило, они за деньгами не бегут и скажут все как есть вашей маме по поводу рисков с ее состоянием здоровья
Сообщение было удалено
Нет, с веками порядок. Но другие части ... лица потихоньку сползают. А у моей тёти подруга сделала лет в 55 всю пластику: веки, круговую подтяжку и т.д. Сейчас ей под 70, тётка говорит: Мы все старые, а она молодая и красивая. Недавно увела у тётки старого любовника, старого в том смысле, что давно с ним знакома.
Да, 45-50 лет, это тот возраст, когда надо применять более радикальные меры, но главное не увлекаться, это затягивает, везде надо соблюдать меру.
А в 45-50 особо и не увлечешься. Здоровье уже не то) Наркозы при подтяжке слишком длительные и период реабилитации тяжелый. Это на молодых, как на собаке, а в 50 уже тяжеловато. Да и здравого смысла, как и жизненного опыта побольше, он и не даст особо увлечься.
Сейчас есть препараты, которые подтягивают лицо и без операции, правда результат не так быстро.
В 45 ботоксы и контурная пластика - это несерьезно. Эффект максимум на год, а потом все заново повторять. Пластики хватает на 5-10 лет, а по цене даже дешевле выйдет. Чтобы наркоз перенести - это просто врача хорошего найти надо, чтоб учел все противопоказания. Так что не отговаривайте маму, а помогите ей.
Просто пригласите вашу маму на вебинар .
13 июля состоится вебинар ╚Антиэйджинговая технология ageLOC. Система ageLOC Преображение╩.
Это новейшая система омоложения, обладающая непревзойденной эффективностью - за три месяца использования вы можете вернуть то состояние кожи, которое было у вас 10 лет назад, и при этом ваш ежедневный уход не будет выходить за рамки вашего обычного ежедневного ухода.
Подробнее об этой системе - http://agedel.ru/ru/cosmetic/transformation.html
Спикер - штатный косметолог компании
Время проведения вебинара 17:00-18:00 (время московское).
Вебинар бесплатный, все, что вам будет нужно - соединение с интернет и динамики. Вход на вебинар - http://agedel.ru/shop/ru/vebinar.html
отсюда вывод-делайте пластику,пока молодые и здоровье позволяет!!
Автор, а вы не отговаривайте маму!!! Я тоже не решалась на операцию, но когда пришло время возвращать былую красоту, решила сходить на консультацию, чтоб хотя бы понимать всю суть пластики и ее последствия. Пошла к Гульнаре Шах. Хирург подробно рассказала мне все тонкости и я решилась. И не пожалела!!! Еще один вывод - выбирайте хорошего хирурга!!!
Если есть противопоказания к пластике то ей в любом случае её делать не будут. А контурная пластика хорошо восполняет былые объемы, конечно личико молодеет , становится более упругим, эластичным и увлажненным. И без хирургического вмешательства. Пускай ваша мама сходит к хорошему косметологу, могу вам порекомендовать направить ее к Лидии Самуиловне Коган из клиники Бьюти тренд, очень хороший и грамотный специалист, плохого точно не посоветует! Я свое лицо только ей доверяю!
Вообще сейчас и наркоз хороший, сравнивать его с тем что было даже 10 лет назад нецелесообразно, все говорят очень мягкий выход сейчас. Но понятно, тем более если нет особых показаний, конечно надо идти к косметологу. Только честному и опытному, чтобы не всех под одну гребенку. Мне вот очень нравятся результаты от аппаратов. Я бы даже сказала что мне пластика уже совсем не нужна и еще долго не пригодится:):) Но и инъекции хороши, особенно в сочетании... Сейчас огромный выбор процедур, главное чтобы подобрали правильно, и конечно не нужно сразу так радикально решать проблему :)
Рекомендую вам косметолога Егорову Елену из селин, очень ответственная и приятная, у нас полное взаимопонимание. И эффектом я всегда довольна, в клинике отличная обстановка, да и уровень вообще высокий, так что препараты и остальное 100% оригинальное....
хочется ответить тем, кто тему читает. перед операцией проводится тщательное обследование, врач с вами говорит. я делала пластику век, это не такая сложная операция, но и перед ней куча анализов! Делала у Сергея Голованова. Очень много обсуждали мое здоровье и только потом саму операцию. мне тоже 45 лет. хороший хирург в первую очередь смотрит на состояние здоровья пациента